Женя :D 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 03.06.2013 в 18:39, Look300 сказал: Я в клубе сначала начал выполнять задания, но потом забил, как поднялся на 3-й этаж, меня расколбасило, выпил 2 энергетика, хреново как-то стало. в итоге оглох и голос посадил.привыкай и к таким условиям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педалька 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 03.06.2013 в 14:13, Вася!) сказал: 03.06.2013 в 12:48, Педалька сказал: 03.06.2013 в 03:05, Тихоня сказал: 02.06.2013 в 17:46, Педалька сказал: У меня зачет после клубного. Но этим я в очередной раз подтвердил, что мне совсем не это нужно...Поясни, что именно "это"?? Секс в первый день знакомства или вообще девушки надоели?)))Секс, поверхностные отношения и т.п. Мне нужна одна! Это же замечательно ( это как девушка тебе говорю). А еще как опытная девушка добавлю: никто тебя не заставляет трахать все, что движется. НО! иметь навык правильного общения нужен. Общаться с МЧ, которые от волнения и страха становятся шумнодышащими столбами- не айс...честно.) Очень часто хочется, чтобы избранник умел обращаться с женщинами...это же показывает, что он такой вот ловелас, но выбрал МЕНЯ...и значит. я круче всех . Да и , согласись, как часто страх и незнание останавливают отличных парней от знакомства с девушками....и может Та, Единственная ...так и прошла))) ты- умница!!! ВОт чес слово! ага, вот только я ей не нужен, или она изо всех сил делает видхотя блин по идее нужен, но она этого не понимает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебас 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Игры завтра или в четверг? И будут ли они вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихоня 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Виталик красава))) Вопрос у меня: а ты педалька газа или тормоза?))) думаю тебе нужен будет еще один тренинг ( отношения ) вроде так называется.И кстати! Поздравляю тех, кто уже получил "зачет"!!! Я пока еще лошара)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Педалька 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 04.06.2013 в 15:18, Тихоня сказал: Виталик красава)))Вопрос у меня: а ты педалька газа или тормоза?))) думаю тебе нужен будет еще один тренинг ( отношения ) вроде так называется.И кстати! Поздравляю тех, кто уже получил "зачет"!!! Я пока еще лошара))))Сцепления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихоня 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Так и знал, что ты так ответишь))) Что слышно по поводу игр? Будут на этой неделе и если будут, то сегодня или завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя :D 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 МАШИНА, ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ!!!БРАТЬЯ И БРАТЬЯ, ВАШИ 2 ИГРЫ СОСТОЯТЬСЯ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ В 19.30 В КОЛИЗЕЕ), ВСТРЕЧА ЗА ЛИФТАМИ ..... БУДЕТ1. Игра2. Отвечу на волнующие вопросы3. Вы наконец увидите мое тело и дух вместе ) ДЛЯ СВЯЗИ 8 953 341 11 0два , http://vk.com/malahoс собой принесите свой настрой стремиться к лучшему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekk 2 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Братва, ссылочка для отзывов о тренинге: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138329 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.