Jump to content
пикап.Форум

Меня использовали, нужен совет

Recommended Posts

Posted

Привет форумчане! Не думал, что у меня сложится такая ситуация, но что уже есть, то есть. Хотел бы услышать ваши мнения и советы. Постараюсь все изложить кратко и максимально информативно.

Я: 21 год; внешность твердая 6,5; девушки говорят что красив, вниманием женского пола не обделен; интроверт; учусь на последнем курсе университета; без вредных привычек, занимаюсь спортом, слежу за собой, красиво одеваюсь; в жизни ни на кого не надеюсь, всегда решаю свои проблемы сам; никогда не было длительных серьезных отношений, 1-2 мес. максимум, и назвать их серьезными не могу; старался никогда не бегать за ОЖП.

ОЖП: 20 лет; внешность 6-6,5; всегда стильно одевается; экстраверт;  учится со мной на параллели; курит; особой популярностью среди парней не пользуется; слабохарактерная, из-за малейших трудностей впадает в панику, часто плачет по мелочам; боится перемен; В отношениях с 16 лет, было три парня, отношения длились год, год и 2,5 года; парней бросала всегда сама; в отношениях для нее чувства не главное.

Данную ОЖП знаю почти 4 года. Не общались до этого примерно 2 года (она не очень хорошо поступила со мной). В начале весны, не знаю какая муха меня укусила, но она начала мне жутко нравится. Решил попробовать наладить с ней контакт. Знал, что у нее есть МЧ уже более 2 лет. Через общих знакомых узнал, что сейчас он мало уделяет ей внимания, где то в разъездах. Наладить с ней раппорт было не сложно, я ей всегда нравился и она мне в карту. Как результат прожать ее на секс было не сложно. Все это продлилось 2 месяца. За это время вложил в нее много эмоционального ресурса, но не материального. Решил кучу ее проблем, был ей опорой и помощью. Классно проводили время, был отличный секс. В итоге сильно привязался к ней и захотел перетащить ее в лтр. На что она ответила, что не может бросить своего мч из-за столь длительных отношений, сильная привычка и тп. Месяц назад ее мч уволили и теперь он дома. С этого момента все закончилось. Теперь с ней просто общаемся. В моем присутствии никогда не вспоминает о своем МЧ. Звонит мне в 80% случаев первая. Разбор полетов пока не устраивал.

Проанализировав все, понимаю, она меня наверное просто использовала. Ее мч внимания ей не уделял, ей захотелось почувствовать себя снова желанной, что я прекрасно  и сделал. Когда мч снова стал чаще быть с ней, я стал не нужен.

Теперь о целях. Если, по началу хотел с ней ЛТР, то сейчас не знаю. Может быть я мало чего понимаю в лтр и привычка действительно играет такую важную роль, что девочка не может бросить своего мч. Если это действительно так, то есть ли способ повлиять на это? А если нет, и она меня действительно использовала с единой целью получить что-то (внимание, заботу, помощь и тд), то как ей обьяснить , что она поступила крайне не хорошо со мной и сделать так, что бы пожалела об этом?

Буду рад выслушать ваши мнения и советы!

Posted

Да, тебя просто использовали, его она не бросит. Смысла продолжать с ней не вижу, если быстро не отбил - а 2 месяца - это очень большой срок для такого - перспектив кроме редкого получения ее из под него нет. Ищи себе нормальную девочку, которая будет с тобой и только с тобой. Объяснять ничего никому не надо, жизнь все объяснит сама. Мстить и прочее не вздумай, если тебе так нравится слово "месть", то я тебе скажу, что лучшей местью будет твоя новая клевая девушка.

Posted

Иди поплачь в подушку)))

А если серьезно, ты же сам видел, чем все пахнет? И не хорошо заси@ать девочку (спросом у парней она не пользуется, курит и т.п.) и писать дальше, что она тебя для ЛТР нужна, если она такая плохая, то зачем? 

Ты слабохарактерный, займись собой, развивайся 

Posted

у нее есть МЧ уже более 2 лет.  Как результат прожать ее на секс было не сложно. Все это продлилось 2 месяца.

Девушка, которая изменяет в своих ЛТР не пригодна и для другух ЛТР. Изменять будет с очень большой вероятностью.

Теперь о целях. Если, по началу хотел с ней ЛТР, то сейчас не знаю.

Классная цель - чего хочу не знаю :)

она меня действительно использовала с единой целью получить что-то (внимание, заботу, помощь и тд),

Да, перестань! :)

Вы оба друг друга использовали. Ты получал секс, она что-то еще.

то как ей обьяснить , что она поступила крайне не хорошо со мной и сделать так, что бы пожалела об этом?

Зачем ей это обьяснять?

Зачем, чтоб жалела?  Она тебе плохого ничего не сделала.

Posted

kofemachine

это не то что бы месть (да, не скрою, такое чувство есть), а просто хочу показать на сколько она была не права поступив так со мной и забив на меня.

2Чуп,

я видел, что сильно нравлюсь ей и верил, что смогу завязать с ней ЛТР. Я ее не обс@раю, говорю как есть. То , что она не пользуется особой популярностью среди парней это ее слова. Не смотря на это, она меня сильно зацепила, как человек она мне в карту.

nebushko,

Я курил факи, и знаю, что измена это следствие того, что ее парень перестал уделять ей должное внимание, по сути у них было СО.

Цель моя зависит от того, как растолковать ее поведение, почитай внимательно последние строки моего поста.

Она прекрасно знала, как сильно я привязался к ней, как хочу с ней отношений, знала, что мне нужен не только секс, знала, что сделает таким поведением мне больно, я вложил в нее кучу ресурса , а теперь стал ей не нужен (это я только так думаю, не спрашивал у нее) . И это называется ничего плохого не сделала?

Я хочу, что бы она поняла как плохо и не правильно со мной поступила. Что бы теперь она за мной побегала.

Posted

Черт побери, мальчик, ты чего тут льешь нам? Тоже мне, ну апостол Павел как минимум. Поступила она плохо. Ты еще первое послание коринфянам ей процитируй.

Чего ты тут хочешь ей донести?.. Чтобы нести людям понимание, нужно самому понимать чуть чуть. Ты же трахал чужую бабу, и теперь плачешься и обижаешься, что ты даже хуже, чем тот, кого она нихрена не уважает. Это вообще улет. Что ты можешь донести до нее, ты пустой вообще. А все твои потуги мыслительные об исцелении ее разума обусловлены всего лишь твоим щемиловом, ленью, страхом и обидой. Рано тебе еще кому то что то объяснять. Тем более этой девочке. За которую мне откровенно грустно.

В общем, тут такое мракобесие, что чего ты хочешь от форума, совершенно непонятно. 

Posted

nebushko,

Я курил факи, и знаю, что измена это следствие того, что ее парень перестал уделять ей должное внимание, по сути у них было СО.

Да, что ты говоришь?

Измена это, прежде всего, её решение. Её образ жизни. Её воспитание, привитое родителями. Её жизненные ценности.

Верность не одна из её жизненных ценностей.

Парень её совершенно ни при чем. Если бы там всё было так плохо, то она бы уже давно ушла от него.

И даже если всё плохо это не повод изменять в отношениях. Расстанься, а потом хоть утрахайся с другим.

nebushko,

Цель моя зависит от того, как растолковать ее поведение, почитай внимательно последние строки моего поста.

Она прекрасно знала, как сильно я привязался к ней, как хочу с ней отношений, знала, что мне нужен не только секс, знала, что сделает таким поведением мне больно, я вложил в нее кучу ресурса , а теперь стал ей не нужен (это я только так думаю, не спрашивал у нее) . И это называется ничего плохого не сделала?

Цель у тебя -  банальная месть за то, что дева не слила своего парня и не обменяла его на тебя.

Нет! Ничего плохого она не сделала ТЕБЕ!

Хватит ныть! Ты тоже прекрасно знал, что она в отношениях. Тем не менее, тебя это не остановило.

И даже если бы не была в отношениях, тебе никто не даст гарантию, что начав с тобой хоть какие-то отношения, как в данном случае, тебя не оставят на пол пути.

Я хочу, что бы она поняла как плохо и не правильно со мной поступила. Что бы теперь она за мной побегала.

Полный трэш!

Posted

Автор , она тебя тупо использовала, пока ее МЧ отсутствовал. Ты решал ее проблемы , в замен она давала тебе секс , вот и все :)

Posted

Хорошо, возможно Вы и правы, она ни в чем не виновата. Тогда такой вопрос, возможно ли завязать с ней лтр, но с учетом того, что сначала она за мной побегает?

Posted

Хорошо, возможно Вы и правы, она ни в чем не виновата. Тогда такой вопрос, возможно ли завязать с ней лтр, но с учетом того, что сначала она за мной побегает?

Тебе же уже все объяснили, написали. делай Next.
Posted

пАганый Кайот,

да, действительно, я вложил в нее много ресурса. Судить о том, был ли это тфнский ресурс, не буду. Скажу так, я ей много в чем помог, как я уже выше писал, решил много ее проблем, в том числе и те, которые не мог решить ее мч. А защемило меня так, скорей всего от вложенного эмоционального ресурса. От этого я написал бред о мести, о том, что меня использовали.

В то, что чувства не главное я не верю, но и в то что между ними еще любовь есть я тоже не верю.

Да, секс был классным, а самое главное красивым и страстным (не две палки по 15 минут, могли весь день из спальни не вылизать). Хотелось бы верить в то, что все еще будет.

По поводу того, что она с мч ненадолго. Я не уверен в этом, они ведь вместе уже 2,5 года, но поверю твоему опытному мнению.  Хотя я знаю, что у них в отношениях появились некоторые проблемы в середине зимы.

Теперь о разборе полетов. По началу безумно хотелось его устроить, высказать ей все, что я думаю о ней тд. Перечитав посты понимаю, что это полнейший бред так делать. Может быть стоить просто поговорить и сказать, что зла я на нее не держу и желаю , что бы она была счастлива со своим мч?

И все таки о целях. Как ни крути, но хочу лтр с ней, уж сильно она мне запала та и в карту мне. Проанализировав все, я так понимаю, что сама она своего мч не бросит. Возможно только два варианта: либо он ее бросает сам, либо он жутко косячит и она все таки бросает его сама. Что скажете по этому поводу?

Posted

Как ни крути, но хочу лтр с ней, уж сильно она мне запала

ты непробиваемый.

Мальчон, она е#ется с другими парнями /в данном случае, ты предложил себя/, имея постоянного МЧ.

ты хочешь заменить ее мч и носить его рога? какой смысл строить с данной ожп лтр? она к ним не готова сейчас.

Да, секс был классным, а самое главное красивым и страстным

девушки никогда не забывают самых лучших своих еб*рей.. а где сейчас твоя?

• 2 weeks later...
Posted

Ребята нужен Ваш совет. Сейчас, пока она не бросит мч или он не накосячит, что-то строить с ней невозможно и глупо,  Наверное, единственный правильный выход - уйти в игнор и заняться собой. Как это правильно сделать, девочка постоянно звонит интересуется как я, рассказывает о себе и тп. Я ей уже не звоню первый. К тому же, просит помочь ей в некоторых вопросах. Я по себе такой человек, что всегда стараюсь помочь людям, которые меня просят. Если откажусь - подумает, что держу обиду на нее.

Как грамотно уйти в игнор, что бы оставить мосты, на тот случай, если она разбежится с мч и можно было с ней начать снова нормально общаться?

Posted

Кого ты жалеть собрался? Ее?Чтобы не обидеть и шанс дать? Ты не из клуба "Юных юннатов"? Ты вообще не думай о ее возвращении. Не получается? Сердечко бьется наверное когда вспоминаешь ее светлый образ. Чувак,она тебе чужая,вообще чужая,никто.

Ей просто скажи,что у тебя другая жизнь и ей в ней места нет. Рви по полной ей колпак,и сам перейдешь рубикон. Хватит сопли жевать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 501

Замужняя. Ремейк

2. 501

Замужняя. Ремейк

3. 501

Замужняя. Ремейк

4. 501

Замужняя. Ремейк

5. 501

Замужняя. Ремейк

• Create New...