Jump to content
пикап.Форум

Не хочу жить.. Помогите пожалуйста!

Recommended Posts

Posted

Всем привет! помогите пожалуйста! предупреждаю: я на этом форуме новенький, только вчера узнал об его существовании. друг посоветовал сюда обратиться, к вам.. (я с его профиля, так как говорил про 3 сообщения на дню какие-то)

Я для нее все делаю: достойно ухаживаю, постоянно дарю подарки (дорогие), милости пишу.. где тут логика?( Ребята, знаете как это обидно.. Ей как-будто только секс нужен от меня, а меня это не устраивает, я хочу нормальных отношений, для меня секс не важен, для меня важно, чтобы всегда со мной была.. Постоянно ссоры, обиды из-за этого закатывает "ты меня не любишь".. а я ведь для нее все делаю..

Недавно у нее День рождения было. заказал большого медведя с ее рост. она визжала от радости. на меня запрыгивала, целовала.. это так восхитительно

Как-то раз отправила сообщение в ВКонтакте "нам нужно расстаться. прости пожалуйста, родной". от этого сообщения через меня будто током пробило, было желание застрелиться прям на месте. ничего не ответил. удалил сообщение и удалился с ВК. Слава богу через дня 3 она ко мне приехала и молила, чтобы я ее простил за глупое неодуманное действие..

Ребята, помогите пожалуйста советом.. как с собой глупостей не наделать.. она для меня все. очень сложно переживаю каждую ссору с ней.. однажды взял кухонный нож и провел по руке. слава богу до сильного кровепролития не дошло. отбросил нож и подумал какой же я дурак( не могу без нее жить.. вправьте мне мозги, умоляю(

Posted

Продай машину времени!

Узнал только вчера о форуме, а зарегистрирован год назад и написал 11 сообщений. Серьезно, продай машину времени!

А пока будешь над ценой думать, прочитай все что написано в этом разделе:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Posted

Она тебе сделала тест на яйца. Написала "давай растанемся бла бла" и через 3 дня без проблем вернула тебя.

А что это значит?

А это значит, делать она может, что хочет. Ибо вернуть тебя легче простого.

Перестань перед неё танцевать.

Posted

Продай машину времени!

Узнал только вчера о форуме, а зарегистрирован год назад и написал 11 сообщений. Серьезно, продай машину времени!

он же внятно написал, что создал тему с чужого аккаунта.

к сожалению, это единственное, что внятного в этой теме.

Posted

Она тебе сделала тест на яйца. Написала "давай растанемся бла бла" и через 3 дня без проблем вернула тебя.

А что это значит?

А это значит, делать она может, что хочет. Ибо вернуть тебя легче простого.

Перестань перед неё танцевать.

я бы не сказал, что она просто приехала ко мне и извинилась.. она чуть бы на коленях не стояла, ревела...

Продай машину времени!

А пока будешь над ценой думать, прочитай все что написано в этом разделе:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

будь добр, прочитай еще раз мой пост.

Posted

Ты может ещё думаешь, что она сильно вложилась в твоё возвращение? :D
Конечно - нет. И принял её без проблем.

Posted

Лучше бы ты работал над собой, в частности над своим образованием День Рождения мужского рода, он мой, твоюж налево. Одни двоечники, а туда же.

А если по делу, тебя - не уважают, даже взять этот посыл, даже не лично, а через долбанную соцсеть.

Когда тебя сольют - вопрос времени и наличия подходящего Васи, чтоб не остаться никому ненужной.

Читай факи, и нащупай наконец свои покахонтасы.

Posted

ТФН => Матриархат.

Первое, пока ничего не делай с собой, дай нам подумать.

Второе, опиши все что можешь про ваши отношения

Третье, прислушивайся к советам, что напишут.

Четвертое - тебе блеать что 99 лет? Не вздумай ничего с собой делать, иначе будешь полным уе*аном.

Пока все.

П.С. Курни Новоселова.

Posted

1) ваш возраст

2) опыт отношений

3) правила прочти и оформи тему, тут нету гадалок

4) что из факов прочел? Писать в сотый раз одно и тоже просто влом.

5) из темы совершенно не ясно самое важное - секс был?

Posted

Лучше бы ты работал над собой, в частности над своим образованием День Рождения мужского рода, он мой, твоюж налево. Одни двоечники, а туда же.

А если по делу, тебя - не уважают, даже взять этот посыл, даже не лично, а через долбанную соцсеть.

Когда тебя сольют - вопрос времени и наличия подходящего Васи, чтоб не остаться никому ненужной.

Читай факи, и нащупай наконец свои покахонтасы.

у меня руки трясутся из-за всего этого.. какая грамматика(

чувствую, есть более легкий способ избавиться от проблем... и он лежит передо мной на столе..

а сколько тебе лет?

19

Posted

to  belaya_ledy & fino.full.rage

прочитал, теперь вижу исправления и пояснения. Только это ничего не меняет:

1 - зарегистрируйся сам, прочти и осознай правила форума

2 - создай ветку и связанно опиши события в соответствии с правилами раздела

3 - прочитай ранее данную ссылку

4 - твоя истерия похожа на попытку решить долгосрочные проблемы одним взмахом ресниц. Я таких способов не знаю.

Posted

Эту ерунду из головы выброси, не таких иди@тов из говн@ тут вытаскивали. Если захочешь то выберешься, а глупости всегда успеешь сделать.

Posted

Эту ерунду из головы выброси, не таких иди@тов из говн@ тут вытаскивали. Если захочешь то выберешься, а глупости всегда успеешь сделать.

для "глупости" сейчас самое время...

Posted

Мое ИМХО что ты нас тут тролишь

Posted

ребята. я с ней "встречаюсь" ~7 месяцев.. не считаю дни от начала отношений.

раньше постоянно клялась, что очень любит меня.. говорила, что никогда от меня не уйдет.. мечтали о будущем. почему она так врала мне?(

Posted

fino.full.rage, слушай, малолетний дол*аеб. Че сюда пишешь? Чтобы помогли? Тогда сделай че я тебе написал.

Иначе иди режь вены и все остальное. Может одним неудачником станет меньше. Да и баба твоя. на протяжении всей своей жизни будет всем с гордостью рассказывать, что был один дол...б, который ради нее в красном гробу был похоронен.

Сядь, соберись, да опиши ситуацию.

раньше постоянно клялась, что очень любит меня.. говорила, что никогда от меня не уйдет.. мечтали о будущем. почему она так врала мне?(

Оформи тему нормально, чтобы тут хоть чтото могли понять. Из нас экстрасенсов единицы, и те в командировке.

П.с. Кстати. знаю одного неудачника, порезал вены, сейчас на работу устроиться не может. Имеет справку с психушки. И самое странное. ту телку забыл вовсе, сейчас женат и вроде 2е детей. А память на руках (что долбаеб) ввиде полосок уже не стереть. Не уж то ты из этих?!

Posted

ты мужик или нет?

возьми себя в руки, если не хочешь быть тряпкой. 

то, что ты сделаешь с собой ничего и никому не докажет, а лишь покажет твою слабость.

а теперь по сути: распиши ваши отношения, их срок, сколько лет твоей БОЖП, были ли у вас интимные отношения. все это очень важно.

парень, если ты сейчас раскиснешь, то у тебя точно ничего не выйдет. многих бросали и многие обращались сюда за помощью. 

немногие возвращали своих бывших девушек, потому что раскисали также и не слушали советов участников форума. так что, дружище, если не хочешь стоять в их рядах, то придется искать свои яйца.

Posted

Мое ИМХО что ты нас тут тролишь

у него сейчас эмоциональный срыв и розовые сопли

сразу видно, что зеленый очень. О таком даже не стоит задумываться и вспоминать - она говорила это, потому что так думала. Теперь она думает по другому, ее прошлые слова сейчас для нее не значат НИЧЕГО.

Posted

Теперь понятно у кого яйчки

Дод на опережение + саморазвитие и валерьянка

Posted

Потрясающе, сначала думал это пишет девушка...

Парень в твоем случае нужно прочитать весь форум и вправить себе мозги, одной единственной не существует, да и мужчина не может одной обойтись за всю жизнь, а тебе скорее всего лет 19 сейчас не больше. Читай факи, узнавай новых женщин, а вены свои...фу какая тряпка

Posted

Теперь понятно у кого яйчки

Дод на опережение + саморазвитие и валерьянка

Тут до ДОДа на опережения, как до китая. =)

Успокоиться, отключить телефон накуй, описать тему нормально, дожить хотябы до завтра. Встать завтра, почитать че тут напишут, факи покурить. А потом только..........

• Ex-councellor
Posted

было желание застрелиться прям на месте

взял кухонный нож и провел по руке

чувствую, есть более легкий способ избавиться от проблем... и он лежит передо мной на столе..

Тролль детектед. Те, кто хочет себя порешить, не пишут красивые фразы на форумах.

Posted

Чем больше самоубийц - тем их меньше.

Ты либо тролль, либо идиот, а чем в мире идиотов меньше - тем лучше.

Прекращай ныть и стонать, возьми себя в руки и иди трахать все, что движется. Быстро о ней забудешь.

Posted

Может тролль, а может и не тролль. В моей жизни например двое повстречались, которые из за баб в петлю залезли: с одним работал вместе, а второй брат подруги матери.

Posted

Мое мнение основано не только на том, что Автор, якобы, хочет себя порешить :)

Posted

Автор , сходи к психологу , думаю тебе не кто здесь не сможет помочь избавится от мыслей о суициде  или вреду себе . Как избавишься от таких мыслей , дуй сюда, создавай тему по правилам , с своего акк ( не чужого ) и тебе помогут .

Posted

Какой психолог? :blink:  В армию ему надо на годик,на границу,к примеру как я служил,там с медведями яйца и найдет. :ph34r:

Кто только так парней воспитывает,стыдоба бля...

Posted

Армия, это хороший вариант тоже)

Posted

Как только мы перестанем тут писать , он подольет масла в огонь , новыми фактами и будет ждать реакции. Либо успокаивайся и пиши тему нормально либо иди вешайся

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 469

Замужняя. Ремейк

2. 473

Хочу вернуть жену

3. 473

Хочу вернуть жену

4. 469

Замужняя. Ремейк

5. 473

Хочу вернуть жену

• Create New...