Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу решить: бросить или наладить. Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, на форуме я совсем недавно, поэтому всякие термины, сокращения еще не выучил, буду излагать понятными русскими словами, без всякого форумного слэнга.

Мне и девушке по 17. Встречаемся пол года, первые 5 месяцев все идеально: взаимопонимание, бесконечные разговоры, секс, все как надо.

Но последний месяц просто все поменялось: вечные ссоры, недопонимания, не о чем говорить, глупые шутки. В общем, подробнее, по-пунктам:

1.Друзья. Первые месяца 4 мы проводили время исключительно вдвоем. Она бросила своих подруг, я друзей, всегда вдвоем. Как-то не тянуло меня в старую кампанию, да и я знаю, что она со мной туда ходить не хочет. Последнее время она снова стала гулять со своими подругами, у меня же гулять не получается, потому что во время того, когда гуляют друзья, я провожу время с ней, а с ней уже просто как-то стало по-другому. Я вечно хочу смеяться, она же хочет веселиться. Но это уже в следующем пункте. Что мне делать с друзьями? Хочу гулять с ними и не хочу обидеть девушку. На прямоту у нее вечные обиды. Не знаю, как сказать коректнее.

2.Шутки. Раньше мы шутили друг над другом, и это было нормально. Теперь же ее шутки меня просто раздражают, они бывают настолько глупыми, неуместными, грубыми, что просто хочется убить ее. Я ей разъяснил, что некоторые шутки просто неуместны, она вроде поняла. Теперь она очень часто грустная, как гавно и на мои шутки реагирует страшно, буд-то я красная тряпка на быка. После шутки без ссоры не обойтись.

3.Не о чем разговаривать. Раньше всегда были темы для разговора. Теперь же даже в самые простые моменты есть мало о чем поговорить. Виделись мы раньше каждый день, стал думать, что это из-за постоянного времяпрепровождения, слишком много времени вместе, все истории пропали, решил не видеться некоторое время, думал, что все поменяется: по-скучаем друг за другом, появятся новые истории, будет о чем поговорить. Не виделись мы 4 дня. Все просто стало еще хуже. Раньше я очень переживал даже один день без наших встреч, теперь я спокойно провожу неделю без нее и почти не интересно чем она занимается. Просто из уважения напишу или позвоню, как дела, что делает и из доброты и жалости отвечаю взаимностью на ее "Я люблю тебя. Я скучаю".

4.Чувство собственности? Просто первые два месяца очень сильно понимал, что без нее не могу, такое впечатление буд-то она часть меня. После двух месяцев она поняла тоже самое ко мне и начала мне это говоритиь и все. Все как обрушилось. Я понимаю, что она моя, она от меня никуда не денется, а мне уже просто скучно. Все очень обычно. Грустно. Невесело. Хочется не лежать на диване, смотреть фильм, а пойти к друзьям выпить пивка. Хочется шутить, как раньше. Хочется чувствовать себя человеком рядом с ней, а не унылым гавном.

Вот и вопрос. Что в этой ситуации делать? Расстаться? Жалко. Жалко ее, знаю, что меня любит. Жалко время потраченное. Да и вообще не представляю уже себя без нее. Но и оставлять так не могу.

Опубликовано:

одна из твоих проблем в этом

Последнее время она снова стала гулять со своими подругами, у меня же гулять не получается, потому что во время того, когда гуляют друзья, я провожу время с ней,

Я понимаю, что она моя, она от меня никуда не денется,

ну ну  :D

Опубликовано:

Если ты не можешь для себя самого что-то решить, почему это должны делать мы?

В таком случае мы и девушку твою трахать будем :-P

Опубликовано:

Если ты не можешь для себя самого что-то решить, почему это должны делать мы?

В таком случае мы и девушку твою трахать будем :-P

Вот и вопрос. Что в этой ситуации делать? 

Опубликовано:

Почитай факи, форум и начнёшь немного понимать что такое женщина, особенно малолетка, и какова роль мужчины в отношениях и как им стать

А пока - вы оба глупые малолетки, просто девушка в силу опережающего развития, начала взрослеть быстрее тебя. А ты пока ещё - мальчик, а не мужчина

Опубликовано:

зачем мучать друг друга, если уже нечего сохранять? пол года -это вообще фигня) опыт)я бы сделала некст на твоем месте)честно)лучше сейчас, чем через 3 года

Опубликовано:

Да я знаю, что так будет проще. Но реально привыкли очень сильно друг к другу. Да и походу это первая настоящая любовь, как у меня, так и у нее.

Да да, любовь. На форуме пикапа обсуждается не только же перепихон и свиданки, а любовь тоже.

Посоветуйте тогда, как лучше отпустить.

зачем мучать друг друга, если уже нечего сохранять? пол года -это вообще фигня) опыт)я бы сделала некст на твоем месте)честно)лучше сейчас, чем через 3 года

Опубликовано:

Да я знаю, что так будет проще. Но реально привыкли очень сильно друг к другу. Да и походу это первая настоящая любовь, как у меня, так и у нее.

Да да, любовь. На форуме пикапа обсуждается не только же перепихон и свиданки, а любовь тоже.

Посоветуйте тогда, как лучше отпустить.

когда любовь - люди идут на уступки друг друга к золотой середине, а не встают в штыки и ругаются постоянно нонстоп по всем поводам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 453

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 224

Пропустите ветерана

3. 453

4. 453

• Создать...