Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет парни!

Прошу вашего совета!

За читателя на вашем форуме где то около месяца, а сейчас появилось что спросить!

Ситуация такая- есть ЛТР около 7 лет, там все хорошо! Неделю назад познакомился с девочкой....встретились погуляли! на следующий день сама позвонила...пригласила погулять, я не смог перенес на другой день! Все было отлично...но один раз поехали вместе в клуб, выпили, и поехали ко мне) был секс... а после она увидела в моем телефоне что у меня есть девушка...поговорили...отнеслась спокойно...проводил до дома, сказал созвонимся! на след. день звонил пару раз трубку не взяла- отморозилась и не перезвонила! прошло дня 4 я больше не звонил, она тоже! Хочется как то продолжить общение....что посоветуете?

общение или трах  ? походу из за девушки слилась _ поняла , что из за неё может выйти ссора и разлука *

есть ЛТР около 7 лет, там все хорошо! Неделю назад познакомился с девочкой....

видимо, не всё так и хорошо как ты об этом объявляешь. 

в девочке проблемы нет. вполне адекватная реакция.  уверен, что большинство девушек не желает быть лишь мясцом для траха.

изменяешь- делай это чисто. как для своей ЛТР, так и для тех с кем изменяешь. а в первую очередь для себя!

кстати, что это за подруга такая, которая при первом сексе еще и в телефон к тебе лазит? 

Изменено пользователем Isis (история изменений)

А соврать ты ничего не мог? Или у тебя Ожп в телефоне так и записана , "моя девушка ". Сказал бы что вы растались неделю назад и прочее , всегда же можно обмануть ведь , а ты сказал ей прямо , ждал что она за тебя бороться будет чтоли?

общение или трах  ? походу из за девушки слилась _ поняла , что из за неё может выйти ссора и разлука *

для начала общение а будет общение и трах не за горами! понятно что из за девочки, она сама сказала что этого не приемлет! но как дальше то быть?

есть ЛТР около 7 лет, там все хорошо! Неделю назад познакомился с девочкой....

видимо, не всё так и хорошо как ты об этом объявляешь. 

в девочке проблемы нет. вполне адекватная реакция.  уверен, что большинство девушек не желает быть лишь мясцом для траха.

изменяешь- делай это чисто. как для своей ЛТР, так и для тех с кем изменяешь. а в первую очередь для себя!

кстати, что это за подруга такая, которая при первом сексе еще и в телефон к тебе лазит? 

Все хорошо, но погулять хочется!  Понятно что в ней нет проблемы, факт того что у меня есть кто то ее не устроил, но пропадать и не брать трубки как то это не правильно! Насчет чистоты согласен полностью, но чего было того назад не вернуть! Подруга то нормальная, в телефон не лезла она- он просто лежал на столе и зазвонил и она понятное дело увидела!

Признаться девушке после секса что есть другая - это запредельный фэйл.

Ты повел себя как последний ган*он, даже более того, ты и сам это прекрасно понимаешь, как и то, почему теперь девушка с тобой общаться не будет. 

Автор, единственное что можно посоветовать - не тупи так больше!

факт того что у меня есть кто то ее не устроил, но пропадать и не брать трубки как то это не правильно!

да неужели ? всё правильно. очень даже правильно. она не хочет общаться с тобой. ей это ни к чему, поскольку в её глазах ты теперь просто гон----н

Трах/другие твои качества не смогли заинтересовать девушку настолько, чтобы вступать в борьбу за тебя с соперницей. Ты не смог стать для неё особо ценным экземпляром. Смотри на ситуацию с этой стороны.

Ты повел себя как последний ган*он, даже более того, ты и сам это прекрасно понимаешь, как и то, почему теперь девушка с тобой общаться не будет. 

+1

Автор, да, это очень не правильно не отвечать на звонки и вот так вот в тихомолку сливаться, а ты как думаешь, правильно с твоей стороны не предупреждать девушку ДО СЕКСА о том, что у тебя есть ЛТР целых 7 лет!!!! Сам посуди, у вас и секса бы не было, сообщи ты это сразу при знакомстве. 

Изменено пользователем Чуп (история изменений)

А соврать ты ничего не мог? Или у тебя Ожп в телефоне так и записана , "моя девушка ". Сказал бы что вы растались неделю назад и прочее , всегда же можно обмануть ведь , а ты сказал ей прямо , ждал что она за тебя бороться будет чтоли?

записана как жена....увы соврать уже никак! борьбы не ждал но вот продолжения общения возможно!

да тут как было не признаться....хотя ладно не спорю затупил да и + алкоголь( За совет спасибо он правильный!

да неужели ? всё правильно. очень даже правильно. она не хочет общаться с тобой. ей это ни к чему, поскольку в её глазах ты теперь просто гон----н

ну опять не могу не согласится, я все это прекрасно понимаю! но теперь то как, все поезд уехал?

Трах/другие твои качества не смогли заинтересовать девушку настолько, чтобы вступать в борьбу за тебя с соперницей. Ты не смог стать для неё особо ценным экземпляром. Смотри на ситуацию с этой стороны.

Такое предположение у меня тоже имелось.....короче тут все в совокупности! хотя как то она мне сказала что давно таких не встречала ну и после секса была в восторге! Но видимо ты прав не настолько что бы начать какую то борьбу с 7 летней ЛТР!

+1

Автор, да, это очень не правильно не отвечать на звонки и вот так вот в тихомолку сливаться, а ты как думаешь, правильно с твоей стороны не предупреждать девушку ДО СЕКСА о том, что у тебя есть ЛТР целых 7 лет!!!! Сам посуди, у вас и секса бы не было, сообщи ты это сразу при знакомстве. 

насчет секса не знаю....возможно все равно был бы....ситуация распологала и она была готова(в смысле физически-разогрета как надо), хотя кто знает то? теперь это спорный вопрос!

Я понимаю все выше написанное и поэтому пришел к вам за советом- как это можно решить что бы возобновить общение но походу решения нет...смысла чего то ждать от неё не имеет, а самому звонить и слушать гудки желание совершенно нет...ну и писать различного рода сообщения просто глупо! Наверное просто Некст!  Если у кого то все таки возникнут какие либо варианты просьба поделится..)) Спасибо всем кто отписал! на сегодня мои 3 сообщения окончены!

Привет ребята! жаль советов от вас так и не дождался как попробовать наладить общение и решил действовать сам!! написал пару смс сообщений поздно ночью на португальском языке (идею кстати взял с форума)  приблизительно с таким текстом-  "не стоит делать поспешных выводов, нам всего лишь нужно время и обоюдное желание! давай встретимся завтра и все обсудим!" Утром пришел ответ - "хорошо, я все поняла."

я звонил она радостная общается и готова встретится но пока у меня не получается! Дальнейшее развитие событий опишу в подробностях вскоре!

Котэ = ^_^=, on 14 May 2013 - 20:31, said:

Даже не знаю, кто из вас, в конце концов, будет в большей безнадежной яме.

Девушка, которая надеется, что ты бросишь жену ( Потом она будет добиваться именно этого, если вы будете встречаться)

Кстати, она ещё спокойно отреагировала на то, что у тебя оказывается есть супруга.  Я бы вообще растерзала на мелкие кусочки. Да так, чтобы хоронили в закрытом гробу... Если бы осталось что хоронить)))

Жена, которой изменили после 7 лет брака. 

Или ты, когда жена обо всем узнает (а она когда нибудь узнает), и намотает тебе кишки на люстру...

Или опять-таки ты, когда они с любовницей начнут жрать тебя с двух сторон. 

Я понимаю твое адекватное мнение(даже я бы сказал возмущние)...но это вопрос второй! да и как бы все мы не без греха))) возможен и совершенно другой исход- секс онли....но почему то ты об этом умалчиваешь, хотя прекрасно понимаешь что это возможно!)) будем думать о решении по возникновению проблемы а сейчас нет смысла заморачиваться об этом! Да и кстати ближе всего вариант про жрать с двух сторон....но к сожалению я не съедобный))!

возможен и совершенно другой исход- секс онли....но почему то ты об этом умалчиваешь, хотя прекрасно понимаешь что это возможно!))

Это будет не СО, а МЛТР.

Почему ты сразу не сказал ей, что есть девушка? Побоялся, что не даст?

Был у меня такой знакомый, который сразу сказал о наличии подруги. И знаешь, я его за это зауважала. Что он нашел смелость сказать об этом, а не стал врать. Секса естественно после этого не было :)))) но зато осталось хорошее общение и восприятие его, как мужчины, который не стыдиться себя и своей жизни.

Это будет не СО, а МЛТР.

Почему ты сразу не сказал ей, что есть девушка? Побоялся, что не даст?

Был у меня такой знакомый, который сразу сказал о наличии подруги. И знаешь, я его за это зауважала. Что он нашел смелость сказать об этом, а не стал врать. Секса естественно после этого не было  :)))) но зато осталось хорошее общение и восприятие его, как мужчины, который не стыдиться себя и своей жизни.

загад конечно не бывает богат, но возможно всё и в идеале хотелось бы секс -онли!)  бояться что не даст это глупо- эта не даст даст другая)  не сказал потому как рановато еще было ей об этом знать, всего 2 встречи прошло после знакомства! обычно когда поднимается вопрос о том каких кто хочет отношений тогда и говорю, не раз так было! а здесь как бы получился секс на третий встрече хотя я особо на нем и не настаивал!! как то так вообщем! 

То что ты зауважала своего знакомого ясное дело....но тут и другая сторона медали открывается сразу....есть девушка а он хочет изменить это ж коварно и не правильно за что уважать то? С одной стороны зауважала а с другой нет нам грешникам прощения! Да и уж если цель одна(секс) можно не соврать а не досказать))) ну и еще по поводу знакомого твоего...в результате он получил френдзону в которой он еще хоть чуть чуть да надеется что когда то да случится секс!! сужу по своим прошлым ошибкам....но в моей похожей ситуации посчастливилось и секс все таки состоялся правда через 1 год где то!!

То что ты зауважала своего знакомого ясное дело....но тут и другая сторона медали открывается сразу....есть девушка а он хочет изменить это ж коварно и не правильно за что уважать то? С одной стороны зауважала а с другой нет нам грешникам прощения! Да и уж если цель одна(секс) можно не соврать а не досказать))) ну и еще по поводу знакомого твоего...в результате он получил френдзону в которой он еще хоть чуть чуть да надеется что когда то да случится секс!! сужу по своим прошлым ошибкам....но в моей похожей ситуации посчастливилось и секс все таки состоялся правда через 1 год где то!!

Его девушка знала, что он общается с другими. И это был ее выбор оставаться с ним.

Если говорить о твоей теме, то СО возможно, если оба свободны и выбирают этот вариант. Но покажи мне адекватную, уважающую себя девушку, которая согласится быть №2?

• Советник

Кстати, она ещё спокойно отреагировала на то, что у тебя оказывается есть супруга.  Я бы вообще растерзала на мелкие кусочки. Да так, чтобы хоронили в закрытом гробу... Если бы осталось что хоронить)))

Котэ, поаккуратнее. В такой ситуации терзать надо в первую очередь СЕБЯ за то, что прежде чем лечь с человеком в постель не удосужилась составить более-менее полное представление о том, что он за фрукт.

Разводят не шулеры и не крупье. Люди разводят себя сами прежде всего.

Ее силком тащили сексиццо с малознакомым человеком? нет. сама решила. выяснила что он и кто он? нет.

разрулил  автор ситуацию? разрулил. И зная об ЛТР девушка вроде не против продолжать общение. Какие проблемы то?

• Советник

А я была в такой ситуации, как эта девушка. Слила "жене" и они расстались.

из каких соображений слила? 
месть? или из любви к пакостничеству?

Проучить га*дона. Пусть хотя бы научиться делать всё "чисто", если не может не изменять, потому что из каких соображений я должна кого-то жалеть?

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  • Советник

потому что из каких соображений я должна кого-то жалеть?

а из каких соображений потребовалось ложиться в постель к мужику, не выяснив предварительно г*ндон он или нет? 

не то, чтоб я предлагаю выдать кобелирующим от своих жен и ЛТРом медаль, но по большому счету-то это ИМХО что называется отыгрались на человеке за свой косяк...

потому что из каких соображений я должна кого-то жалеть?

а из каких соображений потребовалось ложиться в постель к мужику, не выяснив предварительно г*ндон он или нет? 

не то, чтоб я предлагаю выдать кобелирующим от своих жен и ЛТРом медаль, но по большому счету-то это ИМХО что называется отыгрались на человеке за свой косяк...

Ну, общались около 2-х месяцев, понравился, влюбилась, был несколько раз секс, не слишком впечатляющий, мягко говоря, у него каждый раз были неудачи, что меня разочаровало, я стала динамить с сексом, после чего он стал вести себя ну очень га*донисто и неадекватно, я разозлилась и слила инфо девушке. Не хотела этого делать сначала, всё таки та девушка ни в чем не виновата, чтобы ей делать больно, но что сделано, то сделано. Впредь стараюсь таких косяков не совершать и не связываться с га*донами, вроде пока получается, тьфу, тьфу, тьфу.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Его девушка знала, что он общается с другими. И это был ее выбор оставаться с ним.

Если говорить о твоей теме, то СО возможно, если оба свободны и выбирают этот вариант. Но покажи мне адекватную, уважающую себя девушку, которая согласится быть №2?

влюбленность тоже самое что и состояние аффекта! а под страхом потерять человека в которого она влюблена- будет молчать до последнего! и все это не говорит о том что она себя не уважает!!

Котэ, поаккуратнее. В такой ситуации терзать надо в первую очередь СЕБЯ за то, что прежде чем лечь с человеком в постель не удосужилась составить более-менее полное представление о том, что он за фрукт.

Разводят не шулеры и не крупье. Люди разводят себя сами прежде всего.

Ее силком тащили сексиццо с малознакомым человеком? нет. сама решила. выяснила что он и кто он? нет.

разрулил  автор ситуацию? разрулил. И зная об ЛТР девушка вроде не против продолжать общение. Какие проблемы то?

Золотые слова...)) каждый человек решает сам за себя! 

Ну у нас вроде сексом были довольны все (хоть пока и было это 1 раз)! И поведение у меня адекватное и если уже все прекращать то не ган***сто а спокойно все обговорить и расставить все точки!! 

А то, что она согласилась с ним продолжать отношения, явно не спроста... 

Я просто чувствую, что для автора это в конце-концов плохо закончится. Во избежании печального конца, ему теперь придется постоянно быть "на измене"

Контролировать:

1) Чтобы жена ничего не заподозрила.

2) Чтобы молодая любовница не ушла, поняв, в какой она попала бесперспективняк.

3) Чтобы попытки любовницы увести его из семьи не увенчались успехом (если у неё есть надежда разрулить этот бесперспективняк, а надежда у неё, судя по всему есть))

4) Чтобы жена и любовница нигде никогда не встретились, не созвонились, иначе трындец автору

Нике, on 15 May 2013 - 22:44, said:snapback.png

Вот пожалуйста яркий пример.

Короче, автор нажил себе бооольшой геморрой.

P.s. Как по мне, так лучше бы, бросить ему эту затею, попрощаться с девушкой (чтобы она до него потом никак не добралась, в случае мести), вернуться под крыло жены. И, попивая чай с плюшкой, радоваться что не наломал дров   :D 

Ну или бросать жену, если все так плохо, и уходить к девушке (300 раз подумать, прежде чем сделать)

Ну вот что тебе на это ответить если все и так очевидно....это можно закончить без печали для меня очень легко и просто и в любое время- сказав что у нас ничего не выйдет и пропав, женская гордость и самолюбие сделают свое дело,пускай она будет обижена но общение будет прекращено!

Прочитав эти 4 пункта скажу что волнует меня только первый!!! Второй заведомо глупый (я особо ничего не теряю) так как -Некст!Третий вообще на грани фантастики, характером я гораздо сильнее её, и мыслей об этом никогда не возникало! ну а четвертый тоже 1 к 100 так как они друг друга не знают и не видели ни телефонов ни адресов ни имен!

Бросать жену (гражданскую) конечно нет, мне с ней хорошо! Насчет мести как говорится никто не застрахован....но вооружен когда предупрежден....поэтому смена номера телефона решит все за один раз, ну это на крайний случай)!

Ну а теперь по делу! Вчера позвонила она первая!диалог:

-что ты делаешь?

-еще на работе!

- я тебя жду!

- хорошо где то через час освобожусь, перезвоню тогда!

Далее перезваниваю я:

-Я освободился, через сколько будешь готова?

-через 20 мин!

-ок!

Заехал вышла, улыбается) болтали целовались....проскакивают фразы ревности))крепко держит мою руку!  секса не было...я не хотел и ничего для этого не делал, но возможности были! просто общение! сидели до поздна!

Сегодня встречаемся после работы опять)

Но покажи мне адекватную, уважающую себя девушку, которая согласится быть №2?

Смотря как себя поставить, в моём опыте были моменты когда мечтали хотя бы о номере 2 ))

Проучить га*дона. Пусть хотя бы научиться делать всё "чисто", если не может не изменять, потому что из каких соображений я должна кого-то жалеть?

одобряю )))) лёгкая месть бывает приятна )))))

когда играют чувствами,почему бы не поиграть в ответ

одобряю )))) лёгкая месть бывает приятна )))))

когда играют чувствами,почему бы не поиграть в ответ

м видишь и сама не против поиграться)

Автор, живи "полными глотками".

Не слушай баб, пытающихся навязать чувство вины.

Делай только то, что считаешь нужным и приемлемым ДЛЯ СЕБЯ, для своей карты.

Главное не теряй башки, будь внимателен и просчитывай хотя бы на пару шагов вперёд, соблюдая необходимый минимум осторожности.

Думай об экологии своей прежде всего и ожп-шной по желанию, на своё усмотрение.

Ну и будь готов к ЛЮБОМУ развитию событий естественно :)

Изменено пользователем K174 (история изменений)

Автор, живи "полными глотками".

Не слушай баб, пытающихся навязать чувство вины.

Делай только то, что считаешь нужным и приемлемым ДЛЯ СЕБЯ, для своей карты.

Главное не теряй башки, будь внимателен и просчитывай хотя бы на пару шагов вперёд, соблюдая необходимый минимум осторожности.

Думай об экологии своей прежде всего и ожп-шной по желанию, на своё усмотрение.

Ну и будь готов к ЛЮБОМУ развитию событий естественно :)

Вот это оооочень ценный совет! особенно про чувство вины от здешних девушек прям в точку!! Живем один раз, вините себя сами за то что имели неосторожность стать моей знакомой!спасибо человеческое! 

Смотря как себя поставить, в моём опыте были моменты когда мечтали хотя бы о номере 2 ))

отлично сказал! к этому надо стремится в идеале! 

По ходу автора доедают )))

В смысле доедают?!) Не появлялся долго тут так как дела были....авто поломалось немного...совсем не до этого всего было!

А по теме скажу было много встреч и инициатива с ее стороны, звонки, заезды за мной и прочее! Секс для нас обоих на уровне....она в восторге а я- ну как сказать не плохо))) Вообщем то смирилась она с ЛТР...и были разговоры на эту тему...немного ей не приятно это все но другого выхода по ее мнению нет!)) Ну и конечно пару огромных феилов за мной но это уже немного другая история, хотя к этому форуму имеет отношение на прямую...ведь кроме них еще куча других девушек)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...