Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить девушку и стоит ли игра свеч..?

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация есть ОЖП - давно вместе занимаемся спортом. К сожалению давным давно протормозякал и ее успел "оприходовать" более шустрый самец из моей же секции

Давно уже обращаю внимание, что сия особа периодически на меня смотрит, улыбается, но как то тайком (бойфренд всегда рядом). Телефончика ее нету, иногда подходит и сама завязывает разговор, обмениваемся репликами. Встречаются они давно... вроде бы слышал про ИПОТЕКУ, но не уверен. Недавно вот были соревнования - я занял первое место, ее парень даже не участвовал... сидел за столиком арбитров типа.... После награждения она стояла рядом и как бы обратил внимания, что не смотрят в мою сторону ушла к умывалкам ???? (Что за жест такой - я ей противен или что). По факту спорт довольно грубый - прилетает не кисло иногда ))) На соревнованиях разбил человеку нос.

Интересует - как разбить пару, если ее бой френд постоянно рядом... То что я лучше в плане лидерства я возможно доказал... но вероятно не в этом дело. Заранее спасибо за советы.

Урод моральный, а еще спортсмен, фу.

Вы бы не оскорбляли людей - если про них мало знаете....это совет вам  на будущее.

Если же это комментарий по факту травмы - я не специально сделал спорт есть спорт и все случается, а по теме.... желания у всех бывают разные и принципы в жизни тоже разные.

Да иди ты нахер. Еще совет от морального урода слушать который не может найти девочку а хочет разбить пару давно существующую. Надумал там чего-то себе и в путь. Парень даже не подозревает что такая гниль рядом с его девушкой тренируется.

Бан, иди уже отсюда, оленя кусок, сам всем кричал, что уходишь, вот и уходи.

Да иди ты нахер. Еще совет от морального урода слушать который не может найти девочку а хочет разбить пару давно существующую. Надумал там чего-то себе и в путь. Парень даже не подозревает что такая гниль рядом с его девушкой тренируется.

Я спрашиваю совета, а не выслушиваю комментарии от наивных мальчиков. Читай тему внимательно - я вопрос задаю по поведению девушки. Никто еще ничего не собирается делать в данной ситуации. Иди готовься к сессии, а мой комментарий читай внимательно, если не знаешь о человеке по жизни не бросайся словами.

мб сначала узнаешь побольше инфы про ожп и ее м.ч. ...? какова цель, лтр? сначала все разузнай, а потом думай стоит ли оно того. То что ты победил ещё ничего не говорит, не минус конечно точно, но и не факт что плюс.

мб сначала узнаешь побольше инфы про ожп и ее м.ч. ...? какова цель, лтр? сначала все разузнай, а потом думай стоит ли оно того. То что ты победил ещё ничего не говорит, не минус конечно точно, но и не факт что плюс.

Мужика ее тоже знаю - хороший парень, но почему долго тормозит я не знаю.... Я вообще не люблю "воровать" тем более у знакомых... На счет победил не победил - это понятно, у всех свои приоритеты. Цель только ЛТР - так как смысла отбивать ради на 1-2 раза не вижу. Головоломка - как бы разузнать конгруэнтно... вопрос очень интересный... В соц.сетях ее нету..... встречаемся только на тренировках и они обычно вместе. Ее парень причем реально грузится - когда видит, что я рядом с ней стою... Возможно ревнует. Слышал про то что она его раньше частенько "прогибала" - т.е уходила развлекаться без него в клубы, путешествовала, но тем не мене они вместе - в чем причина не мог понять потому и собственно и не форсил события. Мое ИМХО - может быть и не стоит тут ничего творить в приницпе девушек то море )))

""Мое ИМХО - может быть и не

стоит тут ничего творить в приницпе

девушек то море )))"

5-ка с плюсом тебе)) сам ответил на свой вопрос...

с ипотекой так и непонел, с чем он тогда торсозит...?втф происходит

""Мое ИМХО - может быть и не

стоит тут ничего творить в приницпе

девушек то море )))"

5-ка с плюсом тебе)) сам ответил на свой вопрос...

с ипотекой так и непонел, с чем он тогда торсозит...?втф происходит

Да особо не распрашивал - он уклончиво ответил, что все нормально ))) Знакомая общая спрашивать стала - про машину мою новую у нее был интерес, но имхо это стандартная деталь на которую телки ведутся. Да я тоже не понял - что у них там и как, но по идее нам кабанам должно быть пофиг ))) Расстанутся - буду действовать-злодействовать.

такой как ты Ваня украл у меня девушку. Эх вы, решительные мерзавцы

)))) Не он украл - а ты не сберег  :)  А вообще риторический вопрос.. ибо женщина выбирает лучшего, если ушла к другому значит посчитала его лучше. Не унывай - это жизнь  :)

нормальный чел. мне тоже плевать если у бабы кто есть, посчитаю своим - заберу, у меня забирали, моя очередь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...