Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перед ней оправдаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация как в бразильском сериале. Недавно завязал отношения с девушкой, она мне понравилась, все складывалось просто замечательно. Вчера хотел затащить её к себе домой, но обстоятельства сложились по другому. Проводил её, сам пошел бухать с друзьями на хату. В итоге пошли с парнем нацеплять девок на ночь на эту хату, чтобы не скучно было. Пока ходил, друзьям позвонила ОНА, выяснила с какой целью я пошел ночью, приехала и сама лично видела как мы с другом гуляли с какимито левыми девками. Я сказал что провожал знакомых домой. На следующий день от нее полный игнор. Сам я допёр до сложившейся ситуации только в конце дня... Понял что показал себя не с лучшей стороны... Как мне быть, мне плохо что я так с ней поступил...

Опубликовано:

И самое главное забыл- те с кем она нас видела и были мои давние подруги, которых я на самом деле провожал домой. А с другом тогда мы так и никого не подцепили, только несколько номеров стрельнули.

Опубликовано:

Я не совсем понимаю: а за что ты перед ней собрался оправдываться? Ты вроде ничего не сделал. С этой позиции и рассуждай. Позвони, спроси в чём дело.

Опубликовано:

Правильно тут сказали. Нечего опрвдываться...Это она тебе еще должна обяснить, почему следит за тобой и почему тебе не доверяет и то что ты ОЧЕНЬ расстроился от того что она ревнует и не понимает как много она для тебя значит...

блин хорошо сказал =))

Опубликовано:

Я предполагаю, что как раз тогда, когда она застала тебя, "гуляющим с какими-то левыми бабами"... она то и подумала, что ничего для тебя не значит ровным счётом. И если ты, CTAPbIu, по совету, данному выше, позвонишь ей с вопросом: "Что случилось?"... то... короче, лучше не звони с этим самым вопросам, считаю, её это просто выведет из себя... Лучше не рискуй! Ну хотя... если для тебя, конечно, важней показать свою своенравность, нежели удержать прекрасную девушку, то можно попробовать именно так)) Без сомнений, с её стороны совсем не красиво звонить с распросами твоим друзьям... а зачем они впрочем рассказывали всю правду...

Если, будешь говорить с ней... выслушай все её притензии в перемешку с эмоциями полными негодования, признай свою вину... отделайся банальной отговоркой: "Я был пьян")), извинись... но непременно напомни ей, как тебя задело, пусть как выяснилось и обоснованное недоверие к тебе, как тебя разочаровал этот её звонок к твои друзьям... Может во время разговора, заметив твоё уссердие в попытке удержать её, она и осознает своё значение для тебя)) :rolleyes: )

CTAPbIu, интересно ты, кстати, "давних подруг" домой провожал... оказывается мир на самом деле ужасно тесен)))... подружки то, оказывается живут прям на той самой "хате")) ;)

Блин, ребят, иногда, что бы возвысится над нами, довольно привстать на колени... или летать на уровне наших глаз.... ну хотя б для разнообразия)) :)

Опубликовано:

Хотя, если твои объяснения не помогут и девушка решит типа преподать тебе урок непомерной обидой... то поставь её в игнор)) как по мне действует... яркий контраст - то обильное количество внимания, а то безразличие)) Думаю, самолюбие у неё на все сто будет задето_))

Опубликовано:

Как оказалось, она звонила вовсе не для того чтобы меня контролировать... Она просто решила приехать и повеселиться (одна! может сама меня в постель решила затащить- с её характером это очень вероятно). И как меня увидела с другими на улице - рванула на такси обратно. К такому повороту я вообще не был готов...

Опубликовано:
Как оказалось, она звонила вовсе не для того чтобы меня контролировать... Она просто решила приехать и повеселиться (одна! может сама меня в постель решила затащить- с её характером это очень вероятно). И как меня увидела с другими на улице - рванула на такси обратно. К такому повороту я вообще не был готов...

Ну, блин, скажи ей, мол, "что за фигня?". Ты что не имеешь чтоли права с особями противоположного пола общаться?

Опубликовано:

блин... теперь и придраться будет не к чему... :huh:

Ну, блин, скажи ей, мол, "что за фигня?". Ты что не имеешь чтоли права с особями противоположного пола общаться?

да понимает она всё... но её это заденет - каждой же хочется единственной быть... :D

Опубликовано:

как для меня если ты девочке был небезразличен то в такой ситуации на ее поведение влияют ее эмоции.... а не рассудок, так что логически ты ей вряд ли что докажешь.

По моему потеряно...ждать пока не уляжется ситуация

Опубликовано:
как для меня если ты девочке был небезразличен то в такой ситуации на ее поведение влияют ее эмоции.... а не рассудок, так что логически ты ей вряд ли что докажешь.

По моему потеряно...ждать пока не уляжется ситуация

я вот так раз спалился...девушка естественно решила дать мне урок...мол я вся такая идеальная.

Думала я к ней прибегу извиняться и просить прошения,дарить цветы и т.д и вконце влепить мне ДоД.

А нет-я её игнорил дней 5,потом она сама невебрально стала проявлять ко мне внимание,хотя из-за всех сил пыталась это скрывать.

Вобщем если ты девушке не безразличен,то пусть подуется ,остынет.Только ненада перед ней оправдываться и унижаться.

ЗЫ у меня в итоге прекрасные с ней отношения.

Опубликовано:

piston, все-таки она в этот момент испытала негатив, и я ее понимаю, и в конечном итоге это когда-нить аукнецца.. ты ее увидиш с кем-то, а она те скажет - а помниш......

Опубликовано:
piston, все-таки она в этот момент испытала негатив, и я ее понимаю, и в конечном итоге это когда-нить аукнецца.. ты ее увидиш с кем-то, а она те скажет - а помниш......

ну да всякое бывает...но яж не должен извиняться за то что я чувствую...

А она после этого случая так стала стараться доставить мне удовольствие...ммм короче она прелесть=)

ЗЫ Гык -тем более что у каждой такой девушки есть толпа поклонников-они например меня тож раздражают,но я всё понимаю...сам не безгрешен

ЗЗЫ до этого статус наших отношений был "любовники".

Опубликовано:

я думаю нужно сделать сначала пробный звонок...посмотреть на ее реакцию...если там "буря в пустыне" дать ей дня 2-3 на поостыть...

поставь себя на ее место...как бы ты отреагировал если бы приехал к ней на вечеринку, а она по улице с мальчиками в обнимочку чешет.....

Опубликовано:

хз.. но мне бы было обидно.. если бы я увидела своего даже любовника этой ситуации.

и не звонила бы точно.

Опубликовано:

Что значит оправдываться???

Она не оказалась рядом с тобой из-за "обстоятельств" (кстати, что за обстоятельства ты так и не рассказал)-все, какие претензии??? где написано, что в ее отсутствие ты не можешь общаться с другими девушками??? К тому же ничего не было, вообще не понимаю, какие тут претензии могут быть! Она должна понимать, что ты пользуешься популярностью и дорожить тобой!

В игнор ее на недельку (но не больше), потом звони и вытаскивай куда-нить.

Опубликовано:
ну в принципе да, я согласна, если парень по ходу бл*дун, то че оправдываться?)))))))))))))))))))))

А чё, он должен одеть паранжу и вообще ни с кем не общаться? Закрыться дома, закрыть окна, спрятаться в углу и укрыться подушкой, чтоб ни одна девчёнка случайно с ним не заобщалась?

Опубликовано:

ну в принципе да, я согласна, если парень по ходу бл*дун, то че оправдываться?)))))))))))))))))))))

А чё, он должен одеть паранжу и вообще ни с кем не общаться? Закрыться дома, закрыть окна, спрятаться в углу и укрыться подушкой, чтоб ни одна девчёнка случайно с ним не заобщалась?

лично я так и делаю :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...