Jump to content
пикап.Форум

укус комара

Recommended Posts

Posted

проводил наблюдения и экспериментировал сам

например разговариваешь с ожп по телефону ,она говорит чтото с её точки зрения важное и тут ты просто говоришь в подходящей паузе-ладно пойду поем,побреюсь,посру,посплю и тд и прощаешься

реакция резкая скрытая обида или баттхерт

получается,что её дела для тебя не важнее банальной жратвы или походом в сортир-это заденет почти любого человека

этот приём можно сравнить с укусом комара,у всех наверно были подобные ситуации

это чтото наподобии иглы или негхитов,тока тут всё делается намного проще

Posted

Какой ты коварный  ;)

а как бы ты отреагировал на укус комара-есть какоето противоядие?

ток без бородатых шуток типа мази или спрея

Posted

еслиб садисто укусил когото с форума,то это уже был бы не укус комара ,а укус крокодила-гигант мысли обычно не мелочится

Posted

это обычное мини-дальше,замечал то что ожп часто так делают..

Posted

Минидальше молодой человек, это совершенно другое, не тупите.

Posted

или такой пример

ожп говорит я сегодня отправила те на мыло несколько фотографий с отпуска,даже откровенные есть

сам при этом находишься в инете и открыть почту дело 5 сек и она это должна понимать и ждать твоей реакции-оценки себя

а ты ей значитсо говоришь-я пасмарю фотке завтра,я щас на дроме (автосайт) новости читаю про новую таёту)

Posted

Б. думает, что то что действует на него, в равной степени действует на девyшек. Беззжалостно мстит пятёркам, присылающим ему "откровенные фото. Что-то в этом есть )

Posted

Я бы больше не общалась с таким человеком, или, по-крайней мере, очень долго бы не разговаривала с ним. Это чтож такое тоc04d32b3e64c0878e2b9aedc29d27be2.gif   :glare:

согласен на все 100 процентов-не общалась бы до первого его звонка,а потом бы словила добротный приход от этого звонка,тая от величайшего счастья,что он всё таки обратил на тебя внимание и даже позвонил)

Это уже приём уксус банана был.

отнесись к написанному с должной серьёзностью,публика ждёт контратаки великого мастера на нападение комара

Posted

Котэ = ^_^=, on 14 May 2013 - 23:46, said:

согласен на все 100 процентов-не общалась бы до первого его звонка,а потом бы словила добротный приход от этого звонка,тая от величайшего счастья,что он всё таки обратил на тебя внимание и даже позвонил)

Не смеши мою футболку 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

После такого не уважения, только после извинений. И точка. c04d32b3e64c0878e2b9aedc29d27be2.gif

Не обманывай.)

Posted

Котэйка этакая в бабском мире кожемяк. ЖеСткая.

Банананчик, я тебя умоляю, разбойник на рисование измазал все листы и хочет чтобы учитель рисования подошел сделал мазок и провозгласил кольку сидорова гением, не бывает же.

Posted

лол :D

это все, что я хочу сказать по этой теме

Posted

Чувак, я доработал, банановый укус до бананового выгрызания мозга. Назовем его банановый сплит, и никакого Фрейда.

проводил наблюдения и экспериментировал сам

например разговариваешь с ожп по телефону ,она говорит чтото с её точки зрения важное и тут ты просто говоришь в подходящей паузе-ладно пойду посру

а потом ставишь телефон на холд с этой мелодией

Posted

или вот к примеру ситуация

пришел к ожп домой,а она приготовила какоенибудь о.енное блюдо и говорит-опробуй я старалась специально для тебяf330d3341386d15163172c573adaefb6.gif

на что тутже отвечаешь-неее я такую пищу ваще не употребляю,придумываешь причину(жирная,печёная и тд)a7d881cb526600698935b6a2b0b6ef6f.gif

потом говоришь,что тебе нужно отлучиться в магазин за сигаретами например и идёшь искать ближайший рынок

возвращаешься с огромным пакетом чебуреков ,незабыв держать один уже надкусанный в руке смакуя его при этом и приговаривая-какие у вас тут продают о.уенные чебуреки на попробуйf0c5211e0da090753146e9f215427821.gif

ну а дальше начнётся самое интересное7afd66e9573c0ca5a962b1bf239a61db.gif

Posted

древне шаольниская техника типа как пьяный мастер но страшнее во много раз и нагоняющая ужас на тысячи войнов :D 

Posted

а какова цель?оскорбить и обидеть девушку?что-то непонятное...или юмор у тебя такой?тогда он мягко сказать плоский. а Д тут даже и не пахнет. бред какой-то.

Posted

или вот к примеру ситуация

пришел к ожп домой,а она приготовила какоенибудь о.енное блюдо и говорит-опробуй я старалась специально для тебяf330d3341386d15163172c573adaefb6.gif

на что тутже отвечаешь-неее я такую пищу ваще не употребляю,придумываешь причину(жирная,печёная и тд)a7d881cb526600698935b6a2b0b6ef6f.gif

а потом тарелку ей такой в декольте вываливаешь и едешь в макдональдс

веселаааа и вкуууусна, пам-пам!

давай еще разберем кейсы

Posted

пришел к ожп домой... ©

ok

ожп - твоя мaмa?

Posted

ыыыыы)) бабы набежали в тему, ща цирк начнеться)) запасаюсь попкорном и колой)))

Posted
Чувак, я доработал, банановый укус до бананового выгрызания мозга. Назовем его банановый сплит, и никакого Фрейда.

а потом ставишь телефон на холд с этой мелодией

:D :D :D

задержусь-ка я в теме.

давай еще разберем кейсы

вы еще резиновую женщину приплетите в день 14 февраля, проказники :D

Posted

она тебе минет собирается делать, а ты ей щелбанчик по лбу - щелк

а в коварности с опупенным блюдом можно еще поджопника дать, пока готовит

Posted

вы еще резиновую женщину приплетите в день 14 февраля, проказники  :D

а чё норм вариант,например если твоя девушка еще девственница и както в интимной атмосфере при свечах скажет-я хотела тебе сказать,что я уже готова...

тутже достаёшь из шкафа надувную куклу,надуваешь при ней и говоришь-понимаешь .... такая ситуация,я сегодня хотел попробовать это недавнее приобретение,давай отложим на послезавтра

Posted

вы еще резиновую женщину приплетите в день 14 февраля, проказники  :D

а чё норм вариант,например если твоя девушка еще девственница и както в интимной атмосфере при свечах скажет-я хотела тебе сказать,что я уже готова...

тутже достаёшь из шкафа надувную куклу,надуваешь при ней и говоришь-понимаешь ....

"это Маша, я нашел ее на сайте знакомств"

Posted

А силы духа хватит у автора свои фантазии осуществить?

Posted

Heee

"это Миша, я нашел егo на сайте знакомств"

Posted

Heee

"это Миша, я нашел егo на сайте знакомств"

а сам курить на балкон))) еееее

Posted

теория подтверждается-всем м в теме просто смешно от написанного,а вот у местных ЖО после прочтения начинается приступ скрытого гнева и тревоги,можно тока догадываться,что будет,если комар укусит одну из нихc6ed262df1afb9ce645ea71a266f2c12.gif

Posted

всем м в теме просто смешно от написанного,а вот у местных ЖО после прочтения начинается приступ скрытого гнева и тревоги,

я у себя ничего лишнего в районе междуножья не нахожу)

можно тока догадываться,что будет,если комар укусит одну из них

мне даже интересно стало, кстати, если я с минетом подкачу, а мне щелбан отвесят)

Posted

Автор, у Крема смешно, а у тебя - онанизм ))

Posted

нельзя щелбан - там же банка пивa стоит, может упасть

Posted

ахаха)чувак ты не сомненно что то куришь, такими способами ожп тебя за ненормального будут принимать..

Posted

не слушай их, Банан, они злые, ща мы с тобой ФАК какой-нить забомбим

Posted

он работает под моим началом вапщета

нельзя щелбан - там же банка пивa стоит, может упасть

во уже симшно,маладец

не слушай их, Банан, они злые, ща мы с тобой ФАК какой-нить забомбим

ну пи.дани пару примерчегов на рассмотрение,желательно включи в них когонить из темы из ЖО предлогаю попрактиковаццо на урьке

Posted

он работает под моим началом вапщета

да, так что имей виду, ващета

Шеф, на сегодня хватит, баиньки,

Posted

надо миксовать для усиления диссонанса

она тебе минет собирается делать

тутже достаёшь из шкафа надувную куклу,надуваешь....

пришел к ожп домой,а она приготовила какоенибудь о.енное блюдо и говорит-опробуй я старалась

ты просто говоришь в подходящей паузе-ладно пойду побреюсь,посру.....

твоя девушка еще девственница и както в интимной атмосфере при свечах скажет-я хотела тебе сказать,что я уже готова

достаешь чебурек смакуешь....

(музыка веселаааа и вкуууусна, пам-пам!)

собирается сказать что-то важное

ты ей щелбанчик по лбу - щелк....

(музыка i'm banana)

Posted

У всех смешнее чем у банана ))

Posted

У всех смешнее чем у банана ))

ты скучная как всегда1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif

рассмеши меня и я возможно уделю тебе еще строчку,пока не уснул5c2b1621693a2fc4c5c86900944663b5.gif

были случаи когда тебя путали с надувной куклой?

Posted

Строчку ты сделаешь в туалете - иди спать

Posted

Так у тебя его там отродясь не было - зря искал ))

Posted

еще ситуация-вы с ожп ложитесь спать и тут она говорит-согрей меня,я хочу чегонибудь большого и горячего

отвечаешь-щас я в ванную только схожу,закрой глаза и жди,не подглядывай

возвращаешься с огромной резиновой грелкой,ложишь ей в постель и ложишься спать

Posted

медицинскую клизму делал когда-нибудь?

там суть в грелке

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...