Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался  с девушкой в вк. Все нормально, но она уже 3 раза предлагала мне встретиться ( живем в одном городе), но у меня постоянно страх перед встречей, в итоге я всегда нахожу какие-то отмазки и отказываюсь. Как перебороть страх? Знаю, что глупо, но мне реально страшно идти на свидание, хотя она мои фотографии видела, и общение и унас проходит нормально.

Опубликовано:

дай угадаю, ты девственик и девушек видел только вконтакте

это не страшно всегда надо с чего то начинать, найди в себе мужика бери себя за яица и бегом её соблазнять

Опубликовано:

дай угадаю, ты девственик и девушек видел только вконтакте

это не страшно всегда надо с чего то начинать, найди в себе мужика бери себя за яица и бегом её соблазнять

Ну почти так и есть. Девушки знакомые есть, с ними нормально общаюсь, но именно потому что они как подруги, и не более.

По какому поводу твои страхи?

Боюсь провалиться. К тому же девушка по социальному статусу выше меня. У нее всё есть, а я самый обычный.

Опубликовано:

Вот пока ты сам будешь считать себя обычным, оно так и будет. 

Ну напортачишь, и что? Начинать то с чего то нужно. ФАКи почитай и будь собой.

Если постоянно прятаться и никуда не выходить, так и останешься ... до пенсии!

Опубликовано:

Ну что страшного случится? Фото по Первому каналу и НТВ покажут с CNN в перемешку и подписью "он облажался на свидании!"? Тебя публично линчуют на центральной площади?)))) Родители в момент твоего провала зайдут в кафе и поставят в угол? Нет)) По статусу выше тебя? И что? И на сколько? все мы люди, все любим общаться. Вот если бы она была дочерью из списка форбс, а ты трактористом из села Гадюкино - вот это была бы проблема.

Какого провала тогда ты ожидаешь? (кстати, на этот вопрос ответь, пожалуйста) :)

Делай: выбери место (кафе, или сейчас тепло - можно и парк) свяжись с ней и пригласи пока не поздно. В противном случае получишь слив, и так каждую следующую попытку. Из 100 процентов нереализованных возможностей все 100 окончились неудачей. 

Опубликовано:

провалов будет намного больше чем побед это не страшно

бойся, волнуйся, пускай коленки трясутся, но действуй

наплюй на все и будь что будет :)

Опубликовано:

Иди обязательно, возможно, у вас ничего не получится и ты "облажаешься", но потом будешь испытывать такой эмоциональный подъем, что без лишних мыслей и загонов подойдешь к любой девушке и склеишь ее) По крайней мере у меня так, главное положить начало, а потом пойдет, поедет) НЕ ОЧКУЙ!!!

Опубликовано:

Ну что страшного случится? Фото по Первому каналу и НТВ покажут с CNN в перемешку и подписью "он облажался на свидании!"? Тебя публично линчуют на центральной площади?)))) Родители в момент твоего провала зайдут в кафе и поставят в угол? Нет)) По статусу выше тебя? И что? И на сколько? все мы люди, все любим общаться. Вот если бы она была дочерью из списка форбс, а ты трактористом из села Гадюкино - вот это была бы проблема.

Какого провала тогда ты ожидаешь? (кстати, на этот вопрос ответь, пожалуйста) :)

Делай: выбери место (кафе, или сейчас тепло - можно и парк) свяжись с ней и пригласи пока не поздно. В противном случае получишь слив, и так каждую следующую попытку. Из 100 процентов нереализованных возможностей все 100 окончились неудачей. 

Ну так мы хотя бы виртуально общаемся, а если налажаю в реале, и то и этого не будет. Такой вот страх.

Всем отписывшимся, спасибо большое.

Опубликовано:

А что ты налажаешь? Ты, вроде, адекватный парень. Матом говорить не будешь? Пошлые анекдоты? За задницу ее лапать через 5 минут встречи? Уверен, что нет. Значит и причин для полного разрыва общения у нее нет (а вот продолжишь страдать в ВК - ей в один прекрасный день это надоест). 

К тому же ты ее еще в реале не видел - ты понятия не имеешь что она из себя представляет. Может она еще больше заморачивается, просто в отличие от тебя работает по принципу "х*й с ним- там разберусь!". Ты человек, она человек - "все люди созданы равными и наделены Творцом определенными неотъемлемыми правами, к числу которых относится право на жизнь, на свободу и на стремление к счастью" (Декларация о независимости США) :)

А вообще, увеличь общение с девушками. Если она в своем роде у тебя уникальный экземпляр - целенаправленно познакомились и свидание организуете - ты за такую возможность хватаешься из последних сил. Ниша в голове под названием "личная жизнь" у тебя свободна, и раз возможность подвернулась, надо не налажать, ибо когда еще такая удача появится? А когда в окружении появится больше девочек, заморочки отпадут сами собой, поскольку ты знаешь, что не повезло с одной - получится с другой. 

Кончай мозг дрочить, дуй на встречу, а там посмотрим! Успехов! :)

Опубликовано:

"На кошках тренируйся"  :D Тебе нужно больше проводить свиданок. Боишься затупить, потому что она у тебя одна. Ты так думаешь. Но на самом деле их дохера. И после этой будет еще куча. Если затупишь (что маловероятно. не дожмешь где- то, не приобнимешь в нужный момент, это возможно), на второй встрече, если на первой будешь адекватным и интересным, можно будет все это исправить.

"когда твои возможности ограничены, то, что доступно, становится слишком важным и значимым." ну, ты понял, в общем.  :) У меня тоже так было.  ;) 

Опубликовано:

просто поставь на весы два вопроса:

1. боятся и не ходить на встречу и потом терять веру в себя натыкаясь на обломы при общении и инициативе уже с твоей стороны

2. пойти на встречу, которая возможно даст тебе возможность даже соблазнить девушку, воспрянуть духом и получить нехилый плюс уверенности

реши, что для тебя более выгодно и действуй. 

так или иначе ломать себя в будущем придется, либо же пока тебя не найдет какая то баба-мужик, которая все сделает, либо пока ты не умрешь одиноким. все просто :) 

Опубликовано:

я так понимаю что ты даже не с кем не целовался,а девочка видимо красивая и ты боишься ее потерять,потом слушай способ познакомься с какой нибудь ожп на последствия с которой тебе будет наплевать и иди гуляй с ней при этом придумай примерный план как ты будешь гулять с первой ожп и постарайся его осуществить со второй, может кто то и осудит такое предложение,но мне это в какой то степени помогло. И не бойся идти с ней гулять,для начала избавься от этого страха,иначе запорешь,и когда будешь идти с первой и второй ожп,разгони свой вс на максимум,тогда уж точно будет все отлично)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...