Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная история...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствовать!

Гулял я с девочкой,зимой дело ещё было.

Был у неё парень,мне это не нравилось,путём небольшого игнора и ближе-дальше

вроде как добился,что она с ним рассталась(???). Потом отношения сами как-то затухли

на всю весну(!!!),только переписывались изредка,и то я отвечал редко ей.

Вот только сегодня встретились после такого перерыва.Раньше она была от меня без ума,

я по ней всё видел.Управлял как хотел.Сегодня увидел--бл*ть,классная девка!

С ней по попили пива,побалтали,я как всегда её зачесал всякой болтавнёй,вижу,вроде

ей нравится и не в напряг общаться. Домой веду, говорит, типа давай тут разбежимся,

хотя до её дома метров 300...(такая же ситуация была и тогда,когда у неё был

парень--боялась,что кто-нибудь увидит её со мной).Засосались,разбежались.Почувстовал я,

нету той искорки у неё в глазах...Хотя хер его знает,может я плохо смотрел.

Отседова вопросы:

1)как дальше развивать всё это дело,раньше сам держался,щас уж в тупике."забить" не предлагать,

сегодня что-то запала она мне. (кстати,до этого встречались мы раза 3-4,секиса не было,были жаркие поцелуи в морозяку :))

2)как считаете,наё*ывает она,что рассталась с бойфрендом,али нет? уж больно странно.

3)ааа.. забыл совсем...зарядила мне,типа,"наверно теперь опять долго не увидимся,

я там отдыхать уезжаю,потом типа целый(!!!)год учиться буду сильно-сильно"

я в шоке,но вида не подал. и тут вопросец: а не пудрит(читай:еб*т)ли она мне моск?

Спасибо,друзья!

Опубликовано:

Эта та девушка которая шла от тебя в 3-4 метрах и к которой ты тогда подкатил? Потом писал ей смски и всякую инфуо себе?

Опубликовано:

Я так понимаю что речь о ней, коли с того топа сюда редирект... имхо, ты хоть и просил забить не предлогать, но игнорь.. просто игнор.

Опубликовано:

Так ты её пёхнул или нет? Если не было секса, то её отношение понятно, у неё то почёсывается, вот она и встречается с тем кто её поджаривает. А ты просто "милый друг" (перевод с женского - тот с кем я провожу время , о не сплю) Ты сам решил чего хочешь? Если ЛТР, то всё как обычно, крышеносы, игноры, БД и т.д. А если только секс, так в чем проблема, драй и сваливай.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Действительно, ты чё, не мужик? Физически он тебе ничего не сделает, а девке на него уже пох давным-давно...

Про целый и год прилеждной учёбы и прочую ***** скажу два слова: BS - она тебе с мозгом делает именно то самое, что ты предположил.

Решение: <стандартное> пикаперское поведение, без вопросов.

Опубликовано:
Всем здравствовать!

Гулял я с девочкой,зимой дело ещё было.

Был у неё парень,мне это не нравилось,путём небольшого игнора и ближе-дальше

вроде как добился,что она с ним рассталась(???). Потом отношения сами как-то затухли

на всю весну(!!!),только переписывались изредка,и то я отвечал редко ей.

Вот только сегодня встретились после такого перерыва.Раньше она была от меня без ума,

я по ней всё видел.Управлял как хотел.Сегодня увидел--бл*ть,классная девка!

С ней по попили пива,побалтали,я как всегда её зачесал всякой болтавнёй,вижу,вроде

ей нравится и не в напряг общаться. Домой веду, говорит, типа давай тут разбежимся,

хотя до её дома метров 300...(такая же ситуация была и тогда,когда у неё был

парень--боялась,что кто-нибудь увидит её со мной).Засосались,разбежались.Почувстовал я,

нету той искорки у неё в глазах...Хотя хер его знает,может я плохо смотрел.

Нормально ты смотрел - все логично. Интерес со временем угасает. Прощелкал ты момент. ;) У девушек это как правило происходит по таким фазам:

1. Какой парень!

2. (после 15 минут общения) Я бы с ним не прочь прямо сейчас, но мой МЧ...

3. (после грамотного первого свидания) К черту МЧ! Люблю!

4. (после 2-3 свидания без секса) Че-то присмотрелась - ну хороший парень, но любовь... Вряд ли.

5. (после секса со своим парнем) Все же люблю я своего МЧ и не брошу. =)

6. (опять встреча с тобой) Ну ничего мальчик. Пусть побудет про запас. ;)

В последствии возможно возвращение к фазе 4, но рецедивный эффект "люблю" в два раза слабее. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...