Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Для начала я бы хотел поведать вам свою историю и выслушать советы, если такие будут. Вообщем в школе мне понравилась моя одноклассница, которую я до этого особо не замечал. Я совершенно не представлял как начать с ней общение, т.к. до этого мы практически не общались. Я решил попробовать начать, с поздравления 14-го февраля. Я это сделал. Вечерком мы погуляли и с этого момента начали общаться. Правда наши отношения особо не развивались. Мы гуляли. общались, но ничего не менялось. Ну так как я попросту влюбился, я достаточно активно проявлял инициативу. На протяжении месяца я выжидал, ну и потом попробовал ей объясниться в своих чувствах. На её лице я увидел искренне удивление, после которого последовал ответ: "Я не могу тебе ответить сейчас...". На это я спросил: "Это значит нет?", но она отмахнулась тем что это не значит нет. Ну в итоге мы попрощались и я ушёл. Ну для меня ответ был уже дан, но я подождал недельку(не смотря на произошедшее в общении ничего не изменилось) и потом решил добиться окончательного ответа, я решил, что так будет лучше. В итоге я услышал то, что ожидал услышать, она наплела мне всякую фигню о том, что человек я умный и добрый и что иметь такого одноклассника очень здорово и т.д. На что я ответил, что не стоило тянуть, могла бы и сразу всё сказать, после чего я развернулся и ушёл. Знал я, что нельзя с одноклассницами, редко чего из этого выходит, но вы сами наверное знаете как это бывает. Ну на какое-то время мы перестали общаться, ну скажем так с этого момента я первый ей не писал никогда, а школе я с ней максимум здоровался. Но через недели две-три она стала мне писать, стала звать погулять. Ну в итоге я соглашался, правда в прогулке ничего особенного не было, как я и ожидал. Как-то раз я обсудил это со своим другом(по совместительству одноклассником) на что он сказал, что она наверное проснулась и стала тоже что-то чувствовать. Друг аргументировал это тем, что для чего ей звать тебя гулять один на один, если ей плевать на тебя? И она пишет тебе сама, при том, что ты ей не пишешь первый. Может она просто боится сказать тебе, что думает? Ну я отношусь к версии своего друга крайне скептически и подумал, что может вы мне скажите что-нибудь интересное.

Опубликовано:

Ой, извиняюсь, не посмотрел. Первый раз сюда зашёл. Можете удалить или перенести(если не затруднит).

Опубликовано:

Ну ты и зануда)))))))))))))))))))))))

Сколько лет обоим?

То что она тебе сказала - что ты умный - наглая лесть, и даже ложь, ты зануда к тому же невнимательная и пофигистическая.

Для кого написано в правилах - тут пишут только после секса.

И ничего она не почувствовала, просто ресурс потеряла в виде твоего внимания, вот ей самолюбие то и поприжало, как так - был и нет, но это пока.

Ежель научишся читать, и преодалея свою лень прочтешь нужные факи, то все возможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 21

Не снимает лифчик

3. 447

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 21

Не снимает лифчик

5. 25

Знакомство в больнице.

• Создать...