Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная одногруппница

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня такой вопрос. Недавно (учусь на 1 курсе) осознал, что мне приглянулась одногруппница, раньше относился к ней совершенно безразлично (на уровне учебы), а сейчас понял что неплохо бы завести с ней отношения, так вот решил понаблюдать за ней - мол нравлюсь ли ей я: над шутками смеется даже над тупыми (спецом пару раз такие морозил), насчет прикосновений она в день пару раз ненароком дотрагивается до меня, взглядами когда встречаемся - ненадолго задерживаем их друг на друге. Вроде так, хотя когда один раз легонько до нее дотронулся неспецом (хотя вру, лол, конечно специально). она офигела и сказала мол: если я тебе улыбаюсь, то это еще ничего не значит!!! На что я ответил, сделав фейс, как у тони старка: что она все преувеличивает=))

Но больше всего меня напрягает, что она называет меня милым и цитирую "таким хорошим что задушила бы" (это вообще лол). Так вот какая дальнейшая модель поведения у меня должна быть??? Стоит ли еще понаблдюать за ней? Или может позвать куда-нибудь? И как это сделать лучше в группе или вк? Ну и офк, что посоветуете??? Мб она меня усиленно вгоняет в френдзону и не стоит вообще париться? ;D 

так прочитал, только я не малолетка мне уже 18, дак а ей уже 19) все взрослые, всё по взрослому.

все взрослые, всё по взрослому.

Уверен? Если да, то я повторю вопрос, точно уверен??

Для примера. Моя бывшая в свои 20 лет вела себя как типичная малолетка, что я понял из прочтения факов. 

Прочитай еще раз и сравни её поведение с тем, которое в факе описывается. И никогда не торопись с выводами =)

все взрослые, всё по взрослому.

Уверен? Если да, то я повторю вопрос, точно уверен??

Для примера. Моя бывшая в свои 20 лет вела себя как типичная малолетка, что я понял из прочтения факов. 

Прочитай еще раз и сравни её поведение с тем, которое в факе описывается. И никогда не торопись с выводами =)

окей попробую, спс=)

Позволь дать тебе обратную связь.

Исходя из опыта многих парней у тебя проблемы с осознаностью, поэтому ты задаеш себе глупые вопросы.

Я советую тебе читать Толле

так прочитал, только я не малолетка мне уже 18, дак а ей уже 19) все взрослые, всё по взрослому.

20 минутный лол!!!)))) Если ты не малолетка, то веди себя соответственно!

П.С. Кури факи по парураз перед сном и один раз перед завтраком! Авось поможет!))))

Привет всем, у меня снова появился вопрос, недавно (лол, все продолжается тема с одногруппницей)  она мне скинула ее переписку с одним общим знакомым (конченный чел просто=)) так вот я на него круто наехал))) и она это видела, а потом попозже вк спросила: "нравится ли она мне?" Что мне делать далее?)) Ответить или же просто позвать ее на свидание?? ну и офк советы старших приветствуются) А еще она в универе постоянно то гладит меня, то трогает одежду, я так понимаю это сигнал к моим действиям?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...