Перейти к публикации
пикап.Форум

Капризный ребенок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем живем вместе по 20 лет. Живем пол года, планировали свадьбу осенью в общем серьезно. Но последние дня 3-4 ругаемся из-за ерунды. В основном я упрекаю ее что она уделяет мне мало внимания. Послед раз поехали с ней на отдых я и она с подругой. Она часто была с ней за что я обиделся и уехал. И вот она приехала губы надула, я спрочил че такое, хотя сам понимаю свой косяк. Говорит незнаю потом скажу, или вообще не скажу. Ну я пытался как то на юморе все разрулить ну от нее к+ но как то не очень, всеравно сидит обиженая. Вообщем помогите вырулить ситуацию. Еще спросил в шутку типо что все разлюбила ну она молчит. Спрашиваю любишь меня, она говорит незнаю (но я знаю что любит). Еще поругались из-за того что ей папа дал денег, а я забрал так как отдых оплачивал я. Щас думаю вернуть деньги и сказать что люблю и был не прав что требовал от нее все е внимание.

Пока есть время подумать, пока она в душе, в общем быстрее помогайте

Опубликовано:

В основном я упрекаю ее что она уделяет мне мало внимания. Послед раз поехали с ней на отдых я и она с подругой. Она часто была с ней за что я обиделся и уехал.

А ты точно уверен, что парень именно ты, а девушка она? мб наоборот?

Опубликовано:

Поверь, не та ситуация, там просто не было возможно, в этом я просто уверен.

С чего мне тебе верить? 

ТО что ты описываешь типично для измены. А твои слова типичны для ТФНа. 

Если хочешь жить в своем идеальном мирке - лучше не пиши тут ;) 

Опубликовано:

Куда вышла? Она запрещает тебе сидеть в интернете когда её нет дома?

Отрасти 5 дневную щетину, дыхни на неё перегаром и хлопни кулаком по столу, чтобы она поняла кто из вас мужик, по другому не вырулишь.

Или она вышла а ты за ней побежал?

Опубликовано:

Да что сразу Васек?

Хоть и есть такое мнение.

Автор слабо описал сюжет. Но понятно что ТФН в нем уже зародился.

последние дня 3-4 ругаемся из-за ерунды. В основном я упрекаю ее что она уделяет мне мало внимания. Послед раз поехали с ней на отдых я и она с подругой. Она часто была с ней за что я обиделся и уехал. И вот она приехала губы надула, я спрочил че такое, хотя сам понимаю свой косяк. Говорит незнаю потом скажу, или вообще не скажу. Ну я пытался как то на юморе все разрулить ну от нее к+ но как то не очень, всеравно сидит обиженая. ...

Еще спросил в шутку типо что все разлюбила ну она молчит. Спрашиваю любишь меня, она говорит незнаю (но я знаю что любит). Еще поругались из-за того что ей папа дал денег, а я забрал так как отдых оплачивал я. Щас думаю вернуть деньги и сказать что люблю и был не прав что требовал от нее все е внимание.

ТФН. Капризный ребенок - это ты.

Опубликовано:

Так я про себя и написал то) Ребят ТФНить я стал чето последние 3 дня, до этого бз был в мою сторону. То что измены не было я знаю 100%. Вышла она всмысле я говорить с ней пошел. Отдал ей деньги сказал что вел как мудак и молча потащил ее в постель. Ну щас вроде все более менее. Но надо исправляться, знаю

Опубликовано:

Щас еще разок отменный был. Вроде двигаюсь в правильном направлении. А так народ посоветуйте что делать когда прижимает и прет обида, и всякая эмоциональная  хрень? Раньше просто такого не было а щас че то бывает защемляет сильно?

Опубликовано:

Щас еще разок отменный был. Вроде двигаюсь в правильном направлении. А так народ посоветуйте что делать когда прижимает и прет обида, и всякая эмоциональная  хрень? Раньше просто такого не было а щас че то бывает защемляет сильно?

Не забивай голову ху*нёй иди в зал,читай книги,бегай,гуляй,трахай девушек  и не думай об ОЖП,ты унижен епт.

Слюни свои собери,додумался спросил - разлюбила ли она?неуверенность твоя тебя выдает,ну начнёт она качать БЗ в свою сторону,сейчас деньги ей вернёшь,потом секса не будет,тем для разговора,задержки у подруг,новые друзья мужского пола ;) (какой договор у вас был насчёт отдыха,кто оплачивает?зачем деньги взял её?)Если уж взял так твоё,мозг неипи.

Прогнулся ты,выход один,понять свои ошибки и набить шишку на лбу.

Опубликовано:

Да набил это верно. Просто первые длительные отношения, вот по неопытности и туплю. Просто чето депресняк был неделю, и вел себя как унылое гавно. Хотя канечно это все оправдания. Ну щас вроде встал на нужное направление.

Опубликовано:

Можно закрывать тему. Единственный совет, стань мужиком.

Стараюсь. У меня редко но случаеться подобная херня(

Опубликовано:

Парень.Просто дать совет взяться за голову,мало. Ты понимаешь что ты ватный и мягкотелый?  Таких бабы бросают даже не ради кого то лучше,а чтобы просто не такой как ты был. Берись бл.ть за голову прямо сейчас.Или скоро окажешься в ДОДе и вот тогда будет новая тема с твоими слюнями и соплями и мольбами вернуть все назад.Больше конкретикиЮ,бери отвественность на себя,не груби и не плыви,пока еще не поздно.

Опубликовано:

S80i . Все хорошо идет.БЗ завалил на себя.Подминаю и доминирую.Иногда перегибаю палку.Но..... все в руках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...