Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять девушку

Рекомендованные сообщения

Я знаю девушку уже почти 2 года. Когда мы с ней познакомились, я только расстался со своей бывшей девушкой. И в тот момент я узнал что я ей нравлюсь, но не обращал на это никакого внимания, так как мне хотелось погулять по полной после серьезных отношений. У нас с ней были очень теплые и дружеские отношения, мы общались с ней каждый день по нескольку часов, так как этого требовало наше общее занятие. после года нашего общения у нее появился молодой человек с которым у нее все было серьезно, но через некоторое время она ему начала изменять, и вобще на сколько я знаю, стала относиться не очень серьезно. Потом наши общение прервалось в силу того что у нас больше не стало общего занятия, но мы разошлись друзьями. Тогда я начал чувсвовать, что мне чего-то очень сильно не хватает!!! Через месяц "не общения" она написала смс и мы договорились о встрече, все прошло замечательно, оба были очень рады друг друга видеть!!! Потом прошло еще несколько встреч в непроизвольной обстановке. Через некоторое время я понял, что это именно та девушка, с которой я хочу быть!!! Я начал делать всякие знаки внимания, она реагировала на них так как нужно!!! При том что если заходил разговор об ее парне, то она корчила недовольное личико и говорило, что это все ерунда!!! И в один прекрасный день она мне дала понять, что все будет отлично! Я не стал упускать шанс и когда мы встретились еще раз, предложил ей встречатся и признался ей в любви!!! Она мне отказала. После этого общение разладилось, мы не виделись уже месяц, но тут она опять дает мне понять что я ей не безразличен. Но встретиться не горит желанием!!!

Помоготе мне ее понять, поверьте, я не идиот и звонок по делу не считаю знаком внимания, просто описывать все детально нереально долго.

Что мне делать? Мне плохо без нее.

Ты признался в любви - твой косяк.

Она тебе пишет, но встретиться не хочет - не хочет терять лишнего поклонника.

ага, отличный совет, так и сделай, дельфин

Я бы посоветовал тебе прежде всего исправить свою ошибку с признанием - поторопился ты , сам наверно уже понял.Естесственно , не забирать свои слова обратно , но ты должен всем своим видом начать показывать ей . что все прошло , что тебе очень хорошо и без нее. Еще важный момент- она добилась тебя таким , какой ты есть , раз уж ты открылся ей. Я бы попробовал измениться настолько , что ТОТ я и новый ЭТОТ оличались бы коренным образом. Больше увлечений , красивых манер . Она должна захотеть снова быть рядом , получить ВОТ ЭТО ВСЕ заново !Продолжай по-возможности встречаться с ней , как друг, может так и предложить.Веди себя как один из лучших , и она это заметит ,точно тебе говорю. В конце концов , она же привыкла к тебе как к другу - покажи ей . что она может положиться на тебя , как на друга - будь то личные проблемы , да что угодно вообще! Ели все будешь делать правильно , у нее будут меняться молодые люди ,друзья , знакомые , а ты останешься, ты , на которого можно всегда положиться. А что же нужно девушке , как не по-настоящему крепкое плечо?

Допустим все пойдет по этому плану и ты начнешь ощущать , что она привыкла к тебе , нуждается в твоей поддержке. Если она сама не начнет тебе намекать . что не против быть рядом , то нужно показать ей , что это действительно должно ыбть так. Уйди из ее жизни на время , исчезни - ни номера телефона , ни адреса . Все , что у нее останется о тебе - это хорошие воспоминания, воспроизвести которые способен только ты !( а вот об этом ты должен постараться заранее - больше индивидуальности , оригинальности ,входи в образ "Ее идеального парня"). Должно прокатить .Только не забудь позвонить ей спустя время , ну или смс-ку кинуть . Так что удачи на любовном фронте !...

Да , еще , подумай хорошенько ,нужна ли она тебе ?...

Мне кажется она видит в тебе друга... либо же просто не спешит с выводами о том, что чувствует сама...

Продолжай общаться, не предпринимая ничего особенного. так как общались раньше. Пусть теперь она что-либо предпримет.

Мне кажется она видит в тебе друга... либо же просто не спешит с выводами о том, что чувствует сама...

Продолжай общаться, не предпринимая ничего особенного. так как общались раньше. Пусть теперь она что-либо предпримет.

Честно говоря уже просто устал ждать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 404

Замужняя

2. 404

Замужняя

3. 2 437
    4. 404

Замужняя

5. 33

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...