Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Мне 18, встречался в прошлом году около полугода с девушкой (она на 3 мес меня старше). Расстались. Через полгода начались звонки, сообщения, вобщем продолжили общаться, на мой взгляд как друзья. 2 дня назад позвала меня в гости, ладно, не в первый раз, приехал. Немножко, повторюсь, НЕМНОГО выпили. Ложимся спать. Тут она, как мне казалось шутя, говорит - Вася, выходи за меня. Я как бы все это в шутку перевел, она обиделась. Я спрашиваю, в честь чего все это, она явно нервничая говорит, что мол чувства ко мне. Ну я тоже сказал, что чувства несколько большие чем дружеские к ней испытываю. Поцеловала меня, долго целовались, уснули в обнимку. Сегодня решил позвонить, трубку не берет, ну ладно, это с ней бывает. Так вот, у меня сомнения большие, что она может меня в качестве запасного аэродрома так сказать пытаться сделать. У нее есть парень, он ее любит, она, как мне говорит, к нему чувств не испытывает. Вот и вопрос собственно, как ее поведение расценивать? Попытка правда меня запасным аэродромом сделать, или что? Я думаю мозгом а не сердцем (или тем что ниже пояса), не могу понять ничего.

Posted

Сегодня видел красного голубя, который на меня лаял, из-за этого сломалась машина.

Что с машиной и как её починить? Может с карбюратором что-то?

Хелп плз!!!

Posted

Поцеловались и все? А секс?

Честно говоря в тот момент даже как то и не хотелось. Да и она попыток не предпринимала.

Posted

Да и она попыток не предпринимала.

Она все должна делать? Яйца у кого - у нее или у тебя?

Posted

Она все должна делать? Яйца у кого - у нее или у тебя?

Ок, понял. Но как бы вопрос я немного другой задал, не находите?

Posted

расстались из-за чего? кто был инициатором?

приглашение к себе домой вместе, а после  - в постель - это разве не инициатива??

она даже предложение тебе как мужик сделала "выходи за меня (замуж)"..

Яйца у кого - у нее или у тебя?

Posted

Скорее всего у нее проблемы какие та с своим МЧ, вот она к тебе и  “тянется” , проверяет тебя всячески ,  с возможным вариантом запасного аэродрома.  

Posted

расстались из-за чего? кто был инициатором?

приглашение к себе домой вместе, а после  - в постель - это разве не инициатива??

она даже предложение тебе как мужик сделала "выходи за меня (замуж)"..

>

Яйца у кого - у нее или у тебя?

Не разберусь еще и как нормально цитировать тут...

Расстались вроде как по обоюдному согласию.

Про приглашение - говорил ж, общались (общаемся) как друзья. Да, согласен, в некоторых моментах умею жестко тормозить.

Скорее всего у нее проблемы какие та с своим МЧ, вот она к тебе и  “тянется” , проверяет тебя всячески ,  с возможным вариантом запасного аэродрома.  

Вот этого я и боюсь. Что в этой ситуации, как поступить правильнее? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...