Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

В общем живем вместе по 20 лет. Живем пол года, планировали свадьбу осенью в общем серьезно. Но последние дня 3-4 ругаемся из-за ерунды. В основном я упрекаю ее что она уделяет мне мало внимания. Послед раз поехали с ней на отдых я и она с подругой. Она часто была с ней за что я обиделся и уехал. И вот она приехала губы надула, я спрочил че такое, хотя сам понимаю свой косяк. Говорит незнаю потом скажу, или вообще не скажу. Ну я пытался как то на юморе все разрулить ну от нее к+ но как то не очень, всеравно сидит обиженая. Вообщем помогите вырулить ситуацию. Еще спросил в шутку типо что все разлюбила ну она молчит. Спрашиваю любишь меня, она говорит незнаю (но я знаю что любит). Еще поругались из-за того что ей папа дал денег, а я забрал так как отдых оплачивал я. Щас думаю вернуть деньги и сказать что люблю и был не прав что требовал от нее все е внимание.

Пока есть время подумать, пока она в душе, в общем быстрее помогайте

Posted

Поверь, не та ситуация, там просто не было возможно, в этом я просто уверен.

Posted

В основном я упрекаю ее что она уделяет мне мало внимания. Послед раз поехали с ней на отдых я и она с подругой. Она часто была с ней за что я обиделся и уехал.

А ты точно уверен, что парень именно ты, а девушка она? мб наоборот?

Posted

В этом и есть мой косяк, я его понимаю и осознаю. Как мне сейчас вырулить?

Posted

Поверь, не та ситуация, там просто не было возможно, в этом я просто уверен.

С чего мне тебе верить? 

ТО что ты описываешь типично для измены. А твои слова типичны для ТФНа. 

Если хочешь жить в своем идеальном мирке - лучше не пиши тут ;) 

Posted

Куда вышла? Она запрещает тебе сидеть в интернете когда её нет дома?

Отрасти 5 дневную щетину, дыхни на неё перегаром и хлопни кулаком по столу, чтобы она поняла кто из вас мужик, по другому не вырулишь.

Или она вышла а ты за ней побежал?

Posted

Да что сразу Васек?

Хоть и есть такое мнение.

Автор слабо описал сюжет. Но понятно что ТФН в нем уже зародился.

последние дня 3-4 ругаемся из-за ерунды. В основном я упрекаю ее что она уделяет мне мало внимания. Послед раз поехали с ней на отдых я и она с подругой. Она часто была с ней за что я обиделся и уехал. И вот она приехала губы надула, я спрочил че такое, хотя сам понимаю свой косяк. Говорит незнаю потом скажу, или вообще не скажу. Ну я пытался как то на юморе все разрулить ну от нее к+ но как то не очень, всеравно сидит обиженая. ...

Еще спросил в шутку типо что все разлюбила ну она молчит. Спрашиваю любишь меня, она говорит незнаю (но я знаю что любит). Еще поругались из-за того что ей папа дал денег, а я забрал так как отдых оплачивал я. Щас думаю вернуть деньги и сказать что люблю и был не прав что требовал от нее все е внимание.

ТФН. Капризный ребенок - это ты.

Posted

Так я про себя и написал то) Ребят ТФНить я стал чето последние 3 дня, до этого бз был в мою сторону. То что измены не было я знаю 100%. Вышла она всмысле я говорить с ней пошел. Отдал ей деньги сказал что вел как мудак и молча потащил ее в постель. Ну щас вроде все более менее. Но надо исправляться, знаю

Posted

Щас еще разок отменный был. Вроде двигаюсь в правильном направлении. А так народ посоветуйте что делать когда прижимает и прет обида, и всякая эмоциональная  хрень? Раньше просто такого не было а щас че то бывает защемляет сильно?

Posted

надуйся сам, пусть сама к тебе лезет

Posted

Щас еще разок отменный был. Вроде двигаюсь в правильном направлении. А так народ посоветуйте что делать когда прижимает и прет обида, и всякая эмоциональная  хрень? Раньше просто такого не было а щас че то бывает защемляет сильно?

Не забивай голову ху*нёй иди в зал,читай книги,бегай,гуляй,трахай девушек  и не думай об ОЖП,ты унижен епт.

Слюни свои собери,додумался спросил - разлюбила ли она?неуверенность твоя тебя выдает,ну начнёт она качать БЗ в свою сторону,сейчас деньги ей вернёшь,потом секса не будет,тем для разговора,задержки у подруг,новые друзья мужского пола ;) (какой договор у вас был насчёт отдыха,кто оплачивает?зачем деньги взял её?)Если уж взял так твоё,мозг неипи.

Прогнулся ты,выход один,понять свои ошибки и набить шишку на лбу.

Posted

Да набил это верно. Просто первые длительные отношения, вот по неопытности и туплю. Просто чето депресняк был неделю, и вел себя как унылое гавно. Хотя канечно это все оправдания. Ну щас вроде встал на нужное направление.

Posted

Можно закрывать тему. Единственный совет, стань мужиком.

Posted

Можно закрывать тему. Единственный совет, стань мужиком.

Стараюсь. У меня редко но случаеться подобная херня(

Posted

Парень.Просто дать совет взяться за голову,мало. Ты понимаешь что ты ватный и мягкотелый?  Таких бабы бросают даже не ради кого то лучше,а чтобы просто не такой как ты был. Берись бл.ть за голову прямо сейчас.Или скоро окажешься в ДОДе и вот тогда будет новая тема с твоими слюнями и соплями и мольбами вернуть все назад.Больше конкретикиЮ,бери отвественность на себя,не груби и не плыви,пока еще не поздно.

Posted

Dima-K как у тебя протекают ЛТР

Posted

S80i . Все хорошо идет.БЗ завалил на себя.Подминаю и доминирую.Иногда перегибаю палку.Но..... все в руках.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...