Jump to content
пикап.Форум

остатся друзьями

Recommended Posts

Posted

Заранее благодарю всех дам отписавшихся здесь. Пототму что просьба адресована именно к ним. Есть у меня друг девушка, дружим мы примерно год. Кроме дружеских отоношений есть и деловые. Считаю её очень хорошим человеком и великолепным собеседником. Можем часами говорить по душам затрагивая самые искрение и глубокие страхи, желания, мечты и все такое.

Дело в том что вот как неделю она начала меня активно добиваться как мужчину. Я её как девушку не хочу, нет к ней никакого сексуального желания.Уже два раза отказал красиво, стараясь не ранить её своей жесткостью. Не хочу терять её как друга, таких людей рядом много не бывают. Вся эта ситуация меня уже напрягает и даже отказы не помогают. Дорогие девушки, вопрос именно к вам. Как можно в данной ситуаций окончательно дать ей понять что ничего меджу нами не будет?

Вопрос для меня важный, дабы друга хочу сохранить.

Posted

Познакомь её с другом, который будет её нормально... с которым она замутит короче. И "дружба" ваша сохранится, будешь потом ей советовать, чего подарить и как ми*ет правильно делать  :D

p.s. Помни, все действия ожп в корне своём корыстны  :excl: 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...