Перейти к публикации
пикап.Форум

как расслаблятся и быть спокойным словно лес зимой

Vitia_Dgan

Рекомендованные сообщения

Подскажите каие есть способы расслаблятся замедлять психику (без спиртного и сильных физических нагрузок)

Дело в том что у меня получается круто разгонятся, шило в одном месте, я спортивный. Но последнее время появилась отдышка -все время не могу надышатся, (я делал экг и флюрографию-без притензий) похоже на нервы+сильно переживал осенью и в конце зимы. До этой отдышки много занимался спортом на выносливость, но сечас задыхаюсь еще больше от тренировок.

меня уже начали настраивать пить для лечения по 100 грам каждый день но я с детсва не пью и презераю спиртное :) .

раз ты спортивный иди на фитнес: йогу. стрейчинг или релакс (подбери в клубе), очень хорошая весч, если тренер хороший

освой медитацию, как еще вариант

массаж

ааа..еще дыхательную гимнастику, тоже классная весч

Подбери цикл успокаивающей музыки (для меня например, АСОТ от Армина), старайся сокращать дыхание, при етом делать глубокие вдохи. Ну и стандарт, расслабляешься и считаешь до 100.

Осознать, что твои переживания- явление мимолетное, а может подрезать твоё состояние мама не горюй. И как то само проходит)

А на спортивном поприще- увеличивается вероятность перетренированности,сам понимаешь . Постоянный контроль должен быть за своим состоянием. Так же можно порекомендовать практики с дыханием

• 4 месяца спустя...

медитация причем любая, можно например по утрам любую статическую, а в течении дня какую-нибудь динамическую...

От тяж. физ нагрузок отдохнуть 2-4 недели. Массаж, плавание, проколоть курс витамина B12(Таблетированный вид плохо усваивается), комплексные витамины стоит пропить - авитаминоз обычное дело , ну и побольше секса ;)

Ага. Спайса еще предложите. Подумай над отдыхом за городом или прогулками на велосипеде.помогает облечься и расслабиться. Легкий бег с правильным! дыханием. меня учили два шага вдох, два выдох. Удачи !

• Советник

Баня, бассейн, гидромассаж.  Прогулки перед сном.  Хороший сон. Отпуск в горах.

автор, что ты подразумеваешь под словом спокойствие? расслабленое, ненапряжное,меланхолическое состояние пофигизма, типа "мне все пох, я спокоен"? или спокойную уверенность в себе, своих силах, возможностях, мол "все держу подконтролем и поэтому спокоен"

Включаешь музыку которая помогает восстановить душевное равновесие, садишься на кресло, опракидываешь голову назад.

Насвай вкидываешь? Многие спортсмены его юзают, чтобы расслабится.

Буду странным, но.. танцы :)) причем сложные, не дискотечные с резкими движениями, а те, где требуется запоминать фигуры и расстановку, начиная от танго и заканчивая контрдансами и вальсами. Главное ведь - переключить вид деятельности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...