Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В 25 лет я стесняюсь девушек, несмотря на общительность.

Мне 25 лет и я стесняюсь девушек. Естественно девственник.

Расскажу все как есть и надеюсь на Ваш совет как себя изменить в лучшую сторону.

В школе я был застенчивый, когда все парни в 16 лет ходили на дискотеки и были с девушками, все моё общение с женским полом заключалось в том, чтобы дать списать контрольную.

В институте я все пять лет тоже был необщительным. Но после института, я сказал себе: оцени ситуацию, ты одинок, знакомых нет, вообще нет. У тебя два пути? оставить все как есть (приятная позиция, я ничего не далаю и ничего не меняется, но это тупик), и второй путь: вносить положительные изменения в свою жизнь.

Я выбрал второй путь примерно два года назад. С чего я начал? С чтения мотивирующих цитат, продумывал их, "впитывал" эти цитаты в свой разум, делал выводы, что жизнь коротка, и машины времени не существует, уже нельзя повторить 5 лет в институте, что было, то было, впустую потратил 5 лет обучения для социальных связей, учился я хорошо, но вот девушки не было 5 лет, и ни на какие мероприятия в студенческие годы я не ходил.

Реализуя второй путь, я начал ходить на общественные мероприятия, записался на курсы флористики, завел знакомых на разных мероприятиях, иногда делаем вместе небольшие мероприятия. В общем, реализация второго пути позволила мне стать общительнее, завести знакомства, социализироваться, проводить с друзьями мероприятия (курсы флористики и компьютерные, на них ходят парни и что самое главное - девушки).

Сейчас мне 25, но девушки нет, девственник, не целовался ни разу, даже за руку не держался.

Я заметил, что моя социальная активность нравится девушкам, они иногда сами меня спрашивают о чем-то, я им рассказываю про флористику, они приходят на курсы флористики, мы общаемся. Общаюсь с девушками я легко, не заикаюсь, в общем могу говорить часами о ерунде (читаю разные журналы, познавательные ТВ передачи смотрю и тд, так что темы для разговора есть, и темы и на эмоции и психиологию, что любят девушки), бредогенератор развит. Но вот, заметил такую штуку, что дальше посещения курсов, и походов вместе куда-нибудь (даже в кино ни разу не приглашал), дальше не выходит продолжать отношения.

Я хожу в спортзал (пока не атлет, просто хочу красивую фигуру), сам не толстый, нормального телосложения, без прыщей, зубы белые (спасибо стоматологам), общаться с девушками умею (легко поддерживаю беседы), интересен им своими курсами флористики, и общественными мероприятиями, на которых я преподаю (курсы флористики и компьютерные).

Но вот когда позавчера один (как и всегда) ходил в кино, то слева от меня сидели две незнакомых подружки моего возраста, и мне одна понравилась, но я не знал, как начать знакомство! И это не смотря на мою социальность! В голове была мысль: а что они подумают, ведь сразу поймут, что я знакомлюсь, что моя цель знакомства это конфетно-букетный период, романтика и все это ради секса. То есть договориться о проведении выставки цветов на своих курсах или представить услуги фирмы на компьютерных курсах мне разплюнуть, а после кино даже не знаю как познакомиться. При этом договариваюсь о вышеуказанных мепроприятиях на курсах иногда с молодыми девушками-менеджерами, и нормально с ними общаюсь, даже приглашаю на курсы и т.д. Но вот даже не знаю как дальше отношения развить, и вообще не понимаю, что значит встречаться с девушкой.

По поводу отношения к девушкам: я не мужлан, если одна откажет, говорю себе "но зато ты получил опыт, хоть и отрицательный, но зато ты знаешь, как не надо в будущем делать и корректируешь своё поведение в лучшую сторону, то есть с одной не получилось, пробуем с другой".

Хотя когда едешь один в троллейбусе из кино, то такая тоска, потому что в кино парни с девушками приходят, а ты один, и тоска невыносимая.

Я даже за руку не знаю как взять девушку, стесняюсь, не смотря на мою общительность на своих курсах где я общаюсь с девушками

Что посоветуете, что бы я избавился от страха приглашения в кино, страха отказа, страха как взять за руку?

Изменено пользователем dokebomus (история изменений)
Опубликовано:

Ты не первый и не последний с такой проблемой. Прочитай факи и разные статьи на форуме и иди на улицу знакомиться с девушками. Да представь себе можно совершенно незнакомой девушке на улице сказать "привет" . Кино это плохое место для свидания, лучше приглашай просто на прогулку в парк или в кафе.

После сотни подходов страха практически не останется

Опубликовано:

Как я понял,страх тупо в отказе!?? Посмотри видео на ютюбе,канал "  BiZone12 " там ему в последних видео каждый раз отказывали,но он не отчаивался и подходил) Ну откажет тебе девочка и что?? Ты не 100$,чтобы всем нравиться! Другая не откажет.

11.05.2013 в 15:32, Mercurial сказал:

Да представь себе можно совершенно незнакомой девушке на улице сказать "привет" .

В устах новичков фраза "Привет" звучит как "Обрати на меня внимание, пожалуйста". Короче, не естественно. Сужу по себе.

Автор, гораздо проще подойти с каким нибудь вопросом типа "Девушка, не подскажете, где здесь БЛА-БЛА-БЛА?" Она начнёт говорить, а ты прерви её, мол, "у тебя такие глаза / губы / голос / лицо красивое, хочу познакомиться". Как раз будет выглядеть естественно, если ты об этом беспокоишься.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  22.05.2013 в 16:33, andreemlx сказал:

Как познакомится... пригласи на выставку цветов, любая адекватная не то что пойдет, побежит ))

Что за бред?

Тебе самому интересно на выставку цветов идти?

Опубликовано:

Ну не все же по клубам и барам ходить... а девки любят цветы, тем более когда их много и они необычные, главное правильно подать ;) Тем более парень сможет и рассказать много интересного...

22.05.2013 в 16:39, Блик сказал:

Как познакомится... пригласи на выставку цветов, любая адекватная не то что пойдет, побежит ))

Что за бред?

Ну не все же по клубам и барам ходить... а девки любят цветы, тем более когда их много и они необычные, главное правильно подать ;) Тем более парень сможет и рассказать много интересного...

22.05.2013 в 17:06, puahate сказал:

у тебя просто подсознательный страх женщин.

отселяйся от мамы

Как ты догадался, что я с мамой живу?

Вот я девушек приглашаю куда-нибудь, постоянно отказ получаю: я занята, у меня планы и тд.

И еще вопрос: сижу я на мероприятии на тренинге по финансовой независимости/спектакле любительского театра, сзади девушка красивая. Или захожу в СПА-салон или в салон массажа (который нормальный массаж, при прилично, не интим) и там на ресепшне девушка.

Как познакомиться?

Изменено пользователем dokebomus (история изменений)
Опубликовано:

познакомься сначала на улице, а потом бери планку выше. без заведомой заинтересованности девушки в тебе и отсутствия опыта, знакомство с персоналом - отказ

Опубликовано:
  Цитата

Я хожу в спортзал (пока не атлет, просто хочу красивую фигуру), сам не толстый, нормального телосложения, без прыщей, зубы белые (спасибо стоматологам), общаться с девушками умею (легко поддерживаю беседы), интересен им своими курсами флористики, и общественными мероприятиями, на которых я преподаю (курсы флористики и компьютерные).

добавляй к этому еще 10 интересов в разных направлениях.

Цитата

но я не знал, как начать знакомство! И это не смотря на мою социальность!

да уж, с такой социальностью это действительно странно :D

Цитата

В голове была мысль: а что они подумают, ведь сразу поймут, что я знакомлюсь

интересно, как ты с ними познакомишься, не дав им понять, что ты знакомишься? )) ведь когда ты просишь в кассе билеты, ты не боишься, что кассир сразу поймет, что сейчас ты за них заплатишь))

Цитата

То есть договориться о проведении выставки цветов на своих курсах или представить услуги фирмы на компьютерных курсах мне разплюнуть, а после кино даже не знаю как познакомиться

все просто. На курсах ты уже много раз договаривался, и заранее знаешь результат. При знакомстве в кино он непредсказуем, и это тебя пугает. То есть обычный выход из зоны комфорта, который ты пока не осилил

Цитата

если одна откажет, говорю себе "но зато ты получил опыт, хоть и отрицательный

ну ка расскажи, чем отрицательный опыт отличается от положительного? ; )

ты слишком много ждешь от участия в курсах. Они дают тебе меньше, чем требуется для успешного общения с девушками. Расширяй круг интересов.

Цитата

познакомься сначала на улице, а потом бери планку выше

во во. Это как пинг-понг. Сначала чеканишь мячик ракеткой, чтобы его почувствовать. Потом начинаешь им от стенки играть. Потом аккуратно с партнером. И только после некоторой практики будешь отбивать в любых положениях и посылать крученые.

Опубликовано:
  22.05.2013 в 16:39, Блик сказал:

Что за бред?

А что такого? Я б даже на выставку скелетов сходил, если кто позовет)))

Опубликовано:

Просто бери и подходи, все эти твои занятия и мероприятия в дальнейшем помогут развить общение с девушкой. Но что бы не бояться знакомиться, надо подходить и знакомиться, сначала перебарывая страх и неуверенность, потом уже получая от процесса удовольствие!)

Читай филды и личностный рост, ребята на своем примере показывают, что это возможно и это классно. Заряжает))

Опубликовано:

как догадался?

работа у меня такая.

раз пошла такая пъянка, сча я все раскидаю.

на даный момент у тебя инцест с мамашей, только без секса.

мама за тобой ухаживает, кормит, поит и так далее, то есть делает все то , что должна делать девушка.

до тех пор пока ты будеш жить с маомй у тебя никакой личной жизни и не будет.

потому что твое подсознание автоматически вытесняет девушек , оттуда и завышеные планки, страхи и так далее.

есть 2 выхода:

сьебать далеко от маман

найти маман дядю, чтобы она всю заботу бросила на него

Опубликовано:
  29.05.2013 в 09:20, puahate сказал:

как догадался?

работа у меня такая.

раз пошла такая пъянка, сча я все раскидаю.

на даный момент у тебя инцест с мамашей, только без секса.

мама за тобой ухаживает, кормит, поит и так далее, то есть делает все то , что должна делать девушка.

до тех пор пока ты будеш жить с маомй у тебя никакой личной жизни и не будет.

потому что твое подсознание автоматически вытесняет девушек , оттуда и завышеные планки, страхи и так далее.

есть 2 выхода:

сьебать далеко от маман

найти маман дядю, чтобы она всю заботу бросила на него

Ты прав, я прихожу домой, мама готовит (хотя я сам иногда тоже готовлю), стирает рубашки. Носки и трусы я сам стираю.

Мне и девушку некуда пригласить домой, т.к. мама постоянно дома. Не буду же я собственной матери говорить: иди-ка погуляй мама, я девушку домой приведу.

То есть ты рекомендуешь съёмную квартиру, верно?

Опубликовано:

ОООО, парень, я тебе сейчас помогу. наш пациент. один из вариантов прочитать одну из самых полезных для отношения к девушкам статье, только представь и вникни, тогда изменишься конкретно в лучшую сторону, перестанешь стесняться СТО ПРОЦЕНТОВ. http://lurkmore.to/Смехуечки:Девочки_тоже_какают станешь адекватно их воспринимать. я сам девственник, потому что хоть и прочитал жжизнь без трусов и новую - в голове ничего не держится, но текст предложения о групповухе и на оргию позвать я пробовал, подходил к незнакомым, только у мя другая проблема - я очень не хочу чтобы кто-то меня убил как это сделал с пикапером расул мирзаев, поэтому я не так как хотелось бы подойти подходил, (которые сидели, те кто идут им вообще некогда такой  текст выслушивать, пробовал уже) а сначала долго сидел смотрел не подойдет ли кто может у них парни, ну а уже если чела за предложение покататься убили, то за групповуху точно укокошат, а в этом идиотском мире, не всё хорошо выглядит, что следует делать осторожному человеку, то есть если ты сразу не подошел это тебе в минус. я еще мало подходил, сидящих только разок нашел, а в этот первый раз понятно запужался что они неадекватные какие, или кто-то там неподалеку сидел, тоже хз реакция какая будет, в общем сбился с текста. че дальше сказать не придумал. но как видишь, после этой статьи проблем со стеснительностью нет, так же и у тебя быть не должно. даже не знаю, я потом думал когда с точки зрения безопасности, это жутко могло закончится, но вот mystery сказал великую вещь, что нужно балансировать на грани - между безопасностью и опасностью, потому что если сидеть дома, то не сможешь размножиться и род твой вымрет. БРАВО, я нереально благодарен ему за эту фразу. может быть всю книгу прочесть, что-то еще найду...отпиши, если тебе помогла статья, буду рад, если хоть кого-то сделал счастливым, ибо по себе знаю, что когда девственник, уже ничто не радует, то есть радует но человек это не то, что вот нашел одно и радуешься - нет! нужно в комплексе, чтобы подруга была, иначе любая другая радость уже будет фальшивой, даже если ты этого еще не замечаешь. даже ученого спросил с ученой степенью, он сказал, что да, для многих в таком возрасте девушки это главное. и если ты читал НЖБТ, то помнишь что ему рассказали богатые несчастные мужики, у которых плохо было с девками в молодости, это травма на всю жизнь, у них буквально голова в тисках, они всё готовы отдать, чтобы вернуться в молодость и всё изменить, и я считаю, что это потому, что человек знает подсознательно что самое главное (эволюция так сложилась) в жизни - это продолжить род, даже если молодым умрешь это уже будет не так важно, как умереть в старости девственником, то есть он рождается, воспитывается, растет и созревает и расцвет его в возрасте полового созревания - всё для одного, и весь смысл жизни до этого возраста - он не существует, если ты не выполнишь свою цель. Просто те, кто так не считал, вымерли в процессе эволюции. Я вот берегся с детства от венерической заразы, и жалею, что поздно понял следующее - если живешь (а жизнь это игра) так и играй по правилам игры, потому что невозможно играть в игру, если не выполнять элементарные ее правила. То есть или трахайся, пусть даже заразишься, но ты играешь по правилам - то есть живешь, а если нет, лучше сразу убей себя, потому что если собираешься никогда не трахаться - то это значит, что ты нарушаешь правила игры (под названием жизнь) и значит, ты не живешь вовсе, а страдаешь. я очень сильно страдал, (а один раз когда собирался пойти в поле и не пошел, так как понял что даже не знаю о чем говорить, это был просто трындец у меня буквально мозг разрывало заживо, там такая химическая реакция шла, просто умирал от страдания, понимая что я не могу размножиться (для мозга в таком возрасте это смысл жизни, то есть можно сказать меня убивали в тот момент самым натуральным образом),) сейчас мне полегче, так как я знаю, что всё получится, но меня уже ничто не радует, то есть радость как отдельный процесс как таковая есть но на крупном уровне настоящей радости в целом мозг не испытывает, то есть эта радость не имеет для меня уже НИКАКОГО значения (ну как еще объяснить словами-то? ну допустим, если даже будет у тебя правая рука, когда тебе левую отрезают, ты же не будешь радоваться что у тебя есть правая рука? я-то знаю, что это неправильно, и великий человек в состоянии даже в такой момент радоваться, но я просто попытался объяснить факт, что человек гармоничное существо - ему нужно, чтобы все шкалы эквалайзера положения в жизни были заполнены (у mystery это, как минимум - здоровье, любовь, че-то там еще) тогда он может по этим столбикам пройти к счастью, а когда одна доверху поднята, а остальные внизу, ему не будет по чему прыгать до этого счастья), то есть в этот момент я все равно не живу. да, читать трудно, но важные вещи никогда не были простыми, и для объяснения тоже. Спасибо.

Опубликовано:

и еще, тебе жбт советую почитать, самооценку повысишь - тоже поймешь, что ты достоин любой, круче всех, они все ничто, будешь себя ценить выше них, это полезно. зашибись состояние.

Опубликовано:

Мой тебе совет, когда делаешь что либо тревожное и страшное для тебя (например знакомишься с девушкой или выступление перед большим количеством людей, и пр. в этом духе) - убеди себя в том что все что сейчас происходит или будет происходить - не важно для тебя. Представь как будто ты через час уедешь навсегда в другой город, и тебе по большому счету уже все равно что о тебе здесь подумают. Это работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16492

Тема Галадриэль :)

2. 241

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 16492

4. 16492

5. 450

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...