Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Общался  с девушкой в вк. Все нормально, но она уже 3 раза предлагала мне встретиться ( живем в одном городе), но у меня постоянно страх перед встречей, в итоге я всегда нахожу какие-то отмазки и отказываюсь. Как перебороть страх? Знаю, что глупо, но мне реально страшно идти на свидание, хотя она мои фотографии видела, и общение и унас проходит нормально.

дай угадаю, ты девственик и девушек видел только вконтакте

это не страшно всегда надо с чего то начинать, найди в себе мужика бери себя за яица и бегом её соблазнять

дай угадаю, ты девственик и девушек видел только вконтакте

это не страшно всегда надо с чего то начинать, найди в себе мужика бери себя за яица и бегом её соблазнять

Ну почти так и есть. Девушки знакомые есть, с ними нормально общаюсь, но именно потому что они как подруги, и не более.

По какому поводу твои страхи?

Боюсь провалиться. К тому же девушка по социальному статусу выше меня. У нее всё есть, а я самый обычный.

Вот пока ты сам будешь считать себя обычным, оно так и будет. 

Ну напортачишь, и что? Начинать то с чего то нужно. ФАКи почитай и будь собой.

Если постоянно прятаться и никуда не выходить, так и останешься ... до пенсии!

Ну что страшного случится? Фото по Первому каналу и НТВ покажут с CNN в перемешку и подписью "он облажался на свидании!"? Тебя публично линчуют на центральной площади?)))) Родители в момент твоего провала зайдут в кафе и поставят в угол? Нет)) По статусу выше тебя? И что? И на сколько? все мы люди, все любим общаться. Вот если бы она была дочерью из списка форбс, а ты трактористом из села Гадюкино - вот это была бы проблема.

Какого провала тогда ты ожидаешь? (кстати, на этот вопрос ответь, пожалуйста) :)

Делай: выбери место (кафе, или сейчас тепло - можно и парк) свяжись с ней и пригласи пока не поздно. В противном случае получишь слив, и так каждую следующую попытку. Из 100 процентов нереализованных возможностей все 100 окончились неудачей. 

провалов будет намного больше чем побед это не страшно

бойся, волнуйся, пускай коленки трясутся, но действуй

наплюй на все и будь что будет :)

Иди обязательно, возможно, у вас ничего не получится и ты "облажаешься", но потом будешь испытывать такой эмоциональный подъем, что без лишних мыслей и загонов подойдешь к любой девушке и склеишь ее) По крайней мере у меня так, главное положить начало, а потом пойдет, поедет) НЕ ОЧКУЙ!!!

Ну что страшного случится? Фото по Первому каналу и НТВ покажут с CNN в перемешку и подписью "он облажался на свидании!"? Тебя публично линчуют на центральной площади?)))) Родители в момент твоего провала зайдут в кафе и поставят в угол? Нет)) По статусу выше тебя? И что? И на сколько? все мы люди, все любим общаться. Вот если бы она была дочерью из списка форбс, а ты трактористом из села Гадюкино - вот это была бы проблема.

Какого провала тогда ты ожидаешь? (кстати, на этот вопрос ответь, пожалуйста) :)

Делай: выбери место (кафе, или сейчас тепло - можно и парк) свяжись с ней и пригласи пока не поздно. В противном случае получишь слив, и так каждую следующую попытку. Из 100 процентов нереализованных возможностей все 100 окончились неудачей. 

Ну так мы хотя бы виртуально общаемся, а если налажаю в реале, и то и этого не будет. Такой вот страх.

Всем отписывшимся, спасибо большое.

А что ты налажаешь? Ты, вроде, адекватный парень. Матом говорить не будешь? Пошлые анекдоты? За задницу ее лапать через 5 минут встречи? Уверен, что нет. Значит и причин для полного разрыва общения у нее нет (а вот продолжишь страдать в ВК - ей в один прекрасный день это надоест). 

К тому же ты ее еще в реале не видел - ты понятия не имеешь что она из себя представляет. Может она еще больше заморачивается, просто в отличие от тебя работает по принципу "х*й с ним- там разберусь!". Ты человек, она человек - "все люди созданы равными и наделены Творцом определенными неотъемлемыми правами, к числу которых относится право на жизнь, на свободу и на стремление к счастью" (Декларация о независимости США) :)

А вообще, увеличь общение с девушками. Если она в своем роде у тебя уникальный экземпляр - целенаправленно познакомились и свидание организуете - ты за такую возможность хватаешься из последних сил. Ниша в голове под названием "личная жизнь" у тебя свободна, и раз возможность подвернулась, надо не налажать, ибо когда еще такая удача появится? А когда в окружении появится больше девочек, заморочки отпадут сами собой, поскольку ты знаешь, что не повезло с одной - получится с другой. 

Кончай мозг дрочить, дуй на встречу, а там посмотрим! Успехов! :)

"На кошках тренируйся"  :D Тебе нужно больше проводить свиданок. Боишься затупить, потому что она у тебя одна. Ты так думаешь. Но на самом деле их дохера. И после этой будет еще куча. Если затупишь (что маловероятно. не дожмешь где- то, не приобнимешь в нужный момент, это возможно), на второй встрече, если на первой будешь адекватным и интересным, можно будет все это исправить.

"когда твои возможности ограничены, то, что доступно, становится слишком важным и значимым." ну, ты понял, в общем.  :) У меня тоже так было.  ;) 

просто поставь на весы два вопроса:

1. боятся и не ходить на встречу и потом терять веру в себя натыкаясь на обломы при общении и инициативе уже с твоей стороны

2. пойти на встречу, которая возможно даст тебе возможность даже соблазнить девушку, воспрянуть духом и получить нехилый плюс уверенности

реши, что для тебя более выгодно и действуй. 

так или иначе ломать себя в будущем придется, либо же пока тебя не найдет какая то баба-мужик, которая все сделает, либо пока ты не умрешь одиноким. все просто :) 

я так понимаю что ты даже не с кем не целовался,а девочка видимо красивая и ты боишься ее потерять,потом слушай способ познакомься с какой нибудь ожп на последствия с которой тебе будет наплевать и иди гуляй с ней при этом придумай примерный план как ты будешь гулять с первой ожп и постарайся его осуществить со второй, может кто то и осудит такое предложение,но мне это в какой то степени помогло. И не бойся идти с ней гулять,для начала избавься от этого страха,иначе запорешь,и когда будешь идти с первой и второй ожп,разгони свой вс на максимум,тогда уж точно будет все отлично)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...