Jump to content
пикап.Форум

Крах 2,5-летних отношений

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Очень нужен совет от форумчан, т. к. своего опыта для того, чтобы что-то делать дальше, не хватает. Текста будет много, поэтому буду признателен тем, кто прочтет и ответит.

Мне 25, ей 21. Встречались 4,5 года. Я у нее первый. Первые 2 года не беру в расчет, потому что это было "то вместе, то разбежались, встретились, за ручку погуляли, продолжили отношения, как парень и девушка, потом снова охлаждение", сейчас, кроме как словами "ТНФское дрочерство" эти 2 года описать не могу. В то время серьезных отношений ни с ней, ни с кем-то еще не рассматривал.

Потом наступил момент, когда она поставила вопрос ребром - "хочу серьезных отношений, хочу большего, хочу быть с человеком, с которым смогу планировать будущее" и т. п. Когда был этот разговор, я смотрел на нее и сам не знал, хочу ли я с ЭТИМ человеком серьезных отношений, готов ли сделать выбор в пользу ее. Ничего не смог ответить, она со слезами сказала, что тогда все кончено и ушла.  В течение 2-х дней после этого понял, что не хочу ее терять. Возвращал. Вернул и по отношению к себе почувствовал, что ее отношение изменилось в лучшую сторону. Сначала пытался уговорами, потом понял, что бесполезно и смирился что ли. Мы на тот момент записались на один тренинг "Личностный рост" и посещали его вот в таких непонятных отношениях. Там на меня начала обращать внимание другая девушка и я видел, что мою (на тот момент не мою) это задевало, стала сама идти на контакт, перестала избегать встреч и ведущий тренинга в перерыве спрашивал у нее встречаемся ли мы, потому что откалибровав ее поведение, он сделал вывод, типо ее ко мне влечет или есть интерес, что-то такое. На фоне всего этого получилось снова сойтись. У меня с несколько иными, более глубокими взглядами на нее. Почти сразу после этого и был первый секс и девочка стала девушкой. Где-то через недели 3 после этого без всяких намеков или разговоров с моей стороны сказала что рада, что я не ушел, что вернул ее, что самый лучший и она счастлива, что сейчас вместе, и что ее первым был я. Впервые сказала, что любит меня и на данный момент она этих слов еще никому не говорила. Следующие 5 месяцев отношения шли только в гору. Раньше периодически были ссоры и конфликты, мелкие, крупные - постоянно. В тот момент это все стало уходить и ушло практически полностью. Пожалуй, то время - единственный период, когда я точно могу сказать, что у нас были гармоничные отношения. Давал ей очень много поддержки, заботы, внимания, помогал, чем мог, плюс со мной она постигала что такое "секс". По тем вопросам, которыми она делилась, я видел, что у нее ко мне полное доверие.. Мы не только занимались сексом, но и обсуждали его постоянно и много - видел, что девушке нравится как первое, так и второе: никаких страхов, комплексов, опасений, видел, что ей это очень нравится и сам получал от этого кайф. Я все больше влюблялся и за эти месяцы начал к ней испытывать настолько сильные чувства, которые не испытывал ни к кому раньше. А самое главное, от чего я получал истинный кайф - ощущение полнейшего доверия, настолько, насколько это было с ней,не было ни с кем и никогда, но ей старался этого не показывать. Просто наслаждался этим. По доверию то же самое видел и у нее.

Потом наступило лето 2011. Наступил кошмар. Девушка по программе ворк энд тревел собиралась ехать в штаты на 3 месяца. Я был против, но не критично, опять-таки из-за сформировавшегося у меня к ней доверия. Когда уезжала, расстались на высокой ноте - со слезами, объятиями, обещаниями, кучей слов любви, под окнами у нее написал, что люблю, да еще и стих сфорганил. Еще раз услышал, что ей никто, кроме меня не нужен и она счастлива. На тот момент девушка очень серьезно относилась к отношениям, изменам и т. п. Девушек, которые на дискотеках, в барах знакомятся с парнями и после коктейльчика готовы раздвинуть ноги иначе как шлюхами не называла, секс без любви не приемлела и очень резко высказывалась даже о тех своих знакомых, которые часто меняли партнеров, быстро спали с ними или мутили что-то параллельно с несколькими. Буквально дней через 10 после того, как она там оказалась, началось неладное - почувствовал большую холодность, некоторую отстраненность, отношения поддерживали через скайп. Как я узнал, у нее там давался 1 выходной для двух человек - т. е. работает 14 человек и в понедельник отдыхает 2, во вторник - другие 2 и т. п. И она выбрала выходной день с парнем, который к ней там яйца катил и его они проводили вместе. Я сильно ревновал, общение ухудшилось и стало меньше, но я по-прежнему верил в нее. Спустя месяц возник конфликт на работе - давали меньше работы, чем обещали и она программу свою не отбивала, она начала искать работу в соседнем городке, нашла, списалась с каким-то турком и он обещал помочь со всем. Она уехала со старого места работы и я облегченно вздохнул. И зря. Как я потом узнал, она интересовалась у турка можно ли двум людям найти работу и когда он узнал, что второй парень, то сказал нет и что он помочь сможет ей, если она одна приедет. Она переехала, сначала они жили в каком-то большом доме, человек 10, но там тоже возник конфликт из-за койкомест и они вдвоем переехали в отдельный дом. С тех пор меня начало срывать. Такой дикой и яростной ревности никогда в жизни не было. Я получал оттуда постоянно какие-то сигналы, что все абсолютно не в порядке, постоянно ревновал и получал невнятные объяснения. Я прекрасно понимал, что он ее дожимает до постели, но помня ее взгляды, наши отношения до последнего верил, что она продержится. За 3-й месяц ее там нахождения дошел почти до нервного срыва, похудел кг на 10, снова начал курить, проблемы со сном, настроением - не думал, что вообще что-то подобное в жизни испытывать буду, тем более с ней. Почти каждый день что-то выскакивало, стоило только ненадолго успокоиться своими надеждами и снова куча нервов. Напишу пару примеров - она в скайпе продолжала общаться с парнем с первого места работы и писала ему, что этот турок предлагает ей отношения, как она назвала bed, т. е. постель и говорила, что на нее давит это. При том писала ему ,а не мне - для меня все норм. Еще один из десятков - совершенно случайно в контакте нашел запись на его запись после того, как они переехали: "Имя этого пидараса-турка - ты уже трахнул ее?". Когда нашел запись - трясти начало. Пытался с ней связаться 2 дня - никакого ответа. Как выяснилось - сначала работала, а потом ходила с ним на дискотеку, где напилась, ей было плохо и отходила от этого, а на телефоне закончились деньги и даже ей дозвониться нельзя было. Когда я показал эту запись и расчитывал на ту реакцию и то поведение, которое было здесь, то впал в ступор:в ответ на эту запись она нервно улыбнулась, сказала, что батарея бука садиться и сейчас на зарядку поставит и продолжим разговор. Вышла из скайпа, не было ее 15 минут (я все понимал, что столько на зарядку не ставят), потом появилась и сказала, что это фейк какой-то, это какая-то девушка,с которой как раз конфликт насчет жилья был и т. д. и т. п. - типо все хорошо, тебе не о чем волноваться и этот турок потом оскорбительно расписал тому комменту, что как смеют его честь порочить. Подобных вещей было несколько десятков. Я не витал где-то в облаках, потому что иначе бы этого просто не находил и не замечал, но я до последнего верил в нее.

Когда она приехала назад, то у меня в голове были 2 противоречивые мысли - забыть все, как страшный сон и не вспоминать или дожать до конца и выяснить, что там было. По своему характеру не смог забыть и успокоиться, начал давить. Сразу, как приехала, было очень больно, но психологически был готов все закончить. Хотелось расставить все точки над i. той честности и открытости, которая была до этой поездки. я очень расчитывал на то, что, если она спала с ним, то сможет здесь все сказать, хотя бы ради тех отношений, которые у нас были и ради себя и своих взглядов. Тогда я не расчитывал что-то спасать и  прощать, хотелось ясности и, исходя из этого или закончить все или продолжать (если она смогла устоять). Ссор и ругани стало больше, чем когда либо и слезы (с обеих сторон) и истерики. Говорила, что да - домогался, да - постоянно приставал, но ничего не было, что она любит и так не поступила бы. На тот момент я еще не мог по ее поведению, мимике определить вранья, поэтому поверил - видел в ней скорее того человека с тем характером, какой была до поездки. На время все успокоилось, но доверие ушло, вроде все хорошо, но все равно была напряженность и охладела она в отношениях (не в сексе). Ближе к началу 2012 выяснилось, что она снова летом планирует ехать работать в штаты. Я был категорически против, переживать 3 месяца то, что переживал 1 я не хотел, отпускать не хотел и уже насчет этой поездки начались ссоры и ругань. и отношения стали похожи непонятно на что: в спокойные моменты нежность, слова любви, отличный секс (для нее больше, чем для меня), как заходит речь о ее планах на поездку или телодвижения какие-то делает, чтобы поехать - полный раздрай. В начале 2012 поставил ей ультиматум и дал месяц на размышления: или поездка или я. Сейчас, почитав форум, понимаю, как глупо поступил дальше.Когда пришло время ответа, была куча слез с ее стороны, сожаления, обниманий, но она сказала, что от поездки не откажется, что это ее жизнь, что она всю жизнь путешествовала и не может без этого (у ее мамы свой турбизнес и девушка 4-5 раз в год куда-либо ездит или на отдых с мамой или группы по работе возит). Я тогда ушел, но через дней 6 сломался. Первым. Сказал, что не могу без нее и еще кучу подобного. Снова сошлись. Но дальше только хуже. Периодически через тот же скайп проскакивал этот турок, общались. И это, и то, что она снова собиралась в штаты всколыхнуло прошлые сомнения и в результате двухдневного дожима в марте 2012 она призналась, что спала с ним. Что он постоянно давил и к середине месяца додавил, в итоге около 3-х недель она с ним жила и регулярно спала. Получалось, что тогда, когда я все это видел и откровенно с ней говорил, еще можно было что-то изменить и предотвратить - от этого было особенно больно, что она знала, что я подозреваю, знала, что вижу и чувствую (когда она с ним жила, снились очень неприятные сны - это важно, к этому вернусь чуть ниже) и все равно переспала. как она потом сказала, что раз переспала, то уже смысла нет дальше сопротивляться и, когда он додавливал, то соглашалась снова. Мне наплела лабуду, что не хотела, что без чувств, что он ее принудил и едва ли не изнасиловал, хотя понятно, что это все бред - той же полицией пригрозить можно или съехать. Плюс еще до измены, когда она только переехала с ним жить, я ей предлагал, чтобы она вернулась домой и готов был заплатить ей те деньги, которые она за месяц могла там заработать. Все равно - нет.

Я был полностью опустошен, не знал, что делать. Только после своего ультиматума сам вернул ее, еще больше подсел на эти отношения и просто не смог с ней растаться. В итоге ходили к психологу, но так, тобы это к чему-то дельному привело, не скажу. Единственное, к чему пришел, так к тому, что и сам знал: или простить и жить дальше или растаться и жить дальше. Я простил. Но не забыл. В это время ей открыли визу и стало ясно, что летом она снова едет в штаты. на этот раз в другое место и вместе со своей подругой, которая была в курсе происходящего от меня и которая за последний год стала больше моей подругой, чем ее. В это же время я уволился со своей работы - там за последние несколько месяцев, ситуация, которая складывалась, не устраивала меня все больше и больше и под давлением и отношений и самой работы, я решил, что хоть с какой-то стороны нужно убирать стресс и уволился. Тогда же, работа не держала, возникла идея поехать вместе с ней. Английского я не знал, под программу студенческую не подходил (свое отучился уже давно) и решил через туристическую визу ехать, как единственный вариант. Она сначала сомневалась, учитывая происходящее и постоянные ссоры, но потом даже воодушевление появилось с ее стороны. Путем разных манипуляций собрал нужные документы на турвизу - лишь бы въехать, прекрасно понимая, что большую часть времени там буду находиться нелегально и по такой визе работать нельзя и если кто стукнет, то депортировать могут с дальнейшими последствиями на въезд, но все равно собирался. Получалось, что она со своей подругой едут туда на неделю раньше, а я, если откроют визу, приезжаю уже к ним. Признаки того, что она тоже хотела, чтобы я поехал - они с подругой нашли жилье, где еще было свободное место на одного человека, с прицелом на меня и в течение пары дней девушка нашла там мне работу, куда я мог устроиться неофициально. Но визу не дали. Я уже мысленно прощался с ней и думал, что будь, что будет. Поддерживала пара вещей - подруга, с которой она поехала, была полностью на моей стороне и, если что, пообещала все сказать без утайки и то, что познакомился с другой девушкой, позитив от общения с ней. Но большего с ней не хотелось, да я для этого ничего и не делал. И я, начав с ней встречаться, через месяц получил мягкий ДОД. Хотя возможность развития новых отношений была хорошая, но не смог, не испытывал я тех чувств, а просто переспать, даже после измены, чтобы отплатить той же монетой, я не хотел. Но это помогло морально и лето 2012 года прошло спокойно. т. е. она там общалась с парнями, но каких-то муток и т. п. замечено ни мной, ни ее подругой не было, постоянно ночевала дома, была под присмотром, что ли. Но я почти уверен, что это не из-за того, чтто она дала обещание больше не изменять, пока мы с ней встречаемся,а из-за того, что жила с подругой.

Лето заканчивалось и, опять-таки, казалось, что все обошлось: она уже уезжала с места работы и планировала только пару недель попутешестовать по штатам. ее подруга осталась там жить и она поехала одна с подобравшейся компанией. По пути к ним присоединилась еще одна машина и они, компанией человек 10 поехали путешествовать. Вроде ничего не предвещало ни беды, ни волнения и по своим ощущениям я ничего такого не чувствовал, но ближе к концу этой ее поездки мне опять приснился дурной сон, как прошлым летом (не знаю что это - совпадение или нет или что-то на уровне чувств), опять возникло беспокойство и я, впервые за все время, полез в ее скайп (пароль тогда так и не сменила) и сразу, как путешествие это завершилось и ей там пару дней оставалось провезти до даты отлета, выскочила переписка с одним из тех, кто в этой поездке был. Как выяснилось, начал ей знаки внимания оказывать один из присоединившихся к этой поездке парней из России, живущий в Сибири. Сама она из Минска. И как выяснилось, он и подкатывал, и знаки внимания оказывал, и флирт, и цветы с подарком на ее день рождения и все это принималось с ее стороны, без расстановки на места, что есть парень и мы можем быть только друзьями. В нагрузку к этому из переписки я узнал, что непонятно почему она с ним была в туалете один на один и, как минимум, разговаривала, к тому же он ей в вегасе предлагал пожениться, на что она после расставания в скайпе писала, что если бы не что-то (что - не упоминала), то она бы рассмотрела это серьезно, а не отказала (да уж - очень серьезное решение). Мы с ней общались холодно, а ему она искрила и сама шла на контакт и с флиртом и с принятием того, что говорил ей он.

Когда прилетела назад, еще не зная, что я знаю о том, что было в путешествии, разговаривали с ней по телефону и было слышно, что у нее депресняк. Сказала, что у нее нет никого из близких людей, кроме мамы и меня. Что нет подруг, а которая была - осталась в штатах, нет друзей (конечно, если каждого парня, обратившего внимание в ухажеры записывать) и вообще никого нет, только поверхностные знакомства или знакомые по всему миру с большинством из которых не увидится уже никогда, с которыми только интернет-общение. Когда встретились, опять была холодна. К концу встречи снова поругались, когда я ей сказал, что знаю о том, как она путешествовала. Сказала, что не изменяла, раз пообещала, что ей надоела ревность и такого она больше не хочет. С тех пор отношения - непонятно что. Когда ее мама уезжала, то жили вместе у нее, сама звала. Когда продолжала общаться с ним - ревность и ссоры. Заявляла, что просто друг, что общаться не прекратит, что как парня не рассматривает и он ей ценен, как друг.

В начале марта этого года узнал чисто из-за совпадения, что в соцсети скрыла, что мы встречаемся от парня, с которым на тренинге познакомилась. Когда надавил на нее из-за этого - слезы, сказала "да, я гулящая, я не нагулялась, в этом минус первых серьезных отношений, ты взял меня еще девочкой, я не знаю, как это с другими, я не могу от этих мыслей избавиться, я постоянно сомневаюсь и боюсь того, что если мы продолжим отношения, если поженимся и будут дети, а эти чувства не уйдут, то я семью брошу", а так она не хочет, говорит "дай мне годик нагуляться", что сейчас не знает любит или нет, не может сказать ни одно, ни другое, что я очень дорогой и самый близкий для нее человек, кроме мамы, она не хочет меня терять, не хочет переставать общаться, спать, но без обязательств. В итоге опять чуть не расстались и до нынешнего времени она определяет наши отношения, как подвешенные.

Когда жил вместе с ней в конце марта, узнал, что она собирается в поездку на Канары, которую организуют для сотрудников турфирм, чтобы они новый маршрут посмотрели и с программой, отелями познакомились. Узнал, что она предложила ему поехать в эту поездку, мне ни сказав ни слова. Узнал - начала юлить, в конце концов призналась, опять слова, что друг, что других отношений не рассматривает, показала свои смс ему, которые были раньше этого разговора, до того, как она узнала, что я о поездке знаю. Смс в которых она ему пишет, что они едут, как друзья, что он это понимать должен и бла-бла, что от поездки не откажется, это было сразу понятно, но я ей все равно говорил, что категорически против - и опять та же малина, что она поедет и без путешествий не может. В конце концов, пообещала, что ничего не будет (уверен, что было бы, если бы я не узнал о том, что он тоже едет) Опять куча нервов, пока она там была, ссоры, ревность. Опять - все нормально. Когда приехала - видел, что что-то было, но не говорит. Говорит, что устала что-то делать, устала спасать отношения (терпение моей ревности этим считает, а не изменение своего поведения), начал читать ей "Парадокс страсти" о дисбалансе в отношениях, более откровенно, насколько возможно, начала говорить со мной, призналась, что в этой поездке были попытки с его стороны затащить в постель и, как я вижу, в первые дни (мы ж девушки приличные) отвергала это, а потом на дискотеке он начал весьма недвусмысленно приставать, за что был послан в грубой форме и они поругались - видел это по ее эмоциональному состоянию, когда мы с ней созванивались, что чувствует себя несчастной (как же - поклонник уже внимания не оказывает, привыкла в нем купаться от нескольких). Пару дней они не разговаривали, но потом, как я понимаю, по ее инициативе, они помирились, но на следующий день у нее начались месячные (не врала, т. к. когда назад приехала, они заканчивались и то, что закончились, убедился в постели), а в этом вопросе она очень щипетильная и точно никакого наслаждения и удовольствия не испытает, а скорее переживать будет, как она там выглядит, тем более с кем-то новым. Но призналась, что целовалась с ним, сказав, что обещала не изменять. Опять захотелось послать ее куда подальше, но, я уже сам не понимаю, что меня сдерживает, не сделал этого.

Параллельно с ним всплыл парень из первой поездки в штаты в интернет-общении, с самого первого места работы, с которым на тот момент успели сложиться романтические чувства и, как я понимаю, он к ней испытывал уже большее. начали проскальзывать фривольности, которые она не пресекает, написала ему, что он ей приснился, что она счастлива, что он с ней общается (он почему-то прекратил это все и оборвал с ней контакты год назад, может про турка узнал), начала спрашивать любил ли он ее, любит ли сейчас. Когда он спросил, если он к ней приедет, будет ли она с ним, согласна ли выйти замуж, то она написала "не знаю" и спросила "серьезно ли он об этом говорит". Он знает, что она до сих пор встречается (если это так можно назвать) со мной, поэтому в его сообщениях больше скользит подтекст обиды за прошлое и похуизма к ней, как к девушке, но не как к телу, но она, такое чувство, что этого не видит. И когда он спросил у нее, раз она ему пишет, раз флиртует и еще о чувствах разговаривает, то что она делает со мной, почему еще встречается. Она ответила, что "это постель и когда я с ней, то ей хорошо и комфортно, что я очень много для нее делаю", но о любви ни слова. Думаю на эти слова, а не на мои выводы можно опираться, чтобы понять, что она испытывает ко мне, ведь она не знает, что я знаю об этой переписке.

И получается, что сейчас мы как бы вместе, но она и с русским и с америкосом параллельно что-то строит. При том, когда я у нее спросил, какие она отношения хочет между мной и ей, как она их видит, быть любовниками без всяких обязательств? То у нее прямо глаза загорелись. Для нее это было бы идеально. А когда я у нее спросил "Вот мы с тобой встречаемся, занимаемся сексом, а потом у тебя МЧ появляется и тогда что? будешь ему изменять, будем дальше спать, будешь параллельно с двумя?" Тут уже взгляд потух, задумалась, сказала "наверно, нет. Не знаю".

Поездка с русским была в апреле, в начале мая она возила группу в Италию и, как я понял, ближе к концу поездки возник какой-то конфликт. Буквально пару дней назад они общались в скайпе и произошла уже какая-то ссора, после чего она написала ему письмо в котором в начале говорит "для меня отношения - это серьезный шаг, мне нужет ПАРТНЕР (она выделила), человек к которому я смогу спрятаться под крылышко (это уже наша с ней фишка, по крайней мере была), с которым я смогу быть и день и ночь, общаться с общими друзьями, ходить в кино, театр, готовить, работать и т. п. я должна быть 100 % уверена в человеке и быть, по крайней мере, 70% его жизни", в общем перечислила все то, что есть в наших отношениях и еще несколько предложений насчет отношений, где написала все МОИМИ словами - все то, что я ей говорю про отношения, а потом написала свой вариант отношений для него "Ты и я можем попробовать начать встречаться. Как я понимаю, в период наших не долгих встреч. И уже на месте решить, что делать дальше)) хотя понятное дело, в полной мере это отношениями назвать трудно. И страшно, что нас обоих такой расклад не устроит. Все таки хочется быть вместе день и ночь, если складывается нормальная пара. А ездить постоянно на столь дальние расстояния энтузиазм быстро уйдет.
Все равно сложно написать все это. Сложно это как- то. Не возможно все это запланировать. Но так хочется)"

На что получила ответ, где он перечисляет то, что для нее делал и подводит вот такой итог:

"я считаю, что не заметить моих поступков,­симпатии к тебе,подар­ок креветки, предложени­е съездить куда-либо в двоем, посылку,пр­о которую я тебе рассказал,­тех чувств,кот­орые еще сильнее сформирова­лись у меня к тебе в поездке, те желтые розы, что понравилис­ь тебе в лас-вегасе и НАКОНЕЦ мое предложени­е по скайпу (ты скорее всего его уже не помнишь мое предложени­е быть моей девушкой) Я СЧИТАЮ очень трудно,зна­чит у меня создается впечатлени­е что они тебе и вовсе не нужны! И после всего вот этого ты продолжаеш­ь целоваться­ и заниматься­ сексом с ним......это как удар для меня ниже пояса! ты этим   своим действием меня дико обидела!!!­!!!!!!!!!!­ и я не понимаю как так ты могла поступить!­!!!"

Особенно приятно, что потенциальный любовник оскорбляется тем,  что девушка спит со своим парнем, с которым 4,5 года в отношениях.

После этого последовало еще одно письмо от него. Фрагментарно:

"Прочитав твое письмо, мне стало очень приятно, потому что я наконец-то увидел твои чувства, а раньше мне этого не хватало. Я тоже хочу серьезных и постоянных отношений как и ты: чтобы ты лежала под моим крылышком,ходить все время, держась за руки, смотреть кино, и постоянно быть рядом..... и я тоже боюсь отношений на расстоянии как и ты, но ради тебя я преодолею этот страх. Разве может расстояние стать Нам помехой для встреч?Напротив, можно извлечь массу плюсов: я познакомлюсь с ближним зарубежьем, а ты с Западной Сибирью, причем без затрат на проживание."     

"Безусловно, что наличие у тебя молодого человек меня ранит, но я считаю что это твои отношения и ты должна разобраться с ними сама.Что касается меня, то его присутствие не является причиной не быть с тобой, потому что я первый раз переживаю такие глубокий и сильные чувства, которые заставляют меня принимать определенного вида действия! И если наше общение будет сводиться к тому, чтобы я постоянно ездил в Минск, то я готов! а ты готова ждать? очень скоро мы это проверим.
Никто и никогда не может быть уверенным в том, что будет в будущем, как у них сложатся отношения, и как все будет происходить дальше. Тем не менее, оно зависито от нас и только от нас! от того что мы говорим и делаем сейчас!Поэтому жди в гости!"

Ухажер за 3000 километров собирается прилететь. И лично меня весьма умиляют разговоры о СЕРЬЕЗНЫХ отношениях, днях и ночах вместе, учитывая обстоятельства. Не интрижка, не любовники, не встречи в поездках, а ПАРТНЕР и СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

В конце несколько слов о себе: не смазливый красавчик, не урод, умный (оценка со стороны, даже нынешняя девушка говорит, что видя и сравнивая с другими, говорит, что я умный, разносторонне развит, со мной интересно и всегда есть о чем поговорить, что обсудить и что-то новое узнать), с чувством юмора, в своей компании за поднятие настроения отвечаю негласно я, сама девушка до первого секса говорила, что думала, что в постели я буду весельчак, шутки шутить, добрый, отзывчивый, порой слишком мягкий, есть свои принципы насчет тех же отношений, за время последних было немало возможностей и встречаться с кем-либо, и переспать, но всегда выбирал ее. Насчет финансов - год назад была серьезная работа, на которой провел 3 года, вкалывая и развивая свое направление, на момент первой поездки девушки произошел резкий скачок - там и большая доля везения была, была возможность развивать мое направление, но директор посчитал нужным открывать новое, связанное с подрядами на строительстве домов. Я был против, о чем прямо говорил - была такая возможность, директор - бывший одногруппник. В итоге на новое направление были слиты все деньги, фирма оказалась в долгах и наступило банкротство, чтобы продолжать работу дальше, была открыта новая ненакосячившая еще фирма, но все это привело к упадку во всех сферах. в итоге, вывев обороты до полумиллиона долларов в месяц я почти год сидел с задержкой зарплаты на месяц-два, а когда лафа кончилась, полученные от этого деньги были пущены не на развитие существующих направлений, а на перечисленное выше из-за чего работа и хоть какое-то движение совсем стало и держалось только на постоянных клиентах, с которыми были постоянные косяки с задержкой доставок и я ушел, когда выдерживать еще и стресс от не своих косяков и все разруливать стало невмоготу. Собирался поехать в штаты, поэтому от предложения перейти к нашим поставщикам отказался, не видел смысла на месяц и параллельно с поездкой занялся форексом. Поехать не получилось и то лето работал со своим другом на отделке квартир, параллельно осваивая форекс. Думал, что с форексом будет легко. В итоге, когда перестал работать с другом - постоянная работа не головой, а руками - не мое, думал, что знаний о форексе хватит - оказалось, что не так. С тех пор, с начала прошлой осени стабильного дохода не было, были подработки в разных сферах - жить на что-то надо и освоение форекса, на что я угрохал уже чуть больше года и положительный результат начал появляться только сейчас. Все это и для девушки говорило не в мою пользу, нужно крепко стоять на ногах. Сейчас мне нужно то, чего у меня нет - время, т. к. торговать на форексе я вроде научился (по последним результатам). Кроме того, часто упертый, как баран, иногда говорят, что зануда и не особо рукастый (рос без отца, к этому навык никто не привил).

И о девушке: в плане практичного мозга - не глупая, в плане взаимоотношений между людьми дума дурой (касательно и дружбы и прочего, часто не понимает банальных вещей, чего стоил случай, когда ее с подругой пришлось мирить, а она даже не понимала в чем дело), очень целеустремленная, работящая, сейчас учится и одновременно помогает маме в ее бизнесе, который связан с туризмом и ритуальными услугами (сфера уффф), работа занимает очень много времени и почти нет его на нормальную учебу на дневном, не говоря об отношениях. параллельно училась на заочке в ЕГУ - тянула 2 образования, точнее ЕГУ половину учебы я за нее "отучился", но сейчас там в академическом отпуске, умеет привлечь внимание парня, думаю, что неосознанно легкий флирт присутствует всегда, любит нравиться, получать комплименты, даже если это откровенное подлизывание и банальщина, быть единственной и неповторимой, заниженная самооценка компенсируется еще более завышенным самомнением. Если раньше учитывая все сферы жизни, я был немного выше ее, то сейчас, учитывая то, как она развилась, а я стагнировал с форексом, перекос в ее пользу стал критическим. Насчет денег, кстати. Совсем недавно я задал ей вопрос, что бы было, если бы я был такой, какой я есть, но только богатый. она, не задумываясь, ответила, что никуда бы меня не отпустила и все время была бы рядом, чтобы к другой девушке не ушел (типо показать, что ее мужчина). Все время последние 2,5 года я в нее вкладывался, часто в ущерб себе или свободному времени, которое мог провести с друзьями, помогал расти во всех направлениях, где мог и чем мог, помогал и по дому, и в учебе, и в работе.

Сейчас, когда все итак в тупике и лично мне хотелось бы спасти отношения (титаническая работа, понимаю), в свете новой информации из их переписки и его планы сюда прилететь (мальчик финансами не обделен, кстати, ему 20 лет). что делать. я уже не знаю.

Posted

Затянул время с переходом в СО

В итоге василий и дод

поздно метатся,как только видишь что ожп в карту приучать надо к семье и детей делать

Posted

Ты что творишь?Почему вы еще вместе?Какого хр**а ты простил ей измену?!У тебя хоть есть капля самоуважения?!Почему ты ведешь себя как тряпка,она манипулирует тобой как хочет!Ты низкоранговый самец!Одумайся Бл*ть!Будь мужиком,сделай хоть раз что-то по мужски!Я просто в а*уе от тебя!

П.с.эмоции так и прут,вразумите хоть кто-нибудь его!

Posted

я не стал читать эту книгу до конца, ибо уже в первых абзацах понятно, что делать. Бросать и  жить дальше. Ну, если ты мазохист, то думаю еще поубивайся над ней.

Люди, не читайте всю тему, слишком много букаф, а суть понятна и так.

Posted

подумай к чему приведут ваши дальнейшие отношения..вроде же не дурак и не ребенок, она не измениться , пересиль себя. Если бы ты ей изменил , она бы простила? Нет!поэтому беги от нее, заводи девушку , и семью, она потом лет через 5 на колянях приползет, будет извиняться, только тебе уже будет не до этого..

Posted

прочитал всю твою тему. напорол ты своим поведением не мало. в данном случае - только NEXT. все рамки дозволенного стерты.

была измена (и не одна), которую ты простил. это эпик фейл. как бы больно не было - заканчивай, будь хоть раз настоящим мужиком и прими решение.

Только в таком случае по прошествии большого количества времени и только если ты изменишься в лучшую сторону (займешься собой во всех отношениях)

появится малейший шанс на новые отношения с ней "с нуля". чем дольше ты затягиваешь с принятием этого решения, тем и так свои призрачные шансы ты приближаешь к 0.

Что делать: Бросай ее. Развивайся, читай форум, спорт, новые знакомства, новая девушка, новый ты. А дальше по ситуации сам будешь думать. Только так.

Posted

Прочитал все, это полная жопа. Братан восстанавливать не вижу смысла , беги от нее чем быстрее тем лучше, целее будут твои нервы.

Posted

прочитал всю твою тему. напорол ты своим поведением не мало. в данном случае - только NEXT. все рамки дозволенного стерты.

AlexiuS_I_, в чем напорол ДО измены и первой ее поездки в штаты? После - все вижу, все понимаю (так все пишут и продолжают косячить, я - не исключение), но я не понимаю, что привело к этому, и где я накосячил до первой поездки, когда все было хорошо и никто не нужен был и ни на кого не смотрела.

Еще вопрос ко всем - сливать ее совсем, с концами или переводить в sex-онли, возможность быть любовниками есть, но стоит ли?

Posted
don't_stop

В чем напорол до измены известно только тебе, ей и Богу. Ты описал ваши отношения в тот период минимально. Это и не важно. Ситуация не уникальная. Читай ФАКи и темы (особенно золотой фонд) - сам в голове все прокрутишь и поймешь где и когда не так себя повел (где можно и нужно было себя повести иначе). Что касается девушки и поездки.

Т.к. ты у нее первый - измена результат вполне логичный. Рано или поздно ей бы стало интересно: как это - попрыгать на других. У нее появилась возможность съездить на длительный промежуток времени на отдых. Она очень молода. Там полно молодежи, полно соблазнов, полно других парней. Как бы это для тебя тяжело не звучало - результат предсказуемый.

Переводить ли в СО? Я бы точно не стал. Она повела по-скотски. Отпусти её. Живи своей жизнью и, главное, - развивайся. Читай что порекомендовали, старайся применять на практике. Запасись терпением и будет результат. Будешь вести себя правильно - она еще появится в твоей жизни. Главное, что бы ты был к этому готов.

Posted

Сочувствую, парень, но выход у тебя один, и тебе о нем уже неоднократно тут написали. Совершенно очевидно, что эти отношения - затяжной плевок тебе в лицо. Просто завязывай изобретать невыгодные тебе же оправдания и начинай активно избавляться от мусора в своей жизни. Ты тратишь себя не на того человека.

Posted

Вот все и закончилось. В субботу уехал с другом на дачу, в пятницу опять ругались, сказала, что нужно подумать. Я сказал, что пока встречаемся, то встречаемся, а конец - конец и нечего думать. Отношения в подвешенном состоянии. В субботу, когда был на даче, звонила, ластилась, своим называла ну и т. п. - я не поплыл, но просто приятно. Сходила с подругами на фильм "Великий Гэтсби" (сам еще не смотрел) и сказала после фильма, что я, как он, а она дура (из фильма что-то). Спросил, в каком смысле она это говорит - в хорошем или плохом. Сказала, что в хорошем. Что очень это хорошо, и нежности и т. п., и в воскресенье должны были вечер вместе провести с сексом. На утро воскресенья писала и звонила и созвониться просила, как проснусь. Встал только к 12 часам и звонить начал - не снимала. Показалось странным после желания идти на контакт и ее ближе. Позвонил позже - не снимает. Через 2 часа начал названивать - не снимает. Учитывая, что болеет и думала отлежаться хоть в воскресенье - очень странно. Звонил ее маме, сразу не сняла, перезвонила, сказала, что девушка в медцентре. Я уже неладное чувствую, зная, что он приехать собирался. Периодически звонил ей, собрались с дачи, поехали, по прежнему набирал. не снимала. Приехал в город, домой и поехал на квартиру ее матери, которая свободна и под сдачу планируется и где мы вечер провести должны были - смотрю: окна открыты. Ехал, думал, что он приехал и хотелось просто словить вместе, дать ему, а ее послать. Но тут она отвечать начала. Сначала смс и по-подлому - начала писать, что мы уже расстались, что мы 2 дня назад расстались, что она тогда не подумать хотела, а тогда уже рассталась. Понимаю, что что-то произошло, что простор себе ищет для маневра. Трубку сняла, не с первого раза. Был разговор в час длиной, по нему понял, что она не на этой квартире, а дома. Окна открыты - странно, но ее нет, смысла там оставаться не было. Поехал к ее дому, интуиция подсказывала, что там нужно быть. Еще названивал, разговаривали, потом скидывала, пытался вытянуть из нее правду про его приезд и говорил, что понимаю, что что-то произошло, что-то резкое, что она так рвет и еще задним числом. Просто хотелось честности и искренности. Ничего этого не добился, пробовала телефон отключать, но включала снова - понял, что не может выключить его совсем, значит какого-то звонка ждет. Машина ее мамы у дома была, сама она дома, значит не с мамой разговаривать. Понимаю, что или он приехал или приедет вот-вот, поэтому так и поступает. Маячил еще часа 2 возле ее дома, что-то подсказывало, что нельзя уходить и, когда уже собирался, когда совсем перестала отвечать и опять телефон выключила, вижу, как она к машине идет. Вечер 9 часов, сама болеет, думал, что уже день закончился и уже дома будет сидеть и в ахуе был от этого. Подлетел к машине, сел на пассажирское. Такого ее лица еще никогда не видел. Сама, больная, наряженная сидит, завивку сделала, накрашена, в черном платье и говорит, что на склад собирается ехать и все. Я сразу вижу, что нет, так не собираются туда и сразу прямо выпалил, что считаю, что он приехать должен и слив такой резкий. Начал сильно давить, в итоге истерика нервная, но сказала - "Сегодня, как раз после того, как она со мной созванивалась, в 12 часов он приехал к ее квартире с цветами ей и ее маме (у мамы завтра день рождения) - они обе в ахуе, сама потом сказала, что больше страх и испуг был от этого, а не приятная неожиданность. Потом (по-предательски) взяла ключи от этой квартиры (а я ей там еще ремонт мелкий помогал делать) и отвезла его туда там пожить пока приехал. Мама все видела, в курсе, что туда отвезла и слова не сказала - а квартира достаточно элитная и даже когда нормально все было у нас, о совместной жизни (как давно это было) то дажде речи не шло о том, чтобы там вместе жить. И мамаша, даже когда она у меня оставаться ночевать хотела, говорила ей, что это неправильно и приличные девушки так себя не ведут, часто тыкала ей нашими отношениями, что она только со мной трахается и ничего по работе не делает (хотя это не так), а тут на ту квартиру и слова не сказала, чтобы в гостиницу ехал. Прекрасно знает, какие у нас с ее дочкой отношения натянутые сейчас и то, что вечером ее дочка на склад с ним поедет и потом на ту квартиру - понятно, что трахаться, и слова не сказала. Под давлением телефон ее забрал - понятно, что уже рвать все и все кончено, так чтобы уже совсем неястности не было, некоторые неприятноые вещи узнал, но в то же самое время и что она ему писала. что УЖЕ СЕЙЧАС у нее чувства к нему остывают, какие есть. Ездили, разговаривали. Перевел разговор на то, что ну что же, давай тогда будем любовниками и спать вместе, раз это у нас лучше всего получается. По реакции видел, что картинку ломает, но самой очень уж хочется именно так и спать постоянно. Убедил ее, что такие отношения и будут - будем просто любовниками. Но в итоге меня такая злость взяла за происходящее, обида тоже и понимание того, что хрен тебе, а не мой член и такую прошмандовку я трахать не буду. В итоге вывел разговор на ультиматум, чтобы она сама сказала вслух так, как я этого хочу. Сказал ей, что сейчас она говорит или "из ее жизни НАВСЕГДА ухожу я" или "из ее жизни НАВСЕГДА уходит он" и если второе, то она немедленно посылает его и отправляет его домой. Минут десять истерик, со слезами, диким криком, матами, размахиванием рук, из машины порывалась идти пешком - ехать не давал и постоянно одни и те же слова "уходи!! уходи!! уходи!!". Ни один из вариантов говорить в слух не хотела и говорила, что "из моей жизни не уходит никто". Но я хотел, чтобы она сама взяла и произнесла это, эти слова, потому что знаю, насколько это тяжело для нее. В итоге в истерике произнесла точь в точь, как я хотел и сказала, что навсегда ухожу я. Я сказал - твой выбор, вот и все, запомни меня сейчас, больше никогда в жизни не увидимся. она начала орать "нет. мы о другом договаривались" имея ввиду любовников, "нет, нет". Я ей сказал "да" и "ты сама это только что сказала. Теперь с этим решением и живи" и ушел.

Сейчас поудалял ее ото всюду, заблокировал везде. Понимаю, что и раньше писали. что беги и бросай, что до последнего довел, но все же произошло так. как я хотел - без той подлости, которую она хотела подложить и выставить себя в лучшем свете. Я понимаю, что скорее всего сегодня она уже будет трахаться с другим, если эмоциональное состояние позволит (думаю позволит), но я успел вклиниться в ситуацию, отчасти и с везением, чтобы расставить все точки над i, чтобы показать и ей, что я все знаю, что ее фальшивая картина ситуации и попытка "красиво" для себя слить меня не получились.

Сейчас вроде еще не тяжело, но это плохой признак. По себе знаю - скорее всего скоро накатит и очень сильно - сильнее никого и никогда не любил и хотел всю жизнь вместе прожить. И умом понимаю, что так уже не будет никогда, к сожалению осознать этого пока еще не могу, переварить. И хоть какие-то силы еще придает то, что я успел. Успел сделать так, как хотел Я (в самом худшем варианте), а не так. как хотела она. И выскочить из этих отношений, наверно, за несколько часов до измены...

Posted

Сказал ей, что сейчас она говорит или "из ее жизни НАВСЕГДА ухожу я" или "из ее жизни НАВСЕГДА уходит он" и если второе, то она немедленно посылает его и отправляет его домой. Минут десять истерик, со слезами, диким криком, матами, размахиванием рук, из машины порывалась идти пешком - ехать не давал и постоянно одни и те же слова "уходи!! уходи!! уходи!!". Ни один из вариантов говорить в слух не хотела и говорила, что "из моей жизни не уходит никто". Но я хотел, чтобы она сама взяла и произнесла это, эти слова, потому что знаю, насколько это тяжело для нее. В итоге в истерике произнесла точь в точь, как я хотел и сказала, что навсегда ухожу я. Я сказал - твой выбор, вот и все, запомни меня сейчас, больше никогда в жизни не увидимся. она начала орать "нет. мы о другом договаривались" имея ввиду любовников, "нет, нет". Я ей сказал "да" и "ты сама это только что сказала. Теперь с этим решением и живи" и ушел.

Вот и отлично, это вы правильно сделали. А то есть товарищи, которые не любят, не ценят, изменяют, но и не отпускают при этом, не уходят сами... чтобы потом всю вину и ответственность за разрыв свалить на партнера - "я её не бросал, это она меня бросила!"

Держитесь, автор. Будет тяжело, но се ля ви...(( Уверена, вы выйдете из этой ситуации более сильным, мудрым, самодостаточным, независимым и счастливым человеком и обязательно найдете женщину, которой будет нужно то же, что и вам, взаимная любовь душа к душе. Девочка ваша вас оценит, наверно, лишь много лет спустя, пройдя через много неудачных отношений. Погорюйте, сколько надо, чтобы очиститься и отпустить эту любовь, и вперед к позитиву и счастью внутри себя.

Posted

Автор, кроме жалости к тебе - никаких эмоций нет. Это как надо СЕБЯ ЛЮБИМОГО не уважать, как к СЕБЕ можно так наплевательски относиться, как можно позволять вытирать об СЕБЯ ноги... 
Совет один - БЕГИ. Восстанавливать нечего, да даже если и есть шансы, то все-равно БЕГИ. Как можно любить бл*дь? Без обид, не хочу задеть твои расшатанные нервы и контрольный в голову делать. Найди себя достойную ОЖП, которая будет любить тебя. А БОЖП пусть бл*дует дальше. Туда ей и дорога.

• Советник
Posted

Да ладно автор не пи*ди :) То что она трахалась в первый раз в америке ты простил, то что она трахалась в поездке тоже простил, то что ее наверняка жахали и во второй поездке ты тоже простил. Ну и что тут такого что она сейчас с этим с той хате трахается? Уедет и опять простишь ее. Ты же вечный прощалово не уважающее себя, которому приятно когда об него ноги вытирают. В чем проблемы то? Расписал то на целый роман. А результат то один, ты у ее ног а у нее во рту чужие пиписьки. 

Чего от форума то хочешь? как правильно жопу лизать своей бл*ди? Тогда тебе не сюда тебе на космо или на вуменру, там тебя научат. 

Posted

Сейчас в его состоянии бесполезно советы раздавать. Тут клиника.Смысла нет говорить что он идиот,ТФН, и и.д. Пока сам все не переварит.

Держись,мужиком будешь.

Много вас,не разорвешься. Совет всем приходящим на форум - читайте Факи. Хватит "уникальные" темы создавать. Все как по шаблону.

Posted

ты бы хоть на абзацы разбил почаще...никто ж глаза ломать не будет!!!

Posted

Автор, ожп часом не Мариной звать? :)

Нет. Не Мариной

Да ладно автор не пи*ди :) То что она трахалась в первый раз в америке ты простил, то что она трахалась в поездке тоже простил, то что ее наверняка жахали и во второй поездке ты тоже простил. Ну и что тут такого что она сейчас с этим с той хате трахается? Уедет и опять простишь ее. Ты же вечный прощалово не уважающее себя, которому приятно когда об него ноги вытирают. В чем проблемы то? Расписал то на целый роман. А результат то один, ты у ее ног а у нее во рту чужие пиписьки. 

Чего от форума то хочешь? как правильно жопу лизать своей бл*ди? Тогда тебе не сюда тебе на космо или на вуменру, там тебя научат. 

haword, как бы это не звучало, но я тебя прошу не оскорблять ее,я не для этого тему начинал. Просто, ситуация сама разрулилась почти сразу после того, как была создана тема. И для девочки секс - не главное. Это, скорее как очень важное дополнение. Не хочу повторять по десять раз, поэтому напишу в последний: больше девочка ни с  кем не спала. Если бы не мог различать ее недостказанностей, лжи и т. п., то той информацией, которой обладаю, я бы не обладал.

Чего хотел от форума? Отрезвляющих мыслей. Я несколько тем прочитал, в которых ситуация еще хуже и все равно авторы на что-то надеятся. Я надеялся на мнение форумчан. За него и спасибо.

А, вообще, тему можно закрывать. Все закончилось. 

• Советник
Posted

ну раз инфа 100% что больше ни капли в рот ни сантиметра в попу ну тогда ладно  :D

А все уже разрулилось? Как я и говорил все ей простил? Молодец! Ну живите дальше. 

Posted

ну раз инфа 100% что больше ни капли в рот ни сантиметра в попу ну тогда ладно  :D

А все уже разрулилось? Как я и говорил все ей простил? Молодец! Ну живите дальше. 

Нет. Не простил. Мы расстались

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 501

Замужняя. Ремейк

2. 501

Замужняя. Ремейк

3. 501

Замужняя. Ремейк

4. 501

Замужняя. Ремейк

5. 501

Замужняя. Ремейк

• Create New...