Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, он, друг...

Рекомендованные сообщения

Нравится знакомый моего парня. Большой компанией ходили вместе в клуб. Просто танцевали, дурачились. На следующий день утром неожиданно написал в соц. сети (до этого привет- пока при встрече), завалил вопросами, где работаю, как доехала после вечеринки, общались на всякие темы около часа, явно заинтересованность. Хочу с ним развить общение, он мне интересен. глупый вопрос, но как это сделать и при этом не показаться дурой? все таки его знакомый- мой парень. комменты, типа, как так можно, у тебя есть парень сразу оставляйте при себе! знаю, что неправильно, поэтому и не понимаю, как себя вести.

такая я же, как и вы все,господа пикаперы)хотя, по- моему, это не пикаперский форум и я ошиблась... ну так советы будут или только картинки по поводу "семейного положения"?

- Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?
- Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это п*здатый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х*ёвый замок.

троллфейс

Loval,  тут имеет место быть правильная мужская солидарность!

раз не задалась тема, покажи фотки свои маленькие сиськи. 

Веди словно у тебя парня нет. Флирт, чуток внимания , если он не дурак то поймет и предложить встречу) Общайся по СС, но не напрягай. Или можешь попросить его о помощи с каким-то вопросом, в котором он разбирается.

Все правильно делаешь, нужно жить своими желаниями, а не желаниями общества. Я полностью тебя поддерживанию) Ты просто еще не нагулялась.

sashasahsa, чувак, с тобой определенно также сыграют в определенный момент. На форум придешь скулить. 

Loval, достоинство в себе найди грамм хоть. Крутить дешевые интриги хочешь, скажи своему парню об этом, зачем унижаешь себя в начале пути. Уверен, каждая женщина хочет чтобы её ценили как женщину, но многие не понимают того, что такое "ценить как женщину".

Уж если ты такая шлю*а, то для начала расстанься с парнем, скажи ему все как есть, что бы он голову не ломал и не искал причину в себе. А потом уж можешь хоть на панель, но парня мучить не надо.

sashasahsa, чувак, с тобой определенно также сыграют в определенный момент. На форум придешь скулить. 

Loval, достоинство в себе найди грамм хоть. Крутить дешевые интриги хочешь, скажи своему парню об этом, зачем унижаешь себя в начале пути. Уверен, каждая женщина хочет чтобы её ценили как женщину, но многие не понимают того, что такое "ценить как женщину".

Конечно я от этого не застрахован, но я выбираю личный комфорт вместе одобрения окружающих. И несу эту идею в мир. Девушка не готова к гармоничным эксклюзивным отношениям, зачем врать себе и сдерживаться. Как она "нагуляется" она сама придет к таким отношениям в которых ей будет комфортно.

моралисты наступают,а такая п*д*рша сломает психику своему парню, смысл советовать,как окунуть ее парня поглубже в дер*мо

Если этот человек и твой парень знакомые, ситуация не лучшая. 
Однако, подумай вот над чем. Если такие вещи творятся (нравится знакомый твоего), с отношениями у тебя какая-то фигня. Что-то тебя сильно не устраивает. В общении с новым ты находишь что-то, чего нет в ваших отношениях.
Хорошо бы сформулировать, что это за ресурс (эмоции, доверие, иное) которого не хватает.
Далее думать, что делать. Попытаться изменить существующие отношения (улучшить), если не получится, строить новые. Если так, то лучше с кем-либо незнакомым, проявлять интерес к занятой девчонке в компании знакомых/друзей - не блестящая идея.

Два совета. Первый. Не руби с плеча, новые люди при более близком общении могут оказаться совсем не тем, что показалось вначале.

Второй. Жизнь твоя, какова она, зависит только от тебя, и только ты вправе решать, как её обустраивать. Всегда найдутся те, кто кинет в тебя грязью: разорвешь отношения - назовут шлюхой, стервой и т.п., будешь верна до гроба - назовут дурой, тряпкой и т.п. Это нормально, такова действительность, негатив слушать неприятно, но он ни на что не влияет, научись его вырезать. Важно другое: будешь ты довольна своей жизнью или нет, вот в этом направлении надо работать.

Информации по отношениям изобилие, ищи, читай, думай, затем действуй.

Удачи!

Сливаешь парня и соблазняешь знакомого. Все вроде просто, но нужно иметь стальные яйца. 

Просто танцевали, дурачились. На следующий день утром неожиданно написал в соц. сети (до этого привет- пока при встрече), завалил вопросами, где работаю, как доехала после вечеринки, общались на всякие темы около часа, явно заинтересованность. 

Как же вы иногда легко ведётесь) 

Мыслей, что твой парень проверку устроил не возникало? 

Либо ДОД своему парню, либо меняй что-то в отношениях с ним к лучшему.

"За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". 

Зачем кого-то сливать, если можно иметь двоих сразу?

Что бы не быть шлюхой конечно. 

Зачем кого-то сливать, если можно иметь двоих сразу?

вот за такое надо бы за волосы и в унитаз пару раз обмакнуть, для прояснения ситуации. А потом под зад коленом с вещами и досвидос фри пуси!

Как же вы иногда легко ведётесь) Мыслей, что твой парень проверку устроил не возникало? 

запугаешь сейчас в конец барышню.

А если по существу, то проблемы-то в целом и нет=) Тебе с ним чего хочется, общения? Общайся. Это же прекрасно, если у вас есть общие темы и интересы.

развить общение, он мне интересен. глупый вопрос, но как это сделать и при этом не показаться дурой

ну почему же ты обязательно должна показаться дурой?) "Я вот ему напишу, он обязательно решит, что я в него влюбилась, и..и...и.. все, конец света.." =))) мало ли кто-чего может решить или подумать.

Просто держи дистанцию, если ты счастлива в своих отношениях, делись с ним этим. Не надо парня за нос водить) Ни одного, ни второго. 

А вот если есть сомнения... определи для себя, что хотела бы узнать о человеке, ну, что в нем Такого... что переключать стало. Вопросы - задавай, выводы  - делай. 

Ну а так-то, если честно, хочется чтобы увели?)

на пикап форуме одни моралисты, по теме экологичней расстаться с парнем и соблазнить нового героя, но всегда есть варианты например мжм

• Советник

автор свободный человек и никому ничего не обязана, и о любви и верности актуальному партнеру присягу не приносила, как я понимаю. и потом, судя по контексту, предположу, что ей мало лет и юношеская беззаботность вовсю цветет.

ну пусть пообщается с мальчиком, мало ли может он ей разонравится еще 100500 раз.

автор свободный человек и никому ничего не обязана, и о любви и верности актуальному партнеру присягу не приносила, как я понимаю. и потом, судя по контексту, предположу, что ей мало лет и юношеская беззаботность вовсю цветет.

ну пусть пообщается с мальчиком, мало ли может он ей разонравится еще 100500 раз.

А разве статус "парень" не предполагает любви и верности? 

А разве статус "парень" не предполагает любви и верности?

указанный "статус" предполагает наличие особи мужского пола. и только.

сначала закончи одни отношения,а потом строй другие

но не торопись и пообщайся с этим мальчиком в статусе "друзья"

может это твой парень проверяет тебе так через друга ?

потом переписочку твоему парню покажет и будешь и без парня и без того чела )

может это твой парень проверяет тебе так через друга ?

потом переписочку твоему парню покажет и будешь и без парня и без того чела )

паранойя

да и какая разница,раз девушка им всё равно не дорожит.. зачем держаться за эти отношения?

на пикап форуме одни моралисты, по теме экологичней расстаться с парнем и соблазнить нового героя, но всегда есть варианты например мжм

указанный "статус" предполагает наличие особи мужского пола. и только.

не, ну а что, прикольно. А потом мужчины "не верят в любовь" и ходят "с разбитыми сердцами". 

С чего бы вдруг?

У мальчишек бомбануло))

вылезли пикаперские комплексы и обиды)

Любви нет, следовательно и верность не гарантирована. Дальше будет только хуже, все уже предрешено. девочка молодец - ищем запасной аэродром.) 

Просто пока пообщайся с мальчиком, узнай его получше, от пары встреч ничего плохого не будет, там уже как пойдет.

Столько мнений!спасибо всем большое,правда!посмотрела на ситуацию абсолютно с разных сторон. Я сейчас с ним просто общаюсь и созваниваюсь.Разговариваем на абсолютно нейтральные темы,поэтому показывать моему парню в принципе то и нечего. Чего от него хочу? пока если честно сама не знаю...зацепил классным чувством юмора и есть о чем поговорить. С моим парнем немного другие отношения. На отвлеченные темы почти не общаемся. Он в этом плане не силен. Немножко разный уровень общения...Смысл мне сейчас бросать своего парня,если с этим вообще ничего не ясно...просто он меня цепляет и поэтому бешу сама себя,когда целый день сижу и жду от него звонка. Пытаюсь бороться и понизить значимость. Справляюсь с переменным успехом...

Пытаюсь бороться и понизить значимость. Справляюсь с переменным успехом...

Скоро! Свежие темы в разделе РиУО! Следите за обновлениями!

Столько мнений!спасибо всем большое,правда!посмотрела на ситуацию абсолютно с разных сторон. Я сейчас с ним просто общаюсь и созваниваюсь.Разговариваем на абсолютно нейтральные темы,поэтому показывать моему парню в принципе то и нечего. Чего от него хочу? пока если честно сама не знаю...зацепил классным чувством юмора и есть о чем поговорить. С моим парнем немного другие отношения. На отвлеченные темы почти не общаемся. Он в этом плане не силен. Немножко разный уровень общения...Смысл мне сейчас бросать своего парня,если с этим вообще ничего не ясно...просто он меня цепляет и поэтому бешу сама себя,когда целый день сижу и жду от него звонка. Пытаюсь бороться и понизить значимость. Справляюсь с переменным успехом...

всё правильно,меньше суеты )))

• 2 недели спустя...

У мальчишек бомбануло))

вылезли пикаперские комплексы и обиды)

Любви нет, следовательно и верность не гарантирована. Дальше будет только хуже, все уже предрешено. девочка молодец - ищем запасной аэродром.) 

Просто пока пообщайся с мальчиком, узнай его получше, от пары встреч ничего плохого не будет, там уже как пойдет.

гейская подружка объявилась

спасибо, поржал)

варн за флуд

• Советник

автор в теме давно не появляется, зато флудерасты перевозбудились.

лавочка прикрыта. открою, если авторша появится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Красные флаги в знакомствах

2. 30

3. 30

4. 30

5. 30

• Создать...