Перейти к публикации
пикап.Форум

Одесса.

KOFR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! в эти выходные еду в Одессу на два дня, Дело в том что мой лучший друг решил таким образом отпраздновать 25 лет. Кто был в таком замечательном городе? В какие места посоветуете сходить в  плане ОЖП. А в какие места лучше не ходить вообще? 

Ну и хочу поделиться одной прикольной мыслью, за месяц до этой поездки мой друг залез на сайт знакомств и начал общаться с Одесситками по поводу, что он едет с коллегами снимать пилотный вариант одной из передач для канала "Моя планета" ну и как водится нужны симпатичные девушки для съемки пары кадров, результат потрясающий из 10 девушек согласились все 10, мало того уже нашли квартиру которую можно снять по знакомству недорого, и некоторые даже предложили провести экскурсию  . Не знаю правда что у них там потом получиться (друзья уже сегодня улетели, я подтянусь туда ещё с одним товарищем только в пятницу). 

Короче те кто был или живет в Одессе дайте совет, куда обязательно нужно сходить чтобы за два дня получить впечатлений как за неделю. Просто мои друзья могут уйти в дикую луду, и может так получиться, что некоторое время буду предоставлен сам себе.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 999

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 999

4. 999

5. 930

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...