Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня такой вопрос. Недавно (учусь на 1 курсе) осознал, что мне приглянулась одногруппница, раньше относился к ней совершенно безразлично (на уровне учебы), а сейчас понял что неплохо бы завести с ней отношения, так вот решил понаблюдать за ней - мол нравлюсь ли ей я: над шутками смеется даже над тупыми (спецом пару раз такие морозил), насчет прикосновений она в день пару раз ненароком дотрагивается до меня, взглядами когда встречаемся - ненадолго задерживаем их друг на друге. Вроде так, хотя когда один раз легонько до нее дотронулся неспецом (хотя вру, лол, конечно специально). она офигела и сказала мол: если я тебе улыбаюсь, то это еще ничего не значит!!! На что я ответил, сделав фейс, как у тони старка: что она все преувеличивает=))

Но больше всего меня напрягает, что она называет меня милым и цитирую "таким хорошим что задушила бы" (это вообще лол). Так вот какая дальнейшая модель поведения у меня должна быть??? Стоит ли еще понаблдюать за ней? Или может позвать куда-нибудь? И как это сделать лучше в группе или вк? Ну и офк, что посоветуете??? Мб она меня усиленно вгоняет в френдзону и не стоит вообще париться? ;D 

Опубликовано:

все взрослые, всё по взрослому.

Уверен? Если да, то я повторю вопрос, точно уверен??

Для примера. Моя бывшая в свои 20 лет вела себя как типичная малолетка, что я понял из прочтения факов. 

Прочитай еще раз и сравни её поведение с тем, которое в факе описывается. И никогда не торопись с выводами =)

Опубликовано:

все взрослые, всё по взрослому.

Уверен? Если да, то я повторю вопрос, точно уверен??

Для примера. Моя бывшая в свои 20 лет вела себя как типичная малолетка, что я понял из прочтения факов. 

Прочитай еще раз и сравни её поведение с тем, которое в факе описывается. И никогда не торопись с выводами =)

окей попробую, спс=)

Опубликовано:

Позволь дать тебе обратную связь.

Исходя из опыта многих парней у тебя проблемы с осознаностью, поэтому ты задаеш себе глупые вопросы.

Я советую тебе читать Толле

Опубликовано:

так прочитал, только я не малолетка мне уже 18, дак а ей уже 19) все взрослые, всё по взрослому.

20 минутный лол!!!)))) Если ты не малолетка, то веди себя соответственно!

П.С. Кури факи по парураз перед сном и один раз перед завтраком! Авось поможет!))))

Опубликовано:

Привет всем, у меня снова появился вопрос, недавно (лол, все продолжается тема с одногруппницей)  она мне скинула ее переписку с одним общим знакомым (конченный чел просто=)) так вот я на него круто наехал))) и она это видела, а потом попозже вк спросила: "нравится ли она мне?" Что мне делать далее?)) Ответить или же просто позвать ее на свидание?? ну и офк советы старших приветствуются) А еще она в универе постоянно то гладит меня, то трогает одежду, я так понимаю это сигнал к моим действиям?)

Опубликовано:

С одногруппницами- не экологично, поверь. Но если совсем никак без неё...подумай 99999999 раз надо ли?

Опубликовано:

короче предложил ей попить кофе)) написала, что мол: написать за 2 часа ей, мало ли что, а так хочет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...