Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане))

Ситуация такая девушке 17 мне 18, ЛТР 8 месяцев. Очень сильно люблю и скорее всего в этом и есть вся проблема. Девушка переехала недавно в новый район, ну и как обычно сразу поклонники нарисовались. недавно мне залечила такую штуку, якобы она познакомилась с парнем с этого района (соседние дома) знакомство было по его инициативе. Рассказала немного про него, усмехнувшишь сказала что он к ней как бы подкатить пытается, ему кстати тоже 18. В общем пересказала мне их диалог, что меня на сторожило, так это вот такая часть диалога Д - девушка П - парень :

Д- У меня есть парень!

П- Не ври, нет у тебя парня!)

Д- Я не вру он есть!

П- Я люблю забирать чужое)

в общем примерно такой диалог был, но вот что меня насторожило, так вот эта часть "я люблю забирать чужое".

По словам девушки он ей не понравился и последние два дня его избегает, ну тут другого и не логично было услышать от нее.

после услышанного диалога у меня внутри все закипело хотел просто рожу начистить за такую дерзость, сегодня был у девушки, сказал ей пошли сходим за этим пацаном она говорит зачем, я говорю просто поговорить с ним хочу, она отнекивается держит меня, говорит не надо никуда идти, я все же стою на своем, говорю что просто дам понять ему что ты моя! я все же настоял на своем, мы дошли до него, его сестренка сказала что он спит. не получилось с ним встретиться. Сейчас сижу дома и из головы никак не выходит вся эта шняга. Из нутри меня ревность съедает, для начала я действительно хотел с ним просто поговорить, если парень не тупой то понял бы, а если нет..... сами понимаете что тогда. Многие говорили что ревновать не стоит, это значит что ты не веришь в себя и т.д . В общем хочу услышать совета от вас, знающих людей, что нужно делать в такой ситуации. Стоит ли ревновать?

Опубликовано:

Не относись к этому серьезно. Стеби и шути над ним. Ты - лучше. Почитай ФАКи и многие вопросы по этому поводу отпадут.

сказал ей пошли сходим за этим пацаном она говорит зачем, я говорю просто поговорить с ним хочу

Нет. Так делать нельзя.

И да, ревность - признак неуверенности в себе. Да и в принципе, это женская черта.

Опубликовано:

девочка твоя маленькая еще и глупенькая. они в этом возрасте творят сами не понимая что!

рассказала все про соседа и пересказала диалог лишь бы тебя заставить ревновать. если бы он ее интересовал как васек, то ты б ничего не узнал до тех пор, пока бы тебя не кинули.

ревность свою вообще никогда не показывай!

Опубликовано:

девочка твоя маленькая еще и глупенькая. они в этом возрасте творят сами не понимая что!

рассказала все про соседа и пересказала диалог лишь бы тебя заставить ревновать. если бы он ее интересовал как васек, то ты б ничего не узнал до тех пор, пока бы тебя не кинули.

ревность свою вообще никогда не показывай!

Очень логично, спасибо за ответ)) и про ревность возьму на заметку!

Опубликовано:

павел евгеньевич,попробую на пальцах. Ревнуя ты относишься к сопернику как к равному, показываешь что опасаешься его, а это слабость. А вот если ты ему посочувствуешь, сказав что когда-нибудь он подрастет и сможет таки найти себе девушку, наберешь больше очков. Как-то так. А вообще вот тебе ссылко: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry562723 

Опубликовано:

не обращай внимания, обычные мелочи. Сошел за неадеквата своим поведением, имхо.

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, очень интересно!)) теперь у меня ситуация такая, точнее все та же самая, только развивается.... 2 дня назад шли с девушкой по улице, повернулся на нее глянуть, она в даль куда то смотрит. Я спрашиваю что там? Она говорит "вон рома стоит," тот самый парень с которым я хотел поговорить, плохо что он встретился на пути, т.к я уже передумал с ним разговаривать и просто забить х*й! (как и надо было сделать по сути) но после того как я его увидел, у меня душа в пятки ушла, он больше меня раза в 3 О_О, короче говоря на очко я подсел, ну я виду не подал что страшно перед девушкой на что дальше следует фраза с усмешкой " ну что ? все еще хочешь с ним поговорить?" ну тут я думаю меня все парни поймут, какого это, когда задевают твое мужское достоинство, набрался смелости подхожу к нему, говорю ты рома? "да я" в общем диалог получился не очень, прогнул он меня морально. девушка стояла далеко я попросил чтобы отошла, но думаю она все равно мой страх учуяла, хоть до драки дело не дошло.. но парень этот дерзко общался... Теперь когда я все обдумал, понял как сильно я налажал, не сдержал эмоции свои, после этой истории девочка моя теперь как то холодно стала ко мне относится, с пофигизмом и немного раздражительностью, подскажите, как теперь это Г****НО разрулить ? боюсь убежит от меня, или паренек своего добъется!

Опубликовано:

Не уважает она тебя и втихомолку над тобой ржёт, оттуда и подставы такие, из этого следует вопрос: А зачем тебе такая баба?

Опубликовано:

Автор молодец что подошел , не побоялся и за свои слова отвечаешь , думаю сейчас тебе не надо ничего делать , ты сказал ей что поговоришь с ним, ты сдержал слово.  Ну а если она изменила свое поведение к тебе , задумайся над этим, нужна ли тебе такая девушка ?

Опубликовано:

Автор молодец что подошел , не побоялся и за свои слова отвечаешь , думаю сейчас тебе не надо ничего делать , ты сказал ей что поговоришь с ним, ты сдержал слово.  Ну а если она изменила свое поведение к тебе , задумайся над этим, нужна ли тебе такая девушка ?

Спасибо за поддержу mrden, хорошо что ты понял меня, просто сам понимаешь что психология отношений очень странная вещь и далеко не всё можно понять)) вроде кажется, все правильно сделал а на тебя х*й забивают потом)))

Опубликовано:

Ты все правильно сделал , даже не сомневайся в этом ,  для тебя будет вся эта ситуация большим уроком на будущее :)  Сейчас просто наблюдай за своей ОЖП .

Опубликовано:

сегодня целый день девушке не звонил, она звонит в 10 вечера, я на улице с подругой сидел, звонит, холодным таким тоном спрашивает почему не звонил целый день я сказал что единиц не было, потом вопросы: как дела, что делаешь я отвечаю на все это с веселым голосом)) типа все хорошо, ну в итоге она сказала как домой придешь позвони, звоню говорю я домой пришел, она все так же холодным тоном понятно, говорю что делаешь сама она говорит что во дворике курит, говорю ладно давай я спать спокойной ночи, пока в итоге такой же холодный ответ спокойной и бросает трубку... но вот в чем прикол! спустя 20 минут она звонит я беру, и говорит как сильно меня любит уже радостная, говорит спокойной ночи зайка начала извинятся за все) и т.д, теперь в чем вопрос! почему такое резкое изменение отношения ко мне? ответьте уже загоняюсь конкретно!

Опубликовано:

Ты Факи то читал? Природное бабское БД в действии. Читай Факи и хотя бы поймешь как себя вести и не тупить в будущем. Это просто,как колесо от телеги.

ну и Новоселова прочти для общей картины чтобы закрепить.

Опубликовано:

Ты Факи то читал? Природное бабское БД в действии. Читай Факи и хотя бы поймешь как себя вести и не тупить в будущем. Это просто,как колесо от телеги.

ну и Новоселова прочти для общей картины чтобы закрепить.

если не сложно скинь ссылку на Факи а именно про мой случай

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

он больше меня раза в 3 О_О, короче говоря на очко я подсел, ну я виду не подал что страшно перед девушкой

Но вида при тебе я не подал, что всего боюсь ведь я и сам.

С понтом я вообще не устрашим. А у самого очко жим-жим!

:)

Опубликовано:

Автор, прочитай ФАК по малолеткам там и найдешь ответы на все твои вопросы по ОЖП, и почему так себя ведет, и почему подколола вот этим: "ну что еще хочешь с ним поговорить?", и почему потом холодно относиться стала,там все все есть, люди писали грамотные и опираясь на жизненный опыт,так что дерзай,читай. Что по ситуации твоей, все это поведение типичные бабские проверки, тебя гнут сейчас, после того как поняли,что ты как резиновая палка гнешься в разные стороны,а поняли вот после этого:

сказал ей пошли сходим за этим пацаном она говорит зачем, я говорю просто поговорить с ним хочу, она отнекивается держит меня, говорит не надо никуда идти, я все же стою на своем, говорю что просто дам понять ему что ты моя! я все же настоял на своем, мы дошли до него, его сестренка сказала что он спит. не получилось с ним встретиться. Сейчас сижу дома и из головы никак не выходит вся эта шняга. Из нутри меня ревность съедает, для начала я действительно хотел с ним просто поговорить, если парень не тупой то понял бы, а если нет..... сами понимаете что тогда.

Во-первых, ПРОСТО никогда ничего не бывает, на то или иное действие должна быть конкретная причина,в твоей ситуации причина очевидна, ты начал бояться ее потерять, а затем,плюс ко всему,начал  еще и ревновать, ты проявил слабость,она это почуяла и вот результат. Во-вторых,вместо того,чтобы сидеть дома, надо было пойти и погулять с парочкой девчонок. Сами понимаем что? Как говорится "не говори хоп,пока не перепрыгнешь", ты своего оппонента и в глаза то не видел,а уже бросаешься такими фразами "сами понимаете,что тогда", мы сами и поняли, я надеюсь ты не бил себя в грудь перед ОЖП со словами "Если он меня не поймет на словах, то я сломаю ему лицо"? потому что если это так, то ты парень конкретно лажанулся, т.к. он будет продолжать к ней подкатывать, а ожп тебе об этом рассказывать, ты бездействовать, а они над тобой будут тихо потешаться и провоцировать снова и снова, причём будь уверен,твоей ОЖП это будет в радость, потому что ей 17 лет, ей это весело и правильно тут сказали, она тебя не особо уважает. 

Читай подобные темы на форуме,там все по полкам разложено, тема не новая и в твоей истории ничего нового нет, что будет непонятно спросишь тут. Пока лишь только могу сказать одно, прекращай ревновать (это удел слабых и ОЖП), зеркаль её поведение, будет рассказывать про того КАБАНэйро, переводи все в шутку, покажи,что ты в себе уверен и не видишь в нем соперника, как отшутиться,тебе уже написали выше.

P.S.: Только не тупи а, как это делали другие авторы в своих темах. Если не знаешь как лучше поступить, зайди лишний раз сюда и спроси,чем заниматься самодеятельностью.

P.S.S.: Ты забыл написать, ты у неё первый? она у тебя? Судя по написанному тобой, осмелюсь предположить,что она у тебя первая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...