Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сразу сказать , что подобную ситуацию обсуждаю впервые, на подобных форумах. Поэтому многих ваших пикап-терминов попросту не пойму. Ну ближе к делу. У меня никогда не было проблем с девушками, всегда мог заинтересовать, умел "завести" отношения. Но спустя несколько месяцев принимал сторону, того - кто принимал больше , чем отдавал.  никогда не умел, подпитывать и поддерживать правильно отношения. Поэтому все отношения длились не долго до 2ух месяцев. Пропадал интерес, хотелось новых ощущений. 

Но 3.5 года назад, будучи без долго без общения с женским полом(работал) , я пошел с другом в клуб с целью найти кого-нибудь. И нашел на 3.5 года моих самых долгих отношений. Всё было замечательно , мы хорошо контактировали, понимали друг-друга во всём. Мы друг-друга любили, не знаю что я щас чувствую , но думаю , что меня он любит. Хотя и были очень не ровные моменты, когда я уже хотел бросить её, характеры у обоих темпераментные и гордые. Все эти 3.5 года развивались не быстро, мы даже не жили вместе. Так уж получилось, что мы никак не могли съехаться. Я временно жил у родителей , она тоже на время учебы в университете предпочитала жить у них. Бывало что мы могли видится 2 раза за неделю, что меня начинало уже устраиваться вполне. При этом мозги мне не ..блись вообще , что ещё больше радовало. И она как-то привыкла , что я не уделяю ей внимания, не дарю цветов, и прочей банальной ерундой не занимаюсь. 

Потом у меня уже пошло раздражение на некоторые моменты в нашем общении, я всё чаще стал задумываться о расставании, стало мало секса, что тоже влекло на данный исход. И 2 месяца назад , я расстался с ней. Она явно не ожидала, для неё это был удар в спину. На самом деле , я думал что она меня быстрее бросит. Вдохновленным "свободой" , я пустился познавать старое , был спортивный интерес, как быстро я закадрю кого-нибудь. Был приятно удивлен , потешил свою самолюбие, хватки я не потерял. Строил новые планы, купил билеты на отдых.

Главная причина расставания - У нас не было ничего общего, реально ничего. Я до этого не задумывался как люди живут. А ведь так живут процентов 80 людей. Терпя друг-друга день ото дня. А мне хотелось прожить жизнь с человеком с которым приятно делать всё и везде. И не связывать свою жизнь по правилу: - "ну мы столько лет вместе, поэтому и поэтому и поженились" Как делают мои знакомые.

Вообщем  жизнь пошла по новому, до последних дней, когда внезапно напала грусть, по поводу того - что в этих новых "бабах" нет ничего человечного и светлого, что было у меня несколько месяцев назад.  Той идиллии , достигнутой в отношениях с ней часто просто не хватает. Я понимаю, насколько это был сильный труд, но если в этом во всём прок настоящих целостных эмоций, или это лишь жалость ушедших дней,чувств , которые изредка кидают тебя в прошлое, которое ты  так любил. 

Это всё к слову - Вернуть то , что ещё можно спасти? Или помогите разобраться с бывшей.

Опубликовано:

Из твоей истории можно по-разному понять, зачем тебе возвращать девушку с которой "У нас не было ничего общего, реально ничего".

Вот так был ведущим, привык к бесплатному ресурсу который ты брал когда хотел, а теперь ощущаешь абсолютно нормальный дискомфорт.

Ты возможно наконец осознал, что доверие и комфорт это не "ничего". Это база, фундамент для отношений.

Но отношения должны развиваться, иначе все заканчивается. И ты должен быть локомотивом этих отношений, обеспечить их развитие (жить вместе, планировать создание семьи, развиваться как личность и проявлять заботу), а было все наоборот - "Так уж получилось, что мы никак не могли съехаться".

Так что финал абсолютно закономерный.

Какие тут варианты?
Вернуть конечно можно, но если это будут тот же формат отношений при тех же обстоятельствах - все повторится.

И то, не факт что это тебе на самом деле нужно. За тебя топик могли создать твои защемившиеся яйца.

Но даже если нужно, один лишь форум не поможет.
Без определенной работы над собой и хотя бы минимальной базы знаний об отношениях у тебя это сделать хорошо просто не получится.

Для себя читай "Парадокс страсти", тогда картина случившегося и варианты станут понятнее.

А для того чтобы тебе помочь планировать дальнейшие действия, уточни свой возраст и детали расставания. Что сейчас, какое общение, вобщем нужны подробности.
Опубликовано:

25 лет. Скорее всего основные причины - это мелкие раздражители -  в поведении, в манерах вмешиваться в разговор, то есть девушка очень активная, умеющая поддержать разговор, как и я сам. Часто заводила темы, как на мой взгляд никому не интересны. Но почему-то меня это стало раздражать. Иногда я чувствовал даже небольшой дискомфорт из-за этого - похожее чувство на стыд =). 

И после разбора отношений , после расставания я понимаю, что это наверное те мелочи, на которые можно закрывать глаза, а может даже и нужно. 

Сейчас никакого общения нет, она сильно злиться на меня. Что в принципе говорит о многом. Просто в моменты наших отношений бывало так, что в те моменты когда я имел возможность её забрать (имея машину) я просто придумывал причины этого не делать. И это скорее всего даже особый менталитет в роду. У меня так родители живут всю жизнь, по разные стороны баррикад. И старший брат живет с теми же эгоистическими предубеждениями .

Опубликовано:

ситуаций похожих на твою великое множество, почитай как люди выруливали их до тебя

правда, подавляющее большинство парней сюда приходят за советом из позиции брошенного, что намного сложнее твоего случая, так что варианты есть

после расставания я понимаю, что это наверное те мелочи, на которые можно закрывать глаза, а может даже и нужно

тебе определенно точно стоит прочесть то что я тебе посоветовал выше, плюс ФАКи по отношениям, плюс золотой фонд и затем вернуться к своей теме

когда угол твоего зрения на происходящее будет скорректирован новыми знаниями - можно будет обсудить как конкретно поступать

без этих знаний ты будешь действовать наобум и рискуешь в итоге получить только разочарование

Опубликовано:

Спасибо прочитал книгу, очень хорошая , и в ней был описан именно тот момент мыслей и раздумий, который был у меня перед разрывом. Вообщем определенно понял, что торопиться с подобным никогда не стоит. 

После прочтения книги, ещё больше понял, что отношения которые у меня были , просто попали в застой требующие движа. С одной стороны расставание можно расценивать как движ с одной стороны .

Сегодня я хотел сделать небольшой "крышеснос" , то что никогда не делал для неё, так как не требовалось. Цель которого, просто хотя бы начать общение заново. Замутил встречу через друга(так как на мой звонок был обречен), вообщем договорились что он зайдет к ней, и занесет кое-что. Я в это время приобрел банальных но очень желанный букет, купил так же лепестки роз, и шариков( очень их любит). И решил к её приходу украсить подъезд, торжественно и не ожиданно её встретить .

Фейл.
- Она сказала другу что не придет, давай завтра. "Останусь у подруги , настроения нет". 

Я решил доделать начатое до конца, пошел до неё . Открыла дверь её мама( с родителями её у меня хорошие отношения, как и её с моими) , вообщем посидели, поговорили. Она решила позвонить ей , чтоб та пришла поговорить ( надо было всётаки говорить , что-то не связанно со мной).

Она отказалась на отрез, сказала что никуда не пойдет. 

Как мне все это расценивать? Нужна помощь. Как расценивать отказ - не желание видеть потому что не хочет от меня ничего? Или не желание по причини - злости, обиды и тд? Или всё вкупе ?

Как дальше действовать?? Делать? или Забить?  Такая ситуация у меня такая была, правда с я тогда в юном возрасте бегал за девкой долго, а она ДОД устраивала. Потом когда до нее дошло , что я это идеал которого она упустила, я как уже ничего не хотел. Не тали это ситуация? 

Опубликовано:

АЛАРММ )))) ПАСАНЫ !!! Я в клубе))))))

Вообщем вот я дурак)))). Теперь то до меня дошло.. как же могли такие теплые чувства быстро исчезнуть, вплоть до того , что человек не хочет видится. Сейчас в соц сети, увидел что она встречается с другим)))))))))) . Вообщем план как я понял она уже готовила, только я её в ДОД отправил быстрее , чем она меня. 

Всё решилось само собой, бабы дешевые донельзя, только лишь цитаты вставлять слезливые могут))

Вообщем план построен, все решилось само собой, камень упал с плеч. Сразу отбило желание что-либо возвращать, то что не ценно , не ценится нигде.

Опубликовано:

добро пожаловать в клуб, чувак!) кстати, бензопила стоит в среднем 7т ! Я в тебя верю!

Опубликовано:

А ты поди все это время в бирюльки играл и никого не трах@л? Чего ты ждал от нее? До нее тоже слухи от общих доходили о твоих похождениях, как и тебе про нее.

Опубликовано:

добро пожаловать в клуб, чувак!) кстати, бензопила стоит в среднем 7т ! Я в тебя верю!

Думаешь кого расчленять? Обоих?

А ты поди все это время в бирюльки играл и никого не трах@л? Чего ты ждал от нее? До нее тоже слухи от общих доходили о твоих похождениях, как и тебе про нее.

Ну даже если и дошли, то неужели это из-за мести?) это так глупо... Для меня подобные "бирюльки" лишь тешить своё самолюбие и понять , то ли это , что на самом деле мне не хватало или нет.

Опубликовано:

Вообщем как оказалось , это всё фейк. После нашего расставания она через неделю поставила подобный статус, лишь бы чтоб слухи до меня дошли(захотела поиграться , подруги наверно надоумили) . Потом убрала, а как видать услышала про меня , что я пошел по тактике Т10Б , опять вернула, закрыла от меня страницу.

Кстати возвращал один раз одну ОЖП , но был молод и холод , да и отношения были короткие. Ничего не вышло, слился как и в первый раз, без прощай - спасибо - пока. 

Вот всю ситуацию проектирую на мою. Странное испытываю чувство, что верну её в два счета. От этого становится как то скучно ) И не понятно - ОНО ТЕБЕ НАДО? . Хотя за этот срок после разрыва, довольно сильно подрос ценностях для себя. Вообщем от разрыва можно получить нереальный опыт, главное кто и что из него извлекает.

Пока сижу читаю форум,  спасибо всем людям которые тут пишут , очень дельные советы и информация.

Опубликовано:

Мы в тебя верим :)

Спасиб  ;) 

Решил сделать ещё шаг , позвонил ей(игнор) . Написал СМС - "Привет, хочу с тобой поговорить. Ответь мне обязательно, или скажи нет - чтобы больше меня не слышать" 

- Игнор . Выдерживает паузу? Ведь если бы хотела , ответила бы  - "нет" , или " о чем говорить " (что было бы уже победой) .

Как расценивать данный игнор? Бегать я не собираюсь и искать встречи, не мой конёк. Да и значимость мою сильно понизит. Тут у меня назревает вопрос - всегда ли это (потеря значимости) приводит к плохим последствиям после продолжительных ЛТР при расставании ? 

Делать ничего ближайшее время не собираюсь, думаю что играя в её игры, лишь буду проигрывать и время и свои силы. Скорее всего придется зарыть все моральные Якоря. И продолжить путь Т10Б . 

Интересно услышать мнение по поводу Игнора с её стороны, кто что и как расценивает подобное? Ну и советы конечно же

Опубликовано:

Чувак все, ты просто facepalm "Привет, хочу с тобой поговорить. Ответь мне обязательно, или скажи нет - чтобы больше меня не слышать"  короночка ТФНства я понимаю если в жизни все хреново ты напился в стельку, ну просто так? а так она просто посмотрела на тебя как на тряпку Сам конечно страдаю, но такого не исполнял...

Опубликовано:

Все эти 3.5 года развивались не быстро, мы даже не жили вместе. Так уж получилось, что мы никак не могли съехаться. Я временно жил у родителей , она тоже на время учебы в университете предпочитала жить у них. Бывало что мы могли видится 2 раза за неделю, что меня начинало уже устраиваться вполне. При этом мозги мне не ..блись вообще , что ещё больше радовало. И она как-то привыкла , что я не уделяю ей внимания, не дарю цветов, и прочей банальной ерундой не занимаюсь. 

Главная причина расставания - У нас не было ничего общего, реально ничего.

о поводу того - что в этих новых "бабах" нет ничего человечного и светлого, что было у меня несколько месяцев назад.  Той идиллии , достигнутой в отношениях с ней часто просто не хватает. Я понимаю, насколько это был сильный труд, но если в этом во всём прок настоящих целостных эмоций, или это лишь жалость ушедших дней,чувств , которые изредка кидают тебя в прошлое, которое ты  так любил.

как между собой стыкуются РЕАЛЬНО НИЧЕГО ОБЩЕГО и ЭТО БЫЛ СИЛЬНЫЙ ТРУД ???

3,5 года просто трахрались. и ничего более.

в чем вопрос ? мозги тебе не..бли

о каких настоящих целостных эмоциях речь ?

в чем проблема ?

Опубликовано:

Не очень удачно выразился. Общего не было в каких либо материальных проявлений.Так конечно общее было от понимания друг друга до любимой пиши. Мозги напрягались,но не так сильно как у большинства, умел вовремя предотвратить подобное.

А проблема в том , что была реальный человек которого я любил. Поэтому эмоции были настоящими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 452

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 224

Пропустите ветерана

3. 452

4. 452

5. 942

Становление героя.

• Создать...