Jump to content
пикап.Форум

Ссора из-за ерунды.

Recommended Posts

Posted

лтр 16 мес. ровесники 21 год. работаем и учимся.

Обидел девушку сказав - дословно 'я не хочу вашу еду'. 

Я сейчас сгоняю жирок низкоуглеводка со всеми вытекающими.

Она посчитала это оскорблением и унижением))) и бросила трубку и вот уже 3 дня тишины.

Сам звонить не собираюсь я не считаю что я не прав. Я с ней не живу и готовки от не не требую по сути мне нужно только 2 вещи это стабильный секс и меньше мозгоебств.

Вариантов кроме ожидания не вижу. 

Что скажите?

Posted

Согласен, начнешь вести себя как лох извиняться и т.п. Попадешь в ДоД. Тебе же надо просто не париться и идти с парнями пиво пить))) Сама даст о себе знать в скором времени , а если не даст, значит отношения развалились уже давно .

Posted

А можно пойти и нормально обсудить это с девочкой. Next из-за провала -  это безысходность неудачников. Хочешь быть неудачником? Я тоже так думаю.

Девушка МОЖЕТ не с инициировать коммуникацию в твоё случаи, даже если ты ей будешь сильно симпатизировать; такова их природа.

Просто НЕ УНИЖАЙСЯ, НЕ СПРАШИВАЙ ЕЁ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, БУДЬ МУЖИКОМ! Ты - мужик, ты знаешь что делать дальше, знаешь чего хочет девушка, принимаешь решения. Просто нормально поговори с ней, и эта нелепица разрешится.

И впредь советую на этом форуме слушать только проверенных людей.

Posted

Ну понятно что надо смотреть как это было сказано еще, "я не хочу вашу грёбанную еду" с соответсвующим тоном будет звучать по другому ,чем "извини ,но я на диете и скорее всего откажусь от еды"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...