Jump to content
пикап.Форум

Восстанавливаем баланс

Recommended Posts

Posted

Я - 21 год, студент

Она - 21 год, студентка, учимся вместе

В общем ЛТР с ней 4 месяца, до ссоры были хорошие сбалансированные отношения.Ссорились, но мирились без последствий. В общем утром мы проснулись после бурной ночи,настроение отличное и у нее и у меня, просто лучи счастья так и исходят от нее. Я приготовил завтрак и пошел в душ, ОЖП валялась в кровати и просматривала фотки на моем ноуте. Когда вернулся после душа, почувствовал изменения в ее поведении, для контроля попытался пошутить - она лишь неискренне улыбнулась, ну думаю ладно, все может быть, в течение следующего часа всё неизменно, начал спрашивать, всё ли хорошо, что случилось и т.п. Говорит что нормально, ну в общем классика. Прошел день, всё пытался разузнать в чем дело, говорит что не хочет об этом говорить и скажет после нашего совместного путешествия в Москву, через неделю, но при этом уточнила, что мы после этого разговора можем расстаться..но очень этого не хочет.Прошу поговорить прямо сейчас, говорит что не хочет..я ответил, что позвони когда соберешься поговорить и в игнор ушел. Звонит через час, говорит давай завтра поговорим, ну все ок, договорились. Вечером звонит, желает спокойной ночи мне, почелуйчики шлет, я отвечаю без всяких нежностей. Наступает утро, ОЖП приезжает ко мне. Оказывается, когда я ушел в душ, я не вышел со своей странице из СС. И она там нашла компромат на меня.\

Суть: 1. Я посмотрела переписку с одним парнем и ты там написал ему: "ну в этом семестре особо не посидишь на первой парте с умным видком, нужно ж девушку развлекать" что-то в этом духе. Также увидела переписку с лучшим другом, как там я обсуждал с ней наши отношения немного в стебном формате.

2. Нашла переписку с БОЖП...ну я с ней встречался года 3 назад и бросал как мудак, не любил короче, для прикола крутил.Потом через год стали общаться как знакомые, она простила меня короче, я сразу дал понять, что ничего кроме общения у нас не получится...бывало раз в месяц обменивались фотками и т.п, разговоры о образе жизни, политике, космосе.Когда кто-то заболевал, писали теплые слова..НО! ВНИМАНИЕ! такое теплое общение было до появления текущей ОЖП....как только у меня наступили ЛТР, с БОЖП изредка переписывались, в основном инициатор-она + у нее появился парень.

Моя ОЖП сделала выводы: я к ней отношусь несерьезно, она у меня временная, т.к я отшучиваюсь про наши с ней отношения друзьям, я люблю БОЖП и как только та даст зеленый свет, я срулю туда. В итоге успокоил, всё рассказал как на самом деле, сказал, что люблю тебя и делаю всё, чтобы наши отношения были крепкими. [ на самом деле этого хочу, а с друзьями-это просто манера переписки] В общем извинился, она подошла обняла и поцеловала...

День первый и второй: я проявляю Б по отношению к ней, немного завышенный чем обычно, она вроде хочет проявить Б, но всё равно пытается морозиться, это видно. Один раз лишь меня ласково назвала пупсиком

День третий: тот же Б с моей стороны, она отвечает то дерзко, то нормально, я ей звоню И ОНА ТОЖЕ САМА ЗВОНИТ (как и раньше, только вот манера общения изложена выше) короче не понять, она вроде хочет вернуться на былой уровень, но что-то ее останавливает или специально себя останавливает, чтобы с моей стороны было все больше и больше нежностей...ну в общем вы поняли

ЦЕЛЬ: восстановление баланса эмоций

План на след. день: пожелать доброго утра (СМС с нежностями), потом еще полдня проявление Б, если так и будет как в прошлые 3 дня, начать отдаляться и разговаривать также холодно, как и она, но не игнор

Прошу помочь опытных подсказать, что да как, может что-то делаю не так. Боюсь если сейчас буду сам морозиться, то разойдемся, может ей еще время нужно, чтобы привести все мысли в порядок? Хотя если простила, то вроде как должно все было нормализоваться.... не хочу наделать глупостей

P.S На выходных едем в Москву, нехочется видеть ее недовольное лицо и слегка замкнутое общение, хочется все восстановить в ближайшие 2 дня, ибо в другом городе будет сложно ее игнорить и т.п

Posted

Главное не паникуй и не накручивай) Ведь ничего криминального у тебя в переписке не нашли?

Если у тебя с девушкой 4 месяца бурных ночей, хорошего настроения и лучей счастья, то лучше не придавай этому маленькому инциденту большого значения, и веди себя как раньше - будь для девушки классным парнем, с которым весело, комфортно и надёжно. Девушке гораздо важнее как ты себя ведёшь в реале, чем где-то там в переписке с другом. К бывшей ревнует - значит ценит тебя. Баланс эмоций со временем выправится сам. Может за пару дней, может за неделю. А что ты хотел, ты действительно накосячил. Девушка в обиде, ей надо остыть.

На будущее урок - не разбрасывай ноутбуки с открытыми СС. А в идеале вообще с них слезай.

Posted

Созвонились перед сном, говорила опять с подколками и т.п Я не выдержал и меня понесло.. сказал что мне не нравится как ты со мной разговариваешь и т.п., где та прежняя ласковая речь и в этом духе в общем. Напомнил ей, что мы вроде как вопрос решили и за свой косяк я уже извинился, сказала что все нормально, но все равно на меня злоба небольшая есть. Пытался объснить что мне не нравится как она со мной разговаривает, но она как то выкрутилась, говорит да все ОК, не ной.

. В общем нормально попрощаться перед сном не смогли.

+ хочу добавить что в самом начале отношений тоже были всякие подколки, педразнивания ее фирменное "не ной"и т.д .Не скрою, ТФНил по началу, потом наткнулся на форум и стал выправлять ситуацию, поддерживать баланс, вообще потом она стала нежной и все подколки исчезли, я стал ведущим. А сейчас я так понимаю я опять скатился до ведомого.

Получается мы с ней в ссоре опять, вот не знаю, завтра первым идти на контакт или все таки игнорить?

Posted

Если говорит "не ной" - тебе надо читать Новоселова. И все пройдет.

Posted

2автор

я что-то не увидел в твоем рассказе, где ты требуешь объяснить с какого перепуга она лезет в твой акк сс мониторить твою хистори. что за палево?

это твое личное пространство! и ей туда вход закрыт. ты тупанул, что не вышел из акк. будет тебе урок.

мало того, ты еще и свою манеру общения считаешь косяком. ты не унижал/обзывал ее. тем более, не прожимал девок.

за что извинялся не ясно.

ее "не ной" переводи как - "достал уже со своим нытьем. заткнись, тряпка!".

поездка выдастся печальной. имхо

дай ей побыть наедине и осознать, что ты ее никак не обидел и твои переписки - просто общение.

Posted

тебя гнут- ты гнешься, зря. поездку отменить, либо ехать одному. скажи, что тебе надо подумать над отношениями и уйди из её поля зрения на пару дней. сопли убрать совсем (все что она говорит тебе сейчас насчет "нежности, внимания" это все х*ета, тебя слишком много). Вариантов несколько, либо Вася- ссорится с тобой, выкраивает время на его тест, заодно и тебя тестит на прочность, а ты мягенький. Либо просто тебя гнет. Ты уже готов лизать пятки, "умойся", прийди в себя. По мне так Вася, она ищет в тебе изьяны и докапывается до всякой х*йни, чтобы себя оправдать и сделать тебя виновным. В общем, процесс пошел. Самое время взять себя в руки.

Ты готов? Или начнешь "а что, если...."??? 

"ЦЕЛЬ: восстановление баланса эмоций" Это что вообще такое???

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...