Перейти к публикации
пикап.Форум

как ее понять ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята, мне нужна ваша помощ.

Я подороге домой с института иду домы с одной девчонкой. Она доволно красива. Когда я сней расговариваию она улыбаетса , попровлиает волосы, смотрит на землиу и иногда посматривает на меня. Я в этом деле совсем не опытный и незнаю, как узнать нравлусь ли я ей или нет?

Опубликовано:
Привет ребята, мне нужна ваша помощ.

Я подороге домой с института иду домы с одной девчонкой. Она доволно красива. Когда я сней расговариваию она улыбаетса , попровлиает волосы, смотрит на землиу и иногда посматривает на меня. Я в этом деле совсем не опытный и незнаю, как узнать нравлусь ли я ей или нет?

Изобрази сердечный приступ прям по дороге из универа -- если будет рыдать и кричать в небо НЕЕЕЕТТ!!!, то точно ты ей нравишься :rolleyes:

p.s.Кури форум

Опубликовано:
Я в этом деле совсем не опытный и незнаю, как узнать нравлусь ли я ей или нет?

Вот

Когда я сней расговариваию она улыбаетса , попровлиает волосы, смотрит на землиу и иногда посматривает на меня.
Опубликовано:
...смотрит на землиу и иногда посматривает на меня...

Улыбнул =))

-----

А теперь по теме:

- ты можешь проверить её на заинтересованность (скорее, правда, в качестве собеседника еже ли мч, но хз, не замарачивайся)

- совет от S@disto

Опубликовано:

Дело втом что я не знаиу что еи сказать я не знаю о чем с девчокой поговорить. как ее прегласит куда нибуд, я ето не когда не делал.

Опубликовано:

С Интститута говоришь идешь? И никогда не приглашал девочку погулять?

А что ты делал десятый- одиннадцатый класс в школе?

Опубликовано:

Нравишься стопудяк. Если тебя интересует еще и детальная сторона вопроса, то советую скачать книгу Лейл Лаундес "С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы)" (тут кто-то недавно выкидывал линку на целый сборник подобной литературы, нужна - пиши в личку). Прочтешь и усвоишь - такого вопроса больше не возникнет НИКОГДА.

Опубликовано:

Каню панятна, что нравишся, теперь не тормози, пригласи куда угодно... Просто возьми и пригласи!!!

Не знаеш о чем говорить, так вытяни из нее тему которая ей близка, тогда говорить будет она... Веди себя не напряжно и все ОК!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...