Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

41 - ПОТОК Санкт-Петербург

МАШИНА

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в новый мир ) Пишем вопросы, комментарии, наблюдения и лучшие истории из вашего дневника соблазнителя  ;)

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Вчера был с девушкой на свидании. Обнимались, смеялась каждые полминуты. Была доверительная беседа про воспоминания из детства, мечты, цели. О сексе разговор не зашел, так как сложно его начать, пока кинестетика не на должном уровне. Только пара шуточек была от меня пошлых, на что она рассмеялась и толкала меня игриво рукой. В конце свидания хотела поцеловать в щечку - уворачивался как змея, пока не поцеловал в губы (но мимолетно и едва заметно). В четверг второе свидание. Решил назначить сразу в конце первого.

Время провели классно. Гуляли в парке 300-летия (сидели у залива), потом пошли в кофешоп, общались там. За всё это время было только 2 момента с паузами и тишиной длительностью не более 30 секунд. А так - всё время общались и смеялись.

Была пара моментов, когда брала мою руку, клала на себя, чтобы я ее обнял и наклоняла голову в мою сторону. Поцеловать не решился, решусь на втором.

После свидания активно начала писать ВКонтакте сама. Задавать вопросы. В общем я её заинтересовал и свидание ей понравилось. Это было видно и в процессе и после.

Есть правда проблема. За время таких свиданий, я слишком привязываюсь к девочке. Даже несмотря на то, что есть еще варианты. Начинаю влюбляться и другие варианты, вне зависимости от каких-либо характеристик, мне перестают быть интересны. Как эту проблему можно решить или она в дальнейшем пропадет?

Парни, огромное спасибо Вам. Ваш тренинг - это бомба. За эти 2 дня происходило что-то необъяснимое, что очень круто УЖЕ поменяло мою жизнь. Это то, чего не хватало мне последние полгода. Я попал туда, куда нужно. 

И вопрос. Индексируются ли страницы форума в поисковых системах? Если нет - напишу имя, фамилию и фотку добавлю. Если да - то мне лучше не светиться (репутация важна).

P.S. не найти инфу про игры. Напишите линк.

А я вчера только дз сделал. И то очень некачественно(для галочки) Немного не хватает энергетики группы и пинков от саппорта. То, что на полевом было проще простого, вызывало идиотский внутренний диалог. Кто будет гулять часиков с 7 - пишите в лс/зворите.

Форум открыт для незарегистрированных, так что поисковики сюда ходят. Думаю всем хватит просто твоего имени)

Короче я перерегистрировался. Зовут Виталий. Надеюсь на ответ по поводу выше написанного сообщения про свидание и привязанность  :)

Вот ссылочки на информацию по новому коду и игры http://www.pickup.ru/blog/newcode

Да, у тебя может быть первое время привязанность к девочке, но если чувствуешь, что это тебе не надо, играй в новый код :)

P/s Парни если кому-то нужна помощь в полях или совет не стесняйтесь звоните :) Номер многие мой знают)

Игры традиционно проводятся перед ступенью, т.е. на следующей неделе. Ведущий отпишется в этой ветке перед играми.

И вопрос. Индексируются ли страницы форума в поисковых системах? Если нет - напишу имя, фамилию и фотку добавлю. Если да - то мне лучше не светиться (репутация важна).

Позже тему перенесут в закрытый раздел, а пока, да, через гугл можно выйти сюда.

Есть правда проблема. За время таких свиданий, я слишком привязываюсь к девочке. Даже несмотря на то, что есть еще варианты. Начинаю влюбляться и другие варианты, вне зависимости от каких-либо характеристик, мне перестают быть интересны. Как эту проблему можно решить или она в дальнейшем пропадет?

Проблема решается проведением свиданий с другими девушками. Чем больше круг общения с женским полом, тем меньше значимость какой-то конкретной девушки. У тебя просто не будет времени думать о ней:)

Немного не хватает энергетики группы и пинков от саппорта.

Конечно. И об этом говорилось. Важно было самому тоже подходить, без пинков.

Игры традиционно проводятся перед ступенью, т.е. на следующей неделе. Ведущий отпишется в этой ветке перед играми.

Это не те игры) им на первой ступени эксперементально, новый код дали :)

А впечатления и выводы, что является частью ДЗ, тоже здесь писать, или будет отдельная тема?

Все вопросы, предложения и пожелания пиши здесь конечно. Саппорты и тренер просматривают эту тему и отвечают на накопившиеся вопросы.

• Участник проекта

2Педалька

Виталий, ты со мной был в поле в первый день тренинга?

По твоим вопросам:

То что девушка очень нравится нет ничего плохого, запоминай это чувство, скоро оно будет все реже и реже, т.к. выборка девушек у тебя увеличится в разы.

Исходи из своих целей.

В настоящее время у тебя должна быть одна ясная цель: сильно прокачать свой навык общения и соблазнения девушек.

Понятное дело, что с одной девушкой ты этот навык не поднимешь.

Если же цель найти одну единственную именно сейчас, то все в твоих руках, влюбляйся это правда здорово.

Но есть одно но, которое я понял за время нахождения в теме: каждая моя следующая девушка лучше предыдущей. Как так происходит я не знаю, но это факт.

Поэтому я бы на твоем месте сейчас точно не останавливался ;)

2Педалька

Виталий, ты со мной был в поле в первый день тренинга?

По твоим вопросам:

То что девушка очень нравится нет ничего плохого, запоминай это чувство, скоро оно будет все реже и реже, т.к. выборка девушек у тебя увеличится в разы.

Исходи из своих целей.

В настоящее время у тебя должна быть одна ясная цель: сильно прокачать свой навык общения и соблазнения девушек.

Понятное дело, что с одной девушкой ты этот навык не поднимешь.

Если же цель найти одну единственную именно сейчас, то все в твоих руках, влюбляйся это правда здорово.

Но есть одно но, которое я понял за время нахождения в теме: каждая моя следующая девушка лучше предыдущей. Как так происходит я не знаю, но это факт.

Поэтому я бы на твоем месте сейчас точно не останавливался ;)

Да, в первый день с тобой в поле был. Спасибо за совет. Вообще изначально не планировал отношения, это чувство родилось в процессе. Что ж, назначу еще свидания тогда)

А я вчера только дз сделал. И то очень некачественно(для галочки) Немного не хватает энергетики группы и пинков от саппорта. То, что на полевом было проще простого, вызывало идиотский внутренний диалог. Кто будет гулять часиков с 7 - пишите в лс/зворите.

Форум открыт для незарегистрированных, так что поисковики сюда ходят. Думаю всем хватит просто твоего имени)

Полностью согласен! Когда есть саппорт, который пинает периодически, намного проще :)  У меня вчера вообще какая-то ж... вышла. Результат 5-ти подходов за вчера: только одно id вконтакте.

Сразу понял свою проблему, я не понимаю как реагировать на фразы типа "у меня есть парень, отвали": нужно добиться 3-х отказов, но что делать, если тебя сразу послали ясно и четко, фразы типа "ну раз у вас все серьезно, то наша встреча ничего не изменит в ваших отношениях, зато вы интересно проведете время с хорошим человеком" ну и фразочки в таком духе не срабатывают, ты сразу чувствуешь себя просящим, унижающимся и она на тебя как на последнего лоха.

За сегодня только один телефон от девушки, которая совсем не нравится (это был первый подход, поэтому для "разгона" выбрал ту, с которой буду волноваться меньше всего). Остальные совсем неудачно. Последний закончился хамством с ее стороны, на которое я ответил не меньшим хамством (понимаю, это недопустимо). 

Итог 2 - х дней:

1. Как сказал один кучерявый тип  :) , гавно оно было, только вот глаза похоже мне замазали

2. Подъём духа, который появился на занятиях просто испарился, чувствую себя каким-то чмом

3. Чувакиииии, давайте завтра соберемся для поднятия боевого настроя

• Участник проекта

На ее фразу: у меня есть парень, придумана отличная проверка уже для нее.

Просто спрашиваешь у нее: а у вас с ним любовь?

И внимательно смотришь за ее реакцией.

Если есть хоть малейшая задержка в ответе, или она замялась, или вообще что угодно кроме четкого и ясного "Да", то либо парня нет, либо там все плохо.

И ты можешь спокойно атаковать дальше.

Последний закончился хамством с ее стороны, на которое я ответил не меньшим хамством (понимаю, это недопустимо).

Если ты первый не хамил, вел себя социально допустимо, не хватал ее, то все нормально.

Хамит? Пусть получает в ответ!

Она не золотая п@зда России, чтобы так себя вести.

Удачи в полях!

Хочу сказать спасибо за эти выходные....

Спасибо каждому участнику 41-го потока , первая ступень была сууупер

Спасибо ассистентам Саше и Данко за профессионализм 

Спасибо саппортам/питерской тусоффффке:

Диме Ловеласу на машине без тормозов

Паше Топору на Ауди

Жене на Альфа Ромео

Жене молодому 

Серёге Сигалу

Эдику Хону

Вове , который без камня 

Роме , без прозвища

И тому парню чьё имя я не помню )))

И конечно отдельное спасибо за за присутствие с нами духа Игоря машины. Поверьте если бы не его дух и сила то таких результатов каких вы добились за два дня не было бы ;)

ещё раз всем спасибо 

Мои итоги 2-ух первых дней: получилось сделать всего 5-7 подходов, вчера взял один телефон у девчонки 15 лет (на вид дал бы старше 20). Попытаюсь встретиться с девчонкой, взял телефон которой во вс, вчера отнезнаюкалась когда встретиться, буду перезванивать, ну и одна девчонка с сайта знакомств дала телефон пока. Завтра-послезавтра работаю, попробую с утра подойти к кому-нибудь.

Если у тебя проблемы с подходами, вызванивай сапортов, пусть помогут тебе!!! Лучше попросить помощи и сделать, чем не просить и е сделать!

P.s Помощь нужна - обращайтесь!

И конечно отдельное спасибо за за присутствие с нами духа Игоря машины. 

А как и когда можно с ним пообщаться? Не с его духом, а именно с ним?)

• Участник проекта

Грекк зажог))))

Сегодня возможно буду в поле, дайте знать кому нужна помощь.

А смысл? Было бы интересно, зашел бы.

Сегодня возможно буду в поле, дайте знать кому нужна помощь.

Мне!

"Немного не хватает энергетики группы и пинков от саппорта. То, что на полевом было проще простого, вызывало идиотский внутренний диалог"

"2. Подъём духа, который появился на занятиях просто испарился, чувствую себя каким-то чмом"

Епать!!! Шо за сопли !? 

Конечно когда все вместе это просто. Но девочек тоже будешь делить с сапортом? Или жить вместе с девушкой и ещё тремя сопоточниками???

Во время домашнего задания , всё только начинается! Это самый важный период  на тренинге!!! То как ты делаешь на ДЗ , определяет твой в  результат в итоге.

И это....

Легче товарищи , легче....

Обосраться - это необходимость, которая должна быть.

Сидели в парке 3 девочки, подошел и общался с ними 2 часа, пипец)

В четверг, пятницу и субботу каждый день по свиданке. Подходы делаю, прикалываюсь, веселю, общаюсь, беру телефоны, но блин... Замужних капец сколько ходит, с кольцами.

Кстати, из этого подхода, занявшего 2 часа, делаю вывод, что чем больше девочек в компании идет, сидит или лежит, тем легче общаться. Когда девочка одна - она может стесняться, скромничать и её сложнее разболтать. А в случаях, когда их две или больше и выбор есть и общение дается легче.

P.S. по телефонам результаты пока не достигают 5 в день, очень много именно пар мж или замужних. Поэтому чтобы было 5 закрытий, нужно в разы больше времени тратить, а из-за бизнеса пока что не могу этого позволить. Как с этим лучше быть? Или есть способ за 2 часа 5 телефонов настрелять? А лучше - 10. Если есть - мне нужен саппорт, чтобы это сделать, чтобы подсказал и показал.

На Невском увидел парочку. Стоят друг напротив друга, девочка копается в телефоне, до слуха доносится "мне нравишься", обращенное к девушке. Я со словами "она вообще-то мной" встаю рядом с ней и начинаю нести какой-то бред. Через пару секунд она мне заявляет, что этот чувак ее парень. Парень так ничего и не сказал. Я Сделал комплимент, ретировался.

Кстати, из этого подхода, занявшего 2 часа, делаю вывод, что чем больше девочек в компании идет, сидит или лежит, тем легче общаться. Когда девочка одна - она может стесняться, скромничать и её сложнее разболтать. А в случаях, когда их две или больше и выбор есть и общение дается легче.

Ну такое бывает, но не всегда. Бывает подруги и портят ситуацию, ох как портят и довольно часто! ;)

P.S. по телефонам результаты пока не достигают 5 в день, очень много именно пар мж или замужних. Поэтому чтобы было 5 закрытий, нужно в разы больше времени тратить, а из-за бизнеса пока что не могу этого позволить. Как с этим лучше быть? Или есть способ за 2 часа 5 телефонов настрелять? А лучше - 10. Если есть - мне нужен саппорт, чтобы это сделать, чтобы подсказал и показал.

5 номеров легко взять и за меньшее время. Все зависит от твоей продуктивности и места куда ты пришел.

Я могу и час проходить в галереи и не встретить "свою" :)

А вот я хочу похвастаться успехами - подходов 0)))))    Тупо не было времени прокатиться до города (живу в области), так как дел до жопы накопилось за выходные, которые провел на первой ступени.

С завтрашнего дня начинаю выполнять программу максимум( ну по крайней мере очень хочу себя заставить), буду делать подходы и за те дни которые просрал + все последующие дни тоже буду ездить в город. 

P.S.: я Андрей ( как себя описать хз, сижу обычно ближе к концу класса) http://vk.com/id1172 пятьдесят девять, добавляйтесь в друзья) 

А вот я хочу похвастаться успехами - подходов 0)))))    Тупо не было времени прокатиться до города (живу в области), так как дел до жопы накопилось за выходные, которые провел на первой ступени.

С завтрашнего дня начинаю выполнять программу максимум( ну по крайней мере очень хочу себя заставить), буду делать подходы и за те дни которые просрал + все последующие дни тоже буду ездить в город. 

P.S.: я Андрей ( как себя описать хз, сижу обычно ближе к концу класса) http://vk.com/id1172 пятьдесят девять, добавляйтесь в друзья) 

Здоров Андрей я тебя сапортил в воскресенье.

Я сам буду в галерее завтра, если что набирай:)

На ее фразу: у меня есть парень, придумана отличная проверка уже для нее.

Просто спрашиваешь у нее: а у вас с ним любовь?

И внимательно смотришь за ее реакцией.

Если есть хоть малейшая задержка в ответе, или она замялась, или вообще что угодно кроме четкого и ясного "Да", то либо парня нет, либо там все плохо.

И ты можешь спокойно атаковать дальше.

Славная фраза, думал о ней никто не знает   :D

Хочу сказать спасибо за эти выходные....

Спасибо каждому участнику 41-го потока , первая ступень была сууупер

Спасибо ассистентам Саше и Данко за профессионализм 

Спасибо саппортам/питерской тусоффффке:

Диме Ловеласу на машине без тормозов

Паше Топору на Ауди

Жене на Альфа Ромео

Жене молодому 

Серёге Сигалу

Эдику Хону

Вове , который без камня 

Роме , без прозвища

И тому парню чьё имя я не помню )))

И конечно отдельное спасибо за за присутствие с нами духа Игоря машины. Поверьте если бы не его дух и сила то таких результатов каких вы добились за два дня не было бы ;)

ещё раз всем спасибо 

Все я готов к увозу ))))))  Грекк просто покорил мое сердце ))))

А смысл? Было бы интересно, зашел бы.

Не суди строго Мастер Топор) Народ стал общаться с женщинами ... А это уже интересно.... ;)  

Андрей , ты когда делами занимаешься контактируешь с ОЖП ? Возможно среди них есть даже приятные на внешность ? А может даже эти приятные на внешность, хотят секса ?  Иль я ошибаюсь ...

Здарова ребят:) долго не отписывался- был занят в поле- так сказать работы не початый край:) я решил подбодрить всех тех у кого не получается подходить к девушкам и приободрить тех у кого будут свидания! Методика ребят РЕАЛЬНО работает! Расскажу в кратце- в воскресенье был взят телефон у девушки, в среду безумно крутая встреча....которая закончилась у нее дома нажатием той самой кнопки о которой говорил Женя на занятиях!!!! Я сам непонимаю как так произошло) но ощущение было крутое, хотя, признаюсь и не так долго как я ожидал:) но не судите строго- по сути это "первый раз" что ли:) спросите было ли страшно? Да пиздец как! Но стало так похрен на страх когда сели на диванчик начали общаться активно и спустя 30-40 минут целовались) очень всем советую игры на желания- мне лично помогло:) огромное спасибо Игорю "Машине" за его наставления и самую коронную фразу, которая мне безумно помогла) Диме "Ловеласу" за то что он мне давал очень важные советы как в воскресенье так и в среду! Ну и конечно же Жене Грекку, который можно сказать неосознанно помог мне справиться с одной моей маленькой проблемкой) Ребята дерзайте!!!! Девушки не ждут- девушки ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!!

Ребята молоды, живой поток получился, ухахатывался пока дочитал тему до конца. Сожалею, что заболел в вс, так хотелось прийти, а не смог, к сожалению... Как там у вас дела, Андрей и Евгений?

Отписывайтесь о своих удачах, успехах и неудачах и разочарованиях. Плохой опыт тоже опыт ;)

Кстати, я сейчас в Галерее, звоните кому нужен. Восемь девять два один девять три ноль два ноль семь семь, или подходите в течении часа в две палочки, ужинаю :)

..... продолжаем разговор )) про первые 2 дня я уже сопли тут пускал)) третий оказался вообще бездарным, а вот сегодня я подрядился помочь другу с написанием диплома: тема из маркетинга, нужно опросить 500 лиц женского пола в возрасте от 18 до 40 лет презентабельного вида. Так что сегодня бегал по Галерее,  приставал в респектабельным девушкам  с просьбой поучаствовать  в опросе на благо маркетинга)) Подробности опущу, вопросы касаются отношения девушек к одежде премиальных брендов. Последний вопрос я добавлял уже от себя: в зависимости от девушки он претерпевал различные изменения, но смысл всегда "у вас отличный вкус, и сама сама вы беспредельно красива......и т.п. ну и типа "я просто обязан записать ваш телефон"... Итог: из 7 подходов всего лишь один телефон (и тот девушка дала тяжело вздыхая типа "ну ладно уж").

Понимаю, тема получается тупая, Грекк и саппорты вряд ли одобрят)), но мне так оказалось проще, нет никаких отговорок, приходится подходить к стильным и красивым девушкам,...... хотя бы ради науки))) 

Единственный плюс за эти 4 дня: мне уже реально пофиг к какой девушке подходить, если грубо  отшивают - это у нее проблемы, а не у меня. А если уходят с улыбкой и в хорошем настроении (пусть даже продинамив с телефоном), то меня это уже абсолютно не расстраивает. Если девушка улыбается, значит уже не зря подвалил)))

• Участник проекта

alex_gor

Подходов тебе нужно было сделать 500, а сделал ты всего 7...

Интересно зачем?

alex_gor

Подходов тебе нужно было сделать 500, а сделал ты всего 7...

Интересно зачем?

Нужно 500 девушек для опроса, чтобы более меннее репрезентативная выборка получилась. Срок до 1 июня, и параллельно еще один чувагг опрашивает на другой точке)) Так мало вышло скорее из-за места, Галерея - довольно беспонтовое, найти девушку со вкусом и стилем оказалось непростым делом, а подходить к абы кому нельзя по условия задачи, да и не хочется уже... Вопрос был скорее не в 500,а в принципе в допустимости такой темы…

Готовлю вам сюрприз на вторую ступень. ;)

Мне кажется , что в истории проведения тренигов СПБ - это в первые.

Участникам тренинга - это будут бонусом 

Саппортам будет как минимум полезно, как максимум интересно)

Девочке 16, был на свидании, обнимает сама, прижимается, гладит, ноги кладет на мои и т.п. Но не дает себя поцеловать в губы. В шею и щеки целую - нормально, а в губы не дает. Че делать?)

P.S. Добавляйтесь вконтакте 2087338 четыре пять

И еще, ребят. Вопрос такой. Могу я следующие занятия тренинга пройти со следующим потоком, если я допустим уезжаю?

• Участник проекта

Девочке 16, был на свидании, обнимает сама, прижимается, гладит, ноги кладет на мои и т.п. Но не дает себя поцеловать в губы. В шею и щеки целую - нормально, а в губы не дает. Че делать?)

P.S. Добавляйтесь вконтакте 2087338 четыре пять

Я рассказывал как соблазнил ооочень красивую девушку, поцеловав ее только во время секса?;)

Это не нормально, но так бывает)

Вчера ездил вечером в поле( ходил на невском)
Сначала встретился с Эдиком(Yuto), получил порцию стеба и опуска меня как личности, после чего со спокойной душой и чувством, что я чмо рванул покорять женские сердца! Подходы делаю только к тем девочкам, которые симпатичны мне, а не ко всем подряд динозаврам и крокодилам. С первого подхода познакомился с красивой девушкой, предложил погулять по невскому, 10 мин гуляли, я в неё вкладывался, грузил позитивом, шутил, подстебывал, а ей как-будто похер вообще, мол я устала и нихира вообще не хочу(один негатив)! И вконец сие мероприятия еще и кинула с телефоном( мол так и так мне на все и на всех похер, могу тел дать, но все равно буду брить тебя). Так бы и втащил этой "позитивщице"))))
После чего пересекся с Женей( парень с нашей группы) и мы вместе пошли на поиски симпатичных "тренажеров", со словами: "я самая обонятельная и привлекательная, все мужчины от нас просто без ума, и бабы тоже" ))))
Дальше уже стало как-то пофиг на страх. Начал подходить, общаться, прикалываться ко всем кто нравился.
Итог: взято пару телефонов, один адрес вконтакте и одной сунул свой номер( но пока что никто не отзвонился)
После, возвращался домой с отличными настроением и одним позитивом! Так сказать эйфория))))
Теперь вопрос или просьба для магистра Данко( заодно проверю, читает он форум и в частности мой вдухстрочный отзыв о проделанной работе)! Внимание вопрос: подскажи мне или так сказать за мотивируй, как не париться по поводу брейкетов которые у меня стоят?) ты должен меня понимать, как никто другой))) а то в голове часто возникает всякая хрень, и это откидывает назад( опять же возвращает страх)
Вот вкратце мой мини отзыв, так сказать в двух словах)
Отзыв пишу сидя в туалете, ноги уже затекли, все я ушел, или уполз)))))

Кстати, если будут ошибки( в предыдущем или последующих сообщениях), не судите строго. По русскому языку всегда была твердая 3!) знал бы что в бушующем мне придется сидеть и писать отзывы на этом форуме, я бы отнесся к учебе более серьезно!!!!

Времени не особо много, но несмотря на это были возможности делать по 5 подходов в день. Но страшновато и всякие отговорки присутствуют типа: она мне не нравится, она задумчивая, она стильная, она пафосная и тп. В итоге получается делать до 3 подходов на взятие телефона в некоторые дни. Но зато есть постоянные просто контакты - что-то спросить, заговорить и тп. Сегодня взял телефон у девочки, попробую встретиться. На свидания еще не ходил. На следующей неделе может позвоню саппортам) Это парень с утюгами и телевизорами)

Ребят, как у вас успехи? куда все делись?!

Ну тебе о моих успехах известно))

про тебя то все ясно, но вот другие то где?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 080

Замужняя

2. 53

Что для вас есть секс?

3. 117

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 2 080

Замужняя

• Создать...