Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал, чувства, женат.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я-20
моему нынешнему МЧ-18
по которому уносит крышу-27

Асы женского пикапа, прошу вашей помощи, так как сама не могу разобраться с данной ситуацией.

2 года назад познакомилась с парнем в компании (сам он из москвы и случайно попал ко мне в город отдыхать).
поддерживали общение после в соц.сетях, я не думала о нем даже.

были парни и сейчас есть МЧ с которым 5 месяцев вместе, но к нему уже перегорело.
работаю в москве, сложный график, дома бываю редко.

буквально 4 месяца назад тот МЧ начал подкатывать ко мне и стали общаться в СС. признавался в любви и говорил, что добьется меня любым способом.

У этого МЧ снесло голову. стихи, поступки, невминяемые видео и т.д. В общем, зацепил меня своим поведением.
месяц назад он приехал к моим родственникам в другой город, где мы провели с ним время в гостинице (по состоянию МЧ может обеспечить себя и свою семью, соц.статус в Москве неполохой.)

Секс в гостинице, секс на 10+. Ухаживания, ласки все дела, думаю, что постепенно влюбляюсь в него.(но он ЖЕНАТ)
детей у него нет, с женой вместе 3 года, отношения у них просто отврат, не ночуют вместе постоянно, он гуляет-она гуляет. он хочет развода и строит планы со мной на будущее НО ЧТО-ТО ЕМУ МЕШАЕТ РАЗВЕСТИСЬ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО?

ЦЕЛЬ:Хочу быть с ним, к нынешнему МЧ уже перегорело. Как прожать парня, чтобы он разводился (примерно через год-два, я подожду) и как вести себя с ним дальше пока они вместе.

ПРОШУ ПОМОЩИ, HEEEEEEELP!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :)

Опубликовано:

флуд сливаю тут

Чё вам всем по-людски не живётся?

Но что то мешает ему развестись

Я даже знаю что)))

Не нападайте на девочку!

Что вы так негативно относитесь!

Что вы так негативно относитесь!

Потому что с ней просто переспали и все))

Shluha-preved.png

Опубликовано:

20-ти летняя девушка, которая хочет заключить сделку с дьяволом, поменяв свою душу+жизнь на театр, в руках 27-ми летнего состоятельного, добившегося некоторых высот мужчины выглядит как минимум беспомощной.

Я тебе немного объясню. Во-первых хорошо потр*хаться - это одно,а прожить остаток дней с человеком - совсем другое.

Соблазнение как таковое, выступающие под термином пикап, делится на два пути:

1. Саморазвитие, самосовершенствование и т.п, т.е "сделай себя и жизнь такой, какой ты её хочешь видеть".

2. Некоторые разделы психологии, генетики, биологии и т.п, т.е "Что? Где? Когда? Почему?". Все приёмы конечно рабочие, но власти никакой не имеют без, так называемой, гибкости, ресурсов и знаний. Эти приёмы нужны для того, чтобы, извините за выражение, д*бил с небольшим умом от природы мог делать первые шаги, постепенно бессознательно набираясь знаниями (психологии, мышления девушек, процесса эволюции, приспособленности, эволюции с помощью полов и генов и т.п), ресурсами, гибкостью и профессионализмом и проч. и проч. Ps: соответственно приёмчики эти и умным людям на первом этапе нужны, чтобы сознательно набираться знаниями.

Исходя из твоего вопроса, я могу дать тебе несколько практичных советов. Но они у тебя будут неким театром и дискомфортом, ибо ты их не чувствуешь и не сможешь импровизировать.

Теперь профит: или с первой ступени, или по-людски!

По сабжу: Или начинай с первой ступени, или просто попробуй жить, поддавшись ПРИРОДЕ-МАТУШКЕ, всё-таки она нам не чужая, постепенно осваивая первое русло соблазнения, т.е саморазвитие и самосовершенствование.

Опубликовано:

Никакого ресурса от парня мне не нужно, Так как у самой квартира союственная, машина хорошая и работа хорошая в москве, так что в ресурсе не нуждаюсь, есть чувства=хочется ЗАМУЖ за него. 

Опубликовано:

НО ЧТО-ТО ЕМУ МЕШАЕТ РАЗВЕСТИСЬ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО?

Бабло

Как прожать парня, чтобы он разводился

Зачем?

Опубликовано:

Никакого ресурса от парня мне не нужно, Так как у самой квартира союственная, машина хорошая и работа хорошая в москве, так что в ресурсе не нуждаюсь, есть чувства=хочется ЗАМУЖ за него. 

Я и не говорил, что ты хочешь ресурса от парня. Короче всё понятно. Последние 100 лет 60% людей рождаются с куриными мозгами, видите ли природа то ли смеётся, то экспериментирует. Дамочка, примите наши искренние соболезнования, вы входи в эти 60%. Мы сможем вам помочь, когда придумают рынок человеческих б\у мозгов.

Опубликовано:

Нафиг ты ему нужна он уже все получил что хотел, и не думаю что он о тебе высокого мнения, для секса сошла и все тут .С точки зрения морали и нормальных отношений я промолчу насчет тебя .....

Кстати многие люди любят лапшу ,а ктото ее на ушах носит

• Советник
Опубликовано:

он хочет развода и строит планы со мной на будущее НО ЧТО-ТО ЕМУ МЕШАЕТ РАЗВЕСТИСЬ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО?

Есть два основных варианта:

1. У них прекрасные отношения, а "хочу развода" стандартная лапша для соблазнения любовницы

2. Есть много совместного имущества и бизнес, который очень муторно пилить

Остынь! Ты гонишь лошадей. У вас сейчас пик увлеченности, сумасшедшая страсть и секс. Это продлится всего пару месяцей. Далее все станет поспокойнее и можно будет на трезвую голову что-то решать. Главное пока кипят страсти не успеть порушить свою жизнь, о чем потом будешь сожалеть. Когда кипит, тебе кажется что это навсегда. А когда проходит, так недоумеваешь чего вдруг на меня нашло. Есть этому научное объяснение, но не будем пока углубляться.

Опубликовано:

Пара крышесносов - напялил на тебя розовые - пройдет месяц - три - год. ВСЕ!

Он приемлет игру гуляний на стороне, посмотри на их отношения в семье. Ты думаешь он для нее, по началу, так не делал?

Опубликовано:

Куча мужиков живет с женами с которыми нет секса, детей, ничего общего и т.д. (сама допишешь)

Так вот, рассказ моей подруги (после этих слов я смеялась на весь ресторан), говорит мне: "Вот, лежу со своим женатым любовником после секса, а он рассказывает про свою жену, что секса у них уже год нет, страшная она, живет с ней только из-за квартиры и ребенка и т.д.," а моя подруга все это слушает и изрекает: "Хм, а интересно, что мой муж своим любовницам рассказывает, почему он со мной живет?"

Автор, угомонись! Тебе только 20 лет, ну не ввязывайся ты в г*вно! Найди нормального свободного парня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...