Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменила девушка

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая: встречались с девушкой 1 год, последние 2 месяца был очень занят, мало внимания уделял девушке, мало виделись в следствии чего узнал о измене. Об измене догадывался на 90%, и когда у девушки спрашивал, оно твердо уверяла меня, что ничего такого нет, но в итоге сама все рассказала. Девушка в течении всех наших отношений твердила мне о том, как она меня любит, что я ей дороже всех на свете и т.д. Даже после измены. Сейчас, она очень плачет, извиняется, чуть ли не в ноги падает. Вначале наших отношений я ей дал знать, что измену НЕ прощу ни в каком виде. 

Вообщем, я понимаю, в чем, где и когда я допустил ошибку, но на девушке основная вина. Вопрос: Стоит ли в моем случае продолжать отношения ? Какие советы вы можете дать ? Может ли быть такое, что девушка "актер" ? Ведь, когда реально любят на других же не смотрят )) Я пока понять не могу "люблю" ли я её, или же это просто привязанность, но дико больно, даже без понятия верить ли в то, что она сейчас говорит.

Ты способен ей измену простить? Если да, то счастливо. Если нет, то добро пожаловать. Пойми правильно)

Я не большой знаток, то по прочтению многих тем и факов усвоил одну вещь важную -  наличие Васи (ну или её измена) это не причина, а следствие.

Почему? Прочти вот это и сможешь сам ответить на этот вопрос.

А прощать такие вещи нельзя, даже попытки. Твои отношения уже все, скатились в точку невозврата. 

И не слушай че она там тебе говорит, лучше смотри на то, что она делает.

Ну, если ты рогоносец без самоуважения от рождения, то прощай, конечно! Она же тебя ЛЮБИИТ!!

Стоит ли в моем случае продолжать отношения ?

изменив один раз она изменит еще не раз. простишь ее сейчас - в ее глазах упадешь как мужик и рога будешь отращивать вот такие

olen_c.jpg

Возможны! только зачем?) ну ладно представь! Как она смачно посасывала чужой конец, потом подмахивала, стонала... Представил ну теперь вперед, поцелуй ее)))))))

т.е. отношения после измены это вообще невозможная вещь?

подобия отношений возможны, где у изменившего есть теперь право на измену

Автор, если ты думаешь, что у вас любовь, то блин, у меня чай и то кречпе, чем любовь ваша

Моему другу изменила девушка, плакала и т.д. они снова вместе уже года полтора измен больше не было :)

Думай сам. Всегда есть исключения из правил.

Объясните мне разницу между тем,что посасывала подруга до отношений с вами,и в отношениях с вами изменив вам? Тоесть то что на неё кончали в обоих случаях,в первом насрать,так как это ж до вас было не?

И после этого целовать как мне кажется не приятно в обоих случаях...

По теме всё просто..Действительно изменив тебе она может изменить,а может поймёт как это неочень изменять и потом ходить с чувством вины на шее и больше не будет..

Кароче тема измен это ТАКОЕ!Честно - РЕШАЙ САМ.Простишь(не в словах,а в голове) ОК,не простишь - раставайся..Можешь попробовать кстати повстречаться,вот и сам поймёшь,простительно для тебя это или нет :)

там где раз, там и два. без вариантов.

прощение измены - это своего рода проверка. ты ведь в начале сказал, что не простишь ей этого. и наверняка после случившегося освежил у нее в памяти этот свой пунктик. простишь - у нее в подсознании вырисуется, что ты нифига не мужик и будь уверен в скором появлении свежего василия.

да и себя перестанешь уважать.

Тебе нужно смотреть на свои ценности

если они такие что не приемлят измен ни в каких формах то

-слать ожп лесом. ибо всеравно там окажеться в итоге

-изменить ценности. оставить ожп при себе.

самоуважение и ценности сильная штука,  ты можешь сейчас простить и стерпеть..но они всеравно дадут о себе знать

чуть позже

они сильней привязанностей,

любви у тебя пока нет

• Советник

Измена это не секс. Измена это предательство.

Доверять тому кто тебя предал это наивность, граничащая со слабоумием.

Нужны-ли тебе отношения без доверия, решать тебе.Мне например нет. Но у меня есть выбор. А есть-ли выбор у тебя?

Верить можно тому кто себя знает )

Кто себя не знает, будет искренне говорить тебе что-то, сам будет верить в то о чем говорит, но потом, столкнувшись с обстоятельствами, не факт что сможет ответить за свои слова...

Лет то вам по сколько, автор?

Ой напридумывали. Предательство, любовь, измена. Столько смысла искать в пустоте и мелочах - это улет. Девочка твоя, мало того, что врет, так она еще и дура. Рассказать об этом это апогей недоразвитости. Ага, точно, еще есть такое понятие "простить".. Так конечно простить! И наслаждаться жизнью, а не иметь себе мозги по пустякам. Есть куда более полезные темы и материи, для которых требуется мысль.

Хотя нам вроде говорят, что важная тема. Отношения.. Да забей ты! Люби всех!

Если сам накосячил, сказал пошла накуй, а она и пошла, то простить можно, особенно, если ей за 35. А иначе, пахнет это ДОДом в будущем.

Но! У меня было такое, гулял по страшному. Когда моя ОЖП ждала меня в около магазина я умудрялся за углом выцепить пару телефонов. Слегка боясь быть запаленным. Переспал с ее подружкой. А потом как рукой отрезало. Хотя понимаю, что без измен жизнь вряд ли получится.

Моему другу изменила девушка, плакала и т.д. они снова вместе уже года полтора измен больше не было :)

Напомни, в каком сезоне бытвы экстрасенсов ты снимался?

Автор, если судить по моему горькому опыту, то я наступил на грабли дважды, пока не наткнулся на этот форум.

Первый раз, я простил своей БОЖП поцелуй с Васьком(и то это с ее слов был только поцелуй). Второй раз, я простил шуры муры с Петьком из интернета, с которым она уже собиралась идти на свиданку. Третий раз я просто послал ее на х и в вечный игнор, после того как понял, что из меня делают идиота.

Все три раза, она плакала и клялась что любит. Два раза у нее это сработало.

И вот еще, за все три раза меня пытались сделать виноватым.

Так, что решай сам, но учти время это очень ценная штука.

Ясно, спасибо всем. Я, конечно, так и не определился. Понимаю, что где 1 измена, то там скорее всего (хотя и не факт), то и 2,и 3 ... С другой стороны, я сделал косяк, я тоже начал мутить с другими, только изменой это не кончилось. Отсюда и холод в отношениях и т.д. Вообщем сейчас просто жалко девушку, хотя за себя тоже обидно ...

Жаль, что убивается так, плачет. Я, конечно, понимаю, что скорее всего это актерская игра, но хочется верить в лучшее )) Кстати, был случай, когда она ногу подвернула, я тогда нес её до дома на руках )) Я думал, она никогда не сможет променять подобные моменты жизни

Это все что бы ты к ней быстренько вернулся. Ни во что не верь в таких случаях. Все это манипуляции.

актриса у которой еще нет оскара, не будет у тебя с ней нормальных отношений,как ни крути,

тут как в математике, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется,

на выходе опять получишь измену, может не сейчас,но в будущем гарантированно, и будет еще больнее, так что заканчивай с этим сейчас

Никогда не поверю, что любящая ожп может изменить. Исключением могут быть только шлюхи. Это раз.

Ежу понятно, что изменив однажды, она изменит ещё и не раз. Это два.

Забей на её сопли. Это всё манипуляции. Делай некст. Причём срочно!

Верить можно тому кто себя знает )

Кто себя не знает, будет искренне говорить тебе что-то, сам будет верить в то о чем говорит, но потом, столкнувшись с обстоятельствами, не факт что сможет ответить за свои слова...

Лет то вам по сколько, автор?

19 лет. Девушке немного меньше, чем мне )) Вообщем, спасибо всем, смысл ясен. Лично думаю примерно также, просто играют эмоции, чувства, привязанность. 

последние 2 месяца был очень занят, мало внимания уделял девушке, мало виделись в следствии чего узнал о измене

изначально неправильное убеждение. измена - это едва ли следствие того, что вы мало виделись. проблема глубже.

Об измене догадывался на 90%

расскажи подробнее. интересно

Вначале наших отношений я ей дал знать, что измену НЕ прощу ни в каком виде.

мужик должен отвечать за слова по идее, сам знаешь. поступишься собственными принципами в ее глазах еще больше баллов потеряешь.

Может ли быть такое, что девушка "актер" ?

да это просто синонимы

а продолжать отношения или нет очень сильно зависит от того, что у тебя в голове. видится мне, что с твоей картиной мира ты сей факт выбросить из головы и спокойно жить не сможешь. тут суть даже не в том, будут ли еще измены, а скорее в том, что ты своими же мыслями себя будешь мучить. паранойя одним словом. раз за разом. случай за случаем. как снежный ком. неправильные мысли - неправильные действия, которые, я думаю, частенько к следующим изменам как раз и ведут + чувство безнаказанности у ожп. очень вероятно, что ты рано или поздно и сам это прекратишь, когда устанешь от всего этого.

в любом случае, мое мнение, что измена (при твоей картине мира) - это начало конца. а вот будет ли этот конец долгим и мучительным или болезненным, но быстрым, решать тебе.

Автор, ты пытаешься понять и принять ее измену мужским умом, а это уже не верно. Мужчины изменяют физически, для них та с кем изменял ничего может не значить. У женщин все иначе, они изменяют, когда ты ее, как мужчина, не устраиваешь, будь то эмоции, секс, просто внимание и комфорт, и т.д. 

Если ты хочешь быть с такой женщиной, значит ты тряпка, мне было бы омерзительно. И, да, измены будут еще, потому как, принимая ее, ты даешь ей понять, что о тебя можно вытирать ноги.

19 лет. Девушке немного меньше, чем мне )) Вообщем, спасибо всем, смысл ясен. Лично думаю примерно также, просто играют эмоции, чувства, привязанность.

Ты для 19 лет ещё ничо, собразительный..

Расставайся жёстко с ней, без соплей всяких.. Так чтобы раз сказал, и это не обсуждалось - это чтоб она себе нервы не мотала, не ревела.. и тебе этим на мозг не давила..

Скажи что решил расстаться, потому что понял, что вы ещё молоды слишком и неопытны для отношений, и что у вас сейчас ничего получится не может.. и что в произошедшем виноваты вы оба.. Это будет истина )

Не говори ничего про измену, не используй её как причину для расставания.. скажи ей что всё ещё любишь её, и будешь любить и помнить )

Ну про измену понял так: заметил не сразу, т.к. весь в учебе был, но просто как-то понял, что чего не хватает, и это что-то были её постоянные звонки, смски и т.д. Хотя до этого она ОЧЕНЬ активной была, стала кричать, грубить, как-то раз не дала поцеловать себя и т.д. Я думал были просто интрижки, сделал БД, она сломалась, стала звонить, писать, что любит больше всего на свете и т.д. Ну и там, мне интересно было обо всем это узнать. После загаска, я позвал её домой, секс, приятные слова, как я её люблю, потом просто попросил показать контакт, на что получил дикие вопли о том, что я все испортил, потом слезы, крики, типо это её личное, они НИКОМУ ничего не показывает и не покажет. Потом я её повел в театр, там в темноте обнял, сказал на ушко снова приятные слова и взял на понт типо: "Я все знаю, расскажи...". Ну и тут она заплакала и рассказала, хотя я уверен, что далеко не все (я уверен, что там были не только поцелуи, что расстались они не из-за неё, что может она и меня там обсуждала, короче мыслей много плохих). Мне дико интересно было посмотреть на чувака, на переписку, и даже после моего ультиматума типо ПОКАЗЫВАЙ или УЙДУ, она сказала нет ))

Не факт что измена была... Ей было бы страшнее пускать кого-то в себя, в свои мысли.. Чем спалиться в измене..

Тут любая почти скорее выберет, чтобы о ней думали, как о изменщице... Чем покажет переписки свои )

И у этого есть очень серьёзные причины.

Ну и ты конечно, тупишь в этом, параноишь.. Так нельзя, так проблемы в отношениях не решаются ) Любая нормальная ожп, стоило бы те тока рот открыть с требованиями показать переписку - послала бы на х*й тебя сразу )) Эта видимо маленькая, глупая, и к тебе привыкла ))

В общем очередной тиранчик ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Отношения с матерью парня

2. 66

Фродо идёт к Ородруину

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...