иван бровкин 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Привет парни!Прошу вашего совета!За читателя на вашем форуме где то около месяца, а сейчас появилось что спросить!Ситуация такая- есть ЛТР около 7 лет, там все хорошо! Неделю назад познакомился с девочкой....встретились погуляли! на следующий день сама позвонила...пригласила погулять, я не смог перенес на другой день! Все было отлично...но один раз поехали вместе в клуб, выпили, и поехали ко мне) был секс... а после она увидела в моем телефоне что у меня есть девушка...поговорили...отнеслась спокойно...проводил до дома, сказал созвонимся! на след. день звонил пару раз трубку не взяла- отморозилась и не перезвонила! прошло дня 4 я больше не звонил, она тоже! Хочется как то продолжить общение....что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddyson 4 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 общение или трах ? походу из за девушки слилась _ поняла , что из за неё может выйти ссора и разлука * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isis 45 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) есть ЛТР около 7 лет, там все хорошо! Неделю назад познакомился с девочкой....видимо, не всё так и хорошо как ты об этом объявляешь. в девочке проблемы нет. вполне адекватная реакция. уверен, что большинство девушек не желает быть лишь мясцом для траха.изменяешь- делай это чисто. как для своей ЛТР, так и для тех с кем изменяешь. а в первую очередь для себя! кстати, что это за подруга такая, которая при первом сексе еще и в телефон к тебе лазит? Изменено 13 мая 2013 пользователем Isis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А соврать ты ничего не мог? Или у тебя Ожп в телефоне так и записана , "моя девушка ". Сказал бы что вы растались неделю назад и прочее , всегда же можно обмануть ведь , а ты сказал ей прямо , ждал что она за тебя бороться будет чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван бровкин 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 общение или трах ? походу из за девушки слилась _ поняла , что из за неё может выйти ссора и разлука *для начала общение а будет общение и трах не за горами! понятно что из за девочки, она сама сказала что этого не приемлет! но как дальше то быть? есть ЛТР около 7 лет, там все хорошо! Неделю назад познакомился с девочкой....видимо, не всё так и хорошо как ты об этом объявляешь. в девочке проблемы нет. вполне адекватная реакция. уверен, что большинство девушек не желает быть лишь мясцом для траха.изменяешь- делай это чисто. как для своей ЛТР, так и для тех с кем изменяешь. а в первую очередь для себя! кстати, что это за подруга такая, которая при первом сексе еще и в телефон к тебе лазит? Все хорошо, но погулять хочется! Понятно что в ней нет проблемы, факт того что у меня есть кто то ее не устроил, но пропадать и не брать трубки как то это не правильно! Насчет чистоты согласен полностью, но чего было того назад не вернуть! Подруга то нормальная, в телефон не лезла она- он просто лежал на столе и зазвонил и она понятное дело увидела! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xcid 76 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Признаться девушке после секса что есть другая - это запредельный фэйл. Ты повел себя как последний ган*он, даже более того, ты и сам это прекрасно понимаешь, как и то, почему теперь девушка с тобой общаться не будет. Автор, единственное что можно посоветовать - не тупи так больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isis 45 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 факт того что у меня есть кто то ее не устроил, но пропадать и не брать трубки как то это не правильно!да неужели ? всё правильно. очень даже правильно. она не хочет общаться с тобой. ей это ни к чему, поскольку в её глазах ты теперь просто гон----н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rett Gable 105 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Трах/другие твои качества не смогли заинтересовать девушку настолько, чтобы вступать в борьбу за тебя с соперницей. Ты не смог стать для неё особо ценным экземпляром. Смотри на ситуацию с этой стороны. иван бровкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуп 25 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Признаться девушке после секса что есть другая - это запредельный фэйл. Ты повел себя как последний ган*он, даже более того, ты и сам это прекрасно понимаешь, как и то, почему теперь девушка с тобой общаться не будет. Автор, единственное что можно посоветовать - не тупи так больше!+1Автор, да, это очень не правильно не отвечать на звонки и вот так вот в тихомолку сливаться, а ты как думаешь, правильно с твоей стороны не предупреждать девушку ДО СЕКСА о том, что у тебя есть ЛТР целых 7 лет!!!! Сам посуди, у вас и секса бы не было, сообщи ты это сразу при знакомстве. Изменено 13 мая 2013 пользователем Чуп (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван бровкин 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А соврать ты ничего не мог? Или у тебя Ожп в телефоне так и записана , "моя девушка ". Сказал бы что вы растались неделю назад и прочее , всегда же можно обмануть ведь , а ты сказал ей прямо , ждал что она за тебя бороться будет чтоли?записана как жена....увы соврать уже никак! борьбы не ждал но вот продолжения общения возможно! Признаться девушке после секса что есть другая - это запредельный фэйл. Ты повел себя как последний ган*он, даже более того, ты и сам это прекрасно понимаешь, как и то, почему теперь девушка с тобой общаться не будет. Автор, единственное что можно посоветовать - не тупи так больше!да тут как было не признаться....хотя ладно не спорю затупил да и + алкоголь( За совет спасибо он правильный!да неужели ? всё правильно. очень даже правильно. она не хочет общаться с тобой. ей это ни к чему, поскольку в её глазах ты теперь просто гон----нну опять не могу не согласится, я все это прекрасно понимаю! но теперь то как, все поезд уехал?Трах/другие твои качества не смогли заинтересовать девушку настолько, чтобы вступать в борьбу за тебя с соперницей. Ты не смог стать для неё особо ценным экземпляром. Смотри на ситуацию с этой стороны.Такое предположение у меня тоже имелось.....короче тут все в совокупности! хотя как то она мне сказала что давно таких не встречала ну и после секса была в восторге! Но видимо ты прав не настолько что бы начать какую то борьбу с 7 летней ЛТР!+1Автор, да, это очень не правильно не отвечать на звонки и вот так вот в тихомолку сливаться, а ты как думаешь, правильно с твоей стороны не предупреждать девушку ДО СЕКСА о том, что у тебя есть ЛТР целых 7 лет!!!! Сам посуди, у вас и секса бы не было, сообщи ты это сразу при знакомстве. насчет секса не знаю....возможно все равно был бы....ситуация распологала и она была готова(в смысле физически-разогрета как надо), хотя кто знает то? теперь это спорный вопрос! Я понимаю все выше написанное и поэтому пришел к вам за советом- как это можно решить что бы возобновить общение но походу решения нет...смысла чего то ждать от неё не имеет, а самому звонить и слушать гудки желание совершенно нет...ну и писать различного рода сообщения просто глупо! Наверное просто Некст! Если у кого то все таки возникнут какие либо варианты просьба поделится..)) Спасибо всем кто отписал! на сегодня мои 3 сообщения окончены! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван бровкин 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Привет ребята! жаль советов от вас так и не дождался как попробовать наладить общение и решил действовать сам!! написал пару смс сообщений поздно ночью на португальском языке (идею кстати взял с форума) приблизительно с таким текстом- "не стоит делать поспешных выводов, нам всего лишь нужно время и обоюдное желание! давай встретимся завтра и все обсудим!" Утром пришел ответ - "хорошо, я все поняла."я звонил она радостная общается и готова встретится но пока у меня не получается! Дальнейшее развитие событий опишу в подробностях вскоре! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван бровкин 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Котэ = =, on 14 May 2013 - 20:31, said: Даже не знаю, кто из вас, в конце концов, будет в большей безнадежной яме. Девушка, которая надеется, что ты бросишь жену ( Потом она будет добиваться именно этого, если вы будете встречаться)Кстати, она ещё спокойно отреагировала на то, что у тебя оказывается есть супруга. Я бы вообще растерзала на мелкие кусочки. Да так, чтобы хоронили в закрытом гробу... Если бы осталось что хоронить)))Жена, которой изменили после 7 лет брака. Или ты, когда жена обо всем узнает (а она когда нибудь узнает), и намотает тебе кишки на люстру...Или опять-таки ты, когда они с любовницей начнут жрать тебя с двух сторон. Я понимаю твое адекватное мнение(даже я бы сказал возмущние)...но это вопрос второй! да и как бы все мы не без греха))) возможен и совершенно другой исход- секс онли....но почему то ты об этом умалчиваешь, хотя прекрасно понимаешь что это возможно!)) будем думать о решении по возникновению проблемы а сейчас нет смысла заморачиваться об этом! Да и кстати ближе всего вариант про жрать с двух сторон....но к сожалению я не съедобный))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 возможен и совершенно другой исход- секс онли....но почему то ты об этом умалчиваешь, хотя прекрасно понимаешь что это возможно!)) Это будет не СО, а МЛТР. Почему ты сразу не сказал ей, что есть девушка? Побоялся, что не даст?Был у меня такой знакомый, который сразу сказал о наличии подруги. И знаешь, я его за это зауважала. Что он нашел смелость сказать об этом, а не стал врать. Секса естественно после этого не было ))) но зато осталось хорошее общение и восприятие его, как мужчины, который не стыдиться себя и своей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван бровкин 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Это будет не СО, а МЛТР. Почему ты сразу не сказал ей, что есть девушка? Побоялся, что не даст?Был у меня такой знакомый, который сразу сказал о наличии подруги. И знаешь, я его за это зауважала. Что он нашел смелость сказать об этом, а не стал врать. Секса естественно после этого не было ))) но зато осталось хорошее общение и восприятие его, как мужчины, который не стыдиться себя и своей жизни. загад конечно не бывает богат, но возможно всё и в идеале хотелось бы секс -онли!) бояться что не даст это глупо- эта не даст даст другая) не сказал потому как рановато еще было ей об этом знать, всего 2 встречи прошло после знакомства! обычно когда поднимается вопрос о том каких кто хочет отношений тогда и говорю, не раз так было! а здесь как бы получился секс на третий встрече хотя я особо на нем и не настаивал!! как то так вообщем! То что ты зауважала своего знакомого ясное дело....но тут и другая сторона медали открывается сразу....есть девушка а он хочет изменить это ж коварно и не правильно за что уважать то? С одной стороны зауважала а с другой нет нам грешникам прощения! Да и уж если цель одна(секс) можно не соврать а не досказать))) ну и еще по поводу знакомого твоего...в результате он получил френдзону в которой он еще хоть чуть чуть да надеется что когда то да случится секс!! сужу по своим прошлым ошибкам....но в моей похожей ситуации посчастливилось и секс все таки состоялся правда через 1 год где то!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 То что ты зауважала своего знакомого ясное дело....но тут и другая сторона медали открывается сразу....есть девушка а он хочет изменить это ж коварно и не правильно за что уважать то? С одной стороны зауважала а с другой нет нам грешникам прощения! Да и уж если цель одна(секс) можно не соврать а не досказать))) ну и еще по поводу знакомого твоего...в результате он получил френдзону в которой он еще хоть чуть чуть да надеется что когда то да случится секс!! сужу по своим прошлым ошибкам....но в моей похожей ситуации посчастливилось и секс все таки состоялся правда через 1 год где то!! Его девушка знала, что он общается с другими. И это был ее выбор оставаться с ним.Если говорить о твоей теме, то СО возможно, если оба свободны и выбирают этот вариант. Но покажи мне адекватную, уважающую себя девушку, которая согласится быть №2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 15 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Кстати, она ещё спокойно отреагировала на то, что у тебя оказывается есть супруга. Я бы вообще растерзала на мелкие кусочки. Да так, чтобы хоронили в закрытом гробу... Если бы осталось что хоронить)))Котэ, поаккуратнее. В такой ситуации терзать надо в первую очередь СЕБЯ за то, что прежде чем лечь с человеком в постель не удосужилась составить более-менее полное представление о том, что он за фрукт.Разводят не шулеры и не крупье. Люди разводят себя сами прежде всего. Ее силком тащили сексиццо с малознакомым человеком? нет. сама решила. выяснила что он и кто он? нет.разрулил автор ситуацию? разрулил. И зная об ЛТР девушка вроде не против продолжать общение. Какие проблемы то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А я была в такой ситуации, как эта девушка. Слила "жене" и они расстались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 15 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А я была в такой ситуации, как эта девушка. Слила "жене" и они расстались. из каких соображений слила? месть? или из любви к пакостничеству? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) А я была в такой ситуации, как эта девушка. Слила "жене" и они расстались. из каких соображений слила? месть? или из любви к пакостничеству?Проучить га*дона. Пусть хотя бы научиться делать всё "чисто", если не может не изменять, потому что из каких соображений я должна кого-то жалеть? Изменено 15 мая 2013 пользователем Нике (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 15 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 потому что из каких соображений я должна кого-то жалеть?а из каких соображений потребовалось ложиться в постель к мужику, не выяснив предварительно г*ндон он или нет? не то, чтоб я предлагаю выдать кобелирующим от своих жен и ЛТРом медаль, но по большому счету-то это ИМХО что называется отыгрались на человеке за свой косяк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) потому что из каких соображений я должна кого-то жалеть?а из каких соображений потребовалось ложиться в постель к мужику, не выяснив предварительно г*ндон он или нет? не то, чтоб я предлагаю выдать кобелирующим от своих жен и ЛТРом медаль, но по большому счету-то это ИМХО что называется отыгрались на человеке за свой косяк...Ну, общались около 2-х месяцев, понравился, влюбилась, был несколько раз секс, не слишком впечатляющий, мягко говоря, у него каждый раз были неудачи, что меня разочаровало, я стала динамить с сексом, после чего он стал вести себя ну очень га*донисто и неадекватно, я разозлилась и слила инфо девушке. Не хотела этого делать сначала, всё таки та девушка ни в чем не виновата, чтобы ей делать больно, но что сделано, то сделано. Впредь стараюсь таких косяков не совершать и не связываться с га*донами, вроде пока получается, тьфу, тьфу, тьфу. Изменено 15 мая 2013 пользователем Нике (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван бровкин 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Его девушка знала, что он общается с другими. И это был ее выбор оставаться с ним.Если говорить о твоей теме, то СО возможно, если оба свободны и выбирают этот вариант. Но покажи мне адекватную, уважающую себя девушку, которая согласится быть №2? влюбленность тоже самое что и состояние аффекта! а под страхом потерять человека в которого она влюблена- будет молчать до последнего! и все это не говорит о том что она себя не уважает!! Котэ, поаккуратнее. В такой ситуации терзать надо в первую очередь СЕБЯ за то, что прежде чем лечь с человеком в постель не удосужилась составить более-менее полное представление о том, что он за фрукт.Разводят не шулеры и не крупье. Люди разводят себя сами прежде всего. Ее силком тащили сексиццо с малознакомым человеком? нет. сама решила. выяснила что он и кто он? нет.разрулил автор ситуацию? разрулил. И зная об ЛТР девушка вроде не против продолжать общение. Какие проблемы то? Золотые слова...)) каждый человек решает сам за себя! А я была в такой ситуации, как эта девушка. Слила "жене" и они расстались. Ну у нас вроде сексом были довольны все (хоть пока и было это 1 раз)! И поведение у меня адекватное и если уже все прекращать то не ган***сто а спокойно все обговорить и расставить все точки!! А то, что она согласилась с ним продолжать отношения, явно не спроста... Я просто чувствую, что для автора это в конце-концов плохо закончится. Во избежании печального конца, ему теперь придется постоянно быть "на измене"Контролировать:1) Чтобы жена ничего не заподозрила.2) Чтобы молодая любовница не ушла, поняв, в какой она попала бесперспективняк.3) Чтобы попытки любовницы увести его из семьи не увенчались успехом (если у неё есть надежда разрулить этот бесперспективняк, а надежда у неё, судя по всему есть))4) Чтобы жена и любовница нигде никогда не встретились, не созвонились, иначе трындец авторуНике, on 15 May 2013 - 22:44, said:А я была в такой ситуации, как эта девушка. Слила "жене" и они расстались.Вот пожалуйста яркий пример.Короче, автор нажил себе бооольшой геморрой. P.s. Как по мне, так лучше бы, бросить ему эту затею, попрощаться с девушкой (чтобы она до него потом никак не добралась, в случае мести), вернуться под крыло жены. И, попивая чай с плюшкой, радоваться что не наломал дров Ну или бросать жену, если все так плохо, и уходить к девушке (300 раз подумать, прежде чем сделать) Ну вот что тебе на это ответить если все и так очевидно....это можно закончить без печали для меня очень легко и просто и в любое время- сказав что у нас ничего не выйдет и пропав, женская гордость и самолюбие сделают свое дело,пускай она будет обижена но общение будет прекращено!Прочитав эти 4 пункта скажу что волнует меня только первый!!! Второй заведомо глупый (я особо ничего не теряю) так как -Некст!Третий вообще на грани фантастики, характером я гораздо сильнее её, и мыслей об этом никогда не возникало! ну а четвертый тоже 1 к 100 так как они друг друга не знают и не видели ни телефонов ни адресов ни имен! Бросать жену (гражданскую) конечно нет, мне с ней хорошо! Насчет мести как говорится никто не застрахован....но вооружен когда предупрежден....поэтому смена номера телефона решит все за один раз, ну это на крайний случай)! Ну а теперь по делу! Вчера позвонила она первая!диалог:-что ты делаешь?-еще на работе!- я тебя жду!- хорошо где то через час освобожусь, перезвоню тогда! Далее перезваниваю я:-Я освободился, через сколько будешь готова?-через 20 мин!-ок! Заехал вышла, улыбается) болтали целовались....проскакивают фразы ревности))крепко держит мою руку! секса не было...я не хотел и ничего для этого не делал, но возможности были! просто общение! сидели до поздна!Сегодня встречаемся после работы опять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theBESTnamber1 2 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Но покажи мне адекватную, уважающую себя девушку, которая согласится быть №2?Смотря как себя поставить, в моём опыте были моменты когда мечтали хотя бы о номере 2 )) иван бровкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theBESTnamber1 2 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 По ходу автора доедают ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*лакомство* 5 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А я была в такой ситуации, как эта девушка. Слила "жене" и они расстались. из каких соображений слила? месть? или из любви к пакостничеству?Проучить га*дона. Пусть хотя бы научиться делать всё "чисто", если не может не изменять, потому что из каких соображений я должна кого-то жалеть?одобряю )))) лёгкая месть бывает приятна ))))) когда играют чувствами,почему бы не поиграть в ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 одобряю )))) лёгкая месть бывает приятна )))))когда играют чувствами,почему бы не поиграть в ответм видишь и сама не против поиграться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*лакомство* 5 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 бликэто ответная реакция ))) мне-то это давно скучно играться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K174 58 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Автор, живи "полными глотками".Не слушай баб, пытающихся навязать чувство вины.Делай только то, что считаешь нужным и приемлемым ДЛЯ СЕБЯ, для своей карты.Главное не теряй башки, будь внимателен и просчитывай хотя бы на пару шагов вперёд, соблюдая необходимый минимум осторожности.Думай об экологии своей прежде всего и ожп-шной по желанию, на своё усмотрение.Ну и будь готов к ЛЮБОМУ развитию событий естественно Изменено 19 мая 2013 пользователем K174 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван бровкин 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Автор, живи "полными глотками".Не слушай баб, пытающихся навязать чувство вины.Делай только то, что считаешь нужным и приемлемым ДЛЯ СЕБЯ, для своей карты.Главное не теряй башки, будь внимателен и просчитывай хотя бы на пару шагов вперёд, соблюдая необходимый минимум осторожности.Думай об экологии своей прежде всего и ожп-шной по желанию, на своё усмотрение.Ну и будь готов к ЛЮБОМУ развитию событий естественно Вот это оооочень ценный совет! особенно про чувство вины от здешних девушек прям в точку!! Живем один раз, вините себя сами за то что имели неосторожность стать моей знакомой!спасибо человеческое! Смотря как себя поставить, в моём опыте были моменты когда мечтали хотя бы о номере 2 ))отлично сказал! к этому надо стремится в идеале! По ходу автора доедают ))) В смысле доедают?!) Не появлялся долго тут так как дела были....авто поломалось немного...совсем не до этого всего было! А по теме скажу было много встреч и инициатива с ее стороны, звонки, заезды за мной и прочее! Секс для нас обоих на уровне....она в восторге а я- ну как сказать не плохо))) Вообщем то смирилась она с ЛТР...и были разговоры на эту тему...немного ей не приятно это все но другого выхода по ее мнению нет!)) Ну и конечно пару огромных феилов за мной но это уже немного другая история, хотя к этому форуму имеет отношение на прямую...ведь кроме них еще куча других девушек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.