Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Добрый день!Год назад я создавал здесь тему по возврату жены.Было все ДОД ,Васек сначала бегал заней потом вернул с помощью игнора.Решили отношения начать с нуля целый глд было все отлично.Недели 2 назад что-то смотрю взгрустнула постоянно в телефоне сидит даже мыться с ним ходит.Начал спрашивать в чем дело.Ушла в себя ххолодно ответила что устала.9 мая утром предложил ей прогуляться с нашим сыном 11 лет все вместе.Она говорит везде народу много.Потом неожиданно говорит что у нее депрессия взяла сына и поехала на дачу к родителям.Я не стал устраивать разборки и промолчал.Она уехала потом вечером написала смс ,что выпила и остаеться на даче.На душе у меня не спокойно стало.Я вспомнил ощущения годичной давности.Но в этот раз контролиловал себя и ошибком не допускал.Решил посмотреть что дальше будет.На следующий день она утром позвонила предложила встретиться и поехать к знакомой помочь ей по работе.Днем прождал ее звонка целый день.Потом сам набрал говорю ты чего не звонишь договорились же.Она холодно говорит" давай где тебя забрать".Машину она 9 мая забрала я был без машины.Прождал ее у подруги 3 часа.Потом поехали она меня привезла к дому моих родителей.Начали разговаривать.Она говорит ,что я давлю на нее все эти 11 лет совместной жизни и она устала  что без меня ей легко.Но меня этим не прошибешь.Она уехала.Вечером я ей написал текст о том что дорогуша определись либо мы вместе либо расходимся.Она молчит.Я тогда позвонил ей и спросил напрямую.Говорит давай завтра дам ответ.Я ей нет сейчас.Она-я не хочу вместе быть.Ладно я говорю завтра я забираю вещи утром.На следующий день звоню ей что поехал за вещями.В последнее время жили у ее родителей так как готовилаись покупать квартиру.И я один рах сцепился с тещей был небольшлй конфликт.Когда приехал вещи забирать жена с дачи еще не приехала, а теща была дома.Слово за слово вступили с ней в полемику.Я ей рассказал все как было то что я сам не понимаю что происходит.Забрал вещи и уехал.Честно говоря после событий годичной давности мои нервы стали как сталь.Сей час на душе опустошонность какая-то. Ничего не чувствую.В глубине души вроде и готов с ней жить дальше.Если только в том случае она в меня вольет потенциал.В не зависимости от дальнейшего развития событий я спокоен и конролирую себя.Уважаемые форумчани что это было?Что она хочет реально только будет хуже ей и нашему сыну.

Posted

Очередное доказательство, что разбитую чашку не склеишь...

Делай NEXT!!!

Posted

Видимо после возврата ничего кроме понимания азов динамики отношений в тебе не изменилось и вы потратили вместе очередной год жизни впустую.

Отношениям нужны развитие и эмоции, они как топливо, как только заканчиваются - все, машина не едет. А у тебя машина еще и с прицепом - так что расход топлива еще больше.

И да, еще. Судя по ее поведению на горизонте замаячил легендарный Василий Стопроцентов.

Posted

Я заметил ,что она очень эмоционально переживает наши общие проблемы по бизнесу.Мы вместе работаем у нас общий бизнес..Я преодолеваю трудности стойко, а  она очень переживает..Я удивляюсь точно целый год отношения были отличные..А здесь раз и резко все поменялось.Насчет Василия я тоже думал.Только я заней бегать уже не буду как год назад.

Posted

Я удивляюсь только одному как за 2 недели можно так резко поменять свое отношение ко мне.Толи реально у стала либо Васек.Других вариантов не вижу.Реально весь год идиллия в отношениях была.Просто поражаюсь.Жалко сына только.

Posted

Я удивляюсь только одному как за 2 недели можно так резко поменять свое отношение ко мне.Толи реально у стала либо Васек.Других вариантов не вижу.Реально весь год идиллия в отношениях была.Просто поражаюсь.Жалко сына только.

Даже советовать, что либо не хочеться, ибо сам всё прекрасно видишь и понимаеш. К чему сына жалеть? Лучше, пусть видит, как отец и мать счастливы, хотя и не вместе. Пусть осознает в будущем, что отец поступает, как мужик.

• Советник
Posted

Читал и думал - во! Хоть у кого-то чёткая тема попёрла, с "нервами, как сталь". Обломался...

И при чём здесь бизнес, ежели она сказала: "...я давлю на неё все эти 11 лет..." Но я не об этой ерунде.

Главное - вот, твоё: "...готов с ней жить дальше" супротив её "я не хочу вместе". О_о No comment, одни маты.

Вот: "...она в меня вольет потенциал". Уже начала. Освободила тебе самое бесценное - твоё время. Что с ним делать тоже не знаешь?

Ну и вот: "Что она хочет - реально только будет хуже..." Конечно! Вне всякого сомнения. Ну а ты-то там на что? Это у тебя 11 миллиардов нервных клеток, а у неё только 9 миллиардов. И меньше их примерно в три раза, именно в ассоциативных областях.

Posted

Видимо после возврата ничего кроме понимания азов динамики отношений в тебе не изменилось и вы потратили вместе очередной год жизни впустую.

Отношениям нужны развитие и эмоции, они как топливо, как только заканчиваются - все, машина не едет. А у тебя машина еще и с прицепом - так что расход топлива еще больше.

И да, еще. Судя по ее поведению на горизонте замаячил легендарный Василий Стопроцентов.

А может и не замаячил, а с прошлого раза никуда не девался, просто притихло все на время. Конечно, это только догадки.

Автор, а ты сам как думаешь, может правда эмоций мало давал? У нее может кризис сейчас.

Posted

какие нафихЪ эмоции можно давать человеку 11 лет подряд???? Это СЕМЬЯ!!! Это надо понимать!! Думать .лять надо было раньше, эмоций ей не хватает!!! Эмоции заканчиваются через год и что надо искать новых юхов??? и так по кругу всю жизнь???  Вдолбите себе милые девушки - СЕМЬЯ это святое и хватит дрочить на Леонардо Дикаприо.

По теме: активизировался васек, дура выводов не сделала, слать подальше иначе седые волосы, инфаркт, потеряное время и т.п.

Posted

Может быть и кризис у нее.Может устала.Не пойму только, как так можно делать резко.Взять уехать оставить меня одного.Нет обиды небыло .Было чувство негодования.Сегодня утром приезжала на работу помогла немного и уехала.Чувства у меня смешанные какоето опустошение в душе разочарование в человеке что-ли.Она одного не понимает все ее настроение на лице написано.Реально к ней  хорошо и сейчас отношусь.Никакой злости на нее нет у меня.Пока от нее Ближе не вижу общаюсь нейтрально и по делу без соплей.Вот такие дела други.

Posted

ка

какие нафихЪ эмоции можно давать человеку 11 лет подряд???? Это СЕМЬЯ!!! Это надо понимать!! Думать .лять надо было раньше, эмоций ей не хватает!!! Эмоции заканчиваются через год и что надо искать новых юхов??? и так по кругу всю жизнь???  Вдолбите себе милые девушки - СЕМЬЯ это святое и хватит дрочить на Леонардо Дикаприо.

По теме: активизировался васек, дура выводов не сделала, слать подальше иначе седые волосы, инфаркт, потеряное время и т.п.

Да по поводу эмоций согласен.Как можно 11 лет заряжать эмоциями.Главное не  понятно.С какой дурной головы вести себя так.Насчет инфаркта согласен ))))))).Время тоже жалко.

• 2 weeks later...
Posted

Короче ушел на Санчас.Сначала написала смс ,что пришел штраф на машину,я не ответил.Через два дня смс,что она собрала остатки вещей,тоже не ответил.После этого вечером позвонила моя племянница.Я ....опой почуствовал,ей нужна информация про меня.Не выдержал перезвонил племяннице.Она говорит ты куды пропал.На следующий день  еще одна смс о том что у ребенка болит нога.Что самое интересное,что в последнем смс ни просьбы о помощи для ребенка не было, а просто констатация факта.Я не ответил.На следующий день созвонился с племянницей и начал обьяснять ей ,что бы она информациб про меня жене не сливала.Через два дня ,набрал на домашний телефогн трубку взяла теща я попросил ее позвать сына к трубке.Поговорил с сыном оказалось все нормально просто один день у него связки болели.Через день  защемило меня написал жене смс про здоровье сына.Она не ответила.Это манипуляция????А так состояние хорошее.Работа наладилась.Занимаюсь собой.

Posted

Полноценный Санчас не получился.Встречался с сыном.Бывшая приезжала тоже.Смотрю на нее и думаю" чтож тебе. надобно старуха" как в сказке.Пришел к мысле что она как раздражитель.Когда вижу ее или информация о ней дисбаланс у меня какойто.Какая то грустная.Погуляли с сыном отлично.Состояние неплохое у меня работа наладилась.С женщинами общаюсь.Неужели она думает ,что хочет за что-то наказать меня.Типо того что на чтото обидилась.Если ей легко без меня чтож ты несчастная такая??Интересно как события дальше развиваться будут.

• 5 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 505

Замужняя. Ремейк

2. 505

Замужняя. Ремейк

3. 505

Замужняя. Ремейк

4. 505

Замужняя. Ремейк

• Create New...