ищу напарника в Москве (ЦАО, Юзао)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Короче ездил вчера на встречу с ней. Говорит скучала ждала всю ночь не спала сделала мне бутерброд привезла вещи какие-то которые я просил. Выясняли отношения. Ну чтоб прям извинялась она не было но в принципе она такой человек она никогда не извиняется. Просто болтали всю ночь как дела у кого как... Я думаю что я приехал надо хотя бы от зачётить... Долго в машине целовались, потом искали гостиницу потому что дома дети не вариант. Гостиницу которую мы нашли под утро Нам сильно не понравилось. И мы решили что уже похер поехали домой. Тайком пробрались и очень классно -
3 191
Вот так они отнесутся в реальности
Да как измениться? Зачем тебе меняться, если твоя жизнь тебя устраивает? Ты пришла на форум по другому вопросу, сама его помаленьку решаешь, судя по рефлексам. А эти советы, они уже просто как типа застольной беседы - поп*здели да забыли.) Ну нравится тебе быть такой какая есть, ну и будь ей, кто возражает?Просто по инерции народ вглубь копает. Надо к тому ровно относиться.) А то картина уже нездоровая получается - будто тебя здесь под свои представления о мире переделать хотят. Никому это не надо, поверь. Учить хорошо того, кто хочет учиться. Все остальное бессмысленная -
85
После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)
Когда тебе лепят ДОД это не самое страшное, это даже можно обыграть. У него эйфория, он первый, какой молодец. Вы же сами все про себя знаете, в отношениях по сути давали ему немало. Теперь пусть живет без вас. Никаких ДОД. Дистанция, нейтраль. -
181
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Тебе не о чем было разговаривать с человеком, с которым вы делите одну жилплощадь? Детский сад, штаны на лямках. Автор, ты сам не уважаешь никого и ничего. У тебя банально воспитания и ответственности неожиданный приезд гостей разрулить не хватает. На каком основании ты тогда требуешь особенного уважения к себе? Ты действительно не понимаешь, как кринжово выглядит, когда взрослый мужик докладывает матери о мелких ссорах с ОЖП? И ты действительно не понимаешь, что таким образом проседаешь в глазах ОЖП еще сильнее? А потом ты удивляешься, что ты для нее «обиженка» и « -
734
Замужняя
Я помню. И считаю, что никаких серьёзных отношений у замужней дамы и автора темы нет. Потрахушки есть. Причем она готовит автора к большему, а он в задумчивости.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.