Перейти к публикации
пикап.Форум

Признание в любви.

Рекомендованные сообщения

Самооценка очень важная вещь и слишком рано произнесённая фраза "Я тебя люблю" это сразу все +90 из 100 к её самооценке. Нафига ты нужен девчонке, если:

- Чтобы чего то от тебя добиться, ей всего лишь надо об этом намекнуть и ты тут как тут

- Если с тобой уже достигнут верх отношений

Кредит брать не надо, если он не нужен, но всегда хорошо отложить предложение на полочку, чтобы знать что этот банк - сделал тебе предложение о кредите. Понимаешь?

Ты ей сказал "Je t'aime" слишком рано и она отложила тебя на полочку, до востребования, но востребования никогда не случится =)

Пытайся прочувствовать момент, когда девушка уже сама обдумывает как бы тебе сказать "я тебя люблю"...

Почему если на ранней стадии отношений девушке сказать что любишь её то скорее всего будешь послан нах?

Легкодоступен. Пропадает интерес.

2 аффтар ! странный ты какой-то обычно эту фразу берегут до самого последнего момента ...так сказать иметь пути к отступлению ! или когда что -то уж очень плохое сделал , а деффка нравится и надо сохранить контакт =)

Почему если на ранней стадии отношений девушке сказать что любишь её то скорее всего будешь послан нах?

- Дело вот в чём. Пойми, вода не из крана, и даже не из речки. и даже не из океана берется, есть круговорот воды в природе, и в своё время вода превращается в пар. Конечно, ограничываться двумя понятиями состояний воды нельзя, но можно основываясь на этом сделать вывод почему нельзя, ведь, не считая парообразного и собственноводного состония, еще существует состояние льда, то есть как бы уже три состояния, но и это еще не все, еще она можеть быть в диссоциированном состояния, но я точно не помню, хотя экзамен выпускной и вступной по химии я сдал на пять, хотя больше всего я любил органическую химию, за что и поплатился на втором курсе, за то что именно её любил, не до, а после того. Но если мыслить глобально то не каждая девушка, услышав то что ты её любишь не ответит тебе взаимностью, так как вспоминая своё сопливое детство, я тоже признавался в любви, щаписочки там всякие с цветочками передавл через её подружек, вот, а когда мы целовались мы оба краснели, ой волна такая накатила воспоминаний, так вот, но трахнуть она себя тогда не дала, да и я про киндер-сюрпризы больше думал, сколько их там у меня 250 или 300, хотя через несколько лет, я забил, а она нет, и все-таки поступательно-возвратительно-всовывательные действия свершились, так что трудно ответить на твой вопрос однозначно, НО ЛУЧШЕ ПЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!

- Я тебя люблю. Сегодня.

2Sadisto: что-то мысли твои воспринимать трудно, - как-то ты их уж больно запутанно излагаешь. А ещё какая-то беда с русским языком: ну там, пунктуация и прочая. Может, ты с будуна?) Отрывался на выходных?) :P

если "я тебя люблю" говорится на ранней стадии отношений, то появляется подозрение в искренности, потому как считается, что чтобы любить человека, нужно его немного хотя бы узнать...послан не будешь, но всерьез воспринят тоже.

слишком рано это когда?..

видела по телику мужика который в первый раз признался в любви жене после рождения третьего ребенка...

Считаю что любовь приходит со временем. Если чувства не остывают за год отношений, значит это любовь :)

Поначалу появляется просто симпатия, интерес. Когда о девушке думаешь целыми днями. Это просто влюбленность.

А любовь всегда должна быть взаимной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...