Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем добрый день.

В этой теме не будет соплей, но мне очень нужна ваша помощь. Давно хотел создать свою тему, но никак не решался, но сейчас чувствую, что скоро сломаюсь!

Цель: обрести душевное спокойствие\равновесие, саморазвитие, построение максимально правильно отношений.

О себе: 20 лет, активный, общительный, лицемер, эгоист, с кучей тараканов в голове, перспективный, есть свой доход.

Ожп: характер практически одинаковый с моим, тоже огромная куча тараканов, менее перспективная, предпочитает стабильность, сильная личность,

С ожп познакомился в середине осени (секс и т.д.), БЗ с огромным перевесом в мою сторону, в итоге девушка выравнивает БЗ, я влюбляюсь. После НГ (мы считаем это началом наших отношений), БЗ равный (как мне кажется). В этих отношения я не тфнил, не ревновал, бз не заваливал, кучу смс дрочева не было и т.д. в принципе все по факам. Мы оба очень закрытые люди, и с каждой встречей все больше и больше открываемся друг другу.

Проблема: я никому не доверяю, каждую фразу/слово я воспринимаю двояко, любой диалог для меня это игра слов. Еще я начитался факов, и для меня написать\позвонить\позвать первым - это заваливание бз. Регулярно взвешиваю БЗ, инициативу держу 50\50 (один раз девушка зовет погулять, один раз я, примерно так)).

Итог - когда девушки нет рядом, я не получаю никаких положительных эмоций от отношений, только кучу тупых мыслей; когда ожп со мной - я успокаиваюсь, вижу что она меня любит (я даже когда это пишу, я очень хочу дописать слово "наверное любит").

Для примера возьмем ситуацию ближ времени. Майские (8-11) проводим вместе: секс, ужин на крыше, велики и т.д. В принципе все идеально, говорит что любит, как только разбежались по домам - моя первая мысль: мб я ей не нужен, мб она ошибается в своих чувствах и т.д. Сегодня переписка:

ожп: я немного переживаю, я могу из пустяков, раздувать все что угодно, а еще я боюсь потерять близость (близость - мягко говоря это любовь между нами)

я: что такое, м?

ожп: сложно объяснить, просто общайся со мной и напоминай о себе почаще)

"моя первая мысль: мы мало общались и не виделись последние 4 дня, ожп про меня начала забывать, меньше стала любить."

Есть ряд вещей, которые показывают мою значимость для девушки.

Но у меня все равно нет душевной гармонии, меня все напрягает, мне нужна девушка, которая будет мне опорой, в эту девушку я очень сильно влюбился, и тут 2 варианта событий:

1. я сломаю девушку и она начнет за мной бегать, но тогда вряд ли я буду ее так сильно любить

2. я решу свои проблемы и научусь получать удовольствие от отношений

Я не верю словам, что она любит меня, что я нужен ей =( я не звоню своей девушке, потому что думаю, что это сместит немного БЗ!! я не боюсь ее потерять, я боюсь что мной будут пользоваться.

любой совет, любое мнение я с радостью выслушаю

Posted

любой совет, любое мнение я с радостью выслушаю

Разбежаться, знакомиться и трахаться с другими девками.

Вы два юных создания с кучей тараканов, вместо того чтобы получать удовольствие от отношений и радостно трахать друг друга, вы трахаете друг другу мозги. Это больные отношения. Вот честное слово, автор - сделай некст. Это будет лучше всего и для тебя, и для ОЖП. В этих отношениях вы друг для друга ничего нового не сделаете. Этот вялый садомазохизм может тянуться еще очень долго, а это значит, что постоянное неудовлетворение, грустные переживания, нервы, деградация, а потом болезненный финал вам обеспечены. Плюс потерянное время жизни. Оно тебе надо?

Да, по юности все воспринимается иначе, но, поверь, что я дело говорю. Надо развиваться самому и развиваться вместе, в отношениях. Если нет развития - есть деградация. Только новые отношения и дадут тебе толчок к развитию. Каждая новая девушка будет открывать тебе новые грани отношений в частности и жизни вообще. Ищи, и найдешь ту, с которой тебе будет кайфово, и все будет хорошо - будет тебе и опора, и радость. Не будешь искать и увязнешь в этих отношениях - все будет плохо.

З.Ы. Побольше живи реальной жизнью, ходи гулять, знакомься, трахайся, а то из твоего поста ощущение, что ты только и занимаешься тем, что изучаешь пикаперскую матчасть и подводишь ее под ситуацию с текущей ОЖП.

Posted

да парень...

у тебя тараканов больше чем у среднестатистический малолетней ТП.

ожп: сложно объяснить, просто общайся со мной и напоминай о себе почаще)

Манипуляция.

я не звоню своей девушке, потому что думаю, что это сместит немного БЗ!! я не боюсь ее потерять, я боюсь что мной будут пользоваться.

Звонить своей ожп - это нормально. Названивать - нет. Разницу улавливаешь?

Что из литературы читал? Думаю, Новоселов тебе вправит твой тараканий моск :)

Posted

Но у меня все равно нет душевной гармонии, меня все напрягает, мне нужна девушка, которая будет мне опорой, в эту девушку я очень сильно влюбился, и тут 2 варианта 

Ищи гармонию и опоры внутри себя, они никогда тебя не покинут в отличии от этой чики. 

Posted

Автор, а чего ты боишься?

Ну сделаешь звонок и что? Мир рухнет? Эрекция попадёт на полгода?

----------

Офф по теме

Сидим в кафе с корешем. Он недавно отДодился, вылез из депресса, в теме понимает.

Время 11 вечера

Я звоню девушке, говорю так и так, чтобы не ждала звонка (вместе не жили) чмоки на ночь и заканчиваю разговор

Чувак в ахуе - ты что? А как же факи и всё такое

Объясняю - я не говорил что пойду по делам, она будет волноваться, элементарно по -человнчески предупредил, что в этом такого? Ничего

Нужно просто немного думать и не только о себе. Она видит что я помню о ней, видит знак внимания - это всё только работает в плюс отношениям

А ты автор, пытаешься быть не тем кем ты есть

А надо быть, а не казаться

Posted

T-505, думал о разрыве, но эти отношения ЛИЧНО меня сильно развивают, я набираюсь опыта, тем более ожп очень мне подходит

Что из литературы читал? Думаю, Новоселов тебе вправит твой тараканий моск  :)

почти все основное: "любимые не бывают бывшими", блюпринт, новоселов. 

Ищи гармонию и опоры внутри себя, они никогда тебя не покинут в отличии от этой чики. 

я уверен в себе в карьерном плане\саморазвитии, но не уверен абсолютно в отношениях, возможно это семейная проблема  (жил без отца, и постоянные слома матери "с твоим характером, ни одна девушка с тобой не будет"

Dimmonix, боюсь ситуации, что я буду вкладываться в отношения, а ожп будет только потреблять, не имея особого интереса в них. 

Хотелось бы услышать ответы на вопросы, опираясь по личному опыту:

1. Может ли пройти любовь? Без причины, если соблюдать бз\не допускать серьезных ошибок?

2. Как я понял по факам: "Когда делаешь крышеснос - ты завышаешь БЗ в сторону девушки" - а разве не наоборот? Да, я вкладываюсь в это, но ожп получает эмоции, следовательно огромный + к моему рапорту и + к отношениям? Крышеснос - это способ влюбить в себя?

3. Ожп очень закрытая, как максимально завоевать ее доверие, чтобы ожп нуждалась в тебе?

Posted

1. Может ли пройти любовь? Без причины, если соблюдать бз\не допускать серьезных ошибок?

2. Как я понял по факам: "Когда делаешь крышеснос - ты завышаешь БЗ в сторону девушки" - а разве не наоборот? Да, я вкладываюсь в это, но ожп получает эмоции, следовательно огромный + к моему рапорту и + к отношениям? Крышеснос - это способ влюбить в себя?

3. Ожп очень закрытая, как максимально завоевать ее доверие, чтобы ожп нуждалась в тебе?

1 нет, хотя вопрос не корректен

2 вкладывается, но не настолько что бы быть равным 

3 давать ресурс которого нет у других

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...