Как отбить девушку и стоит ли игра свеч..?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
824
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
ему одному оставаться не хочется, конечно же я все равно давала ему эмоциональную поддержку, в любом случае приятно, когда тебя погладят по головке, пожалеют, но я точно не интересую его как девушка скорее, просто как заплатка. он безусловно тоже привык к общению со мной, но это уже не романтичные отношения и я сама виновата, что это скатилось к такой точке. нельзя хотеть женщину, которая всегда тебе рада как щенок, ради которой делать ничего не надо, которая будет просто тебя поддерживать, пока ты скучаешь по другой может, если бы я себя ставила тоже по-другому, то и история была бы иной -
824
Тяжелое состояние, не удивительно после долгих отношений с постоянными качелями. -
824
Понятно) ну тогда ладно) удивительно тогда такая упертость у нее -
824
Мужчина уходит в запой (предположительно) - находится в слабом уязвимом положении, люди в запое отвратительны, поэтому подобный «подвиг» от мужчины из-за женщины сомнительный. В этой ситуации мужчина вытаскивает бывшую из прошлого и оправдывается. Достаточно задать вопрос: для чего? Почему с бывшей в голове он звонит другой женщине? Один этот вопрос обесценивает всю драму: настолько важна ему бывшая, как и ты. Может тебя это успокоит: ему никто кроме себя не нужен. Другая женщина здесь предлог, чтобы скрыть его проблемы в голове и снова подобраться к тебе. Она реальная, история тоже, я с ней общалась вне форума и у неё было достаточно доказательств реальности. Если моих слов недостаточно, судя по теме не я одна её видела. -
824
я не Настя, блин. я знакома лично с людьми из этого форума, они знакомы со мной. если есть какая-то зацикленность на какой-то Насте - это давай не в мою тему
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.