flashman 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Я извиняюсь, если торможу - но где находится Цеплятник?Я вошёл с логином и паролем, но этого форума не нашёл ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Я извиняюсь, если торможу - но где находится Цеплятник?Я вошёл с логином и паролем, но этого форума не нашёл (Эээ... Вообще-то, Цеплятник находится у конкурирующей организации... А здесь, на пикап.ру, его сроду не было... Не сочти за оскорбление, но на чём бы ты не сидел, с этим пора завязывать... И с конкурирующими организациями -- тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flashman 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 ну нифига ж себе, я реально оплошал, извините люди привет всем,, с этого проекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 234 Опубликовано: 26 июня 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Еще одна причина в список причин, по которым нельзя использовать один и тот же пароль на разных сайтах/форумах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 бухахаххахаааааххааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.