Перейти к публикации
пикап.Форум

На горизонте появился бывший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер господа, извиняюсь за много букв, но прошу поделиться мнением в сложившиеся сейчас ситуации. Мне 21 год, ей 18 лет (Девушка потенциальный ведущий т.к. в прошлых отношениях она подвергалась Тфнству и обьявляла Дод не раз). ЛТР 8 месяцев. Проживаем отдельно. Оба учимся. Секс часто и хороший, в последнее время у обоих некоторые проблемы со здоровьем. Небольшая предыстория: В начале отношений Тфнил, ревновал, проявлял чувство собственности и все было в таком духе, слава богу не долго..зашел на ваш форум вовремя и прозрел. Дальше делал все по технике БД и крышесносов, девушка влюбилась и теперь боготворит меня, хочет замуж и детей, появилась ее ревность - БЗ склонился в мою сторону. В последнее время ОЖП говорит, мол "ты как то охладел", веду себя не так, как в начале отношений, часто говорит, что у нее складывается впечатление, что не нужна она мне и все в таком духе. Конкретно по ситуации: У ОЖП до меня был парень отношения секс-онли. На днях сижу с ее ноута, работаю в интернете, она не вышла со своей странички в сс я свернул, тут приходит ей сообщение, услышал и решил посмотреть ( я принципиально не читаю чужих переписок и понимаю, что у каждого человека должнен быть уголок личной свободы, но любопытство все же взяло вверх) сообщение было от подруги, но я обратил внимание на перписку ее с бывшим, переписка в духе

Бывший: "(Имя ОЖП) ты дома? Хотел бы увидеться"

ОЖП либо не отвечает на подобные попытки, либо ссылается на дела по учебе и тд.

(Недавно она узнает и я соответственно от нее, что тот самый бывший уходит в армию через месяц.) И тут я читаю далее:

Бывший: "Привет. Ты дома? Может увидемся?"

ОЖП: "Да, я дома."

В те дни она была со мной, так что измена исключена. Дальше через день пишет ему - "Буду скучать" - я так понимаю, имела ввиду его уход в армейку. Вообщем я не придал эту переписку значению продолжал жить дальше, сегодня она поехала на учебу, и вечером приезжает чуть ли не плачет говорит, что скучала целый день ходила мучалась, сохла по мне     и поэтому не выдержала и приехала. Далее едим ко мне и тут бывший читает ее последнее сообщение ("буду скучать") и тут же звонит ей)) Она, там от чего-то отказывается по телефону, но не отшивает, я ниче не понял и спрашивать не стал. ОЖП спрашивает у меня мол тебе не интересно кто звонил, что хотели, я сказал "нет не интересно, зачем внимания обращать на мелочи", заметил что это ее слегка удивило и смутило, она опять начинает усердно налегать на меня чтобы я начал распрашивать кто звонил, но я все равно проявляю свое равнодушие к ситуации) Дальше опять началась тема мол "если тебе плевать кто мне звонит и что хотят значит тебе плевать на меня.")) Потом я говорю ей, что ты девочка не глупая сама знаешь, как отшивать, но если вдруг попадется назойливый поклонник который будет нам мешать я вмешаюсь. Она подхватила эту тему и говорит мол он и есть тот самый поклонник и хочет чтобы я разобрался с ним силовым методом.( тут я вспомнил тему "соперник" из Фака) и отказался играть в эту игру. Вообщем она созналась, что это бывший. Далее она просит зайти на мою сс и посмотреть, что мне пишут( в частности ее давно интересует моя бывшая ОЖП с которой я на данный момент общаюсь и на днях я удалял лишнее из истории с ней, но случайно спалился за этим делом перед своей ОЖП, хотя конкретно, что я именно и у кого удалял она не вкурсах) далее смотрит переписку при мне и уходит из комнаты, тут ей опять звонит бывший я молча сижу. Она приходит говорит: "кто звонил" я отвечаю : "не знаю", ОЖП зачем то звонит ему, далее он что-то сказал ей на что она улыбается и говорит: " ты что дураак?Не ты чего" и положила трубку.(Видимо предлагал что-то). Потом садится со мной и я предлагаю ей зайти на ее страничку раз уж она на мою зашла, вообщем она неохотно это делает и тут я вижу это сообщение "буду скучать" на, что я ей стеб в духе: "мм круто) я тоже по своей быв ОЖП скучаю" Вот тут вся суть сооры и начинается: она включает обидку, я ей рассказываю, как скучаю по бывшей, что она мне звонит, на что моя ОЖП меня обвиняет я ей предьявляю мол "ты же тоже скучаешь по нему".    Слово за слово, далее я ей сказал мол езжай к нему она говорит иди к ней)) Потом она говорит мол "я с ним просто общаюсь, а ты со своей бывшей флиртуешь". Я ей говорю: "что, общаешься с тем кто в тебя член сувал?) нормаально" и тут Кульминация она улыбается приподнимая брови и говорит "да сувал в меня член". Ну я естественно не потерплю такого неуважения и говорю, что ночуешь сегодня так уж и быть здесь, утром едешь к маме и можешь не возвращаться. Включаю отмороз, ложусь в постель, она отворачивается ревет, ее тресет, просит обнять ее на что я ей отвечаю, что  не собираюсь обнимать человека который меня не уважает, говорю мол мне плевать на такого человека и обьясняю ей, что она должна осознать свою вину, извиниться. Она как упертая лежит продолжает в том же духе, тут добавляются воспоминания какой я плохой( перекладывания вины) как поступал плохо с ней, а она молчала, а тут нахамила и он мол подорвался сразу. Звучат фразы: "я специально так сказала тебя позлить, просто старалась вызвать твою ревность, а тебе все равно походу на меня" Вообщем стандартные манипуляции. Хотела ехать к маме ночью, я не пустил под предлогом, что не хочу тревожить твою мать и я не такая сволочь тебя одну ночью отпускать. Сейчас сижу за компом смотрю фильм, она плачет лежит, пила валерьянку. Господа, мне интересны ваши дельные комментарии по данной ситуации и что предпринять при сильном Б с ее стороны?( под ним я подразумеваю, сама подойдет обмнимет будет целовать и сделает мне миник или займемся сексом)

Опубликовано:

Ты конечно автор еще тот ребенок, но девчонка это вообще атас.

Я недавно столкнулся с подобной провокаторшей. Ей было также 18 лет ( совпадение ли? ).

Говорит иди побей его за меня.

Говорит читай мою страницу.

Говорит и делает всё, чтобы вытащить из меня ревность.

Выводит на эмоции.

Через мою ревность, видит подтверждение своей ценности и тд и тп 

Короче она просто малолетняя стерва, причем не столько стерва, сколько второе. Я не шучу. По хорошему у нее есть только один шанс, ты обьясняешь ей , что такие провокации в отношениях это не для тебя. Если она не понимает ( а она не поимет) - то ты шлешь её.

Сам вот недавно был в подобных "отношениях". Я столнулся впервые, поверь автор, там она еще намного слабее это делала. Так и то, я вышел из полугодовалого ЛТР с ащущением падающего с плечь камня. 

Высосет все соки таким поведением.

Я уже не говорю о том, что и 4х моих друзей-знакомых  которые с ней были знакомы, 3е сразу имели какие-то косяки связанные с ней. Т.е. проще говоря, завтра обьектом для того чтобы РАЗЗАДОРИТЬ тебя на ревность может легко стать твой друг.

Также такие стервы умеют очень хорошо сталкивать людей. А послезавтра этим человеком станет твоя мама и тд.

НО есть только один шанс, что это просто временная дурь в башке и малолетство, которое проидет. Только вот врятли оно проидет после 1го диалога с тобой, поэтому....

Особенно классно, когда она начинает делать подобное, например в периоды, когда у тебя итак полно проблем. Ты итак раздражен и в жизни что-то случилось и тут на тебе такое и тд. Ой автор поверь, всех возможных случаев с девушкой имеющей подобные привычки и не упомнишь, но просто поверь, что там еб*ный пиздец.

Про то почему так делает и как с этим бороться , это уже другая тема. В любом случае, если со слов не поимет - то шансов что-то исправить в ближайшие ГОДЫ мало ( инфа  91% ).

ps> кстати надеюсь все понимают, что этот бывший там ничего и никак. у автора даже доказательства есть в том, что она в диалогах сливает встречи с этим пудельком ссылаясь на дела и тд. 

Т.е. нет вообще ничего, а ей удалось взорвать ссору и тебя, а все для чего? Ты понимаешь о чем я дружище?

Опубликовано:

Ты понимаешь о чем я дружище?

Понимаю. Глупая малолетняя стерва специально выводит меня на эмоции чтобы я хоть, как-то проревновал, обратил внимание на нее.Спасибо.

Буду еще ждать от всех интересных мнений.

Рассказываю дальнейшие ее действия. После форума я ложусь в постель она продолжает реветь, тут я намекаю на возможный разрыв раз она такая глупая и спрашивает: "Мы расстаемся или нет?". Я отвечаю: "я не буду говорить ни слова, буду смотреть на действия." Дальше она поворачивается ко мне, обнимает и начинает целовать, потом прожала меня на секс, все прошло супер молча отжарил в брутал стиле)) Потом лежим отдыхаем она просит прощения за ситуацию я отвечаю, что прощаю тебя от части, тебе остается сделать последнее (намекаю на миник), она отварачивается и лежит, потом поворачивается и приступает к делу. "Теперь я тебя прощаю говорю я." На утро гуляли в центре, на встречу шел ее бывший с другом, я не стал устраивать оленьи разборки, молча поздоровался, она тоже и прошли мимо.

Face Palmer! Я ограничен пока в сообщениях, буду пока писать сюда. Моя дальнейшая цель продолжать отношения, в следующий раз когда звонит бывший я возьму трубку, подставлю к ее уху и передам ей чтобы она сказала ему: " не звони сюда больше, ты нам мешаешь." Ложится трубка, процититрую ей из Faq: "Ты же знаешь, я не против твоих друзей (можно пример, как вы там куда-либо ходили и т.п.), но в этот раз мне не нравится, и пока ты со мной, уважай мои желания." Думаю так, кто может, что напишет по данному поводу? (если в следующий раз он позвонит)

Чуп!  я все понимаю конечно, но каким еще способом дать ей ясно понять. Я лучше 1 раз так сделаю и если не послушает, не поймет, отпущу ее на все 4 стороны.

Опубликовано:

Ты не должен брать ее трубки и что-то там указывать, понимаешь (ты этим теряешь свои баллы в БЗ), когда твоя девочка тебя уважает, она сама не будет общаться со своими бывшими, да еще так показательно. Твоя задача, дать ей понять, что для тебя это неприемлимо, без скандалов и твоих истерик, дать ей это понять, что если подобно повторится - будешь вынужден отправить ее домой. В твоем случае, думаю, если будешь ее зеркалить со своей БОЖП - то ситуация может усугубиться 

Опубликовано:

Ни в коем случае не бери за нее трубку с бывшим и ничего ему не говори. Не будь лохом. Это максимум лишь смешно.

Ты ничего не понял и делаешь всё, как она хочет. Т.е. ревнуешь ее, тратишь на это свои силы и время и еще придумываешь всякую ерунду.

Опубликовано:

Ни в коем случае не бери за нее трубку с бывшим и ничего ему не говори. Не будь лохом. Это максимум лишь смешно.

Ты ничего не понял и делаешь всё, как она хочет. Т.е. ревнуешь ее, тратишь на это свои силы и время и еще придумываешь всякую ерунду.

Sиний! ты не так понял, я имел ввиду чтобы она передала ему, что я скажу. Хорошо, идея действительно неудачная я все же поступлю, как Чуп сказал. И если вдруг она будет вести диалог с ним при мне, я поменяю свое мнение по поводу продолжения отношений.

Опубликовано:

Вся ситуация яйца выведенного не стоит. Ты зачем-то полез в ее переписку, напридумывал себе всякого, решил на основе своих "думок" поиграть с ней, а теперь спрашиваешь что я сделал не так. Парень, рекомендую тебе почитать "золотой фонд" и набраться опыта от туда, своего тебе пока не хватает, пока ты стремительно рушишь отношения, тем, что не умеешь использовать тот инструментарий о котором узнал.

Теперь по ситуации, ты завалил БЗ в свою сторону, и она, естественно это чувствует, это выливается в неуверенность в себе и ревность и попытку поднять свою значимость за счет общения с бывшим. Тебе нужно самому понять чего хочешь, чего ты пока не делаешь, эта девушка при текущем БЗ станет тебе не интересна, потому как скандалы будут все чаще и чаще, пока она не почувствует взаимности, которой в этой ситуации не будет.

Ситуация с бывшем решается очень просто, ты ей действительно даешь свободу, а не словах, и говоришь ей, что ревновать глупо, зачем тебе ревновать, если ты полностью в ней уверен и доверяешь. Ревность по сути ничего не дает, это слабость.

Итак, ты не можешь поднять ее значимость, можешь занизить свою за счет заваливания ее своим вниманием. Но скорее всего у тебя не получится, для этого нужно хорошо чувствовать девушку. Поэтому нужно или терпеть и заниматься самообманом, или отпускать эту и искать новую, уже усвоив уроки последних отношений.

Опубликовано:

chupamon что значит ничего не стоит ситуация, ты разве не понял, что не он полез, а она туда всеми силами его засунла в эту ситуацию.

Да можно обвинить автора, но я будучи совсем недавно с подобной девушкой, его прекрасно понимаю. Когда тебя каждый дено провоцируют и желают развести на подобное, рано или поздно у нее это получится. Это как каждодневный бой, который нахрен не нужен, нам же нужно приятное ЛТР, а не такое.

Ребята вы все ищете, как поступить в ЭТОЙ ситуации. Я же призываю посмотрить на проблему широко. Со стороны. То, что мы имеем - это лишь следствие, посмотрите на причины. Помоему я о них написал подробно, и главное причина конечно она.

Я же советую не бороться именно с этой историей, и побороться именно с ее подобным поведением, где она тебя разводит на все это. Если удасться ей обьяснить, что так делать ненужно - то отлично. В противном случае, она тебя доебет до белого коленя таким поведением или просто ей удасться тебя "взять в свои руки" , когда все будет замыкаться на ней и твои мысли будут только о ней. В этом ее основная цель.

По поводу того, что причина - это завал Б3 на себя. Я готов поспорить. Вот я например, веду себя впринципе одинаково, но почемуто из 6 лтр, именно одна стала вести себя так. Удивительное совпадение возраста в придачу.

Опубликовано:

Когда тебя каждый дено провоцируют и желают развести на подобное, рано или поздно у нее это получится. Это как каждодневный бой, который нахрен не нужен, нам же нужно приятное ЛТР, а не такое.

Даа я, как вспомню))..Каждую неделю пытается, пускай  и легко, не так явно, но спровоцировать меня на эмоции ее цель. Ее коронная фраза: "Как ты меня только терпишь")))Девочка прекрасно понимает, что делает и в наглую подлит, я думаю она далеко не глупая. Вчера она начала заводить тему почему я ее не ревную, я перебил, улыбаясь сказал ей - что провокации в отношениях это не для меня и я больше не намерен это терпеть. Вообще, как пару месяцев думаю объявить ей Дод за ее выходки, но пока дождусь ее следующего косяка, если не образумится.

Опубликовано:

Не подлит. А лишь хочет забирать твоё внимание, в идеале, чтобы твоя голова постоянно думала о ней. Мне кажется, основная причина, тут может быть лишь в том , что она центр вселенной и весь мир крутиться вокруг неё , причем она думает, что это вполне обьективное мнение , до которого она дошла своими гениальными мозгами.

Нет она не умная, она как раз глупая. Потомучто ТАКИЕ МЕТОДЫ для забивания твоей головы ею - они очень дешевы, достаточно примтивны. Потомучто она не знает, что такое губит отношения. Завядание отношений из-за подобного может идти по парочке направлений, но результат будет один - ЛТР станет отстоем.

Кстати лоха так заарканит ей вполне удасться. Ведь если ты ВДРУГ НАЧАЛ ЕЁ ревновать, потомучто она напровоцировала. Врятли ты признаешься, что это она провоцировала. Нет конечно, ты придумаешь себе, почему тут нужно ревновать, почему "Тот" тип реально ахренел этоже моя девушка и тд. Вообщем ты включишь обратную рационализацию , на бред,  который будешь делать в порывы ревности, которая в свою очередь вызвана исключительно провокациями, а не делом. Впрочем по делу , ревности не бывает.

Очень мало шансов, что ДОД будет таким, каким он должен быть с твоей стороны, если всё это время - ты не будешь заводить новые знакомства с девушками, встречаться с ними и в целом вести активный образ жизни. Ой да грубо говоря, проводить дни так - ЧТО ТЕБЕ НАСРАТЬ ВООБЩЕ НА НЕЕ. Не потомучто так надо, а потомучто реально.  Если будешь дрочить в квартире на ее фотки из вк, этот ДОД чувак тебе только хуже обернеться.

Она может начать всеми способами уговаривать этот ДОД не делать ей. Так что пержде чем обьявить, советую хорошенько подумать, почему этот ДОД тебе нужен. Что он реально нужен и ты в самом деле это хочешь. Потомучто если ты сам толком не определился нужен ли он, то она легко тебе промоет мозг и получится так:

ты - милая давай пока останемся друзьями

она - ты что, да как так. ПУСКАЕТ СЛЕЗКИ

ты - ааа ок. давай будем дальше вместе

Помоему обьяснять ничего не нужно? Взялся - делай. Сомневаешься - лучше не делай. 

В моем случае мне больше "повезло", потомучто судьба так сложилась у меня, что мы не сможем видеться ( уехал в другую страну) и само собой разошлись. 

Отпиши че там как

Опубликовано:

Синий, тебя лихорадит последнее время, судя по постам. Ситуация никакая, нужно сразу озвучить свою позицию и дальше уже скакать от ситуации. Игра идет от твоей значимости и пофиг чего она там хочет. А парень этого сделать не может ибо пока стержень теоретический. Нужно уметь одновременно и проявить жесткость и сделать это так, чтобы она не подумала, что тебе н@срать на нее.

Опубликовано:

Ведь если ты ВДРУГ НАЧАЛ ЕЁ ревновать, потомучто она напровоцировала. Врятли ты признаешься, что это она провоцировала. Нет конечно, ты придумаешь себе, почему тут нужно ревновать, почему "Тот" тип реально ахренел этоже моя девушка и тд. Вообщем ты включишь обратную рационализацию , на бред,  который будешь делать в порывы ревности, которая в свою очередь вызвана исключительно провокациями, а не делом. Впрочем по делу , ревности не бывает.

Не ревную. Даже в мыслях я нейтрален когда позникает якобы, "повод для ревности". Поэтому ОЖП стремится спровоцировать меня на ревность, поднять свою значимость, но потом перегибает палку и поступает неуважительно, а этого я не потерплю, по этой причине я психанул и была создана тема.

Как ты говоришь ОЖП думает, что она центр вселенной..и ты прав!))По ее рассказам за бутылочкой красного я узнал, что в прошлых отношениях ее бойфренды были ТФнами, а ОЖП просто вытирала ноги об них. Часто подмечала, что изменилась со мной и никогда не прогибалась под парня, для нее это new

Будет Дод и будет он до конца, слезками меня не возьмешь)

"если всё это время - ты не будешь заводить новые знакомства с девушками, встречаться с ними и в целом вести активный образ жизни."

Это само собой, общаюсь с бывшей, завожу новые знакомства, занимаюсь спортом, читаю книжки)

"В моем случае мне больше "повезло", потомучто судьба так сложилась у меня, что мы не сможем видеться ( уехал в другую страну) и само собой разошлись."

Ха, у меня подчти такая же ситуация, через 2 месяца я переезжаю в другой город (работа), и соответсвенно разрыв неизбежен.

"Отпиши че там как"

Она уехала на учебу (4 дня), так что пока нечего особенного писать. Вчера не писал ей утром, как обычно делал, и вечером не звонил, пропустил 2 ее звонка ночью. Сегодня компенсирую Б, утром написал, вечером позвоню. Все же моя цель поднять свою значимость еще выше, чтобы было легче отпустить.

Chupamon!  Я уже озвучил ОЖП свою позицию на днях.

Опубликовано:

Да конечно я буду прав чувак, потомучто походу с нейже лтр имел не так давно ( только её звали подругому ).

Опубликовано:

Фатальный косяк: Днем встречаемся с ОЖП она мне заявляет, что ночью на пару часов или на всю ночь поедит к подруге которую давно не видела, будет пить, возможно гарика покурит. Я сказал, что мол хорошо езжай. Потом встречаем друзей, сидим на квартире. Ожп приходит смс, она уходит в туалет под предлогом и строчит ответку, потом приходит обратно и на меня, нашло плохое предчувствие. Я беру телефон ОЖП смотрю, она удалила все смс кроме одной, в которой пишет некий Д.Е. ( Инициалы ее бывшего, как я понимаю) - "пока не знаю", хорошо я не обратил внимание, она мне говорит, что мол подруга пишет. Погуляли, приходим к ней домой, она мне заявляет, ты посидишь пару часиков я поеду на такси к подруге и приеду, я ей заявляю, под предлогом, "что я буду тухнуть в этой квартире, прогуляюсь провожу тебя, тем более время позднее мало ли" на, что она категорически отвечает отказом, я стою на своем и в итоге она краснеет расстраивается и говорит, что мол никуда тогда не пойдет. Беру ее телефон, говорю, что позвоню твоей подруге скажу, что ты не приедишь сегодня будешь со мной, моя ОЖП набрасывается на меня пытается вырвать телефон, я звоню - абонент не абонент. Потом она идет в ванну, что то строчит там и мне показывает, что написала некоему контакту "Лена" - "Я сегодня не смогу к тебе, ночую с парнем". Далее берем алкоголь сидим общаемся, вечером секс и ложимся спать. Мне эта история не дает покоя и я достаю телефон ОЖП, смотрю номер "Лены" и тут вивжу, что номер под леной уже ее бывшего, хорошо. Ложусьс пать, на утро секс говорю, что сегодня кончаю я, делаю дело говорю спасибо и ухожу в ванну, она в "афиге" естественно. Потом едим с ней по делам и я ей выкладываю, что "что не намерен встречаться больше с тобой, мне не нужна девушка которая шляется по парням" она включает дурочку говорит хочешь позвони дает мне левый номер, я звоню все таки на номер бывшего, он скидывает. В итоге она признается, в обмане и говорит, что он хотел угостить ее гариком и только, мол поехала бы только из за курехи.( В данном случае секс с бывшем я могу исключить, т.к. мы оба находимся на лечении венерического заболевания полученного еще до отношентий(кто носитель инфекции я не знаю). Начинаются ее слезы, признания в любви и в таком духе. Говорю, что можешь остаться друзями если че будем общаться. Сообщаю ей, что летом переезжаю в другой город. Потом я говорю ОЖП, что мне нужно время подумать (подразумевая тотал игнор), и уезжаю. Стоит добавить, что  у нее было еще 3 косяка с этим бывшем, я , как последний ТФн в начале отношений ревновал ее и запрещал с ней общаться, в итоге потом поменял тактику и сообщил, что доверяю и можешь общаться с кем хочешь. Сейчас звонит я не поднимаю, приходит смс от нее: " Ты можешь приехать ко мне просто поговорим. Дома до 5 никого. Родной я прошу тебя!". Вообщем такая история, интересно ваше мнение! Есть вопрос стоит ли бить лицо ее бывшему или это будет глупо? Ехать не ехать, возможно стоит расставить точки над и, по возможности прожать на секс. Я не против секс- онли с ОЖП.( Но вроятность, что она согалистся крайне мала)) Ей нужна большая и чистаю любовь)))) Хах, мда. На душе пустота, облегчение можно сказать, никакой обиды или  желания ей звонить, писать. Сейчас, по стечению обстоятельств, еду в район где живет ОЖП к ее подруге, насщет диплома.

Опубликовано:

Херней стал заниматься. Пытаться ее контролировать и все-такое. Самое тупое это хоть какие-то контакты с ее бывшем иметь, особенно бить лицо - поступок дибила.

Опубликовано:

неуверенность в себе - вот корень всех бед. а описывать, как вести себя в такой ситуации - это жаропонижающие при ангине. на часок легче станет, но не лечат ни разу.

Опубликовано:

Меня просто заклинило, я сам не свой. В любом случае уже ничего не исправить, изначально надо было не ставить ее общение с бывшим "запретным плодом" и ничего бы не было.

Опубликовано:

Вообщем уговаривала она меня приехать, обещала "что-то передать", в итоге я согласился заскочить. Захожу к ОЖП, она достает рамку с нашей фотографией я поблагодарил, но отказался принимать подарок и объяснил ей этот якорь, стоит от него избавиться. Далее пошли слезы, обещания начать все с чистого листа, нет смысла больше жить и готова порешать себя, говорит, что хочет замуж, детей от меня, "какая я дура", говорила мол сделает все, что я захочу лишь бы мы были вместе, даже готова на то чтобы продолжать отношения еще 2 месяца и я уеду, мол будет ждать возвращения сколько угодно) Сделала минет, далее я предложил со, она сказала, что любит и ей сложно будет так встречаться. Прогулялся с ней немного, послушал тысячу уговоров, но настоял на разрыве и уехал.

Опубликовано:

Уважаемые отзовитесь! Я бы хотел продолжить отношения еще на неопределенный срок, но чтобы ситуации с бывшим не повторялись. Нужна четкая стратегия! Я делал все возможное, чтобы ее в себя влюбить, бд, не тфнил, не прогибался, в итоге влюбил - был ведущим. Но почему она все равно ищет встречи с ним мне интересно, неужели из-за наркотиков?) У меня вопрос: Сейчас ОЖП в другом городе до выходных, я на 100% планирую ее пинги в течении недели, (уже 1 был утром, естественно не буду на них отвечать, или изредка холодно и кратко, будет спрашивать, как у меня дела и в таком духе, отвечу что "все хорошо", будет спрашивать о моих чувствах, проигнорю типа: "тебе еще есть, что сказать, если нет, у меня нет времени на глупости") и в субботу она приедит, полюбому предложит встречу (я так думаю у себя), чтобы обсудить все еще раз. Какие мои тогда дальнейшие действия? Я так понимаю, дам ей понять, что все уже сказано и больше на эту тему разговаривать не хочу, подрулю на приезд ко мне на квартиру, там крышеснос, секс, утром провожу до остановки, на ее вопрос "мы снова вместе?" отвечу "мне еще нужно подумать". Далее игнор пару дней или неделю. Все правильно? Сейчас стараюсь не думать о ней, спорт, книжки, пишу диплом, гуляю с друзьями.

• Советник
Опубликовано:

Все правильно?

Все неправильно.

Тебе нужна четкая стратегия? Она у нас есть. 

Но для ее выполнения нужно наличие яиц. А они у вас есть гражданин аль капоне?

Стратегия такова. Начинаешь Т10Д. До встречи с ней трахаешь хотя-бы 1 другую. Затем ее вытаскиваешь себе и трахаешь (никаких крышесносов!!!), утром до остановки не провожаешь (вроде она не калека и способна дойти сама) и на ее вопрос "мы снова вместе?", отвечаешь "конечно дорогая!" Затем продолжаешь Т10Д и держишь эту в СО (не спрашивая на это ее официального согласия и разрешения)

Когда ее куриные мозги будут заняты тем как перевести тебя из СО обратно в ЛТР, тогда ей уже будет не до бывшего.

Опубликовано:

Все правильно?

Все неправильно.

Тебе нужна четкая стратегия? Она у нас есть. 

Но для ее выполнения нужно наличие яиц. А они у вас есть гражданин аль капоне?

Стратегия такова. Начинаешь Т10Д. До встречи с ней трахаешь хотя-бы 1 другую. Затем ее вытаскиваешь себе и трахаешь (никаких крышесносов!!!), утром до остановки не провожаешь (вроде она не калека и способна дойти сама) и на ее вопрос "мы снова вместе?", отвечаешь "конечно дорогая!" Затем продолжаешь Т10Д и держишь эту в СО (не спрашивая на это ее официального согласия и разрешения)

Когда ее куриные мозги будут заняты тем как перевести тебя из СО обратно в ЛТР, тогда ей уже будет не до бывшего.

Огромное спасибо за вправку мозгов, я уже начал мутить себе т1д еще вчера и еще думал, правильно ли. Теперь я уверен.

Опубликовано:

Хорошо, ее вызвоны вывести меня на встречу пропускать или поднимать через раз ссылаясь на занятость. Я так понимаю ее вопросы о моих чувствах подтверждать также : "конечно дорогая!", а на деле тупо использовать ради секса. Мм?

Опубликовано:

Звонит вечером, пишет смс с душевными терзаниями на тему, как мне плохо, все еше можно вернуть, беру трубку на 4 звонок.

я: алеу

она: привет (зареванный голос)

я: привет

небольшое молчание..всхлип

я: у меня мало времени говорите, что вам надобно?

ожп: чем ты занят?

я: пишу доклад президенту

ожп: извини, что отвлекаю

ожп: (Имя) не могу без тебя

я(перебиваю) : я уже слышал эту историю, что нибудь еще?

молчание

я: перезвони мне в четверг, я побежал (через 2 дня)

небольшое молчание..кладу трубку.

Опубликовано:

вариант тут может быть действительно СО,при чем, трахая ее пропадай,на пару дней не выходя на связь и тд.,

но эмоционально потянешь ли ты?

зависит все от твоей цели

ЛТР с ней не вариант, допустим вы начнете снова встречаться, для себя она сделает вывод,что ты можешь хавать любое г*вно, и ценность твоя будет не высока, она побудет милой и шелковой месяц-другой, потом ей станет снова скучно или потянет на какие-то приключения и ты снова окажешься в запасе, 

вопрос - оно тебе надо?

Хочешь мозготрах - строй с ней ЛТР, СО не самый лучший вариант,но поюзать ее какое-то время ты сможешь судя по ситуации

При СО держи все же ее на дистанции от себя и проявляй легкий холод и безразличие,
Хотя уверен, что тебя эта игра в СО с ней вымотает,и ты решишь со временем быть с ней,вот тогда и получишь удар серпом по яйцам)

Опубликовано:

Кстати девушка, если по части курения втянется - то подсаживается намного сильнее, им это порой сносит крышу будто. Парни совсем по другому с этим делом, давно задумывался почему так, есть некоторые мысли, но тема не об этом. А о том, что ... да бывший для нее мог быть лишь старый знакомый, с которым весело употребить. И я думаю это максимум , что там может быть, если вообще ничего не было )

А бывший та еще тот конкурент. Не учиться, упарывается гариком, слушает поди рАпчик и идет в армию, туда ему и дорога впрочем. Короче maximm bydlo. Как раз такой подходит по её систему ценностей, где парень должен постоянно ревновать и что-то дурное делать. Ведь так принято, так надо. У Гальки её ревнивый до ужаса, а мой нифига. Принято вроде , как подругому, надо его провоцировать, а то ему может пофиг.... блинннннннн диффчонки чО делать ? ((((((((((((((((  Maximuuuuuum bydlo2 лол меня понесло конечно, но суть ясна же

Опубликовано:

зависит все от твоей цели

Хочешь мозготрах - строй с ней ЛТР, СО не самый лучший вариант,но поюзать ее какое-то время ты сможешь судя по ситуации

Спасибо за отзыв Dzeko.) ЛТР я не планирую на данный момент, доверие на нуле, вообще с малолетками больше не буду что либо строить в будущем, это сплошной неадекват..хватит)) Сейчас такое облегчение на душе, что хочется петь, улыбка с лица бывает не сходит, как камень с души упал вообщем.))) СО мне интересно попробывать, опыта ради.

Кстати девушка, если по части курения втянется - то подсаживается намного сильнее, им это порой сносит крышу будто.

У нее есть некоторые загоны в психике, связанные с долгосрочным курением видимо) Она года 2-3 курила усиленно)) Со мной перестала, потому что я сам не дую и не одобряю, хотя не запрещал.

А о том, что ... да бывший для нее мог быть лишь старый знакомый, с которым весело употребить. 

С бывшим у нее было только СО, дули вместе часто тоже.

Не учиться, упарывается гариком, слушает поди рАпчик и идет в армию, туда ему и дорога впрочем. Короче maximm bydlo. Как раз такой подходит по её систему ценностей

Ты попал прямо в яблочко!

Опубликовано:

Стрельнул номерок другой ОЖП, которой нравился находясь в ЛТР со своей, скорей всего и сейчас нравлюсь, по крайней мере невербалика не лжет. Через 3 дня позвоню, предложу встретиться, на квартире. Т1Д план.

Опубликовано:

молодец,это уже гораздо лучше,чем парить мозг себе непостоянной и ветряной девушкой)

Опубликовано:

Cтрельнул номерок другой ОЖП, которой нравился находясь в ЛТР со своей, скорей всего и сейчас нравлюсь, по крайней мере невербалика не лжет. Через 3 дня позвоню, предложу встретиться, на квартире. Т1Д план.

Забей на сроки про 3 дня. Только недавно, как раз угарали, как несколько лет назад верили в это и зачем-то отмеряли время. Возми и позвони , когда тебе будет удобно. Хоть на следующий день. А в идеале, если знаешь, когда и ей удобно - то лучше в это время. 

Единственное что, все-таки не приемлю - это звонить в этот же день .Это всеже думаю слишком.

В 18 лет , дула 3 года. Лол где вы их берете таких? Хотя подозреваю, учитывая её возраст, велика вероятность, что это по хорошему надуманно. Ну да прям уж я поверю, что в 15 лет у нее был доступ к плотному употреблению каждый день. Скорее в течении года 2 раза дунула и уже ДА Я ПЛОТНО СИЖУ Я  НЕ РЕБЕНОК ВАЩЕ ВИДИШЬ КАКАЯ Я ВЗРОСЛАЯ И МЫ С МОИМ ПАРНЕМ СЛУШАЛИ РАПЧИК И УПАРЫВАЛИСЬ КАК КРУТЫЕ РЕАЛ ВЗРОСЛАКИ.

(хахаха сорри, почему-то люто смешит меня эта тема )

Опубликовано:

. Ну да прям уж я поверю, что в 15 лет у нее был доступ к плотному употреблению каждый день. Скорее в течении года 2 раза дунула и уже ДА Я ПЛОТНО СИЖУ Я  НЕ РЕБЕНОК ВАЩЕ ВИДИШЬ КАКАЯ Я ВЗРОСЛАЯ И МЫ С МОИМ ПАРНЕМ СЛУШАЛИ РАПЧИК И УПАРЫВАЛИСЬ КАК КРУТЫЕ РЕАЛ ВЗРОСЛАКИ.

Ха, я понимаю о чем ты, читал фак малолеток. Но в данном случае я уверен, потому что я сам употреблял, но нечто другое (грибы, сильный психоделик) и поэтому я  в процессе лтр сразу заметил у нее отклонения в психике, которые были у меня..слава богу слез давно и отпустили откаты) Они возможны только после длительного употребления этой дряни. Тем более щас молодешь такая пошла, духовный разврат навеянный с запада, при мне такой хYйNи раньше такого не было, рашка такая рашка.

Опубликовано:

Сейчас раскрутил лучшую подругу моей ОЖП на то чтобы она ко мне сейчас приехала. Девочку тоже можно понять, 3 года ЛТР тяжелый разрыв, он ее бросает, девочка целый год голодает без мужской ласки.

Опубликовано:

Сейчас раскрутил лучшую подругу моей ОЖП на то чтобы она ко мне сейчас приехала. Девочку тоже можно понять, 3 года ЛТР тяжелый разрыв, он ее бросает, девочка целый год голодает без мужской ласки.

Ты уж не подкачай! Фотки в личку скинь)))))
Опубликовано:

Попозже скину времени пока нет) Т1Д complete!)) Оказалась ее лучшая подруга, вот почему я не верю в женскую дружбу.

На следующий день 2 пропущеных от моей ОЖП, далее приходит смс: (Имя) возьми трубку. Я сегодня приеду. Если хочешь  в ту квартиру на ночь пойдем. (есть отдельная квартира сьемная, я ее туда для тр@ха водил и других ОЖП)

Вот такие пироги, рыба сама плывет на крючек) Интересует пара вопросов: Полюбому начнет ныть насщет того, что любит меня и чувство вины, будет спрашивать о моих чувствах к ней, как это все грамотно утилизировать?

Еще вопрос, ОЖП болеет, поэтому придется использовать презерватив, ими очень редко пользуюсь в исключительных случаях. Что можете посоветовать из резинок? Мне тут контекс ультра тонкие советовали.

Опубликовано:

Так ты утилизировать её собрался или на той квартире встретился и потрахаться решил спрашивая у нас про резину?

Если утилизировать , то отвечать думаю со смыслом во всем таким, что тебе с ней было классно, вам было замечательно, но иногда бывает , что искра погасает и бла бла бла ну ты понял.

Дюрекс классика решают!

Опубликовано:

Встретил ОЖП, на лице ее печаль, у меня в душе пустота, на сердце спокойно, ничего не "йокает" в груди, как раньше. Выпили, занимались сексом всю ночь и утро, говорила, что любит и спрашивала вместе ли мы, пришлось врать, я на все соглашался.

ОЖП: Поехали в субботу со мной на дерь города

Я: Скорей всего не поеду ибо договорился с друзьями съездить, оторваться)..тем более даже если не поеду, в субботу финал лиги чемпионов)

ОЖП: Хочу чтобы все было, как раньше..

Я: Уже ничего не будет, как раньше.

ОЖП: Я знаю..

Я так думаю посещать с ней какие либо мероприятия это лишнее.

В процессе нашего общения ОЖП чувствовала отсутсвие моей эмоциональной отдачи, сказала, что я изменился, не такой, как раньше.

Сегодня планирую вызвон на Т2Д

Опубликовано:

Врать не надо - это тебе в минус. Либо утилизируй, либо прекращай тему. Ты ведешь, а не соглашаешься со всем.

Какова твоя ЦЕЛЬ?

Опубликовано:

Врать не надо - это тебе в минус. Либо утилизируй, либо прекращай тему. Ты ведешь, а не соглашаешься со всем.

Какова твоя ЦЕЛЬ?

Как раз таки я только соглашаюсь, а как мне не врать)) Мне только на руку это будет. Моя цель продолжать СО, попутно потр@хивая других ОЖП, в поиске достойной для ЛТР.

Опубликовано:

Какова твоя ЦЕЛЬ?

Как раз таки я только соглашаюсь, а как мне не врать)) Мне только на руку это будет. Моя цель продолжать СО, попутно потр@хивая других ОЖП, в поиске достойной для ЛТР.
Тогда читай факи по СО. И да - совместный досуг и ресурс отличный от секса в таких отношениях не предусмотрен.
Опубликовано:

Тогда читай факи по СО. И да - совместный досуг и ресурс отличный от секса в таких отношениях не предусмотрен.

Спасибо за совет. Факи по СО?? Где ты их видел, покажи, чет не найду))

Опубликовано:

К сожалению, в чистом виде их нет. ФАК от Да_В просмотри - там затронуто. И в созданной мною теме есть много дельного от того же ДаВа и Турбо.

Опубликовано:

Может быть потому, что отношения СО перетикают в ЛТР или долго не живут.

Почитай про них. Из ЛТР в СО переход нормальный. Из СО в ЛТР - хреновый, почти невозможный. ХЗ почему - пока не знаю но у меня пока ни одни СО не перешли в качественные ЛТР.

Опубликовано:

ОЖП сегодня звонит, упрашивает поехать с ней на праздник, я отмораживаюсь, потом предлагает оплатить поездку и все ресурсозатраты в другом городе. Вот думаю, на халяву может съездить, немного заманчиво эксплуатировать БОЖП. Хотя не очень и охота)

Почитай про них. Из ЛТР в СО переход нормальный. Из СО в ЛТР - хреновый, почти невозможный. ХЗ почему - пока не знаю но у меня пока ни одни СО не перешли в качественные ЛТР.

Хех, а я думал, как раз таки наоборот из ЛТР в СО переход тяжелый, ибо груз воспоминаний и былых чувств.

Опубликовано:

ОЖП сегодня звонит, упрашивает поехать с ней на праздник, я отмораживаюсь, потом предлагает оплатить поездку и все ресурсозатраты в другом городе. Вот думаю, на халяву может съездить, немного заманчиво эксплуатировать БОЖП. Хотя не очень и охота)

Если хочешь понхать - можно. Тем более она готова вложиться в тебя. Но тупо ради халявы - хз нах надо.

Хех, а я думал, как раз таки наоборот из ЛТР в СО переход тяжелый, ибо груз воспоминаний и былых чувств.

Нет. Между бывшими потрахушки хорошие получаются. Несколько лет могут продолжаться.
Опубликовано:

Каждый день ноет, звонит, а подруги ей мозг динамят в духе мол: "он че не мужик, пусть определится, что он от тебя хочет"))

Завтра ОЖП хочет приехать ко мне и расставить все точки над и, вот тут придется открыться, что держу ее только для СО, либо опять включать дурака, что делать думаю уже бессмысленно.

Опубликовано:

Думаю, что точки над И расставить нужно все-таки тебе.

Реши уже для себя, что ты от неё хочешь. Её или мир других девушек. А то подруги же будут правы!

Девушки впринципе не склонны ставить точки, особенно, когда не хотят, так что определяйся. Судя по постам, ты явно готов к здравому решению.

Опубликовано:

Sиний, on 01 Jun 2013 - 05:25, said:

Думаю, что точки над И расставить нужно все-таки тебе.

Реши уже для себя, что ты от неё хочешь. Её или мир других девушек. А то подруги же будут правы!

Девушки впринципе не склонны ставить точки, особенно, когда не хотят, так что определяйся. Судя по постам, ты явно готов к здравому решению.

Дело в том, что через пару месяцев я перееду в другой город и бессмысленно будет строить с кем-либо ЛТР. Свою ОЖП хочу продолжать держать в СО.

Описываю вчерашние события: Подмечу лишь, что вчера мы с ОЖП пили алкоголь, поэтому я не нес оценку своим действиям)) Вообщем обговорили мы наши отношения.

Глава 1

Примерные слова ОЖП во время диалога:

"Я не могу больше это терпеть, каждодневные слезы, истерики, я гублю свое здоровье, дошло до того, что просто бывает темнеет в глазах, падаю в обморок, каждый день опухшее лицо, красные глаза, все раздражают вокруг, хочу чтобы все было, как раньше" (в этом я уверен на все 100% так как ее подруги и мои друзья видят все это и высказывают мне.)

На что я ей отвечаю:

"Я пока не готов к нормальным отношениям с тобой, меня устраивает такой формат, который сейчас имеет место. Ты хотела, как лучше для себя, тем самым ты не ценишь то, что ты имеешь, а теперь плачешь. Я тебя не осуждаю, тебе всего 18 лет, не нагулялась, ты не приспособлена к серьезным отношениям."

ОЖП: "Остается только 2 выхода, либо встречаемся, как раньше, либо разрыв, я больше не могу это терпеть, очень тяжело, я не могу без тебя."

В итоге она сошлась на мнении, что лучше нам растаться, я поддержал.

Далее идут ее слезы, меня это жутко раздражает, я ухожу в другую комнату. ОЖП приходит ко мне, ложит меня на кровать и трахает)) Все прошло супер мы лежим довольные с улыбкой, потом она обнимает меня, плачет, начинается опять истерика:

ОЖП: "Я дура, прости меня, ты самое лучшее что у меня было!"

Я: "Будет лучше, поверь, человеку свойственно влюбляться в течении всей жизни, тебе всего 18 лет)"

ОЖП: "Нет! Лучше тебя не будет никогда, ты даже представить не можешь, как сильно тебя люблю, тебя никто никогда не полюбит так сильно, как я. Ведь потому что невозможно так слиьно, любить как я...(крепко сжимает мою шею в объятиях, до хрипа))) если ты уедишь я не знаю, что со мной будет, нет..меня не станет больше."

И тут мне ее стало так жалко: "мне нужно еще подумать неделю-две, такое предательство простить, это означает не уважать себя, как мужчину." (подсознаетльно, я все равно не готов ее простить, попрой противны даже мысли об этом)

Она соглашается. Далее слово за слово, ссоримся и я заявляю ей : "Смотри, допустим если бы я не уезжал и остался здесь. Я бы никогда не стал встречаться с такой девушкой, как ты. Если я уезжаю то, так уж и быть, возможно последнюю неделю до отьезда будет все нормально."

Обещает исправиться и все будет, как раньше, будет примерной женой, растить моих детей)) только бы я не уезжал.

Потом мы под действием алкоголя, смутно помню, зачем то поехали поехали к ней ночевать.

Глава 2

Вот тут уже поинтереснее: Сижу я на кухне, кушаю. И тут неожиданно конечно, ОЖП звонит бывший №2 (ахах) Диалог шел приличный, спрашивала, как у него дела, встречается ли со своей девушкой, но потом (не знаю правильно, ли я отреагировал??)

ОЖП с трубкой в руках обращается ко мне: "(улыбка) Он тебе передает Привет)" - я молчу.

ОЖП обращается к бывшему №2: "Ой, он походу обиделся..а нет, не обиделся"

Не знаю почему, но мне эти игры жутко не понравились, говорю ОЖП "клади трубку" - она типо не слышет. Заканчивает разговор: "Была рада тебя слышать, пока"

Потом, улыбается, как ни в чем не бывало обращается ко мне, я молча достаю телефон, звоню своей бывшей и мило дискуссирую.

Ей естесвенно это не понравилось, ссора, в итоге я ей заявляю, что ты не исправима "утром уезжаю и прощай". Она поддержала эту идею.

Далее она открывает мне секрет, о котором я уже догадывался. Было время, когда я думал, что на могла залететь, но все обошлось. В итоге оказалось, что она забеременела в тот момент и спровоцировала выкидыш, сильно боялась меня потерять, думала, что я негативно отреагирую на это и брошу ее, поэтому не сказала сразу. (Инфа 100%) Так как я видел ее мед книжку и вообще по состоянию здоровья у нее наблюдалось сильное жжение внутри после этого действия, ибо она выжигала спиртовым раствором что ли, не знаю.

Далее секс, опять слезы, мольбы о воссоединении. "Какая я дура, лучше оставила бы ребеночка себе, ведь в нем есть частичка тебя, я бы любила его больше всей жизни" - Тут у меня все сжалось в груди, я не знаю что и говорить, очень печально такое слышать.

Итог: ОЖП согласна продолжать СО, лишь бы быть рядом со мной.

:D Сегодня ОЖП едет ко мне на ночь и хочет просмотреть мою историю переписок в СС с другими ОЖП, в них присутствую флирт, приглашения ко мне на секс)) Нет возможности этому восприпятствовать, так как если я сейчас зайду и все почищу она запалит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...