Jump to content
пикап.Форум

100% уверенность в ней и ее игра

Recommended Posts

Posted

Привет всем!  Оговорюсь сразу, в данных отношениях я влюблен(это мой 2 раз в жизни, девушек было больше 50), поэтому могу нести чушь с точки зрения логики Пикапа. Мне 25 лет, успешен, есть у самого около 5 ухажерок, постоянно меняющихся, но я хочу именно люббить сам! 

- Отношения 4 месяца, горячий секс на каждом свидании, первое свидание - это было фаст. Она умна, хитра и не проста. Ухажеров достаточно. 

- Появились сомнения насчет ее ухажеров, начал анализировать и попробывал продавить на общее фото вКонтакте и статус...Она в отказ...Типа зачем мне офишировать свою жизнь и т.д.(наши классические отмазки)... Встречаемся - едем на реку, гуляем, цветы...секс... (2 недели)...Я анализирую...

- Просит заезжать за ней, звонит сама...Всегда соглашается пойти со мной гулять и ....

- Недавно говорю - мне нужна 100% уверенность в тебе, или я не буду с тобой! 

- Ответ - Я не даю тебе поводов усомниться в себе . Добивайся и ухаживай, я сама решу, мужественный парень всегда добивается девушки, если не будешь делать мужских поступков - то я не буду с тобой...

Сегодня - добавляю на стену видео с обучением поцелуев с текстом - Теория для изучения, а практика по расписанию...

Комменчу все ее фото(3 штуки) в стиле - ты целуешься лучше, чем выглядишь на этих фото! Вечером ты выглядишь страстнее и т.д. хочу максимума длительности поцелуев и прочее...! Воообщем все на тему, что она моя и целуется со мной и спит со мной...

Прошло 2 часа - анкета удалена полностью! Как я вижу, я прав, насчет того, что у нее кто то еще есть...Честно - больно, т.к правда искренне влюблен, но рад собой, что узнал правду...(возможно это и не правда, подскажите Ваши мнения)... Либо она хочет еще большей моей привязанности к себе...Как ее проверить? 

Что посоветуете сделать сейчас мне?

Спасибо за помощь парни и прибудет с нами постоянный ресурс!

Posted

Что значит: рад видеть снова?

Ты и раньше уже вел себя как дурак?

И как написали в какой-то другой теме - лучше синица в руке, чем журавль в небе, так вот, тебе дали побыть синицей, но не надолго(((

Posted

Хах,не простая дамочка.Хочет что бы за ней бегали,добивались.Скорее что бы растерять ухажеров и не хочет афишировать .

Posted

У вас сексонли. Радуйся и пользуйся. Не строй планов, давай хороший секс не в мозг и разные эмоции. Не липни к ней. Тогда вероятнее, что она сама уже захочет большего.

Posted

Что значит: рад видеть снова?

Ты и раньше уже вел себя как дурак?

И как написали в какой-то другой теме - лучше синица в руке, чем журавль в небе, так вот, тебе дали побыть синицей, но не надолго(((

Что в твоем понятии - вести себя как дурак? Скорее я журавль, вот только синицы иногда сами синиц выбирают...

Хах,не простая дамочка.Хочет что бы за ней бегали,добивались.Скорее что бы растерять ухажеров и не хочет афишировать .

Да, хотят то все... Смысл ей в ухажерах?

У вас сексонли. Радуйся и пользуйся. Не строй планов, давай хороший секс не в мозг и разные эмоции. Не липни к ней. Тогда вероятнее, что она сама уже захочет большего.

А чем бы ты дополнил? Вот не липнуть это бы хорошо.... Как мне сейчас постцупить?

Posted

Какой смысл?Самооценка, востребованность + ресурс

Posted

Того что я написал - достаточно! Что делать сейчас? Не обижаться и не распрашивать про анкету, вообще об этом не упоминать. Как и не было ничего! Веди ее гулять и трахать. И веди себя как обычно, с учетом того что я выше написал. Получай удовольствие в первую очередь сам, а не старайся для нее.

Posted

попробывал продавить на общее фото вКонтакте и статус

*фейспалм*

снова эта больная (читать - бабская) тема с соц.сетями..

Posted

блин если мне такую ересь начинали бы писать в комментах, я б тоже все поудаляла нафиг... зачем тебе контакт??? не понимаю я людей, которые переносят свои отношения в СС. СП-фиг с ним, фотки тоже. но вот статусики и комментарии или записи на стене - это уже перебор. и кстати не все согласны и на общие фото. это моя страница, и может мне не нравится как я с тобой получилась на том или ином фото. это ее личное пространство. что за позиция нуждающего. если бы захотела, то поставила) получай удовольствие от общения и секса) и все будет)зуб даю) а СС для музыки и фильмов)

Posted

Ответ - Я не даю тебе поводов усомниться в себе . Добивайся и ухаживай, я сама решу, мужественный парень всегда добивается девушки, если не будешь делать мужских поступков - то я не буду с тобой... - Это очень хороший ответ. Грамотный. Она все правильно делает. А ты ведешь себя как идиот.

Фигня в том, что ты эти отношения воспринимаешь по своему, а она по своему. Ты не имеешь права требовать, чтобы она как то изменила свою анкету. Кто дал тебе такое право?

То что ты там влюблен - так это только твое дело. Ей может быть в общем то наплевать, по большому счету.

А то, что девушка не хочет афишировать свои отношения - так на это может быть 100500 причин, которые и знать не обязательно, а установить их по косвенным признакам крайне сложно.

Перестань требовать что то от девушки и все будет ок. Секс с тобой 4 месяца - это еще ничего не значит.

Posted

Охененно мужской поступок залайкать в СС) Именно этого она от тебя и не ждала! 

И это , врешь ты все насчет 50 телок! 

• Советник
Posted

я хочу именно люббить сам! 

- та Тал-лина тал-леко?

- теп-перь тал-леко...

"пометить" фотки в СС - это конечно сииильно. 

Posted

Вот все же нормуль было, люди сами ищут проблемы и залазят в дерьмо, которое потом начинают хавать, все печально, и это в 25 лет, дам:)

Posted

Привет всем!  Оговорюсь сразу, в данных отношениях я влюблен(это мой 2 раз в жизни, девушек было больше 50), поэтому могу нести чушь с точки зрения логики Пикапа. Мне 25 лет, успешен, есть у самого около 5 ухажерок, постоянно меняющихся, но я хочу именно люббить сам! 

- Отношения 4 месяца, горячий секс на каждом свидании, первое свидание - это было фаст. Она умна, хитра и не проста. Ухажеров достаточно. 

- Появились сомнения насчет ее ухажеров, начал анализировать и попробывал продавить на общее фото вКонтакте и статус...Она в отказ...Типа зачем мне офишировать свою жизнь и т.д.(наши классические отмазки)... Встречаемся - едем на реку, гуляем, цветы...секс... (2 недели)...Я анализирую...

- Просит заезжать за ней, звонит сама...Всегда соглашается пойти со мной гулять и ....

- Недавно говорю - мне нужна 100% уверенность в тебе, или я не буду с тобой! 

- Ответ - Я не даю тебе поводов усомниться в себе . Добивайся и ухаживай, я сама решу, мужественный парень всегда добивается девушки, если не будешь делать мужских поступков - то я не буду с тобой...

Сегодня - добавляю на стену видео с обучением поцелуев с текстом - Теория для изучения, а практика по расписанию...

Комменчу все ее фото(3 штуки) в стиле - ты целуешься лучше, чем выглядишь на этих фото! Вечером ты выглядишь страстнее и т.д. хочу максимума длительности поцелуев и прочее...! Воообщем все на тему, что она моя и целуется со мной и спит со мной...

Прошло 2 часа - анкета удалена полностью! Как я вижу, я прав, насчет того, что у нее кто то еще есть...Честно - больно, т.к правда искренне влюблен, но рад собой, что узнал правду...(возможно это и не правда, подскажите Ваши мнения)... Либо она хочет еще большей моей привязанности к себе...Как ее проверить? 

Что посоветуете сделать сейчас мне?

Пойти на беговую дорожку и немного похудать, а то жыр уже просто стекает

Смешно читать как некий "успешный" мч в 25 лет пытаеться прожать какую-то малолетку на совместное фото вконтактике.

Что за детский сад?

Posted

За пару дней у него нарм прогресс!

Добрый день всем!
Интересно именно Ваше мнение по поводу МУЖСКИХ поступков. Что же это в Вашем понимании?
Вниманием женщин не был уделен никогда, и из-за внешности и из-за отношения к девушке, которая рядом со мной.
Отношения, флирт, выбор, поиски и прочее в наличии. Но по достижении 25 возраста я увидел перед собой интересную ситуацию - за последних 3 месяца я уже 2 раза услышал,
э что я не делаю мужских поступков и это разбивает отношения, которые длятся около месяца.
Вкратце история 1 - Женщина 37 лет(мне 25 - повторю), есть ребенок, очень высокая должность, статус, красота - все при ней.
Она была просто без ума от меня, проводила время, приезжала сама за мной на работу, прогулки, кофе... От меня постоянная компания ей и нежность, интим.
Вниманием она не была обделена это точно!
История 2 - Девушка 23 года, без особого статуса, но молодая и не опытная по жизни. За ней более сложные ухаживания, цветок при встрече, кафе, внимание...
У нее куча ухажеров, в сети, в жизни - намекаю, что хочу выделяться и мол, давай-ка ставь наши общие фото в соц.сети, она отказывается. Продавливаю и через час выноса мозга с вопросами- почему, зачем это тебе надо.... получаю ответ - ты вообще ухаживать не умеешь и не делаешь мужских поступков(((
Звучало, как приговор... Подскажите, пожалуйста, как считаете Вы, в чем моя проблема?

Заранее спасибо за Ваши ответы и время!

• Советник
Posted

Похоже что скоро она с тобой не будет. Дрочение на ее стену - точно не мужской поступок, как и безответные просьбы статусов. Да и прочие проявления твоей ревности. Это все сопливое детство и если-бы ты не написал что тебе 25 я-бы пребывал в уверенности, что еще 18-ти не исполнилось.

Хотя может это влюбленность так действует и человек резко тупеет.

Posted

Недавно говорю - мне нужна 100% уверенность в тебе, или я не буду с тобой! 

НАдо было сразу сказать так:

Я у тебя на крючке, я не уверен в своих силах. Ты можешь мной манипулировать, но делай это через сраное фото в вк, и вообще, я тебе покажу какой я зануда, и скоро ты начнешь хладеть, а я нагреваться. - тогда до ДОДа было бы еще меньше времени. А так наслаждайся тем что есть.

И еще вопрос, ты там ее не задарил? Может она подарки любит, да сексой как бэ расплачивается? 

Posted

У неё ты не один, прими как факт,если не будешь её обременять и лезть в лтр, то будет твоей любовницей,не смотря на то, что  ссыт в уши, полезешь, сольёт.Строй уважительные ни к чему не обязывающие,лёгкие отношения, если конечно тебе это надо. Влюбишься полностью, искать яйца в овраге будешь ). У тебя было больше 50 девушек, должен понимать что к чему. Хочешь держать рядом, не держи.

• Советник
Posted

вот же взял и загадил дивчине всю ее страницу. она же тебе давно давала понять что ты на скамейке запасных в самом конце. так нет же ты решил всех подвинуть и вперед пролезть. вот тебя и вычеркнули совсем от туда. 

Posted

Автор - космонавт ))

И это навсегда - возраст..

Тема смысла позитивного не имеет, рассадник неадеквата..

Posted

зря эти комментарии в соц сетях!! мне бы тоже не понравилось ))) между вами ничего нет,а ты обозначаешь территорию

работай над отношениями.. правильно девочка тебе всё сказала

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 184

Что хочет бывшая жена?

2. 623

Замужняя. Ремейк

3. 623

Замужняя. Ремейк

4. 623

Замужняя. Ремейк

5. 623

Замужняя. Ремейк

• Create New...