Перейти к публикации
пикап.Форум

остатся друзьями

naglets

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее благодарю всех дам отписавшихся здесь. Пототму что просьба адресована именно к ним. Есть у меня друг девушка, дружим мы примерно год. Кроме дружеских отоношений есть и деловые. Считаю её очень хорошим человеком и великолепным собеседником. Можем часами говорить по душам затрагивая самые искрение и глубокие страхи, желания, мечты и все такое.

Дело в том что вот как неделю она начала меня активно добиваться как мужчину. Я её как девушку не хочу, нет к ней никакого сексуального желания.Уже два раза отказал красиво, стараясь не ранить её своей жесткостью. Не хочу терять её как друга, таких людей рядом много не бывают. Вся эта ситуация меня уже напрягает и даже отказы не помогают. Дорогие девушки, вопрос именно к вам. Как можно в данной ситуаций окончательно дать ей понять что ничего меджу нами не будет?

Вопрос для меня важный, дабы друга хочу сохранить.

Опубликовано:

Познакомь её с другом, который будет её нормально... с которым она замутит короче. И "дружба" ваша сохранится, будешь потом ей советовать, чего подарить и как ми*ет правильно делать  :D

p.s. Помни, все действия ожп в корне своём корыстны  :excl: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...