Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Вообщем ситуация такая. ЛТР с ОЖП 3 месяца, по началу отношений тфнил, узнал что она общается с бывшим, сразу занизил ее значимость. Сделал достаточно большое "дальше", она сделала большое "ближе", после того как начал на нее потихоньку забивать, она начала активно действовать, смски звонки "скучаю" и тд. Секс в это время был отличным, прошел один месяц. Я как-то подраслабился чтоли, начал опять немного тфнить, смски сообщения что скучаю и тд. Вчера заметил что у нее нету настроения, ну есть, но ведет себя по другому. Можно списать на пмс с задержкой на 10 дней. Вчера же вечером увидел что в скайпе у нее остались контакты бывшего, сказал ей об этом ( до этого она сказала что все решила с ним, удалила все связанное с ним и в последнем разговоре все решили что у них "типа" наверно хз нет будущего) и ушел домой. Она написала смску что сейчас ей очень трудно, и предложила не общаться потому, что я ей не доверяю до конца но она хочет быть со мной. Я  позвонил ей списал это все на пмс, т.к. такие перемены произошли всего лишь за один день. Вчера же она сказала что она боится того, что когда приедет к себе домой летом на каникулы ( а учимся мы в другом городе) и увидев своего бывшего, ее это как то зацепит и опять что-нить проснется. С бывшим МЧ были вместе около 3 лет. Сегодня гуляли после учебы, у нее начались месячные очень болезненные, говорит что ужасно больно, плакала ( очень редко видел ее когда она плачет), я отвез ее домой, при чем такого настроения как вчера уже не было, оно было получше, поцелуи и тд, вообще все более менее нормально. Такие выпады настроения у нее бывают раз в 2 недельки наверное...

Секс был, мне 19, ей 20.Я до конца сейчас не могу разобраться, что делать с этой ситуацией и с ее словами. Ведь действительно летом она уедет домой пусть не надолго но все же...Девочку терять не охото. Что мне делать? сейчас просто хочу опять делать БД, повысить свою значимость. Забыл сказать что видимся почти каждый день и учимся в одном универе. Что скажете ребят? Хочу услышать советы что делать дальше в этой ситуации и как себя вести.

Posted

Автор, сколько лет тебе и ей?

Posted

Автор, тебе в раздел который чуть выше находится.Называется "Правила раздела, читать всем".После того как прочтешь, отредактируй своё сообщение.

Posted

Вот ты меня хоть убей, но я не вижу, в каком месте ты ее значимость занизил? Слежкой с кем она общается и ревностью? Выяснением отношений? Не смеши, а!

Posted

Секс у Вас был? Оформи тему по правилам форума, сейчас же закроют, отредактируй свой пост выше.

Posted

Как давно рассталась с бывшим?По чьей инициативе?Судя по названию темы проблема не в её словах, а в бывшем.Читать ФАКи по малолеткам+золотой фонд темы-"устранение бывшего".

Posted

Брр, автор с тебя что все клешнями нужно вытаскивать?

Ладно, давай так. У нее были отношения три года и она рассталась со своим бывшим в январе этого. Вы встречаетесь три месяца, т.е. с февраля. насколько я понимаю. Так?

Второе. "Расстались по ее инициативе" - ты этого знать точно не можешь, т.к. это с ее слов.

Третье. Когда он ей звонит и пишет, откуда ты про это знаешь? Как она на это реагирует?

P.S. Она у тебя на строителя учится?

Как давно рассталась с бывшим?По чьей инициативе?Судя по названию темы проблема не в её словах, а в бывшем.Читать ФАКи по малолеткам+золотой фонд темы-"устранение бывшего".

Расстались по ее инициативе в январе этого года, уделял ей мало внимания угасли чувства. Проблема и в нем тоже, он ей и звонит и пишет. Мне просто игнорить эти факторы? не нашел фака "устранение бывшего"...по малолеткам почитал, но для меня все равно остался не ясным вопрос как себя сейчас именно вести? 

все верно MVC, ахахах)) нет не на строителя. Он звонил и писал ,сейчас не уверен, видел от него смски "скучаю и тд и тп" видел что она тоже писала скучаю по нам, но такого больше не будет. это было около месяца назад. Тогда я просек это, она оборвала с ним связи, и вот недавно он опять начал звонить писать, она скрывала это, я не обращал внимания, сделал крышеснос после игнора,провели отличные выходные. Сейчас я думаю что общения с ним нет уверен процентов на 70...Сейчас не скрывает что в телефоне, открыто это делает. раньше его зажимала, не выпускала из рук. Может мне просто забить на то что он пишет ей или нет?

Posted

Брр, автор с тебя что все клешнями нужно вытаскивать?

Ладно, давай так. У нее были отношения три года и она рассталась со своим бывшим в январе этого. Вы встречаетесь три месяца, т.е. с февраля. насколько я понимаю. Так?

Второе. "Расстались по ее инициативе" - ты этого знать точно не можешь, т.к. это с ее слов.

Третье. Когда он ей звонит и пишет, откуда ты про это знаешь? Как она на это реагирует?

P.S. Она у тебя на строителя учится?

Posted

MVC с чего сразу на строителя?)))) такие предположения Бывший - это ты?))))

Автор, тут такая проблемка, понимаешь три года даром не прошли, и через месяц она тебя цепляет, т.е. у нее прошел только один месяц (у нее санчаса толком не было) после длительных для ее возраста отношений, таки образом, ты для нее никто, и звать тебя никак, он ей мало внимания уделял, таким образом грандиозного скандала и серьезных предпосылок для расставания не было,  жди... скоро она к нему вернется 

Posted

Конечно я. Сижу названиваю, назло автору, своей бывшей :D
Posted

Конечно я. Сижу названиваю, назло автору, своей бывшей :D

Слушай у меня ОЖП учится на строителя и тоже бывший названивает)) Постой ка... :D

Автор, у меня немного похожая тема посмотри в моей инфе.

Posted
Чуп +1

Автор, её значимость для тебя запредельна....

я бы на твоём месте раскачивал бы БД... калибровке бы внимание тоже бы больше уделил.... ну и с раппортом у тебя полная жопа.

Чё планируешь?

Posted

Слушай у меня ОЖП учится на строителя и тоже бывший названивает)) Постой ка... :D

Я как раза под строителем подразумевал - строит из себя хз что. Но ход ваших мыслей меня просто радует :D
Posted

и в последнем разговоре все решили что у них "типа" наверно хз нет будущего

В одном предложении три слова, дающих понять, что нет, абсолютно ничего они не решили. И такое общение происходит у них в то время, когда она в отношениях с тобой, turnikman. На мой взгляд, твое положение малость унизительное - она не дала себе времени отойти от серьезных отношений и тупо пользуется тобой, как эмоциональной "заглушкой"

Она написала смску что сейчас ей очень трудно, и предложила не общаться потому, что я ей не доверяю до конца но она хочет быть со мной. Я  позвонил ей списал это все на пмс, т.к. такие перемены произошли всего лишь за один день.

Мне кажется, тут дело далеко не в пмс, ты успокаиваешь себя. Она предложила с тобой не общаться в смс-ке, это кое-что говорит о значимости. В ДОД

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 201

Что хочет бывшая жена?

2. 202

Пропустите ветерана

3. 201

Что хочет бывшая жена?

4. 201

Что хочет бывшая жена?

5. 198

Выбор туалетной воды

• Create New...