Перейти к публикации
пикап.Форум

100% уверенность в ней и ее игра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!  Оговорюсь сразу, в данных отношениях я влюблен(это мой 2 раз в жизни, девушек было больше 50), поэтому могу нести чушь с точки зрения логики Пикапа. Мне 25 лет, успешен, есть у самого около 5 ухажерок, постоянно меняющихся, но я хочу именно люббить сам! 

- Отношения 4 месяца, горячий секс на каждом свидании, первое свидание - это было фаст. Она умна, хитра и не проста. Ухажеров достаточно. 

- Появились сомнения насчет ее ухажеров, начал анализировать и попробывал продавить на общее фото вКонтакте и статус...Она в отказ...Типа зачем мне офишировать свою жизнь и т.д.(наши классические отмазки)... Встречаемся - едем на реку, гуляем, цветы...секс... (2 недели)...Я анализирую...

- Просит заезжать за ней, звонит сама...Всегда соглашается пойти со мной гулять и ....

- Недавно говорю - мне нужна 100% уверенность в тебе, или я не буду с тобой! 

- Ответ - Я не даю тебе поводов усомниться в себе . Добивайся и ухаживай, я сама решу, мужественный парень всегда добивается девушки, если не будешь делать мужских поступков - то я не буду с тобой...

Сегодня - добавляю на стену видео с обучением поцелуев с текстом - Теория для изучения, а практика по расписанию...

Комменчу все ее фото(3 штуки) в стиле - ты целуешься лучше, чем выглядишь на этих фото! Вечером ты выглядишь страстнее и т.д. хочу максимума длительности поцелуев и прочее...! Воообщем все на тему, что она моя и целуется со мной и спит со мной...

Прошло 2 часа - анкета удалена полностью! Как я вижу, я прав, насчет того, что у нее кто то еще есть...Честно - больно, т.к правда искренне влюблен, но рад собой, что узнал правду...(возможно это и не правда, подскажите Ваши мнения)... Либо она хочет еще большей моей привязанности к себе...Как ее проверить? 

Что посоветуете сделать сейчас мне?

Спасибо за помощь парни и прибудет с нами постоянный ресурс!

Опубликовано:

Что значит: рад видеть снова?

Ты и раньше уже вел себя как дурак?

И как написали в какой-то другой теме - лучше синица в руке, чем журавль в небе, так вот, тебе дали побыть синицей, но не надолго(((

Опубликовано:

Хах,не простая дамочка.Хочет что бы за ней бегали,добивались.Скорее что бы растерять ухажеров и не хочет афишировать .

Опубликовано:

У вас сексонли. Радуйся и пользуйся. Не строй планов, давай хороший секс не в мозг и разные эмоции. Не липни к ней. Тогда вероятнее, что она сама уже захочет большего.

Опубликовано:

Что значит: рад видеть снова?

Ты и раньше уже вел себя как дурак?

И как написали в какой-то другой теме - лучше синица в руке, чем журавль в небе, так вот, тебе дали побыть синицей, но не надолго(((

Что в твоем понятии - вести себя как дурак? Скорее я журавль, вот только синицы иногда сами синиц выбирают...

Хах,не простая дамочка.Хочет что бы за ней бегали,добивались.Скорее что бы растерять ухажеров и не хочет афишировать .

Да, хотят то все... Смысл ей в ухажерах?

У вас сексонли. Радуйся и пользуйся. Не строй планов, давай хороший секс не в мозг и разные эмоции. Не липни к ней. Тогда вероятнее, что она сама уже захочет большего.

А чем бы ты дополнил? Вот не липнуть это бы хорошо.... Как мне сейчас постцупить?

Опубликовано:

Того что я написал - достаточно! Что делать сейчас? Не обижаться и не распрашивать про анкету, вообще об этом не упоминать. Как и не было ничего! Веди ее гулять и трахать. И веди себя как обычно, с учетом того что я выше написал. Получай удовольствие в первую очередь сам, а не старайся для нее.

Опубликовано:

попробывал продавить на общее фото вКонтакте и статус

*фейспалм*

снова эта больная (читать - бабская) тема с соц.сетями..

Опубликовано:

блин если мне такую ересь начинали бы писать в комментах, я б тоже все поудаляла нафиг... зачем тебе контакт??? не понимаю я людей, которые переносят свои отношения в СС. СП-фиг с ним, фотки тоже. но вот статусики и комментарии или записи на стене - это уже перебор. и кстати не все согласны и на общие фото. это моя страница, и может мне не нравится как я с тобой получилась на том или ином фото. это ее личное пространство. что за позиция нуждающего. если бы захотела, то поставила) получай удовольствие от общения и секса) и все будет)зуб даю) а СС для музыки и фильмов)

Опубликовано:

Ответ - Я не даю тебе поводов усомниться в себе . Добивайся и ухаживай, я сама решу, мужественный парень всегда добивается девушки, если не будешь делать мужских поступков - то я не буду с тобой... - Это очень хороший ответ. Грамотный. Она все правильно делает. А ты ведешь себя как идиот.

Фигня в том, что ты эти отношения воспринимаешь по своему, а она по своему. Ты не имеешь права требовать, чтобы она как то изменила свою анкету. Кто дал тебе такое право?

То что ты там влюблен - так это только твое дело. Ей может быть в общем то наплевать, по большому счету.

А то, что девушка не хочет афишировать свои отношения - так на это может быть 100500 причин, которые и знать не обязательно, а установить их по косвенным признакам крайне сложно.

Перестань требовать что то от девушки и все будет ок. Секс с тобой 4 месяца - это еще ничего не значит.

Опубликовано:

Охененно мужской поступок залайкать в СС) Именно этого она от тебя и не ждала! 

И это , врешь ты все насчет 50 телок! 

• Советник
Опубликовано:

я хочу именно люббить сам! 

- та Тал-лина тал-леко?

- теп-перь тал-леко...

"пометить" фотки в СС - это конечно сииильно. 

Опубликовано:

Вот все же нормуль было, люди сами ищут проблемы и залазят в дерьмо, которое потом начинают хавать, все печально, и это в 25 лет, дам:)

Опубликовано:

Привет всем!  Оговорюсь сразу, в данных отношениях я влюблен(это мой 2 раз в жизни, девушек было больше 50), поэтому могу нести чушь с точки зрения логики Пикапа. Мне 25 лет, успешен, есть у самого около 5 ухажерок, постоянно меняющихся, но я хочу именно люббить сам! 

- Отношения 4 месяца, горячий секс на каждом свидании, первое свидание - это было фаст. Она умна, хитра и не проста. Ухажеров достаточно. 

- Появились сомнения насчет ее ухажеров, начал анализировать и попробывал продавить на общее фото вКонтакте и статус...Она в отказ...Типа зачем мне офишировать свою жизнь и т.д.(наши классические отмазки)... Встречаемся - едем на реку, гуляем, цветы...секс... (2 недели)...Я анализирую...

- Просит заезжать за ней, звонит сама...Всегда соглашается пойти со мной гулять и ....

- Недавно говорю - мне нужна 100% уверенность в тебе, или я не буду с тобой! 

- Ответ - Я не даю тебе поводов усомниться в себе . Добивайся и ухаживай, я сама решу, мужественный парень всегда добивается девушки, если не будешь делать мужских поступков - то я не буду с тобой...

Сегодня - добавляю на стену видео с обучением поцелуев с текстом - Теория для изучения, а практика по расписанию...

Комменчу все ее фото(3 штуки) в стиле - ты целуешься лучше, чем выглядишь на этих фото! Вечером ты выглядишь страстнее и т.д. хочу максимума длительности поцелуев и прочее...! Воообщем все на тему, что она моя и целуется со мной и спит со мной...

Прошло 2 часа - анкета удалена полностью! Как я вижу, я прав, насчет того, что у нее кто то еще есть...Честно - больно, т.к правда искренне влюблен, но рад собой, что узнал правду...(возможно это и не правда, подскажите Ваши мнения)... Либо она хочет еще большей моей привязанности к себе...Как ее проверить? 

Что посоветуете сделать сейчас мне?

Пойти на беговую дорожку и немного похудать, а то жыр уже просто стекает

Смешно читать как некий "успешный" мч в 25 лет пытаеться прожать какую-то малолетку на совместное фото вконтактике.

Что за детский сад?

Опубликовано:

За пару дней у него нарм прогресс!

Добрый день всем!
Интересно именно Ваше мнение по поводу МУЖСКИХ поступков. Что же это в Вашем понимании?
Вниманием женщин не был уделен никогда, и из-за внешности и из-за отношения к девушке, которая рядом со мной.
Отношения, флирт, выбор, поиски и прочее в наличии. Но по достижении 25 возраста я увидел перед собой интересную ситуацию - за последних 3 месяца я уже 2 раза услышал,
э что я не делаю мужских поступков и это разбивает отношения, которые длятся около месяца.
Вкратце история 1 - Женщина 37 лет(мне 25 - повторю), есть ребенок, очень высокая должность, статус, красота - все при ней.
Она была просто без ума от меня, проводила время, приезжала сама за мной на работу, прогулки, кофе... От меня постоянная компания ей и нежность, интим.
Вниманием она не была обделена это точно!
История 2 - Девушка 23 года, без особого статуса, но молодая и не опытная по жизни. За ней более сложные ухаживания, цветок при встрече, кафе, внимание...
У нее куча ухажеров, в сети, в жизни - намекаю, что хочу выделяться и мол, давай-ка ставь наши общие фото в соц.сети, она отказывается. Продавливаю и через час выноса мозга с вопросами- почему, зачем это тебе надо.... получаю ответ - ты вообще ухаживать не умеешь и не делаешь мужских поступков(((
Звучало, как приговор... Подскажите, пожалуйста, как считаете Вы, в чем моя проблема?

Заранее спасибо за Ваши ответы и время!

• Советник
Опубликовано:

Похоже что скоро она с тобой не будет. Дрочение на ее стену - точно не мужской поступок, как и безответные просьбы статусов. Да и прочие проявления твоей ревности. Это все сопливое детство и если-бы ты не написал что тебе 25 я-бы пребывал в уверенности, что еще 18-ти не исполнилось.

Хотя может это влюбленность так действует и человек резко тупеет.

Опубликовано:

Недавно говорю - мне нужна 100% уверенность в тебе, или я не буду с тобой! 

НАдо было сразу сказать так:

Я у тебя на крючке, я не уверен в своих силах. Ты можешь мной манипулировать, но делай это через сраное фото в вк, и вообще, я тебе покажу какой я зануда, и скоро ты начнешь хладеть, а я нагреваться. - тогда до ДОДа было бы еще меньше времени. А так наслаждайся тем что есть.

И еще вопрос, ты там ее не задарил? Может она подарки любит, да сексой как бэ расплачивается? 

Опубликовано:

У неё ты не один, прими как факт,если не будешь её обременять и лезть в лтр, то будет твоей любовницей,не смотря на то, что  ссыт в уши, полезешь, сольёт.Строй уважительные ни к чему не обязывающие,лёгкие отношения, если конечно тебе это надо. Влюбишься полностью, искать яйца в овраге будешь ). У тебя было больше 50 девушек, должен понимать что к чему. Хочешь держать рядом, не держи.

• Советник
Опубликовано:

вот же взял и загадил дивчине всю ее страницу. она же тебе давно давала понять что ты на скамейке запасных в самом конце. так нет же ты решил всех подвинуть и вперед пролезть. вот тебя и вычеркнули совсем от туда. 

Опубликовано:

Автор - космонавт ))

И это навсегда - возраст..

Тема смысла позитивного не имеет, рассадник неадеквата..

Опубликовано:

зря эти комментарии в соц сетях!! мне бы тоже не понравилось ))) между вами ничего нет,а ты обозначаешь территорию

работай над отношениями.. правильно девочка тебе всё сказала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...