Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полный тупик. Посоветуйте что делать!

Рекомендованные сообщения

Вообщем история такая.

Вводные: вместе с девушкой учимся на второй вышке. Я в нее влюбился. Я старше ее на год (мне 23, ей 22). У нее есть парень, с которым она встречается чуть больше года. Он заметно старше ее (лет на 12), но встречается явно не из-за обеспеченности. Хотя на вопросы о возможном замужестве, говорит что не время и есть сомнения из-за разнице в возрасте. 

После учебы довольно часто подвожу ее до дома, тесно общаемся в соц сетях (хотя она никогда не пишет первой). Наладили хорошее общение. Совсем случайно провели один вечер в кафе почти наедине, по окончанию чего подарил букет, который она с радостью приняла. Через несколько дней предложил еще раз встретиться, на что получил ответ "посмотрим". На днях вновь предложил встретиться, отметить важную дату, но она ответила, чтобы накануне встречи я ей позвонил и окончательно получил ответ, поскольку она боится что будет занята. Заметил, что в ходе разговора она время от времени оголяет шею (собирает волосы в пучек и отводит его за плечо), при чем с той стороны, с которой я сижу. Как думаете, есть ли у меня хоть какие-нибудь шансы или же все безнадежно?     

Лично у тебя шансов нет. Ты сделал все неправильно. Прежде, чем занимать чужое время, штудируем вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

желание подарить букет возникло спонтанно. никаких корыстных мыслей не было. читал фак, все равно ничего не понимаю. 

Подскажите, в чем моя ошибка. что изменить?

желание подарить букет возникло спонтанно. никаких корыстных мыслей не было. читал фак, все равно ничего не понимаю. 

Подскажите, в чем моя ошибка. что изменить?

Какой именно фак читал? Сколько раз? Ошибки:

1) Букетом завысил ее значимость в твоей жизни в ее глазах. Возникло желание спонтанно? Мог угостить ее тогда рафаэлкой (одной конфеткой, а не коробкой) - ей бы даже приятнее было, и ты бы себе плюс сделал.

2) "Влюбился". Лучше забудь это слово и разлюби, по-крайней мере пока она не будет с тобой. Завысил значимость ее в твоей жизни для себя самого.

3) Тесно общаетесь после учебы, провожаешь до дома - ты в пятом классе? Каждая минута с тобой подаркам должна быть, а ты сам себя в подружки записал.

4) В сс не писать вообще, лучше удалиться, на смс отвечать через одну.

Про волосы - чушь, не утешай сам себя. Она тебя слила. Недельку-две сухого, очень сухого общения с ней на уровне "привет, дела нормально" без улыбки. Потом начинаешь заново, заранее перечитав все факи на три раза.

Проблема заключается в том, что примерно через неделю будет конец учебы, а потом очень редкие встречи в ходе рабочих отношений.

Проблема заключается в том, что примерно через неделю будет конец учебы, а потом очень редкие встречи в ходе рабочих отношений.

Это не проблема, проблема в том, что ты ничего не прочел. Отдохнет наконец от тебя.

P.S. Говорят можно позвонить и назначит встречу по телефону.

Ну так стоит ей звонить в соответствии с уговором? Понимаю, ответ будет отрицательный, но с другой стороны - если не позвонить, то выйдет, что я отказался от своих слов и не сдержал обещание

Но с другой стороны я же сказал, что позвоню, при этом она до этого спрашивала, что будет за встреча. Вроде как общение все нормально, но стоит ей намекнуть на встречу, то она сразу же начинает грузиться и задумываться, хотя до этого смеется и улыбается

Не обманывай себя. Тебе ответили что делать. Зачем переспрашивать?!

Обещал, не обещал - разницы нет.

Занят ты, дела важней. А то реально с подвозами домой ты подругой стал, с подругами не трахаются!

Как советовали - решил не звонить. но с утра звонок от нее, ну я с дуру и поднял. сама сказала, что сходить не сможет, причина - по личным обстоятельствам. теперь я сомневаюсь что-то в эффективности игнора и избегания ее. что вы думаете поэтому поводу? 

Поднял ты не с дуру, а потому что хотел поднять.

Словил ещё один отказ. Если бы ты проигнорировал звонок получил бы ты отказ? Нет! Лишил бы её удовольствия отказать тебе ещё раз? Да!

Сомнения остались? Читай ФАКи.

надо было в такой ситуации когда она сама позвонила и отказалась хотя бы сказать типа забыл совсем про ваш разговор, щас загружен сильно и сам не смог бы! Будь мужиком! У тебя нет времени на пустой трёп с ней! У тебя есть другие свои дела, например другие тёлочки которые тебе интереснее в данный момент чем она! Пусть она думает именно так!!! Т10Д! Переключись, надо будет сама тебя найдёт! И будь наконец Мужиком(самцом)!

Вот почти прошла неделя с последнего звонка. Завтра придется в любом случае увидеться по работе. За это время полностью забил на сс. Но при этом от нее звонков не поступало. Как завтра вести себя с ней? Продолжать игнорить, попробовав демонстротивно избежать встречи по работе именно с ней?

Виделся с ней. Поговорили по рабочим делам. Она поинтересовалась как жизнь, чем занимаюсь. На этом разошлись. Вот думаю стоит еще недельку подождать, а потом вызвонить на свиданку? 

Да, уверенности мне явно не хватает. Появились сильные сомнения - стоит ли вообще лезть к ней и разбивать ее отношения. хотя, паразитка, нравится мне

• 2 месяца спустя...

Прошло уже какое-то время -в последние две недели часто приходится видеться с дамой по работе, естественно общаемся. Но сегодня заметил, что она активно в каждом обращение или Смс указывает слово "друг". Это френдзона?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...