Jump to content
пикап.Форум

Очень хотела бы Вашей помощи и поддержки!

Recommended Posts

Posted

Доброго времяни суток. Короче ситуация такая.
Мы разошлись с парнем. Жили вместе 1.5года. Встречались около 2. До того как мы начали встречаться у него была еще другая девушка на примете. Но он выбрал меня. В итоге конечно отношения были не идеальные но очень хорошие доверительные. Расстались по причине "разные характеры". Он интраверт, я екстраверт. Люблю его. Еще по причине что ему около 30 уже и ему пора детей. Мне 23. Я еще не совсем конечно готова была но понимая что ему пора затронула эту тему. Вот. На фоне этого всего мы расстались. Сказал что собирай свои вещи, но договорились что только зимнее оставлю. Собираем, а он говорит типо "ты что все летние собираешь?" я говорю да. А он ответил что только необходимые нужно было. Странно. Еще сказал чтоб самое нужное если вдруг у него останусь ночевать оставила... Мне это как то вообще не по себе. Еще обнимал, целовал, утешал. И сказал что "Чтобы новое построить надо старое разрушить." Как-то так. Вообщем сказал что эму надо до месяца чтоб определиться. И разъехались.
Теперь я узнаю что у него теперь какие-то отношения с той девушкой из которой и меня он выберал изначально. Обидно до боли.
Еще кажеться я беременна.
Как его вернуть? 
Прозьба не отговаривать возвращать. А дать дельные советы которые помогут именно вернуть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...