Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Добрый день! 

Ребята, я прочла много историй на данном сайте. Мне понравилось, что здесь много конструктивных ответов, для девушек также.

Прошу Вас оценить ситуацию, посторонним взглядом.

О себе, мне 30 лет, привлекательна, хорошая фигура. Он 31 год, после развода.  ЛТР 4 месяца. Отношения начались благодаря его усилиям и очень активным действиям. Я изначально не рассматривала его как партнера, так как внешность его меня не очень устраивала. Но его полная забота, и время проведенное с ним дали мне возможность оценить его как человека. Поэтому мои чувства к нему не страсть и обожание самца, а скорее глубокое уважение и родство к нему. В конечном счете, я почувствовала что именно с таким мужчиной я готова прожить жизнь и что именно с ним я буду потихому счастлива без этих каруселей эмоций и боли. И вот после того как я так решила, он понял что я морально согласилась стать его женой. Начались, незвонки, неприезды... срывы   свиданий без предупреждения. После нескольких его неприездов, я это высказала достаточно возмущенно, но спокойно. На третий раз, я просто в тот вечер не подняла трубку, потому что была зла и посчитала лучшим успокоиться, так как могла либо накричать либо ныть. На следующий день, уже проговорила спокойно о том что меня такое поведение не устраивает. Я вытащила его на разговор, сказал что не хватает моей заботы, что вроде того что он дает, дает, а я нет. Хотя свою долю заботы, в виде всегда накрытого стола когда он у меня в гостях я проявляла. Ну если были вместе у него, я также готовила и убирала со стола. 

Я сказала что хорошо, я подумаю как начать проявлять свою заботу. Он тут же не отходя от кассы потребовал достаточно дорогостоящий подарок. Я согласилась. Тут же через день, мы опять договариваемся о встрече, мне нужна была его помощь. И он не приезжает, хотя охотно согласился мне помочь. Я перезвонила через несколько часов, уточнила все ли у него хорошо, жив и здоров, после слов да, сказала пока. Он пытался завязать разговор, спрашивала где я и прочее. Я повесила трубку, пришли сообщения с уточнением моего местонахождения. Потом звонки 6 или 7. Утром веселое пожелание хорошего дня. Я на все промолчала, с так как поняла, что надо принимать меры, решила ответить молчанием. После этого неделя тишина, и звонок с просьбой отдать ему его вещь в тот же вечер. Я сказала что не проблема, но сегодня не могу, предложила на следующий день. Я подумывала чтобы купить ему тот обещанный подарок и отдать на память, а потом решила что подарками надо поощрять хорошее поведение, а не плохое.  

На следующий день, пока я была в бассейне, он несколько раз названивал. Потом позвонил опять, я сказала что сейчас не могу и давай вечером, он настоял что прямо сейчас так как находится в моем районе и будет через минут 5-10. Приехал через час или пол. Он приехал, настроение ровное веселое, обнял, начали обсуждать события недели и прочее. Он все это время притягивал к себе, целовал в губы. Я стояла не понимая что происходит, подумала что видимо я ошиблась и он не собирается расставаться и вещь была только поводом для встречи. 

Но при этом держала очень сдержанно, немного отморожено. После минут 15-20 беседы, он начал говорить о том зачем приехал. Сказал, что я могу ему всегда звонить, если грустно и нужна помощь. Что он подумал, что я нравлюсь ему как женщина и прочее, что он любит меня, но мой характер ему не подходит. Я слишком часто обижаюсь, по мелочам (если обещание приехать и неприезд без звонка считается мелочью..., еще я огорчилась когда узнала что он сидит на сайте знакомств, о чем тоже сказала, но ультиматумов не ставила, он удалил анкету вскоре после нашего разговора). Потом попытался меня обнять и поцеловать. Попросил обнять его, спросил люблю ли я его. Я промолчала так как поняла, что чуть чуть и разревусь и мне надо сбегать, чтобы тут не наматывать сопли на кулак. Сказала, что звонить ему не буду и друзьями не будем, поэтому пока. Развернулась и начала уходить. Видимо из жалости и из-за того что его мучили угрызения совести он пытался меня остановить и обнять. Я закрыла за собой дверь. Ну а дома уже поревела от души. Вот и все. Его поведение меня немного озадачивает. Вот и хочется узнать у мужчин, видение данной ситуации. Звонить и писать ему я не буду. Его желание расстаться я уважаю. Не хочу на него давить да и смысл. Вернуть его я чувствую что могу, но т.е. на его условиях. Никаких требований, он делает как ему удобно, а молчу. Начинать войну полов и делать постоянно дальше, у меня нет сил. Это мне не по зубам. Я не могу так с любимым человеком. Но вот думаю, может в чем-то я была не права. И я должна была действовать по другому? Но проявлять тепло и заботу, во время его "дальше", мне показалось неправильным. Поэтому когда он стал себя так вести, я стала более холодна и стала отстраненной.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 172

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 17752

Тема Галадриэль :)

3. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

4. 172

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 1392

Между тещей и семьей

• Create New...