Перейти к публикации
пикап.Форум

укус комара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проводил наблюдения и экспериментировал сам

например разговариваешь с ожп по телефону ,она говорит чтото с её точки зрения важное и тут ты просто говоришь в подходящей паузе-ладно пойду поем,побреюсь,посру,посплю и тд и прощаешься

реакция резкая скрытая обида или баттхерт

получается,что её дела для тебя не важнее банальной жратвы или походом в сортир-это заденет почти любого человека

этот приём можно сравнить с укусом комара,у всех наверно были подобные ситуации

это чтото наподобии иглы или негхитов,тока тут всё делается намного проще

Опубликовано:

Какой ты коварный  ;)

а как бы ты отреагировал на укус комара-есть какоето противоядие?

ток без бородатых шуток типа мази или спрея

Опубликовано:

это обычное мини-дальше,замечал то что ожп часто так делают..

Опубликовано:

или такой пример

ожп говорит я сегодня отправила те на мыло несколько фотографий с отпуска,даже откровенные есть

сам при этом находишься в инете и открыть почту дело 5 сек и она это должна понимать и ждать твоей реакции-оценки себя

а ты ей значитсо говоришь-я пасмарю фотке завтра,я щас на дроме (автосайт) новости читаю про новую таёту)

Опубликовано:

Б. думает, что то что действует на него, в равной степени действует на девyшек. Беззжалостно мстит пятёркам, присылающим ему "откровенные фото. Что-то в этом есть )

Опубликовано:

Я бы больше не общалась с таким человеком, или, по-крайней мере, очень долго бы не разговаривала с ним. Это чтож такое тоc04d32b3e64c0878e2b9aedc29d27be2.gif   :glare:

согласен на все 100 процентов-не общалась бы до первого его звонка,а потом бы словила добротный приход от этого звонка,тая от величайшего счастья,что он всё таки обратил на тебя внимание и даже позвонил)

Это уже приём уксус банана был.

отнесись к написанному с должной серьёзностью,публика ждёт контратаки великого мастера на нападение комара

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 14 May 2013 - 23:46, said:

согласен на все 100 процентов-не общалась бы до первого его звонка,а потом бы словила добротный приход от этого звонка,тая от величайшего счастья,что он всё таки обратил на тебя внимание и даже позвонил)

Не смеши мою футболку 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

После такого не уважения, только после извинений. И точка. c04d32b3e64c0878e2b9aedc29d27be2.gif

Не обманывай.)

Опубликовано:

Котэйка этакая в бабском мире кожемяк. ЖеСткая.

Банананчик, я тебя умоляю, разбойник на рисование измазал все листы и хочет чтобы учитель рисования подошел сделал мазок и провозгласил кольку сидорова гением, не бывает же.

Опубликовано:

лол :D

это все, что я хочу сказать по этой теме

Опубликовано:

Чувак, я доработал, банановый укус до бананового выгрызания мозга. Назовем его банановый сплит, и никакого Фрейда.

проводил наблюдения и экспериментировал сам

например разговариваешь с ожп по телефону ,она говорит чтото с её точки зрения важное и тут ты просто говоришь в подходящей паузе-ладно пойду посру

а потом ставишь телефон на холд с этой мелодией

Опубликовано:

или вот к примеру ситуация

пришел к ожп домой,а она приготовила какоенибудь о.енное блюдо и говорит-опробуй я старалась специально для тебяf330d3341386d15163172c573adaefb6.gif

на что тутже отвечаешь-неее я такую пищу ваще не употребляю,придумываешь причину(жирная,печёная и тд)a7d881cb526600698935b6a2b0b6ef6f.gif

потом говоришь,что тебе нужно отлучиться в магазин за сигаретами например и идёшь искать ближайший рынок

возвращаешься с огромным пакетом чебуреков ,незабыв держать один уже надкусанный в руке смакуя его при этом и приговаривая-какие у вас тут продают о.уенные чебуреки на попробуйf0c5211e0da090753146e9f215427821.gif

ну а дальше начнётся самое интересное7afd66e9573c0ca5a962b1bf239a61db.gif

Опубликовано:

древне шаольниская техника типа как пьяный мастер но страшнее во много раз и нагоняющая ужас на тысячи войнов :D 

Опубликовано:

а какова цель?оскорбить и обидеть девушку?что-то непонятное...или юмор у тебя такой?тогда он мягко сказать плоский. а Д тут даже и не пахнет. бред какой-то.

Опубликовано:

или вот к примеру ситуация

пришел к ожп домой,а она приготовила какоенибудь о.енное блюдо и говорит-опробуй я старалась специально для тебяf330d3341386d15163172c573adaefb6.gif

на что тутже отвечаешь-неее я такую пищу ваще не употребляю,придумываешь причину(жирная,печёная и тд)a7d881cb526600698935b6a2b0b6ef6f.gif

а потом тарелку ей такой в декольте вываливаешь и едешь в макдональдс

веселаааа и вкуууусна, пам-пам!

давай еще разберем кейсы

Опубликовано:

ыыыыы)) бабы набежали в тему, ща цирк начнеться)) запасаюсь попкорном и колой)))

Опубликовано:
Чувак, я доработал, банановый укус до бананового выгрызания мозга. Назовем его банановый сплит, и никакого Фрейда.

а потом ставишь телефон на холд с этой мелодией

:D :D :D

задержусь-ка я в теме.

давай еще разберем кейсы

вы еще резиновую женщину приплетите в день 14 февраля, проказники :D

Опубликовано:

она тебе минет собирается делать, а ты ей щелбанчик по лбу - щелк

а в коварности с опупенным блюдом можно еще поджопника дать, пока готовит

Опубликовано:

вы еще резиновую женщину приплетите в день 14 февраля, проказники  :D

а чё норм вариант,например если твоя девушка еще девственница и както в интимной атмосфере при свечах скажет-я хотела тебе сказать,что я уже готова...

тутже достаёшь из шкафа надувную куклу,надуваешь при ней и говоришь-понимаешь .... такая ситуация,я сегодня хотел попробовать это недавнее приобретение,давай отложим на послезавтра

Опубликовано:

вы еще резиновую женщину приплетите в день 14 февраля, проказники  :D

а чё норм вариант,например если твоя девушка еще девственница и както в интимной атмосфере при свечах скажет-я хотела тебе сказать,что я уже готова...

тутже достаёшь из шкафа надувную куклу,надуваешь при ней и говоришь-понимаешь ....

"это Маша, я нашел ее на сайте знакомств"

Опубликовано:

Heee

"это Миша, я нашел егo на сайте знакомств"

а сам курить на балкон))) еееее

Опубликовано:

теория подтверждается-всем м в теме просто смешно от написанного,а вот у местных ЖО после прочтения начинается приступ скрытого гнева и тревоги,можно тока догадываться,что будет,если комар укусит одну из нихc6ed262df1afb9ce645ea71a266f2c12.gif

Опубликовано:

всем м в теме просто смешно от написанного,а вот у местных ЖО после прочтения начинается приступ скрытого гнева и тревоги,

я у себя ничего лишнего в районе междуножья не нахожу)

можно тока догадываться,что будет,если комар укусит одну из них

мне даже интересно стало, кстати, если я с минетом подкачу, а мне щелбан отвесят)

Опубликовано:

ахаха)чувак ты не сомненно что то куришь, такими способами ожп тебя за ненормального будут принимать..

Опубликовано:

Автор, у Крема смешно, а у тебя - онанизм ))

он работает под моим началом вапщета

нельзя щелбан - там же банка пивa стоит, может упасть

во уже симшно,маладец

не слушай их, Банан, они злые, ща мы с тобой ФАК какой-нить забомбим

ну пи.дани пару примерчегов на рассмотрение,желательно включи в них когонить из темы из ЖО предлогаю попрактиковаццо на урьке

Опубликовано:

Автор, у Крема смешно, а у тебя - онанизм ))

он работает под моим началом вапщета

да, так что имей виду, ващета

Шеф, на сегодня хватит, баиньки,

Опубликовано:

надо миксовать для усиления диссонанса

она тебе минет собирается делать

тутже достаёшь из шкафа надувную куклу,надуваешь....

пришел к ожп домой,а она приготовила какоенибудь о.енное блюдо и говорит-опробуй я старалась

ты просто говоришь в подходящей паузе-ладно пойду побреюсь,посру.....

твоя девушка еще девственница и както в интимной атмосфере при свечах скажет-я хотела тебе сказать,что я уже готова

достаешь чебурек смакуешь....

(музыка веселаааа и вкуууусна, пам-пам!)

собирается сказать что-то важное

ты ей щелбанчик по лбу - щелк....

(музыка i'm banana)

Опубликовано:

У всех смешнее чем у банана ))

ты скучная как всегда1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif

рассмеши меня и я возможно уделю тебе еще строчку,пока не уснул5c2b1621693a2fc4c5c86900944663b5.gif

были случаи когда тебя путали с надувной куклой?

Опубликовано:

еще ситуация-вы с ожп ложитесь спать и тут она говорит-согрей меня,я хочу чегонибудь большого и горячего

отвечаешь-щас я в ванную только схожу,закрой глаза и жди,не подглядывай

возвращаешься с огромной резиновой грелкой,ложишь ей в постель и ложишься спать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...