Jump to content
пикап.Форум

Как выровнять отношения и строить их правильно?

Recommended Posts

Posted

Заранее оговорюсь, я тут новенькая, всех терминов и аббревиатур не знаю, поэтому пишу общечеловеческим языком.

Мне 22, до него были отношения почти год (ежедневный вынос мозга с его стороны), 4 года (постоянные измены), 2 года (скорее, ребячество, но многому научило) ну и по мелочам. До этого ни с кем не жила. Учусь, работала, пока не переехала к нему (теперь на работу только с нового учебного года устраиваться).

Ему 23, до меня были отношения около 2,5-3 лет (она изменяла, устраивала истерики, врала. отношения были на расстоянии), еще одни около 2-3 лет и по мелочам (2-4 месяца). До этого ни с кем не жил. Работает.

Мы знакомы 3,5 года. Сначала изредка общались. Потом его после учебы распределили в другой город (за 1000 км от родного, он военный). Через 2,5 года после его переезда случайно стали тесно общаться, пару раз приезжали друг к другу в гости и решили съехаться в итоге (я переехала к нему в другой город). Вместе полгода, живем совместно 4 месяца.

Проблема. Он стал уделять меньше времени. один раз вообще нагрубил без причины (как сказала его мама, когда на него наваливается много проблем, он замыкается в себе и действует как бомба замедленного действия, в эти моменты ему под руку лучше не попадать, а я именно тогда попала; но неприятный осадок остался все равно). Перестал называть ласково (очень редко скажет "малыш" или "зайка", а в целом никак не называет, даже просто по имени. Раньше постоянно сам говорил, что любит. Теперь только отвечает "и я тебя люблю", если я ему говорю об этом. Сейчас пока в отпуске в родном городе, живем каждый у своих родителей. Когда там вместе жили, ночью спали по разным концам кровати. Если я пыталась как-то его обнять или руку положить (это не только ночью), он отодвигался, говорил, что ему нужно больше места, а то "клаустрофобия развивается" - это он типа в шутку говорил, но тем не менее к себе не подпускал. Сейчас, пока живем по раздельности, иногда ночуем вместе, сам, вроде, даже обнимает. Но и встречи наши стали редки.Первую неделю отпуска почти все время вместе были - готовились к соревнованиям, потом, собственно ездили на сами соревнования. А как приехали, так за 4 дня один раз часик погуляли. Он, вроде как, с родителями на даче стройкой-ремонтом занимается. Говорит, что приезжает уставший и каждый день в 9 спать ложится (я ему, конечно, верю, но мой женский мозг на общем фоне недостатка ласки и нежности начинает додумывать всякое...), предлагаю помочь ему, он отказывается (говорит, что там только мужская работа типа забор делать, бетон мешать и т.п.). С сексом проблем нет. За полгода ни разу не ругались, не кричали друг на друга. Пару проблемных вопросов за все отношения решили ровно и обоюдно.

Цель. Хочу вернуть нежность, снова чувствовать себя нужной, вернуть отношениям хоть капельку романтики. в будущем хочу семью с этим человеком

От форума жду. Направления на путь истинный, так как запуталась - занимаюсь самокопанием, и чувствую, что это ведет меня в негативное русло. Возможно, советов: как мириться с этим; когда мне плохо вообще не могу одна находиться. начинаю жутко выносить себе мозг, накручивать, не могу ни на чем сосредоточиться

Posted

Катя, тебя стало много, отдались чуть от него, убери слова про любовь, займись чем нибудь только для себя, например фитнес, бассейн и т.п., чуть меньше секса. И самое главное прочитай "Парадокс страсти".

Posted

Срочно: друзья-подруги-родственники-хобби-книги-тусовки. Особенно, когда

мне плохо вообще не могу одна находиться. начинаю жутко выносить себе мозг, накручивать, не могу ни на чем сосредоточиться

А также про ЗБЗ изучить в факах.

Posted

А также про ЗБЗ изучить в факах.

прочитала про ЗБЗ, спасибо. Да, думаю, и правда чуть перекосило у нас. Но я стараюсь итак не показывать, что что-то не так. хочется, конечно, лишний раз позвонить, написать, предложить встретиться. но так примерно поровну у нас это бывает - сдерживаю себя, ревности вообще нет, личное пространство тоже принципиально не атакую, наоборот, стараюсь предоставить его. может он все равно чувствует, что я нервничаю? как исправить этот баланс? 

Posted

в общем, такие дела. вчера болтали с его мамой, она сказала, что он спину потянул (а он мне не рассказал этого). сегодня утром сам позвонил. поболтали, спросила, как спина, сказал, болит и он идет к врачу. после учебы шла домой, позвонила ему, он был в моем районе, но занят. думала, он заберет меня после того, как освободится. но он даже не перезвонил и через 3 часа. забила, решала прямо спросить, в чем дело, позвонила ему, он спит. говорит, спина вообще нереально болит. спросила. не хочет ли он увидеться, сказал, что нет, потому что никуда ехать не хочет из-за спины. спросила, может, я тогда приеду? сказал "как хочешь", говорю "а сам как хочешь?", ответил "вы все сегодня решили мне мозг вынести?" (намекая на маму и сестру). приехала. уставший какой-то, но мне улыбается. почти час проболтали о соревнованиях, о том, как день у кого прошел и о всякой ерунде. сам дотрагивался до меня (то за руку возьмет, то на колени свою руку положит). если он отворачивался от меня, начинала заниматься своими делами, тогда он поворачивался. периодически сама отвлекалась на что-нибудь, и он тогда то щикотать начинал, то ложился так, что рукой или ногой меня задевал. потом у него снова спина разболелась, он весь потускнел, стал проваливаться в сон. подумала, что пускай не мучает себя и ложится, и уехала домой. 

так вот. может, из-за олезни проблемы? действия должны быть те же?

Posted

Спина - повод, но не оправдание. Бз твой сильно хромает. 

Posted

косяков море!!!

Прочитай наконец парадокс страсти!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...