Jump to content
пикап.Форум

Соблазнение из общей компании

Recommended Posts

Posted

Ключевые фигуры :
Я- 20 лет , ухоженый , хорошо одеваюсь , работаю , свой транспорт, симпотичный ( рост- 1.85) , невербалика + , голос + , уверенность + , креатвность +- , стёб-
Девушка ( Д) - 16 лет  выглядит на 19   , сильная 8-ка , голубые глаза , избалована немножко мужским вниманием, бесит тривиальность , играет на барабанах , любит ролики , велосипеды, сладкое , ромашки , читать книги ( очень начитаная )
Лучший друг девушки (ЛД)  - парень 19 лет , худющий , есть девушка , очень умный .

Цель- очень импонирует мне как личность , моральность пока не позволяет думать о ней как о сексуальном объекте , хочу выйти на ЛТР

Началось все год назад как я познакомился с Д в общей компании , на то время у нее было очень много пафоса и лишних понтом , поетому мы друг друга бесили , не общялись вообще .  Год спустя сдружился с ЛД , нашли общие интересы , любим поболтат на  английском. вот пообщались с Д пару раз вроди супер - нашли общий интерес , общие хобби , смеялись веселились. ЛД спросил хотел бы я быть с ней ? , ответ утвердительное да ! сказал что было бы супер. Вот не то чтобы он меня направлял , скорее снабжает инсайдерской инфой. ну вот неделя прошла виделись все вместе каждый день , вроде как все идет по маслу . но вот тут оппа он мне скидывает переписку , где она обозначает ясно "он меня не прет как бойфренд вообще" обидно думаю ну да ладно , вчера вышли гулять все вместе  но ЛД с девчонкой куда ушли , остался я с Д. , сидим болтаем , веселимся , гуляем , мороженым обмазываемся , кино ненавязчивое , больше я слушаю , цепляю очень интересные для нее темы разговора , прощяемся.  и вот с утра скинул переписку
ЛД - ну что как вчера погуляли ?
Д - да так тухловато , Ерик слишком много внимание уделял, та блин то обнимет , то прижмется , то ище что- то
я в шоке я старался максимально ненавязчво это делать.... а оказивается вот как... сижу думаю , езнаю что делать ...
ХЕЛП((

Posted

Понизь значимость, для начала. Если моральность не позволяет тебе думать о ней как о сексуальном объекте - стань ее другом, как и этот ЛД. Если же у тебя есть яйца, прекрати стесняться своих мужских желаний и пойми, что твоя цель секс, а не ЛТР. С ожп проводи чуть меньше времени. Сейчас, когда она написала своему ЛД что устала от твоего внимания - "случайно" исчезни на недельку. Либо полный игнор ее. Можно посветиться при ней в компании с другой ожп. А дальше вызвон - и соблазнение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...