Перейти к публикации
пикап.Форум

По моему ЕЙ нужен только секс, мне 23 ей 19

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, прошу помощи у опытных комрадов) Заранее хочу извинится за то, как сформулирован весь текст, на форумах практически не пишу, мысли свои  нормально изложить не могу.

Сам я на этом форуме с 2008 года, тогда был ещё совсем юн, курил факи и т.д. в 19 поимел первую ожп и понеслась, далее были ещё 4 девицы  до 20 лет и тут появилась ЛТР на 2.5 года,(старше меня на 4 года) но речь не о ней) расстались в конце 2012 года, пошёл в качалку и сейчас уже имею неплохую форму, за это время пока что был секс с тремя девицами, вот речь и пойдёт о последней. Ей 19 лет, твёрдая 6, напарник по работе сказал что по мне тащится она девчонка, дал её номер, я написал, в ответ были возгласы типо, вау неужели это ты, я не верю и т.д. Я конечно при**ел  немного, ну думаю это мне на руку) Встретились, повёл к себе домой пообещал что ничего не будет, попили чаю, лёг смотреть фильм говорю ложись рядом под бочок, тут вижу у неё К- я не такая и т.д.,говорю ей верю верю я просто хочу обнять и посмотреть фильм) короче с горем пополам она села к стенке, а я положил голову на её ноги и так втыкали фильм, ну думаю 19 лет не буду её портить на самом деле наверное не такая) потом встреча в кафе, постоянно стебусь, прикалываюсь у неё всегда К+ тут снова пришли ко мне уже третий раз, давай приставать к ней, целуемся, потом в шею, рука пошла к киске) она в лосинах, глажу, руку не уберает,  ахахах как сейчас помню по ФАКу садисто "ЖЕСКО тру пи**у" через лосины) начинаю раздевать,  она не сопротивляется, думаю раз даёт надо брать))) тут моя дурная привычка спрашивать баб почему не кончают, если вижу что не кончила конечно, говорит я не могу, ты у меня второй ( доширак привет)))) ) говорит было пару раз когда рукой долго долго. Уехала, что интересно её привозит какой то друг ко мне, и так же она посреди ночи ему пишет он приезжает и забирает её( мне непонятно что за друзья такие)

В чём собственно проблема, если она есть конечно... мне не понятно, почему она первая не идёт на контакт, в 80% я ей звоню, просто операясь на прошлый опыт, меня заваливали звонками и смс и т.д. а тут наоборот, такое ощущение что ей нужен только секс, вот вчера ей звонил поболтали не о чём, и с тех пор ни смс не звонка.(Спрашивал почему не звонишь, говорит парни должны звонить первыми, типо у меня правило) Хотя вот забыл сказать её мама уже в курсе что мы встречаемся, то есть она знает кто я такой, потому что видела меня на работе, моя ожп не стесняется разговаривать со мной по скайпу  когда родители в комнате, я конечно сразу видео выключаю))) но всё же. Вот такая вот история, Отношениям один месяц, секс был два раза, на неделю она уезжала в Питер к сестре, пару раз обламывалось из за красных дней. Короче, у меня такое чувство что я от неё завишу, а не она от меня! чего хотелось бы мне конечно))) забивать на неё не хочу, слишком попа у неё шикарная)) хочу ещё секса)

Опубликовано:

Шестерочка? А ты уже побежал создавать тему на форуме. Бери от нее секс и ищи себе девочку для ЛТР.

Хочешь что бы она звонила сама? Просто не звони, вот и все. Зеркаль ее поведение.

Спросит почему не звонишь, скажи что-то типа "это нужно заслужить." Поигнорь ее малех, пусть побесится. Друг, приезжающий посреди ночи - это что-то совсем странное. Если это не последний неудачник в городе, то он точно ее трахает, потому что если бы меня периодически просила девка подбросить до дому ночью (!) - я бы вряд ли это делал. :)

Да и вообще, зачем звонить и общаться по телефону, когда можно всегда позвать к себе, пообщаться и натрахаться вдоволь?

Опубликовано:

Трудно для меня даётся сделать дальше, вот хочу сейчас позвонить)

Вот про друга да, говорит друг с детства, родители на какие то ночные гулянки отпускают только с ним, меня с ним не знакомит, но я и не просил, то есть подъезжает машина к подъезду я встречаю, она просто выходит а он уезжает) Друг который её трахает, и даёт трахать другим??? я бы на его месте так не делал, мало того он САМ привозит её на патрахушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...