Перейти к публикации
пикап.Форум

Меньше знаешь, крепче спишь!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, господа, Пикаперы!

Мне 24 года, внешность 7, чувство стиля, хорошо говорю и пишу, имею высшее образование, автомобиль гольф класса «четкий», имею перспективную работу, зп выше среднего + чувство юмора. Живу вместе с братом в трешке. Было двое отношений, Секс был с тремя девушками.  

Она 25 лет, внешность 7 (с косметикой), говорит нормально, высшее получает, автомобиль не имеет, живет с мамой,  зп такая же как у меня, отношений у нее было пять.

Познакомились с ОЖП в СС, после чего встретились, друг другу понравились, объятия, поцелуи, секс через 2 недели, познакомились с родителями, счастье. Вместе 6 мес. Живем раздельно, но часто видимся (почти каждый день) и ночуем вместе у нее или у меня (чаще у меня), смс, звонки, сообщения в СС.

С начала отношений с ОЖП знал про форум и ввиду этого, по моему, удалось избежать многих ошибок, но не всех.

Старался не завышть значимость, не названивал, не запрещал, ревновал, но старался виду не показывать, давал знать если что то мне не нравится, не разговаривал долго и ни о чем по телефону, не писал много смс (раз в день), не задаривал подарками.

С другой стороны не отказывал во встречи, подвозил если нужно было, при встречи целовал, руку ее не отпускал, очень сильно ближе делал, она всегда отвечала взаимностью, даже говорила, что ей мало, того, что есть.

ОЖП имеет много «друзей» мужского пола, встречается крайне редко, за все время раза 4, всегда звонит, когда приезжает домой, условий никаких не ставлю, но и не отношусь наплевательски.

ДО меня ОЖП имела краткосрочные отношения с МЧ, который, видимо, ее морозил. Он богат, возраст от 23 до 28, не знаю точно, мог бы решить многие ее финансовые проблемы, женат на богатой тетьке.  

Не так давно наткнулся на переписку в аське, посмотрел ради интереса историю, где ОЖП пишет, что ей нужно от него больше, чем просто общение в социальной сети, на что он ей говорит, что пока что ничего не сможет сделать.

Еле сдержался, чтоб не предъявить ей эту переписку, вместо этого обратил ее внимание на то, что я к ней отношусь с теплом и может мое поведение иногда кажется легкомысленным, я бы хотел быть с тобой дальше в том же темпе и спросил могу ли я рассчитывать на твою взаимность? Бешенного «да» от нее не было. В любви не признавался, только в контексте «Любовь моя иди сюда…».

После ушла в ванну плакать, спросил почему, сказала, что ей приятны мои слова.

Мог ли я пережестить с дальше, в следствии чего у нее сложилось впечатление, что я не нагулялся и длительные и серьезные отношения строить нет смысла?

Или же я все придумал и она обыная бл…!

ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ ПЛОХО!

Меньше знаешь, крепче спишь! Можно не проснуться вовсе!(с)

Тут всё ясно. Вспомнить что ты мужик, дать по тапкам от этой чиксы, бежать не оглядываясь

ДО меня ОЖП имела краткосрочные отношения с МЧ, который, видимо, ее морозил. Он богат, возраст от 23 до 28, не знаю точно, мог бы решить многие ее финансовые проблемы, женат на богатой тетьке.  

Не так давно наткнулся на переписку в аське, посмотрел ради интереса историю, где ОЖП пишет, что ей нужно от него больше, чем просто общение в социальной сети, на что он ей говорит, что пока что ничего не сможет сделать.

ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ ПЛОХО!

это все она писала до того, как с тобой стала общаться или во время?

если до тебя, то успокойся.

если во время, то она хочет продать себя подороже как мне кажется. Спонсоров разводит.

Найдет, рано или поздно, кого-то выгоднее тебя, если я прав, и свалит туда.

То, что тебе плохо - это хорошо! Значит ты не дохлый. ))

Отдохни от нее недельки-другую, общайся с ней поменьше, может мудрое решение вычитаешь, или сам придумаешь, за это время.

Скорее всего она заплакала потому что не от того человека услышала эти слова.

Ты пилюля от несчастной любви.

Скорее всего она заплакала потому что не от того человека услышала эти слова.

Ты пилюля от несчастной любви.

нет, она не закрывалась в ванне и улыбалась, видно, что радовалась. Сам себе не вру.

Автомобилиь гольф класса? У тебя что гольфмобиль?)

По теме , мне кажется не стоит возлагать на такую девушку больших надежд.

Автор, я не вижу целей? И с чего ты решил что пережестил? Налаживай рапорт. Если она была заинтересованна в том мч из-за финансов, то ты тоже можешь показать ей свой потенциал в будущем. Она давно с ним прекратила отношения? Переписка была во время ваших уже отношений?

• Советник

фактически создалась и сгустилась ситуация, когда уже надо держать лицо.

я категорически согласна в отношении названия темы. Меньше знаешь - крепче спишь. Не буквально, что надо закрывать глаза и уши на происходящее, но с той точки зрения, что момент когда какие-то эпидерсии "легализовались" - крайне невыгоден для того партнера, который пропалив, имел глупость предъявить ситуацию. И вместо плетения своих комбинаций в тени, и под прикрытием неведения второй стороны  - приходится выходить так сказать "с открытым забралом", что создает массу неудобств и отвлекающих моментов.

Prêt-à-porter +1

Автор, то, как ты “разрулил” ситуацию с перепиской – открытый мегаБ с твоей стороны. Девушка стоит перед выбором, а ты сам заметно понизил свою значимость. Со стороны кажется, ты впадаешь в отчаяние, и потихоньку скатываешься в ТФНы. Возьми себя в руки.

Это не мега Б это неадекватный прогиб! 

Сам посмотри как тебя вштырило - так что нам даже написал. 

Изучи БЗ и напиши что с ним. 

ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ ПЛОХО! 

Быть лучшим.

Думаю, проблема многих парней в том (включая в последнее время и у меня), что будучи в ЛТР, мы успокаиваемся (в отличии от девушек). То есть считаем, что есть девушка и ладно, занимаемся другими делами. Видимо, это подсознательно влияет на значимость девушки, на наше мышление и соответственно на сами отношения. У тебя завышена ее значимость и есть перекос в БЗ (небольшой), думаю стоит работать над этим. Сходи на пару свиданий с другими девушками (делать зачет или нет, решай сам), немного уйди в "Д" и сконцентрируйся на своей жизни.

То, что переписывается с другим, по человеческим меркам - подло, однако в понимании девушек, наверное, нормально. Выбирать и дотягиваться до самого лучше мужчины в их кругу их жизни - это естественная черта девушек. Видимо, в свои 25 лет, она уже хочет семью, стабильность и большую финансовую независимость, а ты, пока, не можешь ей дать этого полностью.

Худшее, что ты можешь сейчас сделать, это вступить в игру "соперник". Что лучше сделать, на мой взгляд, я уже написал. Пока идет переписка, не обращай внимания, если будет что-то реальное (измена, частые встречи), то можешь слать лесом. Конечно, доверять ей полностью уже будет сложно.

Автомобилиь гольф класса? У тебя что гольфмобиль?)

По теме , мне кажется не стоит возлагать на такую девушку больших надежд.

Авто гольф класса - это мазда 3, форд фокус, хонда цивик и т.п.

Автор, я не вижу целей? И с чего ты решил что пережестил? Налаживай рапорт. Если она была заинтересованна в том мч из-за финансов, то ты тоже можешь показать ей свой потенциал в будущем. Она давно с ним прекратила отношения? Переписка была во время ваших уже отношений?

Цель ЛТР, очень достойная девушка.

Prêt-à-porter +1

Автор, то, как ты “разрулил” ситуацию с перепиской – открытый мегаБ с твоей стороны. Девушка стоит перед выбором, а ты сам заметно понизил свою значимость. Со стороны кажется, ты впадаешь в отчаяние, и потихоньку скатываешься в ТФНы. Возьми себя в руки.

ну я это тоже понимаю, мне просто нужно было что то сказать в тот момент, зашемило меня нормально

ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ ПЛОХО! 

Быть лучшим.

Думаю, проблема многих парней в том (включая в последнее время и у меня), что будучи в ЛТР, мы успокаиваемся (в отличии от девушек). То есть считаем, что есть девушка и ладно, занимаемся другими делами. Видимо, это подсознательно влияет на значимость девушки, на наше мышление и соответственно на сами отношения. У тебя завышена ее значимость и есть перекос в БЗ (небольшой), думаю стоит работать над этим. Сходи на пару свиданий с другими девушками (делать зачет или нет, решай сам), немного уйди в "Д" и сконцентрируйся на своей жизни.

То, что переписывается с другим, по человеческим меркам - подло, однако в понимании девушек, наверное, нормально. Выбирать и дотягиваться до самого лучше мужчины в их кругу их жизни - это естественная черта девушек. Видимо, в свои 25 лет, она уже хочет семью, стабильность и большую финансовую независимость, а ты, пока, не можешь ей дать этого полностью.

Худшее, что ты можешь сейчас сделать, это вступить в игру "соперник". Что лучше сделать, на мой взгляд, я уже написал. Пока идет переписка, не обращай внимания, если будет что-то реальное (измена, частые встречи), то можешь слать лесом. Конечно, доверять ей полностью уже будет сложно.

да, видимо перекос все же есть, сейчас хочу остудить голову.  

В игру соперник вступать точно не буду, он один, я другой, займусь собой.

ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ ПЛОХО!

это все она писала до того, как с тобой стала общаться или во время?

если до тебя, то успокойся.

если во время, то она хочет продать себя подороже как мне кажется. Спонсоров разводит.

Найдет, рано или поздно, кого-то выгоднее тебя, если я прав, и свалит туда.

То, что тебе плохо - это хорошо! Значит ты не дохлый. ))

Отдохни от нее недельки-другую, общайся с ней поменьше, может мудрое решение вычитаешь, или сам придумаешь, за это время.

Rocket ты бы свои тараканы полечил сначала в своей теме и еще годок покурил форум а потом советы шел бы давать , окей?

А по делу, автор я вижу ты новенький , Б3 прочти в первую очередь . А лучше Фак от Da_V   полностью.

Она не кинула тебя, потому что еще не уцепилась прочно за новую ветку, у нее режим поиска включен давно, ты запасной аэродром. С этим не получится, так к другому уйдет, вопрос времени и нож в спину и выйти потом из ДОДа тебе будет НАМНОГО сложнее, потому что ударит по яйцам предательство вкупе с защемленным мужским самолюбием.

Твое тепло только ее отгоняет, она тебя начнет жалеть, а жалости ой как они не любят. Где жалость, там нет чувств, а там недалеко и презрение.

ИМХО все таки надо устроить разбор полетов и объяснить,что с тобой такая штука не пройдет. Если начнутся выпады типа "Неуделяешьвнимания" смело шли лесом. Прибежит потом сама, мб и одумается.

А сам развивайся дальше и сильно не переживай за нее, она не умрет. И в центр всех интересов ставь себя любимого, от этого и пляши.

• Советник

Как я понимаю расклад:

1. Журавль в небе

Есть высокостатусный парень, женатый на богатой тетке, с которым был головокружительный роман и который ее слил, скорее всего так как не хотел рисковать своим будущим благополучием ради какой-то дырки.

2. Синица в руке. 

Есть влюбленный парень, мечтающий о взаимности. Вполне себе перспективный и стабильный.

Ну выбор у девушки не сложен. Синицу держим, о журавле мечтаем. С ней-то все ясно. Давай с тобой разбираться.

Для начала давай разберем, почему парень едущий в светлое будущее на пи*де богатой тетки имеет для девушки статус намного выше, чем парень строящий будущее своими руками и головой? Наверняка ты думаешь, как и многие другие парни, что из-за того что у него гораздо больше денег. Авотхрен! Из-за того что для него женщина не имеет самоценность, а оценивается по ресурсу который может дать. Тогда как у тебя, как у низкорангового,  женщина самоценна. Обрати внимание:

То есть девушка сама по себе очень достойная. А ее желание запрыгнуть на другой член, к твоей оценке не имеет ни малейшего влияния. Как и не имеет влияния на оценку тот факт что она лишь мямлит в ответ на твое признание в любви.

Мой совет. Тебе необходимо работать с самооценкой. Тут дело именно в том что у тебя происходит внутри головы. Внешне не вижу никаких проблем. Есть карьера, самостоятельность, достаток. Тут все на месте.

Бабские слезы не объяснимы порой. Когда я расставался со своей БОЖП (Она меня бросала) я попросил ее никогда не звонить мне, она на это плакала как сумасшедшая. Я ее просил перестать, переставала. Когда я вспомнил какойто случай из прошлого, слезы снова полились. Когда сказал, что у меня свидание сегодня, ее начало колотить. 

Так че бросала то меня?

Толи слезы жалости. Толи слезы страха, что запасной аэродром не запасной. Толи слезы от того, что ей не предложил Васек чегото конкретного. А ведь возможны и еще пару вариантов.

Слезы - очень надежный способ манипулирования мужчиной. На них ведется большая половина мужиков. Только надо понимать, что такое нам заплакать, и что такое бабе пол литра из себя выдавить.

Она не кинула тебя, потому что еще не уцепилась прочно за новую ветку, у нее режим поиска включен давно, ты запасной аэродром. С этим не получится, так к другому уйдет, вопрос времени и нож в спину и выйти потом из ДОДа тебе будет НАМНОГО сложнее, потому что ударит по яйцам предательство вкупе с защемленным мужским самолюбием.

Твое тепло только ее отгоняет, она тебя начнет жалеть, а жалости ой как они не любят. Где жалость, там нет чувств, а там недалеко и презрение.

ИМХО все таки надо устроить разбор полетов и объяснить,что с тобой такая штука не пройдет. Если начнутся выпады типа "Неуделяешьвнимания" смело шли лесом. Прибежит потом сама, мб и одумается.

А сам развивайся дальше и сильно не переживай за нее, она не умрет. И в центр всех интересов ставь себя любимого, от этого и пляши.

разбор полетов, пока что не хочу, посмотрю еще недели две на наше общение, за это время дальше, там видно будет.

Как я понимаю расклад:

1. Журавль в небе

Есть высокостатусный парень, женатый на богатой тетке, с которым был головокружительный роман и который ее слил, скорее всего так как не хотел рисковать своим будущим благополучием ради какой-то дырки.

2. Синица в руке. 

Есть влюбленный парень, мечтающий о взаимности. Вполне себе перспективный и стабильный.

Ну выбор у девушки не сложен. Синицу держим, о журавле мечтаем. С ней-то все ясно. Давай с тобой разбираться.

Для начала давай разберем, почему парень едущий в светлое будущее на пи*де богатой тетки имеет для девушки статус намного выше, чем парень строящий будущее своими руками и головой? Наверняка ты думаешь, как и многие другие парни, что из-за того что у него гораздо больше денег. Авотхрен! Из-за того что для него женщина не имеет самоценность, а оценивается по ресурсу который может дать. Тогда как у тебя, как у низкорангового,  женщина самоценна. Обрати внимание:

То есть девушка сама по себе очень достойная. А ее желание запрыгнуть на другой член, к твоей оценке не имеет ни малейшего влияния. Как и не имеет влияния на оценку тот факт что она лишь мямлит в ответ на твое признание в любви.

Мой совет. Тебе необходимо работать с самооценкой. Тут дело именно в том что у тебя происходит внутри головы. Внешне не вижу никаких проблем. Есть карьера, самостоятельность, достаток. Тут все на месте.

Всегда на самом деле казалось, что самооценка чуть завышена)

Странно вообще наблюдать за человеком, который тебе улыбается, обнимает, честное слово, так искренне, что мне кажется, что эта переписка была просто, на пике эмоций каких то или воспоминаний может.

Правда у меня такого не было, я знал с кем хочу быть, а с кем нет.

Выходит саму себя обманывает, несчатсная!

Иногда просто мысли приходят поговорить с ней без лишних эмоций, даже не с целью чего то добиться, например, ее расположения к себе, сказать, что любить парня, который тебя шлет, вряд ли хорошая затея, зачем себя обрекать на страдания, когда вокруг столько хороших молодых людей!  

Ну в зависимости от реакции на сказанное, ДОД, неДОД, не знаю, без соплей с моей стороны.

Конечно автор, "онанетакая", может ошибиться чего уж там. А вот хер там. Если пилотку потянуло на сторону, то жди беды. А сам сними с головы пельмень и смотри адекватно, ни в коем случае ее не оправдывай и не виновать себя, не верь словам,а смотри на ее действия.

Исходя из твоего стартого топа с учетом переменных, задача ясна. У нее режим "поиска", сечешь? Негодный ты для нее какой сейчас есть. Меняйся.

Занял позицию выжидания, чего ждать то?

• Советник

Выходит саму себя обманывает, несчатсная!

Иногда просто мысли приходят поговорить с ней без лишних эмоций, даже не с целью чего то добиться, например, ее расположения к себе, сказать, что любить парня, который тебя шлет, вряд ли хорошая затея, зачем себя обрекать на страдания, когда вокруг столько хороших молодых людей!  

Ну в зависимости от реакции на сказанное, ДОД, неДОД, не знаю, без соплей с моей стороны.

Не вздумай даже! Что за тфнство?!

Когда у женщины чувства, то логика отключается. А ты собираешся к этой отключенной логике обратиться. А всего-то нужно вызвать еще более сильные чувства. Вот туда и направь усилия.

Все приемы и технологии влюбления описаны. Применяй по мере сил и не тупи.

Конечно автор, "онанетакая", может ошибиться чего уж там. А вот хер там. Если пилотку потянуло на сторону, то жди беды. А сам сними с головы пельмень и смотри адекватно, ни в коем случае ее не оправдывай и не виновать себя, не верь словам,а смотри на ее действия.

Исходя из твоего стартого топа с учетом переменных, задача ясна. У нее режим "поиска", сечешь? Негодный ты для нее какой сейчас есть. Меняйся.

Занял позицию выжидания, чего ждать то?

Ну то, что негодный для нее в таком виде, понял, но смысл ей предъявлять все равно не вижу!

Потерять ее морально готов. 

Со стороны кажется, что девушка любит или влюблена в своего молодого человека (в меня).  

Мне казалось, что, когда появляется симпатия к дургому, то интерес к своему молодому человеку(ну или девушке) теряется.

Ее поведение не меняется.

Может из за того, что Вася сам динамит?

Всем добра!

5 дней назад предъявил переписку.

Собрал вещи, положил в машину, встретил, сказал, что сегодня мы расстаемся.

Начался с ее стороны кипешь, слезы, слюни, второй шанс и т.п., я сказал, что о продолжении речь не идет.   

Было заметно, что человек в шоке, такой ее не видел.  

Разговаривал с ней спокойно, уверенно. Не обвинял не просил.

В итоге, чуть самого на слезу не пробило, когда к ее дому подъезжали. Сказал, что сейчас в голове буря эмоций, что-то сказать трудно. Она плачет.

В итоге помирились.

Я ее отправил домой, сам поехал к брату, просила взять ее с собой, я отказал.

На утро и ночь смс, что поняла, что оч дорог, не хочет терять, и никогда больше не обманет.

Что делать дальше?

Вести себя так, как будто ничего не было?

Делать Дальше/Ближе?

Понижать значимость ее? Т10Д?

Уходить?

зачем предъявил-то?!

ну человек меня обманывал же!

Я не выснял отношений, не спрашивал почему, зачем, как ты могла?

Просто сказал, что знаю, что прочитал, едешь домой!

Еще начал жутко загоняться, ревновать ппц, в себе держать не мог, но предъявлять ей постояноо ты где ты с кем? тоже не правильно. Ввиду этого, показалось, что самым лучшим для себя ее отпустить и все.

Уходить? Ты ж пытался уйти, что яйца зажало? :)

зажало зажало) нормально так зажало

Читаю форум, понимаю, что все, кто прощал, потом были в жопе.

Жаль, что, ребята, которые все выравняли четко, наверное сюда не заходят.

Я не могу понять стоит ли в эту кашу лезть вообще?

Мозг не думает, сердце не подсказывает сейчас ничего!

"Собрал вещи, положил в машину, встретил, сказал, что сегодня мы расстаемся." - столько показухи, а на деле - "В итоге помирились."

Ты если что-то делаешь, то не на эмоциях, решил значит доводи до конца.

"Собрал вещи, положил в машину, встретил, сказал, что сегодня мы расстаемся." - столько показухи, а на деле - "В итоге помирились."

Ты если что-то делаешь, то не на эмоциях, решил значит доводи до конца.

если бы эмоций не было, то я бы и не парился.

И пафоса не было.

Скорее могло показаться, что мне просто похер на отношения и я с легкостью, но по делу, отказываюсь от нее!

Мля.... Автор, вместо того, чтобы мониторить дальше и втихаря собирать информацию, делать выводы и действовать, ты слил ситуацию в унитаз. Понизил свою значимость на несколько ступеней одним махом и показал себя неуверенным, неуравновешенным неадекватом.

1) Предъявил переписку. Значит ты копался в чужом грязном белье. Значит ревнуешь, не доверяешь = низкая самооценка и неуверенность в себе.

2) Пункт 1 ты прекрасно подтвердил своими действиями, сказал что уходишь, но тебя даже не хватило на час игнора. Ты сдался сразу же, как только увидел её слёзы. Представляю, как бы тебя колбасило, если бы она послала тебя нах в ответ. Такой удар просто расплющил бы в лепешку твои яйца.

Я не знаю что теперь тебе делать. Уйти, я вижу, ты не можешь. А оставшись с ней ты будешь ипать себе мозг все время, т.к. теперь ты знаешь, что девочка мечтает о чужом йухе.

Кроме этого, теперь она знает, что ты не отвечаешь за свои слова, у тебя завышена её значимость, и ты лишь можешь угрожать своим уходом. А на деле ей стоит лишь пустить слезу и ты сам уже готов заплакать и принять её обратно.

Я бы теперь просто не вспоминал этот случай и продолжал собирать инфу. И при этом срочно понижал её значимость, СРОЧНО! Иначе ты однажды вычитаешь, что она легла под очередного богатого Васю, а ты к этому был не готов.

Мля.... Автор, вместо того, чтобы мониторить дальше и втихаря собирать информацию, делать выводы и действовать, ты слил ситуацию в унитаз. Понизил свою значимость на несколько ступеней одним махом и показал себя неуверенным, неуравновешенным неадекватом.

1) Предъявил переписку. Значит ты копался в чужом грязном белье. Значит ревнуешь, не доверяешь = низкая самооценка и неуверенность в себе.

2) Пункт 1 ты прекрасно подтвердил своими действиями, сказал что уходишь, но тебя даже не хватило на час игнора. Ты сдался сразу же, как только увидел её слёзы. Представляю, как бы тебя колбасило, если бы она послала тебя нах в ответ. Такой удар просто расплющил бы в лепешку твои яйца.

Я не знаю что теперь тебе делать. Уйти, я вижу, ты не можешь. А оставшись с ней ты будешь ипать себе мозг все время, т.к. теперь ты знаешь, что девочка мечтает о чужом йухе.

Кроме этого, теперь она знает, что ты не отвечаешь за свои слова, у тебя завышена её значимость, и ты лишь можешь угрожать своим уходом. А на деле ей стоит лишь пустить слезу и ты сам уже готов заплакать и принять её обратно.

Я бы теперь просто не вспоминал этот случай и продолжал собирать инфу. И при этом срочно понижал её значимость, СРОЧНО! Иначе ты однажды вычитаешь, что она легла под очередного богатого Васю, а ты к этому был не готов.

Просто возникла ситуация, когда нельзя было просто смотреть, мониторить со стороны, потому что залез посмотреть в асю еще раз, а там опять переписка, на ту же тему. Сообщения писала ОЖП, первая.

Сейчас дарит подарки и открытки.

Я не думаю, что я уж очень сильно понизил значимость, т.к. сопли не распускал.

Она просила второй шанс, я его дал, если я пойму, что не могу доверять человеку, что я себя сам загружаю, то я поговорю с ней о том, что видимо, мы не лучшая пара, и нам, лучше расстаться.

Сейчас стараюсь больше вкладывать в себя (качалка, курсы разные и т.п.).

Всеми силами исправляю ситуацию, когда в голове и в мыслях, она, для меня - центр вселенной.

Да она прекрасно видит, что она для тебя - центр вселенной, поэтому и ведет тебя так. Если бы она боялась, что потеряет тебя, то никакой переписки бы не было. А ты схавал это дерьмо и сразу же простил её, погрозив пальчиком. С шансами 20 к 1 она продолжит переписываться, только будет лучше шифроваться. А если он ответит ей взаимностью, тебе тут же будет сказано, что "нам нужен перерыв в отношениях, я устала".

если я пойму, что не могу доверять человеку, что я себя сам загружаю, то я поговорю с ней о том, что видимо, мы не лучшая пара, и нам, лучше расстаться.
Сейчас стараюсь больше вкладывать в себя (качалка, курсы разные и т.п.).

Тут все верно.

автор, тебе кирдык.

Ни разу в жизни не видел чтобы так легко данное прощение при изначально так жестко поставленном вопросе (собранные вещи и тп) прокатило. Жди огня. Прощение прокатило бы (уж если невтерпеж тебе было высказать, хотя как ни крути это по-любасу минус), если бы ты сказал ей: "я вот тут обнаружил такую нездоровую тему, считаю, что ты слеггка прихуела, что скажешь?"

ну далее по реакции. А вот собрать вещи и остаться в один день....КОСЯК!!!!!обязательно аукнется. Будь готов.

Но раз уж простил, то держи линию, а то если решишь  без видимых косяков опять свалить, то точно за неадквата пойдешь. тогда обратно уж точно не варик.

А если косяки будут, то вали и не оглядывайся. Ну а в целом, я бы сделал так:"дорогая, я тут подумал, твои стремления залечь под кого то меня недетски смущают, поэтому вот твои вещи, пойдука я, а ты прыгай дальше с письки на письку". И не возращался бы. Даже не пукал в её сторону. Вот тогда - кайф)))

То,что предъявил переписку правильно, зачем втихаря сидеть и мониторить,сжав яйца, бред . Дальше хуже бы было.

Простил рано,это плохо. Не поймет.

В общем смотри за ее поведением и сам не забывай про саморазвитие.

На корню ты не зарубишь ее общение с другими Мч,да и смысл? Читай Новоселова, поймешь их прошивку в голове.

• 2 года спустя...

Автор, прочитал твою тему. Времени прошло уже достаточно, но мне интересно что случилось дальше, как ты поступил с ОЖП? Какие выводы сделал?

• 2 недели спустя...
В 01.04.2016 в 23:33, g00sh сказал:

Автор, прочитал твою тему. Времени прошло уже достаточно, но мне интересно что случилось дальше, как ты поступил с ОЖП? Какие выводы сделал?

Сейчас с ней. Если очень кратко, то за прошедшее время прокачал себя очень здорово: деньги, машина, тело, сноуборд и тд, чего, к сожалению, не могу сказать о ней. Таким образом образовался перекос баланса в мою сторону и проблема теперь имеет зеркальный характер. Я знаю, кто я и что я и на что способен и с какого уровня ОЖП могу быть. Наверное, надо уходить.  У меня есть четко сформулированные претензии, но ОЖП не хочет их удовлетворить или не может.    

По поводу решения тех проблем, которые я описал в начале, то я просто начал убирать свои недостатки реальными действиями и ВСЕ. Много внимания уделял себе и друзьям, но не изменял.  

9 часов назад, явылезуизподкаблука сказал:

за прошедшее время прокачал себя очень здорово:

но ОЖП не хочет их удовлетворить или не может.    

Сейчас с ней.

Либо плохо прокачался, чтоб ОЖП тебя удовлетворяла, либо прокачался терпеть, срок между постами не маленький

18 часов назад, strox сказал:

Автор, чуть более подробно про временные рамки и свои конкретные действия напиши, пож-та.

все действия были направлены на улучшение внешнего вида и материального положения. Я пошел в качалку и много работал на работе. И там и там получилось добиться успеха (хорощая одежда и атрибуты хорошая тачка и хорошая фигура). Чувство юмора, интеллект, друзья и подруги у меня есть и здесь, я только поддерживал и развивал. Потом освоил фановые вещи, такие как сноуборд, вейкборд и скейтборд, оказалось у меня талант ко всем видам досок)) + сейчас я хожу на курсы ин языка. Все в совокупности делает меня привлекательным чуваком. От всего этого ОЖП перестала быть главным объектом моего внимания. Поэтому сейчас мне скучно, а ей плохо. В легкую знакомлюсь на улице и где угодно, есть девушки в окружении, как минимум очень симпатичные. Чего хочу не знаю. 

13 часа назад, mgdisk сказал:

Либо плохо прокачался, чтоб ОЖП тебя удовлетворяла, либо прокачался терпеть, срок между постами не маленький

у меня претензии на счет внешнего вида, хочу чтобы была прям стройная стройная, она ходит в зал, старается. У меня кризис в отношенияхз)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...