Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про чудака и чудачку

Рекомендованные сообщения

Сказать по правде, никогда не думал, что буду писать здесь, на форуме, но я вляпался по уши и даже своего терпения и выдержки уже не хватает, чтобы молчать.

История следующая.

Познакомился с девушкой. Сначала ничего серьезного, были простые обмены сообщениями и звонки. Сходили два раза погулять. И тут, как у многих бывает – понеслась. Но как только пошли обнимания и поцелуи – со стороны девушки начался жесткий игнор. По своей детской наивности стал вызванивать, доставать сообщениями – типичное поведение глупого мальчишки. В итоге забил и на связь не выходил. Эти все события растянулись на период с ноября по конец декабря 2011.

Дальше были попытки знакомств, гуляний и встреч с другими девушками, но все было неинтересно. Здесь многие скажут, мол, иди потр**ай кого другого – отпустит, но хотел бы уточнить, что простой секс без обязательств меня не интересует. Еще в 17 лет как-то пришло понимание, что секс без любви – тупое тыкание в дырку и мне это не интересно. Невероятно, но факт. (В этом месте можно смеяться)

Потом в августе 2012 случайно увидел ее и, когда казалось, что отпустило вновь «накрыло». Решил написать письмо, где просто объяснился в своих чувствах. Ответа не последовало и я снова забил. После до февраля 2013 мы не общались. Только поздравили друг друга с Новым годом и я ее с днем рождения. Где-то в это время я случайно наткнулся на Ваш форум и начал почитывать статьи, истории – у кого, как и что было и старался разобраться где и как я накосячил. Про то что завысил был тогда, год назад, ее значимость и ряд своих ошибок - понял. Самое удивительное, что с девушками, которые не западали в душу, я вел себя строго «по науке» и на недостаток внимания жалоб не было. Но все было не то. И тогда предпринял еще одну попытку.

В феврале на праздники позвал ее в театр. Здорово сходили, было видно что мы получили оба удовольствие. В этот раз я вел себя хлоднокровнее и смог правильно расставить акценты. При следующей встрече я предложил ей встречаться (по-детски, конечно, но так как в прошлый раз плавный переход не получился, то я решил брать быка за рога). Она согласилась. Но после следующей (третьей) встречи, когда пошла более откровенная кинестетика, она вновь объявила игнор. После двух неотвеченных смс я понял, куда все потекло и залег на дно на 2 недели. Тут-то я уже гораздо усердней начал дербанить форум , чтобы разобраться что к чему, но как-то грубых ошибок за собой не заметил (хотя мелкие помарки в моем поведении все же были – влюбленность порой просачивалась наружу и я мог ляпнуть какую-нибудь чушь).

После двух недель, понял, что терпеть всю эту радость не могу, купил букет роз, тортик и запулился в наглую к ней домой. Заодно и с сестрой познакомился, и эффектное появление себе обеспечил, и подругу врасплох застал. Вывел ее на улицу и в лоб спросил что не так. Она начала что-то мямлить про бывшего парня, что она пока не хочет отношений, тыры-пыры в ж*пе дыры и так далее. Я улыбнулся, пожелал ей удачи, сказал аривидерчи и с чистой совестью пошел домой. И все бы ничего, но не успел я дойти до дома, как звонит мне ее сестра.

И тут я совершил первый грубый прокол. Она меня спросила про встречу (так как малая вернулась с улицы «никакая») и я рассказал, как все было. Сестра сказала, что мне ее малая наврала, что ни с кем она не встречалась и вообще она отношений как огня боится. Просто у нее характер такой и попросила не отворачиваться от нее. Мы договорились, что созвонимся как только она какие новости от малой узнает. Через пару дней она меня набрала, и начала по второму кругу про характер и прочую «упоротость» своей малой рассказывать, сказала чтобы выдержал паузу, не пропадал, так как я ей не безразраличен.

Я так и сделал. Придумал в это время крышеснос прикольный (на одной подопытной проверил), все подготовил чтобы «пробить» подругу. После того, как первая часть крышесноса прошла и я добился полного расположения ее родни, случилось непридвиденное. Мы оказались на одной вечеринке. Пообщался я с ней сухо, нарочито холодно и сдержанно. Она где-то в 12 ушла, а брат ее остался. Мы добре подпили и по душам разговорились. В итоге до меня дошли новости от него те же, что и от его сестры – любит, но боится.

Ну, а на следующий день я совершил эпик фэйл. Вернувшись домой под утро домой в хлам пьяный, я поспал 3 часа и отправился на игру (если забыл упомянуть, я в футбол играю). Но и тут косяк – мы проиграли прямому конкуренту за чемпионство в концовке матча. Кто играет, то поймет, каково чувство, когда возишь рылом пацанов все 90 минут, а потом одну контру пропускаешь – и ты куришь. Расстроенный и измученный, я почему-то решил, что сегодня (т.е. вчера) – лучшее время для объяснений. Назначил ей встречу и просто попросил сказать правду – что не так. Девушка сказала, что у нее никаких чувств ко мне нет. Ну а я сдуру ляпнул, что до меня дошли другие слухи… Хэппи энд, млять..

И вот сегодня, когда осознал всю свою тупость, просто не знаю, что делать.

Про девушку могу сказать, отбросив розовые сопли и влюбленность, что она – редкость. Таких осталось очень мало. Я вижу, что моментами она закомплексована и, скорее всего, опыта отношений у нее 0.1%, но все же..

Мне кажется, что лучше всего ее опишет случай из книги А. Вечериной «Исповедь мотылька» история Художника, когда он пытался соблазнить недотрогу и так не смог.

Один единственный раз я поддался эмоциям – и вот, косяк на 5+. Да и сегодня же, я с неудовольствем осознал, что у меня пропадает уверенность в себе. И от этого еще хреновей.

В общем такая вот таракань.

Цель моя – продолжить-рестартануть отношения и в принципе что делать  я знаю: минимум 2 месяца на дно, а потом заново об стену стучать. Просто нужно было изложить душу хоть куда, а лучший друг как назло уехал.

п.с. Разница у нас год, мне 22.

П.п.с. У кого какие мысли на сей счет – поделитесь, буду благодарен. Может кто с такой же фигней сталкивался.

думаю надо тут подход не "влоб" использовать, а наоборот "это судьба". Надо, всё так строить, чтоб как бы не нароком получалось. Ей скорее всего противна эта прогнозируемость отношений, ей хочется эдакого принца на белом коне. Она должна почувствовать в тебе "цену"!  Потому правильный был совет Т10Д, смысл тут не в том чтобы просто трахаться, важен не сам половой акт, важны эмоциональные переживания, которые впринципе влюблённостью как раз и называются! Надо в первую очередь переключиться! И вообще надо иметь всегда прозапас вот таких знакомых девчонок, чтобы в нужных ситуациях вовремя переключаться. ты слишком зациклен! 

Про девушку могу сказать, отбросив розовые сопли и влюбленность, что она – редкость. Таких осталось очень мало. Я вижу, что моментами она закомплексована и, скорее всего, опыта отношений у нее 0.1%, но все же..

братюнь, тут в каждой теме девушка - "редкость" и "особенная")

• 1 месяц спустя...

Мне кажется, что лучше всего ее опишет случай из книги А. Вечериной «Исповедь мотылька» история Художника, когда он пытался соблазнить недотрогу и так не смог.

Подскажите ,где можно скачать эту книгу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 394

Знакомства не работают

2. 2 894

Беременна от женатого любовника

3. 118

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 118

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 894

Беременна от женатого любовника

• Создать...